Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.08.2016, 22:14
Re: Кабацкие байки

Originally Posted by Antiquo:
Не только позорнейшую, но и довольно успешную - любо-дорого посмотреть.
Пропасть растет, я сожалею об этом, а кто-то может радостно паясничать на эту тему.
Я б не сказал, кстати, что сильно успешную. Не, есть дегенераты, что освистывают победившего русского спортсмена, к примеру, но всегда будет некий процент дебилов, которые даже в 21 веке будут верить телеящику - это неизбежное зло. Интересен факт того, что несмотря на колоссальное количество злобных и подлых кривд про дьяволических русских (начиная с боинга), реально озлобленных на русских людей мало, наоборот, непонятно откуда есть немалый процент русофилов (но не стоит обольщаться, это скорее русофилы "от противного"). Махина государственного пропагандонства то того-с, работает совсем плохо. Ну и интересно, какое еще дно культурного падения пробьет американская элита. Мне уже интересно, чего бабка и элита за ней стоящая учудят. Думаю, будет весело
Old 16.08.2016, 22:16
Originally Posted by Wanderv:
Мне уже интересно, чего бабка и элита за ней стоящая учудят. Думаю, будет весело
блин, судя по тому что она еле ноги передвигает, надо следить не за ней... Кто там у нее будет вице-президент?

Old 16.08.2016, 22:18
Originally Posted by Crimzon:

Ну да, формально ты прав - Бразилия это тоже Америка.
А "зачем" я уже даже две теории успел выдвинуть:
- Чтобы дать команде хоть какую-то медаль
- Потому что в России дохуя расистов
Бразилия вроде ничего не устроила.

Вторая теория неправильна, расистов в России очень мало, именно поэтому у нас можно шутить расистские шутки, ну, примерно настолько же, как и про гениталии и т.п. Т.е. это неприлично, но можно. Но неприлично. В США нельзя, потому что вот где овердофига расистов, и расистов убивающих.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Brownie:
блин, судя по тому что она еле ноги передвигает, надо следить не за ней... Кто там у нее будет вице-президент?
Кстати, очень правильная мысль.
Last edited by Wanderv; 16.08.2016 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2016, 22:33

Ничего не меняется.

источник
Old 16.08.2016, 22:37
всегда будет некий процент дебилов, которые даже в 21 веке будут верить телеящику - это неизбежное зло.
Да и ты яркий их представитель.
Old 16.08.2016, 23:19
Но больше, чем было в Советском Союзе - благотворное влияние Запада как-никак.
скорее отсутствие вменяемой политики по вопросам внешней и внутренней миграции

Добавлено через 2 минуты
говорят из Запорожья фотка, Тарелка, признавайся, твой патриотический тарантас?

Добавлено через 20 минут
Кстати
погуглил

Quote:
Претендент на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала имя потенциального вице-президента страны. Об этом во вторник, 12 июля, сообщает Reuters со ссылкой на информированный источник. В случае ее избрания на пост главы государства им станет отставной адмирал, бывший главнокомандующий силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис.

Last edited by Brownie; 16.08.2016 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2016, 23:39
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Как это ничего? Она олимпиаду устроила вон.

Но неприлично.
А что тут неприличного? Есть масса анекдотов про негритосов без слова "хуй"!

говорят из Запорожья фотка, Тарелка, признавайся, твой патриотический тарантас?
Я че, дура? Жигули красить? Я на соседский форд кошусь: обклею ночью георгиевскими ленточками, ему шины попрокалывают и не будет больше на пути меня к помойке свою тачку ставить))
Шучу. У нас по дворам уже почти никто не ставит. Бензин сливают.

Пару лет назад, может, и поиграл бы.
Я в игре-то в ней нихрена не поняла. Впрочем, в караван или как там в фалауте тоже не научилась. И в ЛОН только заходила бустеры открывать. Дура я в настолках))

Old 17.08.2016, 04:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хахаха, Ванд, т.е. степень расизма определяется возможностью шутить шутки про негров?

Ты еще скажи, что этим же показывается свобода слова. Давай, процитируй Рейгана:

Добавлено через 12 минут
Клишина, конечно, эффектная женщина ))
Смотрю и глаз радуется

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.08.2016 at 04:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2016, 09:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну, иногда складывается такое впечатление, что Олимпиада сама себя устроила, а Бразилия тут ни при чем. Что касается бокса, то Украине нужно скорее думать о том, чтобы такие боксеры как Тищенко (украинская же фамилия) выступали в ее сборной, а не кричать при счете 9:2 "у нашего родного негра русские подло украли победу!".

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.08.2016, 11:32
Originally Posted by LMago:
чтобы такие боксеры как Тищенко (украинская же фамилия) выступали в ее сборной
определятель гражданства по фамилии...

Old 17.08.2016, 11:44
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
у нас как бы еще со времен Киевской Руси была одна страна и все фамилии распространены по всей территории как -во -ев, так и -ко это из-за жажды "независимости" отдельных скудных политиканов Русь раздроблена на более мелкие государства, но народ-то по сути один

это сейчас запад старается клинья вбивать между нами, поманив доверчивых украинцев морковкой "евроинтеграции" что в итоге привело к тому, что часть украинцев готова утопить в крови любого не согласного, будь то сосед, брат или сват

по сути это старый древний принцип - "разделяй и властвуй"
Old 17.08.2016, 12:14
Originally Posted by Numenorian:
но народ-то по сути один
ФРГ и ГДР тоже народ по сути один, давай расскажи как ненавистный СССР их разделил. А вот русские и различные монголоидные субэтносы (татары, буряты, хакасы и т.д.) это один народ? а кавказ?

Old 17.08.2016, 12:30
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ФРГ и ГДР тоже народ по сути один, давай расскажи как ненавистный СССР их разделил. А вот русские и различные монголоидные субэтносы (татары, буряты, хакасы и т.д.) это один народ? а кавказ?
речь зашла о русском с фамилией на -ко и называть человека бульбашом, хохлом или москалем только по окончанию на фамилии это даже если допустим дед с Полтавы, то что, он уже не русский?

прям новоукраинский стиль мышления в стиле "кто не скачет, тот москаль"
Old 17.08.2016, 12:55
Бас's Avatar
Контра
Бердыев на пути в Спартак!
https://vine.co/v/5hVLaj5Um5A

Добро пожаловать отсюда!
Old 17.08.2016, 13:14
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Бас:
Бердыев на пути в Спартак!
https://vine.co/v/5hVLaj5Um5A
А Валера в Армавире чуть ли не национальный герой

Old 17.08.2016, 18:01

Old 17.08.2016, 18:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да?

Quote:
Pole vault silver medallist Renaud Lavillenie was booed by the Rio crowd for a second time in 24 hours ...

The Frenchman, 29, was in tears as he was barracked on the podium on Tuesday.
http://www.bbc.com/sport/olympics/37104031

Добавлено через 4 минуты
у нас как бы еще со времен Киевской Руси была одна страна

со времен Киевской Руси была одна страна

Киевской Руси была одна страна

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.08.2016 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2016, 19:03
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
когда аргументов нет, начинают к мелочам докапываться давай еще про раздробленность и отдельные княжества расскажи, блесни познаниями или предлагаешь белорусов причислять к полякам а может сразу к германцам?
Old 17.08.2016, 19:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
когда аргументов нет, начинают к мелочам докапываться давай еще про раздробленность и отдельные княжества расскажи, блесни познаниями или предлагаешь белорусов причислять к полякам а может сразу к германцам?
Эм... Нет, ну если "Киевская Русь - одна страна" - это мелочь, то я уж даже не знаю, что тогда не мелочь.

А Великое княжество Литовское - это до Киевской Руси или после? И это "одна страна" или все же другая? Или там Речь Посполитая?

А можно я белорусов буду причислять к белорусам? Потому как знаю я таких (то ли хитрецов, то ли невежд) - скажу "белорусы - русские" в одном смысле, а посчитают, что сказал в другом.

The Expatriate Champion
Old 17.08.2016, 19:48
на Донбассе чувак из Техаса уроженец Хьюстона (США) бывший военный инженер армии США Рассел Бентли

Quote:
Знаете, я всегда следил за историей и политикой, всегда интересовался этим, видел, что происходило в Югославии, Ираке, Афганистане и Ливии. Все эти страны были атакованы правительством США под фальшивыми предлогами. Это агрессивная война, похожая на ситуацию, когда Гитлер вторгся в Польшу и заявил, что это Польша напала на него. В этом я увидел военное преступление, и ведь действительно, правительство США сейчас стало фашистским.
Quote:
Я не собираюсь домой. Если я вернусь в США, я вернусь за рычагами танка Т-72, устраивать революцию, потому что если я вернусь в США или в любое управляемое ими государство, я исчезну. Меня запихнут в американский ГУЛАГ и более не увижу света...
Quote:
То, что говорит правительство США, не имеет с действительностью ничего общего. Они говорят то, во что, по их мнению, должны верить американцы. К несчастью, в Америке много людей, достаточно глупых, чтобы верить в речи правительства и СМИ.
Quote:
Трамп просто чья-то кукла, но проблема в том, что Хилари Клинтон еще хуже, она подтвержденный военный преступник. То, что она сделала в Ливии, в Сирии, что она делает здесь, на Украине - это преступления. Единственное подходящее для нее место - в тюрьме, до конца своих дней, за свои деяния. Она настолько отталкивающий кандидат, что даже Трамп на ее фоне выглядит неплохо.

Old 17.08.2016, 20:08
LMago's Avatar
Предводитель
определятель гражданства по фамилии...
Гражданство может быть и не одно. Тищенко родился в Краснодаре, но ты можешь гарантировать что никто из его предков не родился на Украине? Я просто хотел сказать, что Украине нужно решать свои собственные проблемы, и попытки ставить палки в колеса России только увеличивают кол-во этих проблем, а не уменьшают. После этой Олимпиады тоже скорее всего кто-нибудь из украинской сборной решит выступать под флагом России.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 17.08.2016, 20:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
О, правильного техасца показали!
Old 17.08.2016, 20:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Лол, Шоколадный ))) Хлопает он )) Чтоб ты Фокс Ньюз и СиЭнЭн так хлопал

Кстати, предлагаю игру вам игру по мотивам "Уроженец Хьюстона и Шоколадная фабрика". Найдите лишнее:

- Яблоко от яблони недалеко падает
- Дурак дурака видит издалека
- Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
- Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты
- У дураков мысли сходятся

Добавлено через 2 минуты
Хех, Кураев в спортивные обозреватели подался:

Quote:
Посидел вчера у олимпийского телевизора.

Шоки от:
- бой боксеров-мужчин судит женщина
- "хоккей на траве" на самом деле проходит на ковре из синего (!) синтетического покрытия.
- Хусейн (!!!) Болт крестится перед стартом
- про единственного негра на соревновании по прыжкам в воду диктор говорит,что он "единственный афроамериканец" хотя он не из США, а с Ямайки. Вопрос: корректно ли назвать темнокожего гражданина Нигерии "афронигерийцем"?

По настоящему неприятна только агрессивная и хамская интонация российских комментаторов, их бесконечное нытье про "россиюшку обижают" и унизительные реплики в адрес спортсменов-победителей других стран.

Огромное удовольствие получил, посмотрев (послушав) соревнования по прыжкам с шестом. Я уже знал, что их выиграл бразильский юноша (кстати, воспитанник русского тренера). Но минут 20 до его победы наши комментаторы упражнялись в поливании его грязью - дескать, выскочка, куда ты прешь, с кем задумал состязаться... Когда же он взял чемпионскую высоту, диктор выдохнула "катастрофа!".

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.08.2016 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2016, 21:12
LMago's Avatar
Предводитель
Ладно хамское поведение спортивных комментаторов, вот хамское поведение американских чемпионов...

Old 17.08.2016, 21:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Ладно хамское поведение спортивных комментаторов, вот хамское поведение американских чемпионов...
У них негров ещё линчуют

The Expatriate Champion
Posting Rules