Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.08.2016, 20:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Да ладно.. Здесь про Россию пшик. Речь больше о Трампе как о новаторе в политике, о вопросах, которые он задает в отношении глобальной миссии Нато и что не надо его за это и за мысль "а нужна ли нам новая Холодная война" называть агентом Путина () - ну и небольшое атата Клинтон, мол не надо тут - everybody hacks, вот например мы - Меркель А при том, что человек позиционирует себя как не из того и не из другого лагеря, но голосовать он будет скорее за common sence, который вроде как есть у одного из на их стороне of the political fence.
Это не важно, сколько там про Россию (и даже при этом я не согласен, что "пшик" - человек про Россию и Путина говорит все интервью); важно, что он говорит о том, как видит Россию. Конечно, это идет в контексте (или контекстом) Трампа и его позиции, но и про Путина он говорит также напрямую.

Я хочу сказать, что есть вменяемые видные специалисты, которые имеют и другую точку зрения, и их надо слушать; не все в США, например, так хейтят Россию, как обычно представляют. Опять же, кандидат в президенты прямо говорит, что надо и будет договариваться, и это нравится людям. Или вот еще из той же оперы Пэт Букэнан (я его бросал уже сюда раньше) и его блог. Тоже не про Россию, но Россия дает очень важный контекст текущей американской политике.

Например вот: http://buchanan.org/blog/trolling-war-russia-125363

У Трампа есть одно колоссальное преимущество - он общается с людьми без медийной прокладки. Его месседж принимается избирателями не в полуфабрикате новостей и телеаналитики, а через обращение к их собственным ощущениям напрямую. Отдельный вопрос - насколько его месседж соответствует фактам и реальности, но тем не менее.

Уже напрямую говорится, что современные амер. СМИ - это "пресс-служба" Хиллари. Я смотрю на них - и не могу с этим не согласиться. Поэтому Трамп все правильно делает - в войне на поле СМИ он победить не может; значит, он будет воевать там, где СМИ мало что могут ему сделать.

Добавлено через 3 минуты
Ну и вот еще совсем свежий о***нчик:

http://buchanan.org/blog/trump-peace-candidate-125499

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Vkdsw:
Может быть это затишье перед бурей и хитрые, кровожадные жопотрахи задумали что-то не доброе.
Ага. Тебя, наконец, ****ать, как ты того заслуживаешь.
И получать ****ы от Омон будут совсем не гомосексуалисты.
А когда в последний раз ОМОН ****ил десантников, напомни мне?
Так что стоит сказать спасибо только местным властям что они стараются спускать такого рода конфликты на тормозах.
Нум с тобой не согласен :)))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 02.08.2016 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2016, 20:16
Originally Posted by Crimzon:
А когда в последний раз ОМОН ****ил десантников, напомни мне?
Ну переодически появляются конфликты с полицией. Прямо что бы им маски шоу устраивали с криками "Ебало в пол! ****!" такого я не помню.
Но вот например видео 3х годичной давности.
с 3й минуты 20й секунды.

Безусловно милиция в первую очередь старается разнять. Но переодически упаковывают в автозак. Как бы разницы нет. Пьяная шпана независимости от того где она проходила срочную или контрактную службу всё равно пьяная шпана.

Нум с тобой не согласен :)))
Это не удивительно. Ему нравится группа Ария а я считаю что у Кипелова за всю карьеры 2 хороших песни.
1 из рекламы Ментос
2 Я свободен.

Ага. Тебя, наконец, ****ать, как ты того заслуживаешь.
Без боя не сдамся!
Old 02.08.2016, 20:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну переодически появляются конфликты с полицией. Прямо что бы им маски шоу устраивали с криками "Ебало в пол! ****!" такого я не помню.
Но вот например видео 3х годичной давности.
с 3й минуты 20й секунды.
https://youtu.be/QqhjCFDwXKc?t=3m20s

Безусловно милиция в первую очередь старается разнять. Но переодически упаковывают в автозак. Как бы разницы нет. Пьяная шпана независимости от того где она проходила срочную или контрактную службу всё равно пьяная шпана.

Это не удивительно. Ему нравится группа Ария а я считаю что у Кипелова за всю карьеры 2 хороших песни.
1 из рекламы Ментос
2 Я свободен.

Без боя не сдамся!
Вот за такое дерьмо рептилойду можно много чего простить ))

А меж тем:

The Expatriate Champion
Old 02.08.2016, 20:52
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Brownie:
если так считаешь, че сам их не пи3дишь?
впадлу время тратить и руки марать а вот поп-корн у телика похавал бы

если честно, пока они на улице ничем не выделяются, мне глубого пофигу на них, и пофиг чем они там в своих "голубых устрицах" занимаются есть же среди них вменяемые педики, которые не орут повсюду о своей инаковости и не требуют тотальной терпимости и привилегий

представь, что каждый день под окном кучка дебилов (которых ты знать не знаешь) будет барабанить и орать, требуя терпимости и чтоб их уважали Много в тебе к ним терпимости будет?
Old 02.08.2016, 21:05

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Numenorian:
впадлу время тратить и руки марать
Ты просто боишься что геи могут дать сдачи и навалять тебе а так же боишься административной и уголовной ответственности и это совершенно нормально.
Руки ему впадлу морать!

Вот вам тест как раз в тему. :)
http://disgustingmen.com/blog/vdv-test
Last edited by Vkdsw; 02.08.2016 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2016, 21:20
try2fly's Avatar
Мастер
представь, что каждый день под окном кучка дебилов (которых ты знать не знаешь) будет барабанить и орать, требуя терпимости и чтоб их уважали Много в тебе к ним терпимости будет?
Насчет парадов: что, зачем и почему было исчерпывающе сказано еще пять лет назад
Old 02.08.2016, 21:46
впадлу время тратить и руки марать
да да да, это называется трусость и пи3дабольство

Ты просто боишься что геи могут дать сдачи и навалять тебе а так же боишься административной и уголовной ответственности и это совершенно нормально.
Руки ему впадлу морать!

Old 02.08.2016, 22:04
Quote:
источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что утонувший являлся гражданином Белоруссии и к ВДВ России отношения не имел.
Old 02.08.2016, 22:23
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кандидаты в Президенты США всегда используют Россию в предвыборной риторике. Не надо искать в этом никакого "профессионализма" или "скрытого смысла".

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 02.08.2016, 22:34
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by try2fly:
Насчет парадов: что, зачем и почему было исчерпывающе сказано еще пять лет назад
И за прошендшие пять лет все это так и не стало правдой.

Old 02.08.2016, 22:37
Гр****** лунтик про зарплаты учителям... 49 минута 20 секунда

Old 02.08.2016, 23:57
Originally Posted by try2fly:
Бесполезно. Реакция ниже - доказывает:
Originally Posted by Талеро:
И за прошендшие пять лет все это так и не стало правдой.
Originally Posted by Antiquo:
вопль расчетливой души
Ты покушаешься на святое - институт брака. Это же получается, что люди взамуж женятся исключительно из своих меркантильных соображений
Примерно так(несколько выше) я воспринимаю этот тред на гохе:

О***нный тред короче.
Old 03.08.2016, 00:32
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Yurochka:
Реакция ниже - доказывает
А ты хочешь доказать, что изменения в законодательстве инициируются на гей-парадах?
Знаешь, в цирках каждый вечер парады-алле. Но что-то за прошедшие сотни лет о легализации клоунских браков я ничерта не слышала.

Old 03.08.2016, 00:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, на фоне все большей деформализации гетеросексуальных отношений, стремление узаконить гомосексуальные выглядит достаточно забавно.
А может, это признак того, что как раз геи и есть новые носители "духовных скреп", а не раки вроде местных плейбеев?

тренд будущего это фиктивные гомосексуальные браки. И даже более того, фиктивные браки фиктивных гомосексуалистов
Кстати да, интересная мысль! Думаю, ты должен знать о таком, как никто другой

Добавлено через 2 минуты
А ты хочешь доказать, что изменения в законодательстве инициируются на гей-парадах?
В нормальном правовом государстве? Да, пожалкй, и на них в том числе, а не столько в кремлях и психбольницах.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 03.08.2016 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2016, 00:44
Ни в коем случае.
Но Клим достаточно точно написал:
и на них в том числе
психбольница
Слишком много ошибок в слове ГосДума
Old 03.08.2016, 00:46
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Да, пожалкй
Originally Posted by Yurochka:
Ни в коем случае
А теперь поговорите между собой.

Old 03.08.2016, 00:52
Нет связи.
Ну и для завершения ссылка. Нет, это не Сноб.
Old 03.08.2016, 02:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Он писал, что он ни в коем случае не хочет доказать, что изменения инициируются на гей-парадах
Я писал, что изменения могут инициироваться и на гей-парадах в том числе

Где противоречие?

The Expatriate Champion
Old 03.08.2016, 06:08
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ну что ты, вытащить меркантильные сопли пятилетней давности как-то даже свежо и интеллектуально
Кстати, на фоне все большей деформализации гетеросексуальных отношений, стремление узаконить гомосексуальные выглядит достаточно забавно.
Я сейчас смотрю на данный вопль расчетливой души и понимаю, что тренд будущего это фиктивные гомосексуальные браки. И даже более того, фиктивные браки фиктивных гомосексуалистов
А вот доведут империю до позитивной дискриминации, вот тогда мы все и похохочем. И механизмы-то в принципе уже оттестированы в российских реалиях.

А так жалко конечно лесбогеев, но для подавляющего большинства проблемы даже ближних своих, ну то есть себе подобных, глубоко безразличны, а уж проблемы различных инаких так и вовсе раздражение вызывают. Тем более, когда у тебя в Коврове хлеб черствый, а у масковско-питерских пидоров жемчуг мелкий - не могут они видите ли семейный дмс за многие тысячи долларов оформить

Да и примеры восторжествовавшей толерантности не сказать, что заманчивы. Ну вот кто действительно "за", чтобы из "уважения" к меньшинствам в свидетельстве о рождении менять графу "отец" и "мать" на "родитель 1" и "родитель 2"? Кстати чего уж тогда ограничивать количество? - А как же пидоры шведского типа, проживающие втроем? А можно буквенно обозначать - родитель "бэ", родитель"жэ", родитель "пэ"! И дальше понятные спекуляции в том же шовинистическом ключе - ну там про квоты для пидоров при рассмотрении результатов ЕГЭ и т.д, что можно можно опустить..

Без ложной скромности относя себя к людям современным, широких взглядов и нежестокосердным, истинно говорю вам, что стократ выберу отягчение души и совести бременем духовного непротивления гонениям патриархейцев на гомогеян, чем житие в царствие восторжествовавшего абсурда.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.08.2016, 06:36
масковско-питерских пидоров
Кстати знавал я некоторых понаехавших сибиряков с хвалёным "сибирским здоровьем" которые о***вали от Петербурга и его климата. Ребята и девчата не могли понять это как Петербургские -20-25 градусов как их местячковые 30-35 просто потому что ты дышешь холодной водой из за того что "Извените город на болоте пацаны!". Как итог после акклиматизации так же как и местные жители сидят в поликлинике потому что простудились.

P.S.- Дед твой питер, прадет твой питер а бабка твая трансвестит, быдло дальневосточное!
Old 03.08.2016, 06:56
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Кстати знавал я некоторых сибиряков с хвалёным "сибирским здоровьем" которые о***вали от Петербурга и его климата. Ребята и девчата не могли понять это как Петербургские -20-25 градусов как их местячковые 30-35 просто потому что ты дышешь холодной водой из за того что "Извените город на болоте пацаны!". Как итог после акклиматизации так же как и местные жители сидят в поликлинике потому что простудились.
Хваленое сибирское здоровье осталось в преданьях старины седой, сейчас тут кругом такие же хворые офисные дрыщи или синеворотничковые доходяги, как и везде, просто с привычкой организма к определенному типу климата. Плюс экология и антиЗОЖ. Ну а то, что в более влажном климате организм сильнее реагирует на холод - это еще во втором классе на уроке природоведения Татьяна Федоровна рассказывала. Если бы ты не курил со старшими ребятами, прогуливая уроки, то сейчас бы не удивлялся.

Old 03.08.2016, 07:14
Плюс экология и антиЗОЖ. Ну а то, что в более влажном климате организм сильнее реагирует на холод - это еще во втором классе на уроке природоведения Татьяна Федоровна рассказывала. Если бы ты не курил со старшими ребятами, прогуливая уроки, то сейчас бы не удивлялся.
Я ничего не писал про удивление.
Не честно взоломка ты вроде бы взрослый мужчина но при всём при этом ведёшь себя как жуткий долбаёб. Реально тебя можно как собаку брать за шкирятник и макать носом в собственное саньё а ты так и не врубишься что почему и зачем. И в кого ты такой имбецыл не понятно.
Не удивительно что ты несколько раз был женат. Если конечно я тебя не с кем не путаю.
Old 03.08.2016, 07:30
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Я ничего не писал про удивление.
Не честно взоломка ты вроде бы взрослый мужчина но при всём при этом ведёшь себя как жуткий долбаёб. Реально тебя можно как собаку мокать носом в собственное саньё а ты так и не врубишься что, почему и зачем. И в кого ты такой имбецыл не понятно.
Ну вот я бы еще с тобой, риптелоид, не следил за точностью изложения
Ладно уж, пока твои любимые малыши с говнопалочкой и плеером с кассетой Арии не пришли в уютную песочницу, можешь поразвлекать себя. Мне все равно не обидно )

Добавлено через 3 минуты
Кстати на злобу дня:

Last edited by Vzlomka; 03.08.2016 at 07:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2016, 07:32
Ну вот я бы еще с тобой, риптелоид, не следил за точностью изложения
Ну я помню например как мы с тобой дискутировали на тему здравоохранения в Российской Федерации и ты там себя проявил не только как не знакомый с темой человек но и как человек очень недалёкий. Так что не обессудь.
Old 03.08.2016, 07:52
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ну я помню например как мы с тобой дискутировали на тему здравоохранения в Российской Федерации и ты там себя проявил не только как не знакомый с темой человек но и как человек очень недалёкий. Так что не обессудь.
Смутно что-то такое ну ооочень давнее припоминается. Где-то я переехал что-то из личного медицинского в тебе что ли.. Но приятно, черт побери, сознавать, что след твоего глагола остается в душах, путь даже и таких сумрачных.

Posting Rules