Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Да ладно.. Здесь про Россию пшик. Речь больше о Трампе как о новаторе в политике, о вопросах, которые он задает в отношении глобальной миссии Нато и что не надо его за это и за мысль "а нужна ли нам новая Холодная война" называть агентом Путина (

) - ну и небольшое атата Клинтон, мол не надо тут - everybody hacks, вот например мы - Меркель

А при том, что человек позиционирует себя как не из того и не из другого лагеря, но голосовать он будет скорее за common sence, который вроде как есть у одного из на их стороне of the political fence.
Это не важно, сколько там про Россию (и даже при этом я не согласен, что "пшик" - человек про Россию и Путина говорит все интервью); важно, что он говорит о том, как видит Россию. Конечно, это идет в контексте (или контекстом) Трампа и его позиции, но и про Путина он говорит также напрямую.
Я хочу сказать, что есть вменяемые видные специалисты, которые имеют и другую точку зрения, и их надо слушать; не все в США, например, так хейтят Россию, как обычно представляют. Опять же, кандидат в президенты прямо говорит, что надо и будет договариваться, и это нравится людям. Или вот еще из той же оперы Пэт Букэнан (я его бросал уже сюда раньше) и его блог. Тоже не про Россию, но Россия дает очень важный контекст текущей американской политике.
Например вот:
http://buchanan.org/blog/trolling-war-russia-125363
У Трампа есть одно колоссальное преимущество - он общается с людьми без медийной прокладки. Его месседж принимается избирателями не в полуфабрикате новостей и телеаналитики, а через обращение к их собственным ощущениям напрямую. Отдельный вопрос - насколько его месседж соответствует фактам и реальности, но тем не менее.
Уже напрямую говорится, что современные амер. СМИ - это "пресс-служба" Хиллари. Я смотрю на них - и не могу с этим не согласиться. Поэтому Трамп все правильно делает - в войне на поле СМИ он победить не может; значит, он будет воевать там, где СМИ мало что могут ему сделать.
Добавлено через 3 минуты
Ну и вот еще совсем свежий о***нчик:
http://buchanan.org/blog/trump-peace-candidate-125499
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Может быть это затишье перед бурей и хитрые, кровожадные жопотрахи задумали что-то не доброе.
Ага. Тебя, наконец, ****ать, как ты того заслуживаешь.
Quote:
И получать ****ы от Омон будут совсем не гомосексуалисты.
А когда в последний раз ОМОН ****ил десантников, напомни мне?
Quote:
Так что стоит сказать спасибо только местным властям что они стараются спускать такого рода конфликты на тормозах.
Нум с тобой не согласен :)))