исключительно в рот и задницу попеременно, дорогая
а я в подобном ключе такую тему не обсуждец
- уж в этой плоскости барахтайся без меня
Добавлено через 1 минуту
Да ты еще и глупенькая
Ой) )) Да ты обиделась?
Awwww....
Кстати, перехват чужой находки, да еще и необоснованный (в отличие от оригинала) отдает какой-то депрессухой, детсадом и безыдейностью. С последним-то у тебя точно никогда не было проблем, судя по стихам. Что же случилось, дорогой?
Миша, согласись, что "чудо-женщина" звучит как что-то среднее между "чудо-юдо" и "ах, какая женщина, мне б такую"?
Вспомнил старый анекдот, про Чудо-Юдо и нацистов
Актриса еврейка, так что ты прямо в точку чудо-юдо-женщина
Но хороша же! Воительница со щитом и мечом... Ися визжит от восторга
Актриса еврейка, так что ты прямо в точку чудо-юдо-женщина
Ну, правильнее было бы "чудо-юдоженщина" или даже, сокращенно, "чудоюденщина" или "чудо-юда" )))
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Но хороша же! Воительница со щитом и мечом... Ися визжит от восторга
Не совсем в моем вкусе )) Марго Робби в "Suicide Squad" меня привлекает намного больше ))
А Ися будет визжать от восторга, кажется, от любого представителя животного мира, у которого есть сиськи(sic!)
))))
Не вынесла душа поэта таки)
Да как бы в первом все интересное. Второе же уже ели, получается, как минимум три раза. А то и четыре, если на ковбоя поделить смысловую нагрузку.
Ты в своё время сильно меня обидел, пусть и за компанию. Ждать перестала, да.
Кстати, в ожидании не очень интересно сказанной пустоты я загуглила фригидность, и мне бы , будь я мужчиной, стало обидно за своих собратьев по первичным половым признакам. Какая-то там энциклопедия (юного) сексолога очень красочно расписывает, почему в первую очередь #всемужикикозлы , и уже в послесловии речь заходит о психологии и гормонах.
В отличие от "оригинала", это непосредственная реакция
Ага. Я был непосредственным в общении с тобой. Момент проёбан. Тоже в некотором смысле секс.
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
Послушай, чудак, если ты, общаясь со мной подобным образом, считаешь меня женщиной - то ты хам и быдло, а если мужчиной, то чудак.
Ой, ты теперь отставляешь пальчик? У меня есть все основания сомневаться в твоей гендерной принадлежности; ты это знаешь, и я это знаю, зачем ломать комедию? А поскольку я на приеме, то я вполне себе в праве вертеть и так, и этак уж извини. Это не говоря уж о том, что ты мне в лицо плюнул.
Quote:
В качестве извинения, уйми свою юрочку, а не поощряй затралливание бедного обидевшегося женщины
А я как Дональд Трамп: не собираюсь извиняться за то, в чем не чувствую себя виноватым; это раз. И Юрочка не собака, и не мой, чтобы я его унимал; это два. Если он тебе оставляет аутентичное неудобство - разберись с ним сама.
Quote:
А ты, которая с вывертами, не жди, я ничего интересного не скажу, моя месага либо достигла цели, либо ушла в пустоту, как вышло с техасским ковбоем
А ты хотел, чтобы я потакал твоему самолюбованию? ))) Я не против, но прости, не в этот раз. Ты либо хочешь быть понятой, либо хочешь выпендриваться. Тут или - или.
Quote:
Originally Posted by spodvipodvertom
Originally Posted by spodvipodvertom:
))))
Не вынесла душа поэта таки)
Люблю синтаксис. Моя душа сего поэта не вынесла точно; хотя стихи трогательные, от своих слов не отказываюсь.
Quote:
Ты хоть представляешь, ну на минуточку, как это мне трудно, не быть тем, что от меня ждут
Когда я то, что я есть, обиды с непониманием и нетортовое занудство, занудство, занудство
Когда я то, что меня нет...нувыпонели
А ты изначально не пробовал быть тем, кто ты есть, чтобы от тебя все (ну или хотя бы некоторые) ждали той, кем ты и являешься?
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Неужели всё так плохо что ты стесняешь об этом рассказать?
Медведев конечно замечательный политик. Когда он был президентом над ним подшучивали называя его Айфонычем и Димоном а сейчас с каждой своей искромётной репликой его начинают считать конченным дураком.
Брауни скидывал видео с его пламенной речью. Это кошмар.
Как же трудно вас читать с утра. И главное задаешься вопросом зачем и во имя чего, а нестыдного ответа нет.. )) И вот сакральная чистота нового дня омрачена жолтыми потеками от интеллектуально-нравственной калигулианской оргии приличных вроде бы людей.
Quote:
Originally Posted by Бас
Originally Posted by Бас:
Молодая активная учительница уж точно знает как сводить концы.. ! Извините. Тоже считаю, что раз уж выбрал такое призвание, то и будь бедным и не ной! А то все сразу прям и в любимое призвание, и в достаток - это перебор. Я вот может тоже вулканологом или океанологом хотел быть, а продал свою бессмертную душу ради чуть большего градуса потре****ства.
Кстати я кажется не знаю ни одной современной страны, где учителя живут в большем достатке, чем остальные соцслужащие и госработники. Где намного лучше среднего живут врачи - знаю, где военные - знаю, даже где работники дорожной полиции и чиновники с надзорно-разрешительными полномочиями - тоже знаю, а вот где учителя - не знаю.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу