Quote:

Originally Posted by Crimzon

Т.е. я правильно понимаю, что вы считаете формат с самыми смешными трансухами Москвы неподходящим для камин-аута? 
А ему надо было на пряой линии с Путиным это сделать?

Извини, а нахера ему вообще это было делать? Вся страна должна знать, что он - гей?
Геи были на ТВ, в театре и в кино ещё задолго до того, как об этом стало можно - и модно - говорить. Да, в принципе, везде они были. Гей и гей, что тут такого? Зачем об этом всем кричать? Мне, например, абсолютно всё равно, с кем спят мои коллеги, соседи или дикторы ТВ. То, что Красовский вылез со своим каминг-аутом - это из-за комплексов и борьбы с собой, а не по причине какой-то неимоверной гражданской мужественности. Он хочет, чтобы как можно больше людей сказало ему, что он всё делает правильно, и это укрепило бы таким образом его позицию в борьбе с внутренними противоречиями.
Трясти перед всеми своими трусами - это вообще мерзко и недостойно. Я лично знаю несколько геев, но они живут, как все нормальные люди, а не ходят по улицам с плакатом "Я - гей, поцелуйте меня в жопу". Причём, они работают в мужском коллективе, но никто их не гнобит и не ущемляет, потому что они понимают: общество - это общество, а личное - это личное. Они не таятся, и все про них знают, что они - геи, но они не целуются с мужиками на улице, не носят футболку с надписью "Горжусь быть геем" и не кричат "Мне дали кресло со сломанным колёсиком, потому что я - гей!"
Если что - я не люблю, когда вообще кто угодно целуется на улице. Это - насильственное принуждение к подсматриванию чьей-то интимной жизни.
Добавлено через 8 минут

Quote:

Originally Posted by Crimzon

Я, кстати, совсем не удивлен, что слышу это от человека, который живет в стране с более чем двукратно меньшей производительностью труда, чем в США

Производительность труда вообще никак не связана с личным вкладом каждого в процесс производства. Низкая производительность говорит лишь о слабой механизации, большой энергоёмкости, неэффективном менеджменте и устаревших технологиях.
Как человек, всю жизнь проработавший в том, что называется "прямым производством", могу тебя заверить, что наши люди работают, и работают много - причём, зачастую в тяжёлых условиях.