Не только позорнейшую, но и довольно успешную - любо-дорого посмотреть.
Пропасть растет, я сожалею об этом, а кто-то может радостно паясничать на эту тему.
Я б не сказал, кстати, что сильно успешную. Не, есть дегенераты, что освистывают победившего русского спортсмена, к примеру, но всегда будет некий процент дебилов, которые даже в 21 веке будут верить телеящику - это неизбежное зло. Интересен факт того, что несмотря на колоссальное количество злобных и подлых кривд про дьяволических русских (начиная с боинга), реально озлобленных на русских людей мало, наоборот, непонятно откуда есть немалый процент русофилов (но не стоит обольщаться, это скорее русофилы "от противного"). Махина государственного пропагандонства то того-с, работает совсем плохо. Ну и интересно, какое еще дно культурного падения пробьет американская элита. Мне уже интересно, чего бабка и элита за ней стоящая учудят. Думаю, будет весело
Ну да, формально ты прав - Бразилия это тоже Америка.
А "зачем" я уже даже две теории успел выдвинуть:
- Чтобы дать команде хоть какую-то медаль
- Потому что в России дохуя расистов
Бразилия вроде ничего не устроила.
Вторая теория неправильна, расистов в России очень мало, именно поэтому у нас можно шутить расистские шутки, ну, примерно настолько же, как и про гениталии и т.п. Т.е. это неприлично, но можно. Но неприлично. В США нельзя, потому что вот где овердофига расистов, и расистов убивающих.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
блин, судя по тому что она еле ноги передвигает, надо следить не за ней... Кто там у нее будет вице-президент?
Кстати, очень правильная мысль.
Last edited by Wanderv; 16.08.2016 at 22:18.
Reason: Добавлено сообщение
Но больше, чем было в Советском Союзе - благотворное влияние Запада как-никак.
скорее отсутствие вменяемой политики по вопросам внешней и внутренней миграции
Добавлено через 2 минуты
говорят из Запорожья фотка, Тарелка, признавайся, твой патриотический тарантас?
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Кстати
погуглил
Quote:
Quote:
Претендент на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала имя потенциального вице-президента страны. Об этом во вторник, 12 июля, сообщает Reuters со ссылкой на информированный источник. В случае ее избрания на пост главы государства им станет отставной адмирал, бывший главнокомандующий силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис.
Last edited by Brownie; 16.08.2016 at 23:19.
А что тут неприличного? Есть масса анекдотов про негритосов без слова "хуй"!
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
говорят из Запорожья фотка, Тарелка, признавайся, твой патриотический тарантас?
Я че, дура? Жигули красить? Я на соседский форд кошусь: обклею ночью георгиевскими ленточками, ему шины попрокалывают и не будет больше на пути меня к помойке свою тачку ставить))
Шучу. У нас по дворам уже почти никто не ставит. Бензин сливают.
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
Пару лет назад, может, и поиграл бы.
Я в игре-то в ней нихрена не поняла. Впрочем, в караван или как там в фалауте тоже не научилась. И в ЛОН только заходила бустеры открывать. Дура я в настолках))
Ну, иногда складывается такое впечатление, что Олимпиада сама себя устроила, а Бразилия тут ни при чем. Что касается бокса, то Украине нужно скорее думать о том, чтобы такие боксеры как Тищенко (украинская же фамилия) выступали в ее сборной, а не кричать при счете 9:2 "у нашего родного негра русские подло украли победу!".
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
у нас как бы еще со времен Киевской Руси была одна страна и все фамилии распространены по всей территории как -во -ев, так и -ко это из-за жажды "независимости" отдельных скудных политиканов Русь раздроблена на более мелкие государства, но народ-то по сути один
это сейчас запад старается клинья вбивать между нами, поманив доверчивых украинцев морковкой "евроинтеграции" что в итоге привело к тому, что часть украинцев готова утопить в крови любого не согласного, будь то сосед, брат или сват
по сути это старый древний принцип - "разделяй и властвуй"
ФРГ и ГДР тоже народ по сути один, давай расскажи как ненавистный СССР их разделил. А вот русские и различные монголоидные субэтносы (татары, буряты, хакасы и т.д.) это один народ? а кавказ?
ФРГ и ГДР тоже народ по сути один, давай расскажи как ненавистный СССР их разделил. А вот русские и различные монголоидные субэтносы (татары, буряты, хакасы и т.д.) это один народ? а кавказ?
речь зашла о русском с фамилией на -ко и называть человека бульбашом, хохлом или москалем только по окончанию на фамилии это даже если допустим дед с Полтавы, то что, он уже не русский?
прям новоукраинский стиль мышления в стиле "кто не скачет, тот москаль"
когда аргументов нет, начинают к мелочам докапываться давай еще про раздробленность и отдельные княжества расскажи, блесни познаниями или предлагаешь белорусов причислять к полякам а может сразу к германцам?
когда аргументов нет, начинают к мелочам докапываться давай еще про раздробленность и отдельные княжества расскажи, блесни познаниями или предлагаешь белорусов причислять к полякам а может сразу к германцам?
Эм... Нет, ну если "Киевская Русь - одна страна" - это мелочь, то я уж даже не знаю, что тогда не мелочь.
А Великое княжество Литовское - это до Киевской Руси или после? И это "одна страна" или все же другая? Или там Речь Посполитая?
А можно я белорусов буду причислять к белорусам? Потому как знаю я таких (то ли хитрецов, то ли невежд) - скажу "белорусы - русские" в одном смысле, а посчитают, что сказал в другом.
Знаете, я всегда следил за историей и политикой, всегда интересовался этим, видел, что происходило в Югославии, Ираке, Афганистане и Ливии. Все эти страны были атакованы правительством США под фальшивыми предлогами. Это агрессивная война, похожая на ситуацию, когда Гитлер вторгся в Польшу и заявил, что это Польша напала на него. В этом я увидел военное преступление, и ведь действительно, правительство США сейчас стало фашистским.
Quote:
Quote:
Я не собираюсь домой. Если я вернусь в США, я вернусь за рычагами танка Т-72, устраивать революцию, потому что если я вернусь в США или в любое управляемое ими государство, я исчезну. Меня запихнут в американский ГУЛАГ и более не увижу света...
Quote:
Quote:
То, что говорит правительство США, не имеет с действительностью ничего общего. Они говорят то, во что, по их мнению, должны верить американцы. К несчастью, в Америке много людей, достаточно глупых, чтобы верить в речи правительства и СМИ.
Quote:
Quote:
Трамп просто чья-то кукла, но проблема в том, что Хилари Клинтон еще хуже, она подтвержденный военный преступник. То, что она сделала в Ливии, в Сирии, что она делает здесь, на Украине - это преступления. Единственное подходящее для нее место - в тюрьме, до конца своих дней, за свои деяния. Она настолько отталкивающий кандидат, что даже Трамп на ее фоне выглядит неплохо.
Гражданство может быть и не одно. Тищенко родился в Краснодаре, но ты можешь гарантировать что никто из его предков не родился на Украине? Я просто хотел сказать, что Украине нужно решать свои собственные проблемы, и попытки ставить палки в колеса России только увеличивают кол-во этих проблем, а не уменьшают. После этой Олимпиады тоже скорее всего кто-нибудь из украинской сборной решит выступать под флагом России.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Лол, Шоколадный ))) Хлопает он )) Чтоб ты Фокс Ньюз и СиЭнЭн так хлопал
Кстати, предлагаю игру вам игру по мотивам "Уроженец Хьюстона и Шоколадная фабрика". Найдите лишнее:
- Яблоко от яблони недалеко падает
- Дурак дурака видит издалека
- Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
- Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты
- У дураков мысли сходятся
Добавлено через 2 минуты
Хех, Кураев в спортивные обозреватели подался:
Quote:
Quote:
Посидел вчера у олимпийского телевизора.
Шоки от:
- бой боксеров-мужчин судит женщина
- "хоккей на траве" на самом деле проходит на ковре из синего (!) синтетического покрытия.
- Хусейн (!!!) Болт крестится перед стартом
- про единственного негра на соревновании по прыжкам в воду диктор говорит,что он "единственный афроамериканец" хотя он не из США, а с Ямайки. Вопрос: корректно ли назвать темнокожего гражданина Нигерии "афронигерийцем"?
По настоящему неприятна только агрессивная и хамская интонация российских комментаторов, их бесконечное нытье про "россиюшку обижают" и унизительные реплики в адрес спортсменов-победителей других стран.
Огромное удовольствие получил, посмотрев (послушав) соревнования по прыжкам с шестом. Я уже знал, что их выиграл бразильский юноша (кстати, воспитанник русского тренера). Но минут 20 до его победы наши комментаторы упражнялись в поливании его грязью - дескать, выскочка, куда ты прешь, с кем задумал состязаться... Когда же он взял чемпионскую высоту, диктор выдохнула "катастрофа!".
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.08.2016 at 20:42.
Ладно хамское поведение спортивных комментаторов, вот хамское поведение американских чемпионов...