Quote:
Originally Posted by Wanderv
Много трололо не по делу. Я сам считаю, что социализм - неизбежное будущее человечества, а зарабатывать будут вообще в онлайне фоном. Причем тут это? Чел пришел на канал, государственный, грубо говоря, его верховный наниматель тот же Путин, считайте его СЕО, подписал контракт с каналом. Есть законодательство, договорные взаимоотношения. Не уважаешь их, ну так и вали к чертям, чего кривляться то за чужой счет? Любая корпорация не любит, когда ее топов ее же сотрудник публично полощет, да еще в личных целях, а не в борьбе "за правду".
Вот. Я тебе и пытаюсь показать, что даже в голове позиционирующегося продвинутым интеллектуалом от журналиста ожидается конформизм по отношению к даже не начальству (редакции, т.к. Минаев, похоже, к нему претензий не имел собственных), а владельцу. В медиа вмешательство владельца это bad business. Люди не верят такому. Ну и закрытые канала - тому подтверждение.
Паки и паки: он не полоскал Путина. Он сказал, что он такой же человек, как и они. Кстати, он им с определенной точки зрения комплимент сделал - есть же такие, кто их считает нелюдями
Quote:
Я тоже так считаю, потому и отметил политоту. Просто каминг-аут в эфире госканала - неуместная выходка. А с путиным - это просто идиотизм.
Окей, я понял. Я так не считаю.
Quote:
Тем более надо деньги экономить, а то после дебильных футбольных чемпионатов и так мало остается!

Вааааще беда )))
Quote:
Пфф, так и у нас дождь, йеху москвы, а уж что в рунете творится ни в сказке сказать. Я говорю про центральные каналы. Проблема еще и в том, что политика по продвижению геев настолько идиотична, что только рукой махнуть. Возможно, лет через 20-30 власти США будут извиняться перед геями за сегодняшнюю политику. Потому как стыдно должно быть, так над людьми издеваться.
Посмотрим. Я не исключаю, что ты прав (та же политика позитивной расовой дискриминации уже США выходит боком, хотя я считаю, что на тот момент лучшей альтернативы не было)
Quote:
Клинтон глупо в пример приводить, ходят слухи, что Обама сам против нее играет. уж не говорю, что несчастная сшашка докатилась до того, что 2 из 3 лидирующих кандидатов - это жириновский Трамп и полный звездунец Клинтон (я даже аналогии подобрать у нас не могу).
Так это и не слухи )) Он ее даже не поддержал публично, нет вообще его действий в ее поддержку... Я думаю, он ее на дух не переносит. Прямо с тех пор, как он ее отжал в пред. выборах, и ему пришлось ее пообещать пост. И он был вынужден дать ей пост понимая, что она некомпетентна и пипец тщеславна, и смирившись, что он ей на блюдечке трамплин к номинации дает. И как только смог, сменил ее на своего человека.
Я думаю он сидит в Овальном и надеется, что Берни ее в праймериз покарает ))) О да, Обама терпеть не может Хиллари, я уверен.
А Трамп не первый и не последний. Мы не знаем, каким он будет президентом. Эндрю Джексон стал хорошим президентом, хотя тоже был эпатажник и смутьян.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Ты ИТшника с эникеем не путаешь?
Эм... Возможно.
А какие ИТ-роли доступные конкретно нашему Глюку в австралийском крупном банке ты можешь для себя визуализировать?