Quote:
Originally Posted by Numenorian
****ь если когда-нибудь в школе моих детей появятся религиозные предметы, я сам им посоветую слать ту училку нахер и идти прогуливать ее уроки
ну или, если скажем на улице плохая погода, то как вариант спать на ее уроках или троллить, или галдеть, или семечки хавать, короче чем угодно посторонним заниматься

А тебя не смущает, что твой Президент - религиозный человек, который ко всему еще и исповедуется епископу Тихону?
И премьер-министр такой же.
Как же ты живешь-то еще с ними в одной стране? Более того - стоит на твоего Президента что-то сказать, пусть даже справедливое (например то, что он лжец), ты сразу станешь в боевую стойку.
Может, это оттого, что ты судишь (надеюсь?) о людях по их делам? И если так, то в чем проблема дать Васильевой шанс себя проявить? Тем более что у вас сколько на образование теперь тратят? Не 0.96, а 0,87% ВВП? Ну сколько вреда она сможет сделать на такой бюджет?
UPD: Блин, забыл, что "голь же на выдумку хитра" ))
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by LMago
Как это относится к тому, что я написал? Потеряла палочку? Потеряла. Я уверен в том, что окажись в такой же ситуации любая другая команда, ей бы не разрешили бежать повторно. Я же не утверждаю что не вижу что ее толкнули, ее действительно толкнули
Воу! Так ты "не уверен, что россинкам бы разрешили бежать повторно", или уже уверен, что "любой другой команде не разрешили"? Эволюция антиамериканизма просто стремительна! ))
Но я ставлю тебе крепкую "5/3" за манипуляцию фактами! "Отлично" за форму, тройбан - за содержание, потому что выскрылось на раз-два.
Quote:
Originally Posted by LMago
Вот нечего сказать уже - начинаешь хамить и переходить на личности.
Awwwww... das ist zo sviit)) Ты за себя с Нумом заступаешься, или за Талеро?

И почему "хамить"? Я просто иносказал, что вы можете в антиамериканском угаре составить друг другу приятную компанию, вот и все.