Quote:
Originally Posted by Йорун
Проблема в том, что нужно прекращать снимать г*кино по г*комиксам про г*супергероев и суперзлодеев.
Ладно мы, взрослые - мы видели хорошее кино, читали хорошие книги и можем отфильтровать. Но что творится в голове у детей и подростков, которых с утра до вечера зомбируют подобной киножвачкой и эрзац-литературой?
Ублюдочные фрики из "Отряда самоубийц" - это что, достойный паттерн поведения для подростков?
Нужно всё-таки границы провести, иначе это дерьмо зальёт нас с головой.
Вот ничего себе. И как это прекратить снимать? С чего бы это свободные люди в свободной стране вдруг прекратили делать законный и весьма прибыльный бизнес? И уж тем более в ситуации с pull-маркетингом. Спрос есть спрос и с предложением он неминуемо встретится. Всерьез мешать этому может либо административный запрет, либо утяжеление стоимости производства с помощью налоговой магии.
О методах Госкино СССР мы же вспоминаем разве что в контексте ностальгии о культе личности или там бульдозерной выставке.. Не дай бог такое снова, хотя никто не спорит, что были прекрасные фильмы. Но вот когда ты имеешь желание смотреть "Эммануэль", а имеешь возможность только "Неуловимые мстители".. Да, это мы уже проходили.
Другие варианты каковы? - Акциз на дурновкусие? Ага, вот только судьи кто? Как подумаю, так вздрогну.
Уж нет, по мне пускай уж будут и сомнительные, но такие разные грезы с их фабрики, чем пресный идейно-нравственно выдержанный и одобренный продукт.
Да и вообще. Если так рассуждать, то родители и деды значительно лучше нас, потому что только "хорошие" книги и кино читали и смотрели, мы же уже значительно похуже, потому как если и фильтруем, то все равно одним глазком не шибко духовное смотрим, ну а дети - так это уже и вовсе пропащее
*овно поколение какое-то, потому что зомбированы. Глупости же.
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Сча пересматриваю трилогию "Матрицы". Надеюсь, местные быдлосы не станут называть это кино говном лишь потому, что братья Вачовски теперь сестры?

Вот если бы сам Нео был чернокожим трансгендерным беженцем и гей-цыганом со спидом, а в сюжете и качестве съемок вообще ничего остального не изменилось бы, то это кино и впрямь было бы говном, это несомненно. А персональные детали по режиссерам и продюссерам никого не волнуют.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу