Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.09.2016, 09:00
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
ну вообще вопросом об оружии уже сейчас неплохо бы озаботиться карабин на базе калаша (после 5 лет с гладкостволом) и дробоган может любой приобрести. Надо будет конечно месяцок побегать по всяким мусарням, наркологичкам, больничкам и прочим бумаго-выдающим органам а так же купить сейф и уведомить участкового
Old 02.09.2016, 10:12
Originally Posted by Laiteniel:
да, про партнерство я тоже думала, но мне как женщине намного сложней будет в этом плане.
почему? думаешь к апокалипсису даже в Хабаровске будут все гомогеи?

Old 02.09.2016, 10:19
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Brownie:
почему? думаешь к апокалипсису даже в Хабаровске будут все гомогеи?
не, просто я заведомо слабее большинства мужчин и с женщиной в экстремальной ситуации скорее будут актуальны отношения охотник-жертва, чем партнерские.

а вообще, я сегодня полдня крутила и так и эдак ситуацию с апокалипсисом и поняла, что если реально останусь одна и всех моих близких не будет, то максимум, куда я выползу из квартиры, это за бутылкой баккарди и лошадиной дозой снотворного и к черту эти все выживания, ради чего?

еще вопрос морального плана возник: ситуация - вы встречаете ребенка, который просит вас о помощи (это не подстава, а действительно ребенок, потерявший свою семью), что сделаете?
Old 02.09.2016, 10:31
всем сиськи

Old 02.09.2016, 11:03
Originally Posted by Crimzon:
Основными причинами смерти в экстремальных обстоятельствах являются обезвоживание и переохлаждение. Так что с оружием и проходимой тачкой это немного преждевременно.

Для начала надо найти бутылку с/для воды, после чего место, где можно согреться и спокойно спать.

После этого я бы начал пробираться к дому - месту, где я жил. Предположу, что мои родные, если они выжили, подумают так же. После этого - к дому лучшего друга. Действо начинается с того, что "ебнуло" - поэтому сначала надо проверить, выжили ли они.

Добавлено через 9 минут

Я не могу чем-то похвастать перед тем, кто не держит то, чем я могу похвастать, за ценность; верно и обратное.
Забавно, что если я чем-то в Америке и могу похвастать - то это не деньгами.
А по- моему на этом форуме ты только и хаастаешься богоизбранностью своего материального положения
Old 02.09.2016, 11:08
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Numenorian:
ну вообще вопросом об оружии уже сейчас неплохо бы озаботиться карабин на базе калаша (после 5 лет с гладкостволом) и дробоган может любой приобрести. Надо будет конечно месяцок побегать по всяким мусарням, наркологичкам, больничкам и прочим бумаго-выдающим органам а так же купить сейф и уведомить участкового
А ничего из этого не поможет, если тебя не дома застанет. Только если ты карабин с собой таскать будешь. Сколько ты дома времени проводишь в день? В процентном соотношении от суток. Я вот часто только сплю,

еще вопрос морального плана возник: ситуация - вы встречаете ребенка, который просит вас о помощи (это не подстава, а действительно ребенок, потерявший свою семью), что сделаете?
На одной игре я был в команде Мамаши. Ее персонаж собирал таких брошеных детей. Она спасла сразу несколько детей во время П. Ну и потом принимала всех сирот. Прошло время - дети выросли. Парни составили банду Мамаши, девчонки открыли бордель Мамаши. По полигону она ходила с сигаретой на длинном мундштуке в окружении 5-6 головорезов и если что-то ей не нравилось просто говорила "мальчики - фас". Офигительно тогда поиграли.

Добро пожаловать отсюда!
Old 02.09.2016, 11:21
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
а вообще, я сегодня полдня крутила и так и эдак ситуацию с апокалипсисом и поняла, что если реально останусь одна и всех моих близких не будет, то максимум, куда я выползу из квартиры, это за бутылкой баккарди и лошадиной дозой снотворного и к черту эти все выживания, ради чего?
Например для того, чтобы у тебя в принципе могла возникнуть ситуация как ниже:
Вариант с бакарди: тебя нет, ребенок у подонков в борделе или у людоедов в бочке с солониной.
Другой вариант: вы оба имеете шанс на выживание и вопрос "ради чего" вроде как снимается.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 02.09.2016, 11:47
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Бас:
На одной игре я был в команде Мамаши. Ее персонаж собирал таких брошеных детей. Она спасла сразу несколько детей во время П. Ну и потом принимала всех сирот. Прошло время - дети выросли. Парни составили банду Мамаши, девчонки открыли бордель Мамаши. По полигону она ходила с сигаретой на длинном мундштуке в окружении 5-6 головорезов и если что-то ей не нравилось просто говорила "мальчики - фас". Офигительно тогда поиграли.
Где то я уже видел это...

Old 02.09.2016, 11:51
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А ничего из этого не поможет, если тебя не дома застанет. Только если ты карабин с собой таскать будешь. Сколько ты дома времени проводишь в день? В процентном соотношении от суток. Я вот часто только сплю
того не будет, этого не будет

короче ты ведешь к тому что надо как Флинстоуны нарядиться в шкуры и ходить с дубиной?

смысл строить какие-то цепочки, если сразу все отметается? типа готовиться на надо, надо действовать экспромтом? за шмотками, жратвой и оружием лезть в магазы, так?
Old 02.09.2016, 12:53
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
типа готовиться на надо, надо действовать экспромтом?
Надо просто везде и постоянно ходить в полной снаряге: дробовик на плече, рюкзак с аспирином и запасом ролтона, походная одежда и фляга с баккарди. А лучше сразу вырыть буункер как в Кловерфильде и фрилансить оттуда.

Old 02.09.2016, 13:38
Бас's Avatar
Контра
смысл строить какие-то цепочки, если сразу все отметается? типа готовиться на надо, надо действовать экспромтом? за шмотками, жратвой и оружием лезть в магазы, так?
Смысл в том чтобы подумать. При условии, что ебануло прямо вот сейчас, у тебя только то что есть с собой и что ты найдешь в месте , в котором находишься. А не предварительно построить ваульт 13 и сидеть в нем 200 лет.

Добро пожаловать отсюда!
Old 02.09.2016, 15:06
Originally Posted by Brownie:
да вроде последнее время стараюсь в них не участвовать, ибо после Нуменориана и Мэдэльфа, рассуждая на эту тему, чувствуешь себя немного идиотом.
Настолько, что даже бревно в глазу не мешает!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Талеро:
У Илоны Маск очередная победа.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 02.09.2016 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2016, 15:17
]
Снимаю трусы, писаю на них и одеваю описанные трусы ребёнку на голову.

Отвожу в отделение полиции.
Old 02.09.2016, 15:23
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Vkdsw:
Снимаю трусы, писаю на них и одеваю описанные трусы ребёнку на голову.

ты такой же больной как и я
Old 02.09.2016, 16:25
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Помню, писала превьюху на игрушку, которая в замысле была офигенна. Вот именно постапок, при этом три уровня сложности. Простой - одиночка, сложнее - с напарником-нахлебником, самый сложный - с ребенком.
Но потом из этого сделали сесионную пострелушку.

Old 02.09.2016, 17:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
С двух скринов видно, что игра - шлак
Old 02.09.2016, 18:06
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Вот такие тут тараканы ночью вылезают
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	IMG-20160902-WA0006.jpeg
Views:	61
Size:	605.9 KB
ID:	136826   Click image for larger version

Name:	IMG-20160902-WA0002.jpeg
Views:	55
Size:	652.5 KB
ID:	136827   Click image for larger version

Name:	IMG-20160902-WA0000.jpeg
Views:	53
Size:	706.0 KB
ID:	136828  

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 02.09.2016, 18:48
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by gluck3d:
сисястых лолей фотай!
Old 02.09.2016, 18:52
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by VIP_46:
сисястых лолей фотай!
Плохо тут с этим. В барах вечером пустынно. На пляже обычно никого, погода говно.

В следующий раз поеду на филлипины что ли.

Old 02.09.2016, 19:47
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Офигенно

весь альбом тут: http://imgur.com/gallery/D0YSr

The Expatriate Champion
Old 02.09.2016, 21:20
Originally Posted by gluck3d:
Найди ровную, длинную трубочку и промокашку. Плевать по этим гекончикам одно удовольствие, почти что танчики, не заметишь, как отпуск пролетит.
Old 03.09.2016, 15:13

Old 03.09.2016, 16:38
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Прошел курс по Нитроксу, завтра буду нырять в поисках мант. Не то чтобы я снова стал фанатом дайвинга через почти десять лет с предыдущего дайва, но прикольно стряхнуть пыль с жабр

Old 03.09.2016, 20:17
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Смысл в том чтобы подумать.
Бас, ты в Descent то поиграл? Купил настолку?

Old 03.09.2016, 20:51
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
Бас, ты в Descent то поиграл? Купил настолку?
Купил, но пока не играл. Ездил домой, перед этим кучу дел позакрывал. Щас вернулся, наверное на след. выходных и поиграем.

Добро пожаловать отсюда!
Posting Rules