Re: Кабацкие байки
Много написали, поэтому скопом отвечу.
Во-первых, ценность руководителя определяется ответственностью, которую он готов на себя взять и с которой может справиться.
Я координирую работу пару сотен человек, отвечаю за бесперебойную работу приложения, минута простоя которого стоит несколько сотен тыщ евро, отчитываюсь перед регуляторами и т.п.
Поэтому мне платят больше, чем любым просто программистам. Ну где-то на уровне прожект менеджеров, на уровне направлений.
Так что я считаю, что потенциально я востребован :) Поэтому рассылаю пока только в компании, которые мне самому интересны. Пока правда завязок нет...
Ну а сама причина, почему я подумываю свалить - скука и негативный новостной фон в России. Я не прям уж такой супер либерал и оппозиционер, но нынешняя политически-общественная обстановка меня удручает.
От переезда в другую страну я точно не улучшу свой уровень жизни, но, возможно, сделаю свою жизнь ментально комфортнее
Добавлено через 3 минуты
Про энергоблок...
Грузоподъёмность тяжёлого вертолёта около 35 тонн. Только топлива в РБМК-1000 650 тонн. Это не считая всей обвязки, которая намного тяжелее.
Короче где столько вертолётов взять?
 Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 03.06.2016 at 21:53.
Reason: Добавлено сообщение
|