Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.05.2016, 20:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Я вам похавать принес, а то совсем отощали

Глюк, могу контактик скинуть, если чо

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 26.05.2016, 21:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
P.S. Наивно верящим в то, что Европа белая и пушистая и лучший друг человека, советую поискать информацию об операции "Катапульта".
Ты тоже читал то ли на Газете, то ли на Ленте про потопление "Худа"?
Я бы тоже потопил французские корабли, будь я на месте британцев. Только предупредил бы экипажи, что буду стрелять, чтобы они могли спастись, если захотят.

The Expatriate Champion
Old 26.05.2016, 21:27
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Zan:

Глюк, могу контактик скинуть, если чо
Не, не надо такую. Нормальную бы сосватал...

П.С. Я ща в раздумьях - не свалить ли за бугор куда-нибудь... Чё-та денег много накопилось, да машину надо продать. Если не поставить себе масштабную цель - полюбас на какой-нибудь мерседес просажу, а он мне нафиг не нужен

П.П.С. Кстати свозил маму в Испанию, рекомендую. https://www.facebook.com/roman.denki...34?pnref=story . И заодно понял, что хоть при маме приходится себя сдерживать и, как минимум, не бухать сильно, всё равно с ней веселее, чем одному...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 26.05.2016, 21:28
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Ты тоже читал то ли на Газете, то ли на Ленте про потопление "Худа"?
Я бы тоже потопил французские корабли, будь я на месте британцев. Только предупредил бы экипажи, что буду стрелять, чтобы они могли спастись, если захотят.
А я читал впервые про потопление "Худа" не на Газете, не на Ленте, а в школьные времена после урока истории. И после школы поступал на историко-архивный в РГГУ, правда поступить не смог, запоролся на изложении по Гоголю. Так что не надо тут мне рассказывать то, что я и так знаю.

Суть того, что подставляют своих же союзников, делая из них противников. Так и Россию подставляли, и не один раз. В тех же самых наполеоновских войнах. И если бы не талантливость таких военачальников, как Суворов или Брусилов, и не самоотверженность отдельно взятых полков, это бы обошлось России большей кровью.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 26.05.2016, 22:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А я читал впервые про потопление "Худа" не на Газете, не на Ленте, а в школьные времена после урока истории. И после школы поступал на историко-архивный в РГГУ, правда поступить не смог, запоролся на изложении по Гоголю. Так что не надо тут мне рассказывать то, что я и так знаю.

Суть того, что подставляют своих же союзников, делая из них противников. Так и Россию подставляли, и не один раз. В тех же самых наполеоновских войнах. И если бы не талантливость таких военачальников, как Суворов или Брусилов, и не самоотверженность отдельно взятых полков, это бы обошлось России большей кровью.
Простите, точно доктор наук (с)?
Читал про потопление "Худа" = читал статью на (как оказалось) Ленте, а не "узнал впервые про крейсер "Худ"

Хорошо, что не поступил на историко-ахривный, а то был бы безработным, сейчас таких историков, как ты, небось, пруд пруди.

Суть того (чего? sic!) в том же, почему клепали пушки или сжигали свои деревни.
Россию подставляли, говоришь? А Россия была, значит, мягкой и пушистой, такой невинной девочкой, которой все так и норовили воспользоваться.
В одной книге (как раз, кстати, в главе про Наполеоновские войны) я читал про Третью коалицию, что "Англия давала золото, Россия давала пушечное мясо".
Ты знаешь, как называют тех, кто свою плоть задорого на чужие деньги обменивает? Правильно, "успешными предпринимателями"!

Добавлено через 4 минуты
И если бы не талантливость таких военачальников, как Суворов или Брусилов, и не самоотверженность отдельно взятых полков, это бы обошлось России большей кровью.
И отдельно: в контексте нашего с тобой разговора от вот такого пафоса реально тошнота подкатывает.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gluck3d:
хоть при маме приходится себя сдерживать, всё равно с ней веселее, чем одному...
Глюк, у тебя либо мировая маман, либо тебе срочнейше и реальнейше надо что-то с жизнью делать )))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.05.2016 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2016, 22:17
Нет, не правильно, и нет, не прав.
Журналист должен информировать население и привлекать внимание к социальным проблемам и острым вопросам. Если в России журналист делает камин-аут в ситуации обсуждения прав секс. меньшинств - это соответствует его призванию и уж точно не должно караться остракизмом.
Не было там никакого "обсуждения прав секс. меньшинств":
Quote:
Красовский: Не совсем. У нас, вернее, уже у них на «Контр ТВ» есть такой развлекательный формат для вечера пятницы. Приглашаются разные фрики, которые кривляются и веселят аудиторию. В ту пятницу было травести-шоу. Самые смешные трансухи Москвы.

Соколова: В какой момент ты решил высказаться?

Красовский: Это произошло, когда я завершал программу. Я сказал: «Я гей, и я такой же человек, как вы, как наш президент, премьер…» и прочее. В конце добавил, что, возможно, мне придется в понедельник идти за трудовой книжкой, но я все равно должен был это сказать. И действительно, в понедельник мне предложили эту трудовую книжку забрать.
https://snob.ru/selected/entry/57187

Было развлекательное шоу, в котором он зачем то сделал камингаут, да еще приплетя политоту. Конечно, это абсолютный неформат и дикая выходка.
ЗЫ. Он там еще и бухнул перед эфиром, оказывается Напоминает анекдот про "а потом я отравился печеньками"
Old 26.05.2016, 22:22
Я бы ей просто потрахаться сразу предложил. Чё сиськи мять, взрослые же люди ну.
Old 26.05.2016, 22:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Т.е. я правильно понимаю, что вы считаете формат с самыми смешными трансухами Москвы неподходящим для камин-аута?
А ему надо было на пряой линии с Путиным это сделать?

Сказать "я такой же человек, как вы, наш президент, премьер..." - это уже политота, я правильно понимаю?
Какой же пипец зашуганный у вас медийный мир. Спасибо Америке за предвзятые, коррумпированные, но хоть не настолько немощные и каличные СМИ.
И за Дональда Трампа.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Antiquo:
Да ну, если он пишет правду, и Путин с Медведевым такие же как он, то это вмешательство в их, Путина с Медведевым личную жизнь.
А если неправда, то поклеп, клевета и диффамация.
Так что заслужил, собака страшная
)))) он же не сказал, что "я такое же гей, как..."
или ты намекаешь, что они то ли нелюди, то ли боги?

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Vkdsw:
Я бы ей просто потрахаться сразу предложил. Чё сиськи мять, взрослые же люди ну.
Это тебя на тех курсах, от которых Зан отказался, научили?
Он выше этого, написал же

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.05.2016 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2016, 22:37
Т.е. я правильно понимаю, что вы считаете формат с самыми смешными трансухами Москвы неподходящим для камин-аута?
Я понимаю, что ты живешь в деградирующей стране, где геи - это что-то типа героев соицалистического труда в совдепе и все должны перед ними склоняться в благоговении, но у нас слава богу пока еще здоровая страна, в которой на работе работать надо, а не выставлять себя покрасоваться. Если он хочет сделать камингаут, пусть делает на видеокамеру и заливает на свой канал в ютубе, а не тратит время госканала и деньги налогоплательщиков. Я уж промолчу про работу в состоянии алкогольного опьянения. Детский сад какой-то, мужику 38 лет и тут пьяная инфантильная выходка. Что будет на любом канале, если пьяный ведущий вместо формата передачи начнет лепить про себя любимого? Конечно, везде в мире такого идиота уволят. Но стоит сказать волшебную фразу Слава КПСС! "я - гей" - все тут же меняется, ага
Old 26.05.2016, 22:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А если не такой же - он пассивный, а они активные?
Опять же, очень некрасивое вранье получилось бы, и введение заинтересованных лиц в заблуждение
Должно же и у геев быть что-нибудь святое.
... а уж если б он сказал не "гей", а "пидар" - то тогда вообще бы неподсудно, ибо не вторжение в личную жизнь, а высказывание оценочного суждения и добро пожаловать в публицистику

The Expatriate Champion
Old 26.05.2016, 22:45
Сказать "я такой же человек, как вы, наш президент, премьер..." - это уже политота, я правильно понимаю?
Упоминание Путина - это всегда политота. Негласное правило российских СМИ.

Quote:
Какой же пипец зашуганный у вас медийный мир.
О хоссподя. Как и везде. Или у вас в СМИ можно рассказать о реальных расовых различиях или о существующих проблемах тех же геев (имею в виду не ущемления прав, а проблемы в психике в семьях геев) или еще какие запретные темы типа сбитого украинцами с помощью американцев боинга? Помнится, точно так же увольняли у вас ведущих за такое запретное, в т.ч. и даже с политотой была история, что какую-то тетку уволили за антиамериканское какое-то высказывание и ее взяли в РТ. Так что ты свисти, да не засвистывайся. СМИ везде одинаково работают, разве что темники могут отличаться
Old 26.05.2016, 23:00
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Я понимаю, что ты живешь в деградирующей стране, где геи - это что-то типа героев соицалистического труда в совдепе и все должны перед ними склоняться в благоговении, но у нас слава богу пока еще здоровая страна, в которой на работе работать надо, а не выставлять себя покрасоваться.
Я, кстати, совсем не удивлен, что слышу это от человека, который живет в стране с более чем двукратно меньшей производительностью труда, чем в США

Пока развитые страны обсуждают и апробируют введение шестичасового рабочего дня и минимального гарантированного дохода, Ванд меряет здоровье страны не вниманием к правам личности, а тем, работают ли люди на работе (а судя по статье выше, так вообще "ходят ли люди на работу")

Я надеюсь, что США к моей еще активной зрелости деградируют настолько, что я смогу вообще не работать, а тупо гулять по квартире, падать на унитаз, буде сугубая нужда, да на балкон выходить, чисто так, поплевать в рабочий класс.

Если он хочет сделать камингаут, пусть делает на видеокамеру и заливает на свой канал в ютубе, а не тратит время госканала и деньги налогоплательщиков.
Я считаю его камин-аут уместным для журналиста и не достойным увольнения, вот и все. Если бы он не сказал слов "президент" и "премьер" - его бы не уволили, совершенно убежден.
Навзрыд рыдаю от слов про "деньги налогоплательщиков" в стране с Якуниными и олимпийскими стройками

Добавлено через 7 минут
Упоминание Путина - это всегда политота. Негласное правило российских СМИ.
quod erat demonstrandum

О хоссподя. Как и везде. Или у вас в СМИ можно рассказать о реальных расовых различиях или о существующих проблемах тех же геев (имею в виду не ущемления прав, а проблемы в психике в семьях геев) или еще какие запретные темы типа сбитого украинцами с помощью американцев боинга? Помнится, точно так же увольняли у вас ведущих за такое запретное, в т.ч. и даже с политотой была история, что какую-то тетку уволили за антиамериканское какое-то высказывание и ее взяли в РТ. Так что ты свисти, да не засвистывайся. СМИ везде одинаково работают, разве что темники могут отличаться
Нет, не как и везде. В США, например, можно публично в эфире крупнейшей телекомпании чмырить Барака Обаму; я лично слышал на крупнейшем национальном радио темы и с геями, и с трансгендерами, и с черными (а его слушают миллионы человек в своих машинах, имя Раш Лимбо тебе однозначно известно) в совершенно антилиберальном (т.е. действительно либеральном) ключе. Про Хиллари тебе тоже известно - а она баллотируется от, for all intents and purposes, партии Президента США.

Нет, дружище. У вас совершенно немощные массовые не-интернет СМИ.

"Запретная тема про боинг" это просто уныло. Ты можешь лучше.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.05.2016 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2016, 23:09
LMago's Avatar
Предводитель
Простите, точно доктор наук (с)?
Читал про потопление "Худа" = читал статью на (как оказалось) Ленте, а не "узнал впервые про крейсер "Худ"

Хорошо, что не поступил на историко-ахривный, а то был бы безработным, сейчас таких историков, как ты, небось, пруд пруди.
ну по крайней мере не сбежал из страны, как ты

Quote:
Суть того (чего? sic!) в том же, почему клепали пушки или сжигали свои деревни.
Россию подставляли, говоришь? А Россия была, значит, мягкой и пушистой, такой невинной девочкой, которой все так и норовили воспользоваться.
Все были хороши, вот только Россия в виду того что на нее нападали всех подряд (и она не была отделена от своих врагов Тихим Океаном/Ла Маншем) начала перенимать опыт такого обращения с союзниками позже других.

Quote:
И отдельно: в контексте нашего с тобой разговора от вот такого пафоса реально тошнота подкатывает.
Отлично, теперь назвать Суворова хорошим военачальником - пафос? Я же не Жукова так назвал и не Сталина, прости господи. Назови мне хороших американских или белорусских военачальников, я хочу посмотреть как выглядит твой пафос

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 26.05.2016, 23:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"

Аха-ха...

Занчик боту длинно, кичливо, нудно, пафосно бахвалится о своих "сексуальных успехах"...

Вставьте вместо реплик "Константина" любую хрень (да хоть из этого топика) и... "имеющий глаза, да увидит"(с)... ;)

- приветик)
- зашёл раз в неделю, а тут снова повылазило
- я у тебя кое-что хотела спросить))
- похудеть к лету: миссия провалена
- мне просто понравились страницы, которые ты читаешь, и вот подумала написать))) скажи, ты получал письмо на почту о мероприятии для парней?
- я свою карту продал за 27к
- я сама принимала участие в организации события, а потому искренне рекомендую парням!) глянь у меня на стене, поймёшь почему))
- хоть при маме приходится себя сдерживать и, как минимум, не бухать сильно, всё равно с ней веселее, чем одному

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 27.05.2016, 00:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ну по крайней мере не сбежал из страны, как ты

Все были хороши, вот только Россия в виду того что на нее нападали всех подряд (и она не была отделена от своих врагов Тихим Океаном/Ла Маншем) начала перенимать опыт такого обращения с союзниками позже других.
Говорю же, мягкая и пушистая, как милый кролик. Кстати с кроликами клевые фокусы можно показывать!

Отлично, теперь назвать Суворова хорошим военачальником - пафос? Я же не Жукова так назвал и не Сталина, прости господи. Назови мне хороших американских или белорусских военачальников, я хочу посмотреть как выглядит твой пафос
Нет, конечно нет. Пафос - это говорить про "если бы не", тем более от почти историка. И Жуков был выдающимся, а не просто "хорошим" военачальником. Хороший белорусский военачальник? Сапега. Американский? Эндрю Джексон и Роберт Ли.

Добавлено через 3 минуты
Опять от радости с гадости?
Тебе нравится, и ты считаешь, что так и должно быть? Чтобы это проникало на самые нижние уровни. И перемены в сознании людей в противоположную сторону очень смешны?
Чем хуже нам ,тем лучше вам, да?
Нет

Ты так пишешь, как будто это твоя личная заслуга, или твоих каких предков
Ну и как бы раз такая низкая производительность, то это повод вовсе не работать. Тут-то производительность точно взлетит до небес.
Нет, не я первый приплел сюда здоровые страны, где люди работают. Ванда послушаешь, такое ощущение, что во всем развитом мире люди хуи пинают; а мой тезис в том, что а) не пинают и б) если и подпинывают, так оттого, что могут позволить.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.05.2016 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2016, 00:50
Это тебя на тех курсах, от которых Зан отказался, научили?
Нет это с рождения.
Old 27.05.2016, 01:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Как в упомянутом мной СССРе
Не столько могут, сколько экономически это более целесообразно.
Что могут - это обеспечить таким образом существование более-менее достойное, на зависть всем потенциальным мигрантам.
Что удивляет - как при этом бомбить соседние регионы, ведь мигранты живенько перестают быть потенциальными.
Что при этом зорОво, а что не здорОво, песня отдельная. И здоровой такая ситуация может казаться только по сравнению с нищетой, имхо.
Ситуация, когда общество работает все меньше, производя все больше - это здОрово и здорОво. Уж Штаты России в этом фору дадут, это при том, что в этом мире есть и более здоровые в этом смысле общества, чем США, и даже без бомбежек.

Можешь сколько угодно писать нет, выглядит это как однозначное да, звучит как несомненное да, и пахнет, как неароматное да.
Ну, все поняли.
Иначе твое ерничество глупо и бессмысленно.
А вот здесь я воспользуюсь своим правом не оправдываться перед тобой за то, что я умею оценивать вещи абстрагированно от дебильной дихотомии "Россия - США", к которой чуть ли не каждый здешний завсегдатай так охотно скатывается. Можно закон Годвина 2.0 формулировать.

The Expatriate Champion
Old 27.05.2016, 06:08
Опять говно простынями потекло.
Old 27.05.2016, 06:55
Извини, а нахера ему вообще это было делать? Вся страна должна знать, что он - гей?

Геи были на ТВ, в театре и в кино ещё задолго до того, как об этом стало можно - и модно - говорить. Да, в принципе, везде они были. Гей и гей, что тут такого? Зачем об этом всем кричать? Мне, например, абсолютно всё равно, с кем спят мои коллеги, соседи или дикторы ТВ. То, что Красовский вылез со своим каминг-аутом - это из-за комплексов и борьбы с собой, а не по причине какой-то неимоверной гражданской мужественности. Он хочет, чтобы как можно больше людей сказало ему, что он всё делает правильно, и это укрепило бы таким образом его позицию в борьбе с внутренними противоречиями.

Трясти перед всеми своими трусами - это вообще мерзко и недостойно. Я лично знаю несколько геев, но они живут, как все нормальные люди, а не ходят по улицам с плакатом "Я - гей, поцелуйте меня в жопу". Причём, они работают в мужском коллективе, но никто их не гнобит и не ущемляет, потому что они понимают: общество - это общество, а личное - это личное. Они не таятся, и все про них знают, что они - геи, но они не целуются с мужиками на улице, не носят футболку с надписью "Горжусь быть геем" и не кричат "Мне дали кресло со сломанным колёсиком, потому что я - гей!"

Если что - я не люблю, когда вообще кто угодно целуется на улице. Это - насильственное принуждение к подсматриванию чьей-то интимной жизни.

Добавлено через 8 минут
Я, кстати, совсем не удивлен, что слышу это от человека, который живет в стране с более чем двукратно меньшей производительностью труда, чем в США
Производительность труда вообще никак не связана с личным вкладом каждого в процесс производства. Низкая производительность говорит лишь о слабой механизации, большой энергоёмкости, неэффективном менеджменте и устаревших технологиях.
Как человек, всю жизнь проработавший в том, что называется "прямым производством", могу тебя заверить, что наши люди работают, и работают много - причём, зачастую в тяжёлых условиях.
Last edited by Йорун_renamed_1086038_12112024; 27.05.2016 at 06:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2016, 09:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Йорун:
Извини, а нахера ему вообще это было делать? Вся страна должна знать, что он - гей?

Геи были на ТВ, в театре и в кино ещё задолго до того, как об этом стало можно - и модно - говорить. Да, в принципе, везде они были. Гей и гей, что тут такого? Зачем об этом всем кричать? Мне, например, абсолютно всё равно, с кем спят мои коллеги, соседи или дикторы ТВ. То, что Красовский вылез со своим каминг-аутом - это из-за комплексов и борьбы с собой, а не по причине какой-то неимоверной гражданской мужественности. Он хочет, чтобы как можно больше людей сказало ему, что он всё делает правильно, и это укрепило бы таким образом его позицию в борьбе с внутренними противоречиями.

Трясти перед всеми своими трусами - это вообще мерзко и недостойно. Я лично знаю несколько геев, но они живут, как все нормальные люди, а не ходят по улицам с плакатом "Я - гей, поцелуйте меня в жопу". Причём, они работают в мужском коллективе, но никто их не гнобит и не ущемляет, потому что они понимают: общество - это общество, а личное - это личное. Они не таятся, и все про них знают, что они - геи, но они не целуются с мужиками на улице, не носят футболку с надписью "Горжусь быть геем" и не кричат "Мне дали кресло со сломанным колёсиком, потому что я - гей!"

Если что - я не люблю, когда вообще кто угодно целуется на улице. Это - насильственное принуждение к подсматриванию чьей-то интимной жизни.
Вы считаете, что он это сделал по пьяни и из эгоистических самовлюбленных соображений.
Окей, вы имеете право так считать.
Но учитывая открытую гомофобскую деятельность власти и некоторых ее предствителей, да даже просто глядя на то, что и как пишут на этой же Гохе, я лично считаю, что это мог быть случай, когда человека уволили по политическим гомофобским мотивам, прикрывшись тем, про что писали Ванд и Андрей.

За сим я эту тему закрываю.

Originally Posted by Йорун:
Производительность труда вообще никак не связана с личным вкладом каждого в процесс производства. Низкая производительность говорит лишь о слабой механизации, большой энергоёмкости, неэффективном менеджменте и устаревших технологиях.
Как человек, всю жизнь проработавший в том, что называется "прямым производством", могу тебя заверить, что наши люди работают, и работают много - причём, зачастую в тяжёлых условиях.
...и? И это повод говорить, что в тех же Штатах не работают или работают меньше? Или что это деградирующая страна, где можно не работать, а просто "быть геем"?
Низкая производительность также может говорить и о том, что человек пинает хуи на работе. Так что не надо.

The Expatriate Champion
Old 27.05.2016, 09:07
Originally Posted by Талеро:
На Рулине?
Ага
Old 27.05.2016, 09:09
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Было развлекательное шоу, в котором он зачем то сделал камингаут
да меня все время поражает эта тупорылость в пидoрах какого хрена обязательно надо проорать на всю ивановскую что ты долбишься с мужиками, желательно по телевизору в прямом эфире да еще потом требовать к себе нормального отношения

это как прийти в мечеть и начать проповедовать христианство и предлагать всем поговорить об Иисусе Христе и апостолах или участнику Ку-Клукс-Клана прийти в нигерскую общагу и пи3деть о своих мотивах и правах на мнение

долбоеби3м клинический короче все эти "каминг ауты", с кем ты порешься это твое лично дело, ты своими грязными трусами не должен тыкать всем в лицо и требовать терпимости и уважения иначе не жалуйся если на обратное напорешься
Old 27.05.2016, 09:44
LMago's Avatar
Предводитель
Я вот не понял - а он думал, что его не уволят, что ли? Он думал, что его похвалят, наградят и продвинут по карьерной лестнице? Он поступил непрофессионально, и его уволили за непрофессионализм. Я что-то не помню чтобы известные русские художники, композиторы (имена всем известны) и т.п. ставили себе в заслуги то, что они геи.

Учитывая открытую антифашистскую деятельность России с 1941 года по нынешний день, как ты назовешь человека, который бы в прямом эфире начал бы распинаться о том, что он поклонник Гитлера и всех его действий? Если бы он сказал Путину "Правильно то, что ваш брат погиб, и что ваши родители пострадали, тоже правильно?". Я назову его идиотом. И самоубийцей. Ты назовешь его героем?

Православная церковь - гомофобская организация? Или мы должны закрыть глаза на кол-во православных в стране, на ее историю, и восхвалять Содом и Гоморру? А что это нам даст? Ты ведешь себя как маленький мальчик, которому с детства говорили не совать пальцы в розетку, а он назло всем тыкает в розетку

Old 27.05.2016, 10:43
Или что это деградирующая страна, где можно не работать, а просто "быть геем"?
Это была метафора, ты же и сам понимаешь. А по сути - да: можно прийти на собеседование в майке с надписью "Я - гей и горжусь этим" и, если не примут, засудить компанию; можно стать скандальным блогером и троллить всевозможные организации на предмет толерантности, а потом подавать на них в суд. Не то чтобы этим все в США занимаются, но возможности такие желающим предоставлены.

Добавлено через 13 минут
Он поступил непрофессионально, и его уволили за непрофессионализм.
Да вот именно. Хочешь сделать каминг-аут - напиши пост в Фейсбуке.

Я ещё понимаю, если б он какую-то проникновенную речь сказал, привлёк бы внимание к обсуждаемой проблеме, приведя себя в пример. То есть, вёл бы себя, как журналист. А он тупо выкрикнул: "Я - гей" - и сидит, ждёт печеньку. В итоге зрителям-то как было насрать, так и по прежнему насрать на его половые предпочтения, а он без работы остался.

По-человечески, мне его жаль, но он пострадал не потому, что гей, а потому, что сглупил. А хочет представить всё наоборот.
Last edited by Йорун_renamed_1086038_12112024; 27.05.2016 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2016, 11:58
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Савченко согласилась стать президентом Украины, вот что российская тюрьма животворящая делает, из грязи в князи

Quote:
По ее мнению, если Украина сохраняет курс на евроинтеграцию, то каждый украинец должен побывать в Европе. Она также отметила, что жители восточной Украины для ознакомления с Европой должны побывать на западе страны — во Львове, на Волыни, в Ужгороде. «Я изменю всю систему», — заключила она.
идеальный президент получится
Posting Rules