Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.08.2016, 09:06
Originally Posted by Бас:
А Макаревич дерьмовый музыкант, так как за Украину. Башкой думать совсем разучился? Главное повесить ярлык "либерал" и можно вообще не думать. Еще и произносить это сквозь зубы обязательно презрительно сплевывая при этом. Тренируйся.
В презрении к либераллам мне тренироваться не надо Статейки Ореха я читал и не воспринимаю его серьезно, такая же комнатная собачка как и Латынина, как и Рыклин

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Crimzon:
А может, это признак того, что как раз геи и есть новые носители "духовных скреп", а не раки вроде местных плейбеев?

Кстати да, интересная мысль! Думаю, ты должен знать о таком, как никто другой

Добавлено через 2 минуты

В нормальном правовом государстве? Да, пожалкй, и на них в том числе, а не столько в кремлях и психбольницах.
Проблема в том, Dunno, гомосятина считается психическим расстройством организма, так как учеными было обнаружены изменения в человеческом мозгу, а именно формы гипофиза, так что псих больницы или парады психогеев - это одно и то же!

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Yurochka:
Ни в коем случае.
Но Клим достаточно точно написал:

Слишком много ошибок в слове ГосДума
Завидуешь, что тебя со справкой не приняли?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 03.08.2016 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2016, 09:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by MadElf023:
Проблема в том, Dunno, гомосятина считается психическим расстройством организма, так как учеными было обнаружены изменения в человеческом мозгу, а именно формы гипофиза, так что псих больницы или парады психогеев - это одно и то же!
Я не знаю, позволит ли форма твоего гипофиза ответить мне на вопрос, но все же: а кем именно гомосятина считается психическим расстройством? Например, ВОЗ - считается? Минздравом РФ - считается? Может, Всемирной психиатрической ассоциацией?

The Expatriate Champion
Old 03.08.2016, 09:30
ХЗ, Климушка, по Дискавери показывали, в той передаче активно форсили тему, что почти все Великие древности тоже были либо открытыми либо скрытыми гееями, в том числе Иван Грозный, тем передаче мне и запомнилась.

Добавлено через 8 минут
Клим, я нашел подтверждение этого тяжелого заболевания!
http://matveychev-oleg.livejournal.com/943708.html
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 03.08.2016 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2016, 09:30
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
о как бурлит-то! надо дрожжей подкинуть что ли
Old 03.08.2016, 10:06
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Последний раз редактировалось MadElf023; Сегодня в 14:3
Божечки-божечки! Что пишут-то по твоей ссылке:
Quote:
Опросы школьников говорят о том, что 90% из их числа хотя бы раз попробовали однополую «любовь»!

Я выводы даже боюсь делать!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.08.2016, 10:47
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Стиль изложения просто ****ец, на кого рассчитан этот истеричный агитпроп?
Источик по ссылке доставил отдельно.
На вот, почитай нормальный материал: http://www.who.int/bulletin/volumes/92/9/14-135541.pdf

In addition, ICD-10 also recognizes that factors other than mental disorders may lead to behaviours or presenting complaints that could be misinterpreted as symptoms of disorders. Thus, the ICD states explicitly, “Social deviance or conflict alone, without personal dysfunction, should not be included in mental disorders.”

Там для тебя еще по-русски есть TL;DR.

Так что некто Матвейчев со своими "выводами" идет на хуй, а ты уж сам реши, тебе с ним по пути или нет

The Expatriate Champion
Old 03.08.2016, 11:27
try2fly's Avatar
Мастер
Прочел ссылку, чуть глаза не вытекли от этого бреда. Но раз уж я сам нейрофизиолог, то надо наверно прокомментировать для тех, кто подзабыл школьный курс биологии.

Гипофиз - это центральный орган эндокринной системы нашего организма, т.е. ключевая железа, регулирующая гормональный баланс. Никаких различий в размерах гипофиза между мужчинами/женщинами, натуралами/геями и т.д. - нет.

"Увеличение гипофиза в 4 раза", о котором аж капсом написано по приведенной ссылке, может быть в единственном случае - при возникновении опухоли гипофиза. Это крайне неприятная вещь, которая прежде всего влечет за собой гиперпролактинемию - повышение уровня гормона пролактина в крови и, вследствие этого, репродуктивные нарушения, ожирение и т.д. Никакой связи между уровнем пролактина в крови и сексуальной ориентацией никто никогда не находил

Теперь что касается анатомических различий между гетеро- и гомосексуальными людьми. Действительно они, скорее всего, есть. Наиболее наглядный пример - это ядро IHAN3 гипоталамуса (области мозга, регулирующей функции гипофиза). Вот оно у мужчин в 2 раза больше чем у женщин. Есть работы, в которых показано, что у гомосексуальных мужчин оно меньше чем у гетеросексуальных, однако также было установлено, что это происходит за счет того, что у гомосексуалов выше плотность упаковки нейронов в этом конкретном ядре, а само число нейронов не отличается ни у геев, ни у натуралов.

По поводу того, является ли различие в размере IHAN3 болезнью: не в большей степени, чем женщина - это "больной мужчина", консерватор - это "больной республиканец", а настройщик скрипок - "больной лондонский таксист". Все мы разные, и мозги у нас тоже разные. Если различия не приводят к нарушению жизнедеятельности и продолжительности жизни организма, то и болезнью считаться не могут.

Ко всему этому у меня есть пруфлинки на нормальные научные статьи, а не воспаленный бред из жжшечки, но в целях экономии времени приводить их не стал. Если кому-то надо - могу накидать в личку. А вообще, читайте Асю Казанцеву. Там что про это, что про многие другие актуальные вопросы разжевано до мелочей

TL/DR: Гипофиз не виноват, Мадэльф - дурак, верящий всякой херне.
Old 03.08.2016, 11:35
прикольно, в СШАшке тоже попадаются свои местные освещатели "маршей миллионов"

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by try2fly:
Если различия не приводят к нарушению жизнедеятельности и продолжительности жизни организма, то и болезнью считаться не могут.
а психические отклонения к чему относятся?

Last edited by Brownie; 03.08.2016 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2016, 11:37
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
А вот доведут империю до позитивной дискриминации, вот тогда мы все и похохочем. И механизмы-то в принципе уже оттестированы в российских реалиях.
Когда я был маленький, мне было интересно, почему в Европе и Америке так много негров, а в СССР их нет, особенно ярко выжег мое восприятие этот вопрос после просмотра к/ф "Цирк" с Орловой

Мы, в начальной школе, собирали вещи и игрушки для отправки их несчастным детям в Зимбабве, но жить их к себе не приглашали.
С геями та же херня, мы (в основной своей массе) знаем что они существуют среди нас, но официально признать это боимся. Влияние РПЦ на умы россиян ещё слишком велико.
Originally Posted by Vzlomka:
Без ложной скромности относя себя к людям современным, широких взглядов и нежестокосердным, истинно говорю вам, что стократ выберу отягчение души и совести бременем духовного непротивления гонениям патриархейцев на гомогеян, чем житие в царствие восторжествовавшего абсурда.
Рекомендую повторный просмотр "Голубого щенка"

Old 03.08.2016, 11:45
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Орлик:
но официально признать это боимся
пи*дабол, да?
кто боится? где? когда говорили что у нас геев нет? пруфы где, билли?!
их давно уже признали и сказали сидеть смирно и не светиться
Old 03.08.2016, 11:47
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Brownie:
а психические отклонения к чему относятся?
А вот с ними сложнее, да. Формально, за исключением возникающих вследствие органических нарушений, они не соответствуют медико-биологическому определению болезни. Но у ВОЗ есть дополнительное определение "психического здоровья", как "состояния благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества". Предполагаю, что при составлении МКБ отталкивались именно от него.
Old 03.08.2016, 11:56
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Гипофиз не виноват, Мадэльф - дурак, верящий всякой херне.
На том стоял и стоять будет русский народ
Но дело тут скорее не в народной глупости, а в излишней впечатлительности...

Old 03.08.2016, 12:01
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Если различия не приводят к нарушению жизнедеятельности и продолжительности жизни организма, то и болезнью считаться не могут.
вот оно чо Михалыч когда мужик мужика в очко долбит это не нарушение жизнедеятельности Ну тогда и шизофрения не болезнь
Old 03.08.2016, 12:02
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by VIP_46:
пи*дабол, да?
кто боится? где? когда говорили что у нас геев нет? пруфы где, билли?!
их давно уже признали и сказали сидеть смирно и не светиться
Старожилы топа знают, что ты гей.
Но ты боишься это признать, врешь самому себе, устраиваешь с Глюком демонстрационные заманухи для продажных женщин... в гейропе ты бы на нем уже давно женился

Old 03.08.2016, 12:02
"состояния благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества"
как считаешь зоофилия подпадает под это определение?

Old 03.08.2016, 12:04
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
вот оно чо Михалыч когда мужик мужика в очко долбит это не нарушение жизнедеятельности Ну тогда и шизофрения не болезнь
Кого ебёт чужое горе, если Глюк долбит Исю, он тем самым нарушает твою жизнедеятельность?

Old 03.08.2016, 12:10
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Кого ебёт чужое горе, если Глюк долбит Исю, он тем самым нарушает твою жизнедеятельность?
а вдруг начальство заметит как я читаю гоху и ржу на рабочем месте? тогда может и нарушить
Old 03.08.2016, 12:10
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Рекомендую повторный просмотр "Голубого щенка"
Автору следовало сделать щенка розовым, хоть это и не было бы столь пикантно.
вот оно чо Михалыч когда мужик мужика в очко долбит это не нарушение жизнедеятельности
Технически, наверное, не большее нарушение, чем фап или защищенный секс - это все для удовольствия, а не для репродукции. Нарушением может быть подавление инстинкта сохранения рода, так многие гомогеи активно хотят детей. Ну в правильном смысле, естественно.

Old 03.08.2016, 12:12
try2fly's Avatar
Мастер
Ну тогда всех, кто занимается анальным сексом, надо в психбольницу

Originally Posted by Brownie:
как считаешь зоофилия подпадает под это определение?
Формально - нет) Именно поэтому, современная психиатрия ввела понятие "парафильного расстройства", т.е. атипичного сексуального поведения, влекущего за собой невротические нарушения, которое и считает болезнью.
Old 03.08.2016, 12:25
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Старожилы топа знают, что ты гей.
Старожилы знают что ты старый пиз*ун
Old 03.08.2016, 12:25
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Формально - нет) Именно поэтому, современная психиатрия ввела понятие "парафильного расстройства", т.е. атипичного сексуального поведения, влекущего за собой невротические нарушения, которое и считает болезнью.
Сексуальная озабоченность попадает под это определение?

Old 03.08.2016, 12:33
try2fly's Avatar
Мастер
Сексуальная озабоченность попадает под это определение?
Я сомневаюсь, что "сексуальную озабоченность" можно в принципе рассматривать как медицинский термин.

Собственно говоря, давайте уже закончим с психиатрией, ибо (1) я не специалист в этой сфере и могу только искать информацию в открытых источниках, к которым вы тоже имеете доступ; (2) если говорить конкретно о грани между парафилией и болезнью, то там, как я понял, даже у специалистов консенсуса пока что нет.
Old 03.08.2016, 12:53
Я сомневаюсь, что "сексуальную озабоченность" можно в принципе рассматривать как медицинский термин.
Википедия говорит:
Quote:
У людей выделяют также патологические формы гиперсексуальности — сатириазис и нимфомания. В настоящее время эти термины в медицине используются редко; однако это специфическое расстройство половой функции входит в классификатор DSM-IV.
Old 03.08.2016, 13:05
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yurochka:
Википедия говорит:
Как то пофиг что там википедия говорит...
Кто (кроме самого человека) определяет, как часто он/она может заниматься сексом? Его врач психиатр? Также часто, как хочет, или так же редко как должен?

Old 03.08.2016, 13:10
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Также часто, как хочет, или так же редко как должен?
Главное, чтобы не также часто, как должен, когда при этом не больно-то и хочет

Posting Rules