Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 25.08.2016, 16:31
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Antiquo:
тебе хвостик отгрызет
Моего кота, что ли? Фу такое о милом Басе думать.

Old 25.08.2016, 16:34
Originally Posted by Vkdsw:
Отвратительная экология Петербурга никак не меняет факта что в мАскве экология говно.
А за слова пруфами ответишь?
Old 25.08.2016, 16:51
Originally Posted by MadElf023:
А за слова пруфами ответишь?
Ну что ты как дебил ей богу. Вся информация об экологическом состоянии Санкт Петербурга и окрестностей есть в интернете.
Доказательства паршивой экологии мегаполиса ему предоставлять... Клоун!
Одни белые ночи которые с каждым годом всё темней и темней чего стоят.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...80%D0%B3%D0%B0
Old 25.08.2016, 17:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кстати, Анктиквар с Ангвой связан?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 25.08.2016, 17:22
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Brownie:
Исса, ты там жив-здоров?
Я месяц уже в Москве тусую
В березники наверное больше не поеду, чот совсем плох стал УралКалий
Old 25.08.2016, 17:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Талеро:
Моего кота
Когда женщина заводит себе кота - это значит что она сознательно вычёркивает себя из списка потенциальных невест, ну или по-современному: меняет свой статус в пабликах с "в активном поиске" на "мы вместе встретим старость: я и мои 40 кошек"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 25.08.2016, 17:29
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
Когда женщина заводит себе кота - это значит что она сознательно вычёркивает себя из списка потенциальных невест, ну или по-современному: меняет свой статус в пабликах с "в активном поиске" на "мы вместе встретим старость: я и мои 40 кошек"(с)...
А если женщина заводит себе коня?
А если этот конь педальный?

Old 25.08.2016, 18:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Очень интересная статья про то, что происходит во время сна: http://polit.ru/article/2014/05/04/pigarev/ Статья длинная, но реально интересная.
Классно, Ванд, спасибо. Очень интересно.

The Expatriate Champion
Old 25.08.2016, 18:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Орлик:
А если женщина заводит себе коня?
А если этот конь педальный?
Даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу, полагаю, ты лучше сам ответишь на свой вопрос, доверяю тебе всецело как всегда в вопросах взаимоотношения полов... :)

Old 25.08.2016, 18:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Кстати, Анктиквар с Ангвой связан?
Млять
На каком языке это значит "да" или "нет"?

The Expatriate Champion
Old 25.08.2016, 18:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Четыре он года за ней волочился,
Три года он страстно любил!
Но вот Антиквар, негодяй, появился,
Алену у Зана отбил...
Ты просто взял и трахнул занову любовь, которую он четыре года(!) вожделел??! Ну и кто ты после этого?!. Мерзавец эдакий, мерзавчик, мерзавушко... :)

Old 25.08.2016, 18:53
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
Бас из Твери.
Бас из Пензы.

Добро пожаловать отсюда!
Old 25.08.2016, 19:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Бас:
Бас из Пензы.
"Пенза мстит"(с)... Кстати, откуда это, первое что пришло на ум?..

Добавлено через 6 минут
парабола
Всё-то у вас "параболы, да гиперболы" какие-то, нет бы изъясняться на простом понятном всякому русском языке, - нужно быть ближе к народу, а не стремиться оторваться от своих корней... Вот, к примеру, читаю я тебя, или того же Кризона порой и думаю просто без всякого вашего там манерничества и жеманства: "Што за хyйню я сейчас прочитала?"(с)... Ну, в твоём случае так не всегда, вот в отношении Кримзона постоянно...

Last edited by BlackSwan; 25.08.2016 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2016, 19:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
заинтересованным лицам предлагается мини-пьеса, всякое сходство действующих (и бездействующих) персонажей бла-бла-бла.

Четыре он года за ней волочился,
Три года он страстно любил!
Но вот Антиквар, негодяй, появился,
Алену у Зана отбил...

И даже техасец КримзОн
Был этим весьма раздражён

Молчал бы, дерзкий сын Гекаты,
Про то, кого кто как любил,
За кем и сколько волочился
И на кого, увы, забил...

Добавлено через 2 минуты
Вот ... читаю я ... Кримзона ... и думаю "Што за хyйню я сейчас прочитала?" ... постоянно
Спасибо, мать!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 25.08.2016 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2016, 19:16
Всё-то у вас "параболы, да гиперболы" какие-то, нет бы изъясняться на простом понятном всякому русском языке, - нужно быть ближе к народу
Да быдло они ебаное. Умных словей начитались и выкобениваются. Не то что ты.
Old 25.08.2016, 19:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
"Пенза мстит"(с)... Кстати, откуда это, первое что пришло на ум?..
ДМБ же

The Expatriate Champion
Old 25.08.2016, 19:23
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
А вот что касается Эльмаго, я как со стеной разговариваю, и это меня из себя выводит
А я человек спокойный, уравновешенный и рассудительный, да да, вот товарищи не дадут соврать!
Если ты человек рассудительный, то как назвать твои рассуждения о том, что выигрыш некоторыми российскими спортсменами 2-3 медалей это ненормально, а выигрыш Болтом или Фелпсом двух десятков медалей - это нормально? Я же говорю - главное не победа, а участие, а ты медальки считаешь. Для тех же параолимпийцев Параолимпиада - это свет в конце туннеля, событие, к которому они готовятся много лет и которое они ничем не могут заменить, а до следующей олимпиады некоторые могут и не дожить.

P.S. Особенно забавно смотрятся рекорды Фелпса после новости о том, что в Рио бассейн был на 2 см короче, чем нужно по стандарту, поэтому было поставленно много рекордов. То есть 2 см за один заплыв, если туда-обратно это уже 4 см и так далее

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 25.08.2016, 19:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Если ты человек рассудительный, то как назвать твои рассуждения о том, что выигрыш некоторыми российскими спортсменами 2-3 медалей это ненормально, а выигрыш Болтом или Фелпсом двух десятков медалей - это нормально? Я же говорю - главное не победа, а участие, а ты медальки считаешь. Для тех же параолимпийцев Параолимпиада - это свет в конце туннеля, событие, к которому они готовятся много лет и которое они ничем не могут заменить, а до следующей олимпиады некоторые могут и не дожить.
И ты меня будешь обвинять в том, что я смешиваю все в одну кучу? )) Я вел речь об олимпийцах, т.е. проф. спортсменах.

К слову о паралимпийцах, я согласен с теми, кто считает это решение очень жестоким и бесчеловечным; но мне также нравится смысл того, что написали на "Газете" в редакционной колонке:

Quote:
Глава Международного паралимпийского комитета Филип Крейвен довольно четко объяснил, почему они решили отстранить Россию от соревнований: «Я считаю, что российские власти катастрофически подвели своих паралимпийцев. Их подход «медали важнее морали» мне отвратителен», — говорил 7 августа глава МПК, объявляя о приостановлении членства Паралимпийского комитета России (Крейвен сам передвигается в инвалидной коляске и хорошо понимает реакцию людей с ограниченными возможностями на такое решение).

Последняя фраза в его высказывании — ключевая. Важно понимать, что Паралимпиады совсем не то, что традиционно предшествующие им Олимпийские игры.

Паралимпийские игры – это вообще «не про медали». Тут на первый план однозначно выходит торжество человеческого духа, не сломленного обстоятельствами.

Если на обычных Олимпиадах старый олимпийский принцип «Главное не победа, а участие» уже давно затерся и потерял изначальный смысл от частого употребления и реальной фальши (за неофициальным медальным зачетом следят все страны), то для Паралимпиад он более чем актуален.

На любой Паралимпиаде медали можно вручать каждому просто по факту участия. За несгибаемое мужество, за проявленную силу духа, за оптимизм, вопреки жизненным обстоятельствам. Так эти соревнования задумывались их основателем, доктором Людвигом Гутманом. Такими, по большому счету, остаются они и сейчас. Россия же, если верить версии МПК о массовой фальсификации допинг-проб в Сочи, получается, подменила и предала саму идею Паралимпиад. Не атлеты — чиновники. Поставили медальный план выше торжества человеческого духа.
Оставим в стороне то, доказывает ли что-то доклад Макларена или нет; возьмем за отправную точку, что ему верят.
Что было важнее проявить в этом случае - милосердие или принципиальность? Мне ближе милосердие, но я понимаю принципиальность, тем более что она этим ЛПР тоже дается не легко, потому что будут, и есть уже, вопросы, к ВАДА, докладу, и вообще правомочности позиции.

Originally Posted by LMago:
P.S. Особенно забавно смотрятся рекорды Фелпса после новости о том, что в Рио бассейн был на 2 см короче, чем нужно по стандарту, поэтому было поставленно много рекордов. То есть 2 см за один заплыв, если туда-обратно это уже 4 см и так далее
Да, я тоже с этого в голос ржу, с учетом того, что Фелпс ни одного рекорда в Рио не поставил

The Expatriate Champion
Old 25.08.2016, 19:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Спасибо
Да пожалуйста, кто же тебе ещё правду-матку откровенно тут в глаза скажет... :)
ДМБ же
Што?.. нет, я знаю смысл этой аббревиатуры, но причём тут Пенза?..

Ну вот видишь, умеешь же внятно писать когда захочешь, - как нормальный человек... :)

Old 25.08.2016, 19:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да пожалуйста, кто же тебе ещё правду-матку откровенно тут в глаза скажет... :)
Не обольщайся - ибо многие, пусть каждый - по-своему. Особенно "по-своему" получается у рептилойда.
Што?.. нет, я знаю смысл этой аббревиатуры
Р. Разочарование

The Expatriate Champion
Old 25.08.2016, 19:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
И вот опять ты начал заумничать... Будь проще, людям нравится всё простое, а не "ребусы разгадывать")с)... :)

Old 25.08.2016, 20:12
Вообще забавно как мой форумный статус который просуществовал от силы несколько недель стал именем нарицательным.
Получается что я что-то вроде цербера охраняющего адские врата.
Врата полные великовозрастных инфантильных долбаёбов временами жутко желающих обсудить всё на свете не имея достаточной квалификации и знаний в обсуждаемом вопросе.

Своей матерщиной и скабрёзными шуточками "за 300" я всем своим ужасным видом отпугиваю нормальных, воспитанных, цивилизованных людей от этого топика. А тем кто всё таки отважится на участие в нём я как Чеширский кот напоминаю что:
"— Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьёзно?
— О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…"
Old 25.08.2016, 20:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
И вот опять ты начал заумничать... Будь проще, людям нравится всё простое, а не "ребусы разгадывать")с)... :)
Хех )) Манипулируешь смыслом "людей"? Недурно.

А так-то у меня нет проблем с тем, чтобы нравиться людям, которым я либо хочу, либо уже нравлюсь
Можно я оставлю все как есть?

Добавлено через 4 минуты
Вообще забавно как мой форумный статус который просуществовал от силы несколько недель стал именем нарицательным
Прости за занудство, но ты не прав на 100%. "Рептилоид" всегда был именем нарицательным, и лишь недавно транзитом через твой форумный статус стал именем аргособственным

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 25.08.2016 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2016, 20:23
А красные трусы поверх головы не носишь?
Old 25.08.2016, 20:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
так-то у меня нет проблем с тем, чтобы нравиться людям
Ой, да брось врать-то хоть самому себе... ХD Тебе же вообще начхать "нравишься ты людям", или нет (что лично мне в тебе и импонирует порой:)), тебе главное нравиться самому себе, - ты же, к примеру, "строчишь свои простыни" не для "людей"... ;) Голубь одним словом,или, выражаясь по-французски" - "пижон"(с)... =)

Добавлено через 2 минуты
И этот туда же...
Вообще забавно как мой форумный статус который просуществовал от силы несколько недель стал именем нарицательным.
Получается что я что-то вроде цербера охраняющего адские врата.
Врата полные великовозрастных инфантильных долбаёбов временами жутко желающих обсудить всё на свете не имея достаточной квалификации и знаний в обсуждаемом вопросе.

Своей матерщиной и скабрёзными шуточками "за 300" я всем своим ужасным видом отпугиваю нормальных, воспитанных, цивилизованных людей от этого топика. А тем кто всё таки отважится на участие в нём я как Чеширский кот напоминаю что:
"— Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьёзно?
— О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…"
"Што за хyйню я сейчас прочитала?"(с)...

Last edited by BlackSwan; 25.08.2016 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules