У меня как раз все норм. Но этот форум не для этого.
Люда, напиши мне срочно (и как обещала подробно) в ЛС что там у тебя, я серьёзно за тебя переживаю...
Добавлено через 2 минуты И ещё, если я хоть чем-то смогу помочь - помогу, а за тебя, дорогая, я любой мерзости "пасть порву", своих сил не хватит, - привлечём мужа, потребуется больше - соберём всех друзей...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 01.06.2016 at 03:23.
Reason: Добавлено сообщение
Люда, напиши мне срочно (и как обещала подробно) в ЛС что там у тебя, я серьёзно за тебя переживаю...
Добавлено через 2 минуты И ещё, если я хоть чем-то смогу помочь - помогу, а за тебя, дорогая, я любой мерзости "пасть порву", своих сил не хватит, - привлечём мужа, потребуется больше - соберём всех друзей...
И ещё, если я хоть чем-то смогу помочь - помогу, а за тебя, дорогая, я любой мерзости "пасть порву", своих сил не хватит, - привлечём мужа, потребуется больше - соберём всех друзей...
Это Зан обидел Люду, го его бить.
Last edited by Kamail; 01.06.2016 at 18:12.
Reason: Добавлено сообщение
30 мая 2016 года приказом заместителя министра образования и науки России Л.М. Огородовой выдано разрешение на создание Объединенного совета по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата и доктора наук по специальности 26.00.01 — теология
первой же диссертацией научно докажут существование бога?
На ПМЖ?
Какие варианты рассматриваешь?
На языке говоришь?
Пока послал только в несколько мест, в крупнейшие банки. Америка, чуть Канады и Австрия.
С английским проблем нет, в немецкоязычной стране тоже выживу...
Не хочу в Англию, что-то я не в восторге от Лондона..
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)