Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 27.05.2016, 12:33
Estelmir's Avatar
Гуру
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Нет, не я первый приплел сюда здоровые страны, где люди работают. Ванда послушаешь, такое ощущение, что во всем развитом мире люди хуи пинают; а мой тезис в том, что а) не пинают и б) если и подпинывают, так оттого, что могут позволить.
Вполне себе пинают, со смаком так. Завязывай со сказками про работяг на Западе и лентяев в России.
Old 27.05.2016, 14:48
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Numenorian:
жители восточной Украины для ознакомления с Европой должны побывать на западе страны — во Львове, на Волыни, в Ужгороде.
Упакует их в товарные вагоны и отвезет?
Тоже мне Европу нашла - сраный Ужгород, ага.

Добавлено через 30 минут

Last edited by Талеро; 27.05.2016 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2016, 15:09
Quote:
Республиканец Дональд Трамп обошел по популярности главного кандидата от демократов Хиллари Клинтон в споре за пост президента США, свидетельствуют данные опроса телекомпании Fox News. Согласно результатам опроса, за миллиардера готовы проголосовать 45% респондентов, за экс-госсекретаря — 42%. Месяц назад Клинтон опережала конкурента с показателем 48 против 41.

когда уже че нить жареное выкатят?

Old 27.05.2016, 17:15
Originally Posted by Antiquo:
Ты на чье ставишь, бабусино или дедусино?
ваще конечно на бабусино, но как-то слишком активно Трампа начали наверх тащить, видать никто войны не хочет и бабку сливают.

а так конечно бы лучше посмотреть на финал Трамп vs Сандерс и чтобы выиграл последний

Добавлено через 42 минуты
как нетолерантно

Last edited by Brownie; 27.05.2016 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2016, 18:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
это как прийти в мечеть и начать проповедовать христианство и предлагать всем поговорить об Иисусе Христе и апостолах или участнику Ку-Клукс-Клана прийти в нигерскую общагу и пи3деть о своих мотивах и правах на мнение
Погоди, Нум, это что получается?

Российское медийное пространство - это храм бога Путина, где есть жрецы, которые действуют по катехизису и требникам, и никому в этом храме говорить противное и поминать всуе нельзя? Я правильно понимаю?

Довольно интересно сравнение с христианством, потому что "заходить в мечети" - это именно то, чем христиане занимались первые века проповеди; сейчас, конечно, это несколько поменялось, но и в наше время за проповедь и исповедничество христиане платят карьерами и даже жизнью. Это так, просто наблюдение.

Добавлено через 22 минуты
Originally Posted by LMago:
Я вот не понял - а он думал, что его не уволят, что ли? Он думал, что его похвалят, наградят и продвинут по карьерной лестнице? Он поступил непрофессионально, и его уволили за непрофессионализм. Я что-то не помню чтобы известные русские художники, композиторы (имена всем известны) и т.п. ставили себе в заслуги то, что они геи.
Я думаю, он более-менее представлял, что его ждет. Не думаю, что он это сделал для продвижения по карьерной лестнице - он явно не дурак настолько, чтобы предположить, что заявить о себе как о гее в России это какой-то импульс карьере придаст. К чему это все вообще?
Учитывая открытую антифашистскую деятельность России с 1941 года по нынешний день, как ты назовешь человека, который бы в прямом эфире начал бы распинаться о том, что он поклонник Гитлера и всех его действий? Если бы он сказал Путину "Правильно то, что ваш брат погиб, и что ваши родители пострадали, тоже правильно?". Я назову его идиотом. И самоубийцей. Ты назовешь его героем?
Как полнится наш мир метафор! Учись, Йорун! Еще вчера он был просто гей, а сейчас его уже сравнивают с ККК и - зачем нам закон Годвина 2.0, версия 1.0 работает просто блестяще!! - и Гитлером. Ну аншанте же, ну )))

Если у кого-то в мозгу родилась идея сравнить гомосексуализм с Гитлером - то это очень, очень грустно. Даже стало жаль старика Ади: он так старался, чтобы его имя осталось в истории символом непревзойденной жестокости, массовых убийств и ненависти к не таким, как он (евреям, калекам, коммунистам и - сюрприз!! - геям), а тут такая усмешка истории...

Православная церковь - гомофобская организация? Или мы должны закрыть глаза на кол-во православных в стране, на ее историю, и восхвалять Содом и Гоморру? А что это нам даст? Ты ведешь себя как маленький мальчик, которому с детства говорили не совать пальцы в розетку, а он назло всем тыкает в розетку
Во-первых, нет такой организации, "Православная церковь"
Во-вторых, тут как понимать "гомофобскую". Например, судя по тому, что пишет о. диакон Андрей Кураев (и не только он), конкретно РПЦ в верхах отнюдь не "гомофобна". Я бы сказал, что, пусть и по отличным от кураевских причинам (я их освещал уже в споре с Заном и Йорун несколько месяцев назад), - нет, РПЦ гомофобной не является. По крайней мере, не более чем краже-фобной, убийство-фобной, аборто-фобной и т.п.
В-третьих, я бы поосторожнее на твоем месте про Содом вспоминал. Потому как если ты не хочешь "восхвалять Содом" - поаккуратнее с сексом в презервативе и вообще с контрацептивами, с минетами и куннилингусами, с петтингами, титфаками и мастурбацией, и с позами тоже надо быть избирательным. Ведь ты наверняка знаешь старый добрый объем понятия "содомия".
В-четвертых, все же можно закрыть глаза на количество православных в стране; ибо по факту их не более, чем тех же геев - около 5%. Ими можно пренебречь - ну или тогда уж и на геев глаза не закрывать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Estelmir:
Вполне себе пинают, со смаком так. Завязывай со сказками про работяг на Западе и лентяев в России.
- Боня, не лезь на Россию
- Но я самый великий!!
- Боня, ну кто тебе это сказал?...
- Мммммм... Жозефина!
- Ну вот и лезь на Жозефину!

Добавлено через 3 минуты
Прости, но как по мне, это и правда деградация
И хуже только уже упомянутая нищета.
Ох ты ж мамочки, Антик Вот, я принес тебе бессмертное в тему:

Добавлено через 41 минуту
Кстати, удобный случай его поупражнять - абстрагируйся от того, чем это могло бы быть
"учитывая открытую гомофобскую деятельность власти и некоторых ее предствителей, да даже просто глядя на то, что и как пишут на этой же Гохе" , а смотри на то, что есть:
нетрезвый работник сми захотел эпатажа и скандала, он их получил - эпатаж и скандал.
Зачем скандал?
Хрен знает, за что его уволили. Должны за появление на рабочем месте в нетрезвом состоянии, тихо и бесславно. Но этот остроумец приплел гейство, пу и медведя, и он уже страдалец за идею и герой.
Нужные сми тут же слетелись на запах гейского геройства.
По-моему, отвратительно.
Даже если не принимать во внимание элементарный непрофессионализм, о котором говорили выше.
Я уже в Америке жил, когда это случилось, и могу судить только по тому, что есть в интернете.
25.01.2013 днем Госдума принимает антигейский закон в первом чтении. В тот же день выходит в эфир его передача. Ты будешь спорить, что это актуальная тема? Надеюсь, что нет. Меньше суток прошло.

В этой передаче он говорит: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». Что, безусловно, правда, и слова эти просто по вормулировкам суть не истерика, не надрыв - это нормальные слова человека с правами гражданина России. Я не вижу в них ничего такого. В его словах самое гланое - "я такой же человек", и не его вина в том, что у многих атрофровалось то место то ли в теле, то ли в душе, которое к людям относится как к людям. Тем более что в Госдуме, конечно же, тоже есть геи.

Деньги налогоплательщиков, судя по тому, что я бегло нашел, на этот телеканал если и тратились, то весьма своеобразно: "согласно данным налоговых служб, 100-процентным учредителем телеканала является прокремлёвский фонд «Институт социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ). Организация была создана по инициативе администрации президента". В интервью на Снобе, которое я не поленился прочесть, АК говорит о нем как о пропагандистском проекте (а он стоят у его истоков). Спустя менее чем 2 месяца после слов АК о том, что канал на самом деле - пропагандистски кремлевский проект, канал закрыли. Показательно? На мой взгляд, весьма.

По понятным и непонятным одновременно причинам в сети мне не удалось найти запись эфира, даже пиратку. Может, ты кинешь, мне интересно узнать, как именно он это сказал.

Я также ни на одном ресурсе не нашел информации, что он вел эфир пьяным (нетрезвым, все же, не то же самое). Возможно, я плохо владею поисковиком, так что опять же, за ссылки буду мерси боку. Можно было бы от Минаева, вероятно, ждать.

Сам АК в одном из интервью сказал, что он жалеет о камин-ауте. Можно ему верить, можно не верить. Я думаю, что можно верить - опять же, перед глазами пример Руперта Эверетта. Я думаю, что это подорвало его карьеру как медийного человека в России, и он жалеет об этом.

Человек в эфире финансируемого президентом канала сразу после выхода антигейского закона заявляет, что он гей и при этом такой же человек, как президент и депутаты, после чего записи и сайт спешно ночью того же дня вычищают, его самого "уходят" (я уверен, что "по собственному желанию" это так, формулировочка, там был просто разговор после которого АК сам не мог там остаться), а канал - закрывают. Это, конечно, имеет все признаки профессионализма и открытого обсуждения того, что же АК сделал не так.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.05.2016 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2016, 19:24
Еще вчера он был просто гей, а сейчас его уже сравнивают с ККК и - зачем нам закон Годвина 2.0, версия 1.0 работает просто блестяще!! - и Гитлером.
Ты же передёргиваешь и прекрасно это осознаёшь. Сравнение было нарочито утрированным для большей наглядности.
В этой передаче он говорит: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». Что, безусловно, правда, и слова эти просто по вормулировкам суть не истерика, не надрыв - это нормальные слова человека с правами гражданина России. Я не вижу в них ничего такого. В его словах самое гланое - "я такой же человек", и не его вина в том, что у многих атрофровалось то место то ли в теле, то ли в душе, которое к людям относится как к людям. Тем более что в Госдуме, конечно же, тоже есть геи.
Слова нормальные, но сказанные совершенно ни к месту. В передаче разве обсуждался этот пресловутый закон? Который, кстати, не антигейский, а направлен против ЛГБТ-пропаганды, что совсем иное. Я тоже против пропаганды, хотя совершенно не против ЛГБТ.
Он - гей, и при этом - такой же человек, как и все мы. ОК, а кто это отрицает? Может, его собеседники в программе или несколько миллионов зрителей, которым крайне важно знать, что он - гей? Человек дожил до 37 лет, получил образование, имел высокооплачиваемую и достаточно престижную работу (где, скорее всего, знали об его ориентации), спокойно жил со своим парнем - и никто ему не мешал. Но вдруг у него зачесалось на всю страну заявить, что он - гей. Может, он решил этим какую-то социальную проблему? Абсолютно нет. Это была неумная и спонтанная выходка человека, привыкшего жить расслабленно и не понимающего, что такое профессиональная этика.
Old 27.05.2016, 19:37
Ты слишком часто ругаешься матом и называешься нас пидарами писали вы мне.
Ты часто перебарщиваешь писали вы мне.
Ага стоило мне перестать напоминать вам кто вы такие на самом деле как вы уже 3й день обсуждаете какого то членососа которого уволили с телевидения.

На Варкрафт кто нибудь ходил уже? Я думаю в среду сходить.)
Old 27.05.2016, 19:40
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Забавно, насколько Кримзон разбирается в различных извращениях, но при этом уклонился от вопроса об известных американских или белорусских военачальниках. Видимо, он был слишком занят - пересчитывал всех православных в нашей стране. Поголовно. Или Кримзон как и Леся Рябцева, не знает сколько в России жителей?

Вот тебе другое сравнение. Журналист вместо того, чтобы вести репортаж о том, как террористы захватили заложников, взял и сам полез, помешав при этом настоящим профессионалам. Проблема не в том, что его уволили, проблема в том, что он вообще вдруг решил выпендриться. Тебе что, реально делать нечего, кроме как обсуждать законы депутатов, проблемы геев и т.п.? Вот и ему делать нечего. Только его камин-аут занял несколько мгновений, а твой длится с 2013 года. Собственно говоря, тебе никто из нас не мешает, но ты продолжаешь сюда заходить и вываливать на нас свой бред.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.05.2016, 20:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Йорун:
Ты же передёргиваешь и прекрасно это осознаёшь. Сравнение было нарочито утрированным для большей наглядности.
Может быть. Но мне это показалось диким. Идея с проповедями мне показалась гораздо более точной.

Слова нормальные, но сказанные совершенно ни к месту. В передаче разве обсуждался этот пресловутый закон?
Насколько я понимаю, да, обсуждался именно он; но точно сказать не могу, потому что передачу саму найти в сети мне не удалось. Вики говорит, что обсуждался.
Который, кстати, не антигейский, а направлен против ЛГБТ-пропаганды, что совсем иное. Я тоже против пропаганды, хотя совершенно не против ЛГБТ.
А почему не принять тогда закон против пропаганды г-на Киселева? Или закон против пропаганды ненависти к соседям? Или например заставить, наконец, людей перестать бросать бананы на поле или кричать при детях маты на трибунах?

Он - гей, и при этом - такой же человек, как и все мы. ОК, а кто это отрицает? Может, его собеседники в программе или несколько миллионов зрителей, которым крайне важно знать, что он - гей?
Мне очевидно, что это отрицают как минимум две категории людей:
а) его работодатели и спонсоры его канала и
б) часть Гоха-коммьюнити

Человек дожил до 37 лет, получил образование, имел высокооплачиваемую и достаточно престижную работу (где, скорее всего, знали об его ориентации), спокойно жил со своим парнем - и никто ему не мешал. Но вдруг у него зачесалось на всю страну заявить, что он - гей.
Да, именно так. Зачесалось. Есть в его интервью на снобе. Кстати, там же (это к вопросу об "оказалось, что он пьяный пошел в эфир") он пишет про то, что принял "грамм триста вискаря для храбрости" ))) Видимо, очень страшно было - мне хватало 50 граммов

Может, он решил этим какую-то социальную проблему? Абсолютно нет. Это была неумная и спонтанная выходка человека, привыкшего жить расслабленно и не понимающего, что такое профессиональная этика.
Не знаю. Пока не решил. Но Роза Паркс тоже ничего не решила своей "выходкой".
Почитай интервью. Там видно, что это не просто спонтанная выходка.
Кстати, а поступок Парфенова на вручении премии Листьева, или Меньшова - на вручении кинопремии "Сволочам" - это как по твоей шкале "выходок"?

Добавлено через 10 минут
Забавно, насколько Кримзон разбирается в различных извращениях, но при этом уклонился от вопроса об известных американских или белорусских военачальниках. Видимо, он был слишком занят - пересчитывал всех православных в нашей стране. Поголовно. Или Кримзон как и Леся Рябцева, не знает сколько в России жителей?
Эм... зачем же поголовно? Есть уважаемый православный ресурс для этого: http://www.pravmir.ru/skolko-pravoslavnyx-v-rossii-2/

Но сколько в России жителей - я действительно не знаю. Просто
а) россияне до недавних пор вымирали так стремительно, что сложно было следить за актуальными данными и
б) моих главных жителей России я знаю не только поголовно, но и поименно, а остальные меня не интересовали

О полководцах:
Нет, конечно нет. Пафос - это говорить про "если бы не", тем более от почти историка. И Жуков был выдающимся, а не просто "хорошим" военачальником. Хороший белорусский военачальник? Сапега. Американский? Эндрю Джексон и Роберт Ли.
Могу еще маршала Якубовского добавить. Тоже хороший военачальник, насколько я помню.

Вот тебе другое сравнение. Журналист вместо того, чтобы вести репортаж о том, как террористы захватили заложников, взял и сам полез, помешав при этом настоящим профессионалам. Проблема не в том, что его уволили, проблема в том, что он вообще вдруг решил выпендриться. Тебе что, реально делать нечего, кроме как обсуждать законы депутатов, проблемы геев и т.п.? Вот и ему делать нечего. Только его камин-аут занял несколько мгновений, а твой длится с 2013 года. Собственно говоря, тебе никто из нас не мешает, но ты продолжаешь сюда заходить и вываливать на нас свой бред.
Т.е. я правильно понимаю, что Красовский помешал настоящим профессионалам в гомосексуализме разбираться с ним (гомосексуализмом)? Я совсем запутался в твоих раз от раза все более колоритных сравнениях ))
Я довольно спокойно отношусь к выпадам большинства людей в свой адрес. Ты как раз в этой массе. Все хорошо.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.05.2016 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2016, 20:49
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Подлечить-то Надю надь, и седло поправить, больно удила закусила.
Ну, европа ей поможет, если цеевропа надорвется.
Это сколько ж она без мужика то?
Нельзя так над хохлушками измываться...

Old 27.05.2016, 22:11
LMago's Avatar
Предводитель
Не увидел в потоке флуда... про Ли соглашусь, про Джексона не уверен.

P.S. Как меня поражают заявления украинских чиновников о том, что нужно избавиться от советского наследия, и тогда заживем как в сказке... потому что они сами - советское наследие, ведь они все родились в СССР. И вся индустрия Украины - родилась в СССР. И большинство литературных, архитектурных памятников созданы в СССР. Удалив все что было сделано в СССР, сделано коммунистами - от Украины практически ничего не останется

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 27.05.2016, 22:28
нужно избавиться от советского наследия
ага, пусть начнут с домов где живут и электростанции не забудут

Old 27.05.2016, 22:54
Почитай интервью. Там видно, что это не просто спонтанная выходка.
Да я читала его ещё год назад или около того. Какой в этом смысл? Конечно же, он будет выставлять себя в самом выгодном свете и постфактум превратит пьяную выходку в гражданский подвиг.
Ничего не имею против этого человека, в чём-то он мне даже симпатичен, но его поступок был совершенно глупым, неуместным и, в общем-то, никому не нужным. Поезд поехал дальше, а он остался на перроне.
Бросаться заявлениями в прямом эфире нужно тогда, когда есть расчёт на нужный резонанс. Иначе это просто пук в вечность, как говаривала Раневская.
Ему ничто не мешало озвучить свою позицию в интервью тому же "Снобу" или у себя в блоге. Правда, не знаю, в чём она состоит. В том, что он гей? Наверняка, в ближайшем окружении и так об этом знали, а остальным - по барабану. Что он - такой же человек? А в чём его права человека ущемляют? Хороший заработок, хорошая работа, квартира в Москве, открыто живёт с бойфрендом. Я вообще никакого смысла в его патетике не нахожу.
Old 27.05.2016, 23:13
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я вообще никакого смысла в его патетике не нахожу.
Я про человека, которого вы тут обсуждаете, узнал из вашего обсуждения.
Но, имхо, гей просто решил привлечь внимание к своей персоне, и ему это удалось...
Нам не в новинку... типичный Костик

Old 28.05.2016, 00:03
Originally Posted by Орлик:
Это сколько ж она без мужика то?
Без бабы.
Old 28.05.2016, 10:07
LMago's Avatar
Предводитель
Лента продолжает отжигать с названиями ссылок на новости https://lenta.ru/news/2016/05/28/druzyanavozca/

Old 28.05.2016, 11:56
Estelmir's Avatar
Гуру
Лента продолжает отжигать с названиями ссылок на новости https://lenta.ru/news/2016/05/28/druzyanavozca/
"Испытания БМПТ «Азовец» были приостановлены из-за установки в качестве приборов наблюдения камер от домофонов."
Old 28.05.2016, 12:02
Old 28.05.2016, 12:41
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Поиграл немного в ТоталВар и вернул его назад.
Всё же не понимаю, как можно играть в настолько поверхностную игру... Ну вот ведь ничё не меняется от битвы к битве.
Поверхностная игра короче.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 28.05.2016, 12:41
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Любите сыр?

Old 28.05.2016, 13:15
Originally Posted by gluck3d:
Всё же не понимаю, как можно играть в настолько поверхностную игру... Ну вот ведь ничё не меняется от битвы к битве.
а ты че в первый раз в totalwar играешь? вся серия одинаковая, просто с разными отрисовками

Old 28.05.2016, 15:35
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Хомыч:
агонь!
Old 28.05.2016, 15:40
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Brownie:
а ты че в первый раз в totalwar играешь? вся серия одинаковая, просто с разными отрисовками
Надеялся на чудо. Ведь когда-то, во времена первых тоталваров, было интересно. Первый рим и т.п.
Тогда развитие на глобальной карте было, была стратегия кампании и т.п.

Old 28.05.2016, 15:54
Originally Posted by gluck3d:
Поверхностная игра короче.
Два слова.) Масштабные баталии.
Если бы не старенький компьютер ради Орков купил бы последний ТоталВар.
Old 28.05.2016, 16:20
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Vkdsw:
Два слова.) Масштабные баталии.
Если бы не старенький компьютер ради Орков купил бы последний ТоталВар.
Масштабные, но одинаковые. Мне надоело через несколько битв

Posting Rules