да конечно толерастия пиндосская смешна называют всех нигеров афроамериканцам, хотя далеко не все американцы, и я уж молчу про то что приставка "афро" как раз и означает для всех "негр" это бл9дь все равно что сказать не "половина" а "одна вторая" или "ноль целых пять десятых"
слушай Клим, а черные машины у вас там как нынче называют? и как вообще слово "black" не собираются исключать из словаря? а слова "man" и "woman"? ну и по чему там нынче толернутые угарают?
называют всех нигеров афроамериканцам, хотя далеко не все американцы, и я уж молчу про то что приставка "афро" как раз и означает для всех "негр"
Я этого тоже не понимаю. Негром называть неполиткорректно, а чёрным - можно, хотя слово "негр" происходит от испанского/португальского "negro", что означает "чёрный".
да конечно толерастия пиндосская смешна называют всех нигеров афроамериканцам, хотя далеко не все американцы, и я уж молчу про то что приставка "афро" как раз и означает для всех "негр" это бл9дь все равно что сказать не "половина" а "одна вторая" или "ноль целых пять десятых"
слушай Клим, а черные машины у вас там как нынче называют? и как вообще слово "black" не собираются исключать из словаря? а слова "man" и "woman"? ну и по чему там нынче толернутые угарают?
Стивен Хокинг. "Афроотверстия и молодые вселенные". Bantam Books, 1993.
Кстати отчего так много негров в американской олимпийской сборной? - Совершенно диспропорционально составу населения как генеральной совокупности.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Стивен Хокинг. "Афроотверстия и молодые вселенные". Bantam Books, 1993.
Кстати отчего так много негров в американской олимпийской сборной? - Совершенно диспропорционально составу населения как генеральной совокупности.
Это ты еще не видел французскую сборную по футболу... почему много? Ну посмотри на Болта и поймешь.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
скоро будет как в фильмах, в обязательном порядке белый, азиат, араб и негр, а так же пара гомарей обязательно должно быть. Жаль что по правилам вряд ли туда допустят трансгендеров и трансвиститов.
скоро будет как в фильмах, в обязательном порядке белый, азиат, араб и негр, а так же пара гомарей обязательно должно быть. Жаль что по правилам вряд ли туда допустят трансгендеров и трансвиститов.
По новым правилам МОК:
- бывшая баба может выступать среди мужиков без ограничений - даже операция не нужна, нужно просто сказать, что ты транс.
- бывший мужик может выступать среди баб, если он объявил себя бабой (и это минимум на 4 года ), операция также не нужна, но нужны доказательства непревышения определенного уровня тестостерона в организме в течение 12 мес.
ну так правила поменяют, дискриминация, хули да еще и разрешат допинг жрать , чтоб компенсировать физические возможности
бл9дь куда мир катится с этой е6аной толерастией какие-то фрики повсюду лезут и под них перекраивают нормы и правила, сложившиеся за тысячелетия, да и просто нормы здравого смысла ну как блин можно мужика с пускать в женские соревнования на основании каких-то личных ощущений или пластических операций?
представляете что будет если Хафтор Бьёрнсон решит вдруг что он женщина и захочет на Олимпиаду?
206 см рост, 200 кг мышц, играл Гору в Игре престолов
Есть ли он реально в составе Олимпийской сборной США - надо порыть. Писали, что вид спорта (дуатлон) не олимпийский. Может и правда подсуетился освоить триатлон?
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
имхо если уж ввели много тысяч лет назад в соревнования разделение на мужской и женский зачет из-за физиологии, то надо придерживаться этого исходя из набора хромосом, а не из психических отклонений и пластических операций
это как на теннисном мячике написать "ядро" и идти выигрывать соревнования по толканию ядра или на моторной лодке написать "байдарка"
И опять дискриминация, почему трансгендеры должны доказательства представлять, а урожденные бабы нет? Может, тестостерон у некоторых повыше даже
бабы у которых есть подозрения тоже предоставляли, по крайней мере раньше.
Вот один из самых известных примеров такой бабы, которая оказалась гермафродитом с соответствующим гормональным фоном, которую потом официально признали женщиной и которая (внезапно) лесбиянка
Ну, что ж, теперь ему/ей (как-то не вник из кого в кого этот трансформер) осталось пожелать участвовать в собачьей выставке. Или в кошачьей - котики няшные
А уж на дерби прямая дорога
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
Сделал себе три на всякий случай
Ты не пройлешь:
АААААААААААА!!!!11 Что я сейчас прочитала!!
Quote:
Quote:
Телеканалу ТНТ надо бы руки оторвать, они подспудно, втихую, ведут свою пропаганду. Посмотрите некоторые монологи комиков Standup, там мальчики хотят от своих подруг орального секса и с экрана телевизора ведут разговор об этом (!), это уже тема для шуток - блин, где их социальная ответственность?! Молодёжь ведь смотрит, и мальчики потом по примеру будут их словами от своих девушек требовать!..
А все потому что... срыв покровов!!!!11
Quote:
Quote:
В тюрьме в среде мужчин это считается опущением. Мужчинам видите ли нельзя. А с женщинами, значит, такое можно делать?! Возмущаюсь потому, что женщины потом, в следующей жизни спускается на нижние социальные этажи - вот откуда берутся шалавы и уборщицы - быдло, короче. В любом случае это низкоквалифицированные работы, испорченная неприятная внешность, это прямой путь в быдло. И не спешите их, уборщиц, осуждать. Ведь как это происходит: либо социальное давление сказалось - подруги между собой обсуждали и девочка попробовала, или муж додавил-потребовал. Ну а чего не сделает девушка, чтобы удержать любимого?
Так что же далать, что делать??
Quote:
Quote:
Начать можно с общественного публичного осуждения, или стёба. Противостоять тем, кто удивляется: "Как, ты этого не делала?" Не дать навесить на себя ярлык. Напоминайте им, что в тюрьме такие считаются опущенными, можно спросить: может, ты и передние зубы удалишь для удобства? Да, это борьба, борьба за свою жизнь, и бить надо по-жёсткому.
От нас самих зависит, как девочки и девушки в нашем обществе свою жизнь построят.
И мужчинам хочу ещё раз напомнить: зачем делать это с женой или с хорошей девочкой?
Ну, короч, вы поняли? Не берите дурного в рот! Тьфу, не давайте дуре в... блин, запуталась, ну вас!