Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.08.2016, 16:20
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Numenorian:
потому что родились в нужно стране и имеют паспорт титульной нации?

Old 19.08.2016, 16:39
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Читаю и окуеваю...
Топ превратился в сборище пендософобов
Американка потеряла палочку в момент передачи по причине того, что бегунья из ямайки в момент старта выкинула в её сторону свою клешню, слава яйцам никто травму не получил.

Old 19.08.2016, 16:47
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Орлик:
Американка потеряла палочку в момент передачи по причине того, что бегунья из ямайки в момент старта выкинула в её сторону свою клешню, слава яйцам никто травму не получил.
а сделала она это не иначе, как по личному приказу Путина (с) Порошенко и Ко

раскрыт заговор, как минимум первая колонка Times обеспечена, а то и эфир CNN.
Для гарантированного успеха надо представиться неким МакФаленом и сослаться на анонимные источники
Old 19.08.2016, 16:54
Originally Posted by LMago:
А потом эти накаченные негритянки в эстафете потеряли палочку и пришли последними. Так судьи разрешили им бежать повторно и сборная америки вышла в финал, подвинув сборную китая. Те сразу же подали аппеляцию, а толку-то.
бегуньи тоже лучше в мире: кидает эстафетную палочку, да еще и теряют тут же, а им вторую попытку устраивают
Ей Бразильянка локтём плечё задела что и послужило предлогом для перебежки. После чего "По правилам соревнований IAAF команду Бразилии дисквалифицировали."

Но там вообще угар. США подали протест - американки перебегут. Если они побьют результат 42.70 то пройдут дальше а Китай нет.
42.70 это результат Китайской команды. Китайцы продали протест мол "Какого чёрта?"
Old 19.08.2016, 17:16
Originally Posted by Vkdsw:
Но там вообще угар. США подали протест - американки перебегут. Если они побьют результат 42.70 то пройдут дальше а Китай нет.
42.70 это результат Китайской команды. Китайцы продали протест мол "Какого чёрта?"
уже перебежали вроде и китай обогнали

Добавлено через 5 минут
еще одного в спецпредставители отправили, ну точно "синекура"

Quote:
министра образования Ливанова перевели на пост "спецпредставителя по торгово-экономическим связям с Украиной"

Last edited by Brownie; 19.08.2016 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2016, 17:31
Originally Posted by Brownie:
уже перебежали вроде и китай обогнали
А чёрт их знает. Я за олимпиадой не слежу, я же не быдло.
Old 19.08.2016, 17:37
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Орлик:
Американка потеряла палочку в момент передачи по причине того, что бегунья из ямайки в момент старта выкинула в её сторону свою клешню
Она потеряла палочку, потому что бросила ее впередибегущей. Бросила.

Найди видео с этого ракурса, мне лень.
Да даже здесь можно увидеть, что в момент передачи им мешали исключительно имсерские амбиции, но никак не другие бегуньи.
УПД. Вот, я сама нашла.

Old 19.08.2016, 17:54
жесть, почитайте про нового министра образования...

Quote:
Ольга Юрьевна Васильева (род. в 1960), заведующая кафедрой религиоведения РАГС, профессор, доктор исторических наук, руководитель Центра истории религии и церкви Института российской истории РАН
Quote:
Автор около 150 научных работ общим объемом ок. 250 п.л., в том числе 7 монографий.

названия большинства работы начинаются с "Русская Православная Церковь ..."
"нам всем пздц"

Old 19.08.2016, 17:56
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
Я смотрел вчера этот забег в прямом эфире... на видео с фронтальной камеры было видно, как в момент передачи был удар по руке.

Old 19.08.2016, 17:59
"нам всем пздц"
Господу помолимся и всё нормально будет.
Old 19.08.2016, 18:03
УПД. Вот, я сама нашла.
там комментарий к твиту просто прекрасен

Old 19.08.2016, 18:29
Расистский комментарий. Да негритянки уродливые да похожи на мартышек. Но это не значит что они обезьяны.
Old 19.08.2016, 18:37
Расистский комментарий. Да негритянки уродливые да похожи на мартышек. Но это не значит что они обезьяны.
да ладно, расслабься

Old 19.08.2016, 18:43
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Да даже здесь можно увидеть, что в момент передачи им мешали исключительно имсерские амбиции, но никак не другие бегуньи.
На этом видео прекрасно видно, что американке помешали не амбиции, а рука соседки по дорожке
Передача палочки начинается со старта получающей.
Выйди на улицу разгонись хорошенько и пусть тебе подруга с места локоть выставит.

Old 19.08.2016, 18:44
да ладно, расслабься
Грудь просто омерзительная.
Old 19.08.2016, 19:04
Грудь просто омерзительная.
была бы красивая - ты бы наоборот напрягся

Old 19.08.2016, 19:28
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

"нам всем пздц"
****ь если когда-нибудь в школе моих детей появятся религиозные предметы, я сам им посоветую слать ту училку нахер и идти прогуливать ее уроки

ну или, если скажем на улице плохая погода, то как вариант спать на ее уроках или троллить, или галдеть, или семечки хавать, короче чем угодно посторонним заниматься
Old 19.08.2016, 19:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да ладно вам главное свой человек, а должность найдется. Вон для Иванова придумали должность. Вполне возможно, что все что будет делать Васильева на своей должности не будет иметь никакого отношения к религии... а также к образованию и науке

Что-то я не уверен что если бы в такую ситуацию на эстафете попали российские спортсменки, им бы разрешили бежать повторно.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.08.2016, 19:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"нам всем пздц"
А я только за!
Old 19.08.2016, 20:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А потом эти накаченные негритянки в эстафете потеряли палочку и пришли последними. Так судьи разрешили им бежать повторно и сборная америки вышла в финал, подвинув сборную китая. Те сразу же подали аппеляцию, а толку-то...
Ты того? Ее бразильянка в бок толкула при передаче эстафеты, из-за чего Феликс не смогла Гарднер нормально передать палочку. Можно быть антимериканцем, это не смертельно - но слепым быть опасно для жизни.

Добавлено через 2 минуты
паспорт титульной нации?
Ты опять несешь хрень. У тебя что в паспорте титульной нации написано? "Киевский русин"?
бегуньи тоже лучше в мире: кидает эстафетную палочку, да еще и теряют тут же, а им вторую попытку устраивают
Да, бегуньи тоже лучшие в мире, пожалуй. По поводу палочки можете устроить 69 с Эльмаго. Не забудь поблагодарить его после этого за то, что он тебя оденет.

Добавлено через 5 минут
Причем у нее будет прекрасная подготовка))
А ты так можешь? Быть вот такой шлюхой для своего партнера?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.08.2016 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2016, 20:16

Old 19.08.2016, 20:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Она потеряла палочку, потому что бросила ее впередибегущей. Бросила.

УПД. Вот, я сама нашла.
Они 35 кмч бегут, и пробегают 10 метров, пока ты успеешь сказать "а? что?"
Фотоаппараты делают десятки кадров в секунду сейчас.
Дальше сама сведи.

К тому же в момент передачи эстафеты Феликс уже потеряла равновесие, а Гарднер уже бежала вперед. То, что они потеряли палочку, не имеет никакого значения: имеет значение то, что произошло до этого.

Добавлено через 1 минуту
Что-то я не уверен что если бы в такую ситуацию на эстафете попали российские спортсменки, им бы разрешили бежать повторно.
А как они могут попасть в такую ситуацию, если... oh, wait...

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.08.2016 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2016, 20:20
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Ты того? Ее бразильянка в бок толкула при передаче эстафеты, из-за чего Феликс не смогла Гарднер нормально передать палочку. Можно быть антимериканцем, это не смертельно - но слепым быть опасно для жизни.
Как это относится к тому, что я написал? Потеряла палочку? Потеряла. Я уверен в том, что окажись в такой же ситуации любая другая команда, ей бы не разрешили бежать повторно. Я же не утверждаю что не вижу что ее толкнули, ее действительно толкнули.

Quote:
Да, бегуньи тоже лучшие в мире, пожалуй. По поводу палочки можете устроить 69 с Эльмаго. Не забудь поблагодарить его после этого за то, что он тебя оденет.

А ты так можешь? Быть вот такой шлюхой для своего партнера?
Вот нечего сказать уже - начинаешь хамить и переходить на личности.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.08.2016, 20:22
была бы красивая - ты бы наоборот напрягся
Ох хитрец. Ну тоже верно.

****ь если когда-нибудь в школе моих детей появятся религиозные предметы, я сам им посоветую слать ту училку нахер и идти прогуливать ее уроки

ну или, если скажем на улице плохая погода, то как вариант спать на ее уроках или троллить, или галдеть, или семечки хавать, короче чем угодно посторонним заниматься
Ну и будет твой ребёнок быдлом которое будет мешать детям получать образование и будет отчислен за не успеваемость.
По факту появление "религиозных предметов" это дополнительная нагрузка на родителей. Нужно будет разговаривать с ребёнком на тему религии и прочих вещей.
В принципе все нормальные родители так и делают.
Old 19.08.2016, 20:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

А тебя не смущает, что твой Президент - религиозный человек, который ко всему еще и исповедуется епископу Тихону?
И премьер-министр такой же.

Как же ты живешь-то еще с ними в одной стране? Более того - стоит на твоего Президента что-то сказать, пусть даже справедливое (например то, что он лжец), ты сразу станешь в боевую стойку.

Может, это оттого, что ты судишь (надеюсь?) о людях по их делам? И если так, то в чем проблема дать Васильевой шанс себя проявить? Тем более что у вас сколько на образование теперь тратят? Не 0.96, а 0,87% ВВП? Ну сколько вреда она сможет сделать на такой бюджет?

UPD: Блин, забыл, что "голь же на выдумку хитра" ))

Добавлено через 5 минут
Как это относится к тому, что я написал? Потеряла палочку? Потеряла. Я уверен в том, что окажись в такой же ситуации любая другая команда, ей бы не разрешили бежать повторно. Я же не утверждаю что не вижу что ее толкнули, ее действительно толкнули
Воу! Так ты "не уверен, что россинкам бы разрешили бежать повторно", или уже уверен, что "любой другой команде не разрешили"? Эволюция антиамериканизма просто стремительна! ))

Но я ставлю тебе крепкую "5/3" за манипуляцию фактами! "Отлично" за форму, тройбан - за содержание, потому что выскрылось на раз-два.

Вот нечего сказать уже - начинаешь хамить и переходить на личности.
Awwwww... das ist zo sviit)) Ты за себя с Нумом заступаешься, или за Талеро?
И почему "хамить"? Я просто иносказал, что вы можете в антиамериканском угаре составить друг другу приятную компанию, вот и все.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.08.2016 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules