|
|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Началась моя любимая песня про "на Западе кто-то дергает за веревочки" )) Очень отрадно, что Мэдэльф с Нумчиком плюсанули, а то б я подумал, что что-то не так.
Везде кто-то дергает за ниточки. Если ты не видишь ниточек, это не значит, что их нет.
Quote:
Что значит "по крайней мере понятно"? Что тебе лично с того, что ты понимаешь, что страной управляет Путин и его ставленники сверху донизу? Ты можешь повлиять на то, как они тобой управляют? Нет. Ты можешь повлиять на то, что тебе делать с помпончиком? Нет. А уровень толерантности к лишениям в России чрезвычайно высок, совком еще и повышен даже.
А ты можешь повлиять на выбор между Трампом и Хиллари? Тоже нет.
Quote:
Репрезентативная демократия, развитые институты и разделение властей, свобода слова - это не панацея, но мощное работающее средство от того, чтобы не пренебрегали базовыми правами маленького человека. Корень того, что ты не чувствуешь себя чего-то лишенным, не в том, что тебя этого лишили, а в том, что тебя нечего лишать.
Если бы это мощное работающее средство действительно работало, Обама бы выполнил больше, чем обещал, и в США бы полицейские не убивали негров. Ты можешь солько угодно вещать про права, а тебя тупо застрелят.
Quote:
Пафос такой пафос, особенно про Олимпиаду. Начиная с того, что хочется плакать, когда слышу про "не победу, а участие" из страны, проведшей просто гротескную Универсиаду в Казани и тупо статистически непонятно откуда выигравшей Олимпиаду в Сочи..., и заканчивая тем, что считать, что ты конкурируешь с Америкой, и конкурировать с Америкой - это разные вещи.
Не надо валить все в одну кучу.
Quote:
Конкуренты США в летнем спорте - это Китай и Великобритания, а они спокойно участвуют и побеждают.
Просто все пока закрывают глаза что Китай привозит 15-16 летних спортсменов, приписывая им пару лет.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|