Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 31.08.2016, 09:07
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Талеро:

Ога. Не вышло из тебя приличного эмигранта, объявляй себя гомиком и пытайся подать на беженство!
или найди еврейскую бабушку, а лучше скажи что тебя лично Асад из Сирии выжил и раскажи душещипательную историю как твой дом со всеми бабушками, дедушками и племянниками бомбили химическим оружием бесчисленные эскадрилии правительственных войск

а в доказательство можешь какую-нибудь xyету сфотошопленую из интернета скачать, в америке прокатит, или в пробирку нассать и добавить хлорки, это вообще 100% варик

а если хочешь гарантированный вариант, то скажи что у тебя есть доказательства, но ты их не покажешь, так как не считаешь необходимым или чтоб не раскрыть анонимный источник, это нынче в америке приравнивается к неопровержимым доказательствам вспомни как русские сбивали Боинг, или как жрали допинг в докладе макларена, или как совокуплялись с младенцами стоп, последнее это происки русских хакеров взломавших сервера демократической партии

П.С. а лучше вообще замиксуй: скажи что у тебя есть xyета и пробирка, но ты их не покажешь тут полюбас сразу гражданство дадут
Old 31.08.2016, 10:59
Originally Posted by try2fly:
Хорошим научпоп изданиям. N+1, например. Или Ася Казанцева, Панчин и т.д.

Работаю, как и все. 50% - эксперименты по плану, 50% - написание статей и возня с бесконечными горами отчетных документов
И у тебя каждая тема по НИОКРу с положительным результатом закрывается?

Добавлено через 34 минуты
Originally Posted by Crimzon:
Я хз. У меня кроме волокиты, вызванной долбоебизмом отдельных людей, никаких проблем никогда не имел.

Банально, но зависит от эмигранта.

Добавлено через 4 минуты

Я про это и говорю. Во-первых, не плюй в колодец. А во-вторых, они ж как освободители пришли. 90%+ и т.п. Кто ж им грубое слово скажет.

А вот узбеки - это все же не Крым.
Все правильно! Восток - дело тонкое, уважают только силу!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Antiquo:
Кстати, об образовании
Билингвальный детский сад в Парке искусств Музеон, подготовка к Оксфорду, зачисление по результатам тестирования. А вы - школа то, школа се.
Готовиться к поступлению в вуз надо до рождения ребенка, ибо тестируется и содержимое вашего кошелька.
Оксфорд, а чем он круче СПбГУ, Горного универа или даже моих СПбГТУРП, тем что каждый "илитный" или либералл должен там проучиться и набраться цивилизационных ценностей?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 31.08.2016 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 12:19
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Для категории skilled migrants нужны:
адекватный диплом, очень желательно по дефицитной профессии - электрик или водпроводчик (говноменеджер не канает)
высокий балл по специальной анкете
подтвержденные знания английского
справка из полиции, что ты не вор
справка из больницы, что у тебя нет туберкулеза и прочего в этом духе
подтверждение наличия определенных средств чтобы не сесть в первый месяц на велфэр.
Что из этого вызывает у тебя жалость?
Но естественно для политически ущемленных геев из СНГ и нигеров из Сомали путь другой.
skilled migrants ?
А если ты (как моя подруга) джазовая певица с музыкальным образованием и прекрасными вокальными данными?
Высокий балл по анкете сантехника?
Я укажу только одно из условий: Минимум три года батрачить на дядю Сэма в канадском Мухосранске, каждый месяц отмечаясь как зек на выселках.
Что бы узнать эту инфу, она заполнила хренову тучу анкет на собеседовании в Польше, заплатила за все это (включая взносы и перелёты) не меньше 20к евро. И в итоге осталась в Питере. Потому как творческие люди любят свободу, а не рабство в "свободных" странах.

Old 31.08.2016, 12:49
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Numenorian:
лучше вообще замиксуй: скажи что у тебя есть xyета и пробирка, но ты их не покажешь тут полюбас сразу гражданство дадут
Пять баллов

Old 31.08.2016, 13:25
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:
skilled migrants ?
А если ты (как моя подруга) джазовая певица с музыкальным образованием и прекрасными вокальными данными?
Я укажу только одно из условий: Минимум три года батрачить на дядю Сэма в канадском Мухосранске, каждый месяц отмечаясь как зек на выселках.
Что бы узнать эту инфу, она заполнила хренову тучу анкет на собеседовании в Польше, заплатила за все это (включая взносы и перелёты) не меньше 20к евро. И в итоге осталась в Питере. Потому как творческие люди любят свободу, а не рабство в "свободных" странах.
Мне кажется глупо обижаться на страну, которой нужны сантехники или айтишники, за то, что этой стране не особо нужны ресторанные певички, репетиторы по сальфеджио или говноменеджеры.
Ну а отдать 20 тысяч евро за получение инфы по Канаде в Польше (в Польше, Карл! ), за информацию, которая при этом доступна на официальном сайте http://www.cic.gc.ca/ (там правда на английском) не говоря уж о тематических форумах, - это верх одаренности.
После этого и правда только в Питере пить да Задорнова любить.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 31.08.2016, 16:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Мне кажется глупо обижаться на страну, которой нужны сантехники или айтишники, за то, что этой стране не особо нужны ресторанные певички, репетиторы по сальфеджио или говноменеджеры.
Ну а отдать 20 тысяч евро за получение инфы по Канаде в Польше (в Польше, Карл! ), за информацию, которая при этом доступна на официальном сайте http://www.cic.gc.ca/ (там правда на английском) не говоря уж о тематических форумах, - это верх одаренности.
После этого и правда только в Питере пить да Задорнова любить.
Так в том и дело, что виртуально на сайтах и орально по телефону ей обещали золотые горы и казалось, что уехать в Канаду на выгодных условиях это как два пальца об_асфальт. Реально же на деле, все договоренности и обещания лопнули как мыльный пузырь и все оказалось одним большим геморроем.
Видимо ставка на то, что когда человек заплатил немалые деньги и сидит в Польше на чемоданах, то точка не возврата уже пройдена.

Old 31.08.2016, 16:52
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
куда пропал глюк?
где фоточки сисястых милф с Мали?

не порядок
Old 31.08.2016, 17:05
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Так в том и дело, что виртуально на сайтах и орально по телефону ей обещали золотые горы и казалось, что уехать в Канаду на выгодных условиях это как два пальца об_асфальт. Реально же на деле, все договоренности и обещания лопнули как мыльный пузырь и все оказалось одним большим геморроем.
Видимо ставка на то, что когда человек заплатил немалые деньги и сидит в Польше на чемоданах, то точка не возврата уже пройдена.
Брать деньги за обещание о том, что твои надежды сбудутся - это старый, как мир бизнес. И как два пальца об асфальт - это только если тебя там хотят. А хотят там или работяг или гонимых. Первых - понятно за что, вторых - за то, что это делает канадцев более прекрасными людьми, остальные не нужны точно так же, как не нужны в Москве таджикские маркетологи и негритянские учителя истории.

Old 31.08.2016, 17:35
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Брать деньги за обещание о том, что твои надежды сбудутся - это старый, как мир бизнес.
КО

Old 31.08.2016, 17:56
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
КО
Для твоей умной подруги вроде не КО

Old 31.08.2016, 18:37
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
В остальном - поинтересуйся критериями у тех, кто составляет международные рейтинги, в эти рейтинги СПбГУ в лучшем случае входит, и то далеко не всегда.
Погуглила свой ВУЗ, он, оказывается, в этом году улучшил свою позицию, перейдя с 416 аж на 408 место в международном профессиональном рейтинге RankPro Global World Communicator. В топ-500, составленный Международным советом ученых за 2015-2016 годы, вошло 20 вузов из России, среди которых ДВФУ занимает девятую позицию, а по академическому показателю так вообще на 310-м
Сначала поплакать хотела, а потом вспомнила, что эмигрировать не собираюсь, и забила
Old 31.08.2016, 19:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
skilled migrants ?
Не хочу обижать твою подругу, но очевидно по тому, что ты рассказываешь, что проблема в подруге, а не в Канаде.
Развитые страны - это не бомжеприемники. У них и так полно проблем с нелегальными мигрантами - так что еще и легально открывать двери всем кому ни попадя было бы совсем опроетчиво. "Просто каким-то людям с вокальными данными".

Есть и другие примеры. Мой знакомый, работавший преподавателем английского, собрался в Канаду. Все сделал правильно, не быстро, но без эксцессов, переехал. Там сначала работал удаленно, потом запустил свой обазовательный бизнес онлайн. Сейчас миллионер.

The Expatriate Champion
Old 31.08.2016, 19:13
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Для твоей умной подруги вроде не КО
Ты уже два раза нелестно отозвался о прекрасной женщине... о которой ровным счетом ничего не знаешь.
Как я понимаю о переезде в другую страну на пмж ты тоже никуя не знаешь и пытаешься замазать свое незнание едкими замечаниями об умственных и профессиональных способностях "тупой певички".
Право не знаю как это принимать. Пожалуй стоит сделать поправку на двадцать девятые лунные сутки

Двадцать девятые лунные сутки

Начало в 04:12 31 августа до 05:31 1 сентября
Убывающая Луна в знаке Дева

СИМВОЛ: спрут

Самый тяжелый день из всего лунного цикла. Многие эзотерические школы даже называют этот период «сатанинским». Дело в том, что его энергия настолько мощная, что большинство людей просто не в силах с нею справиться.

Следует иметь в виду, что в этот период сильно возрастает вероятность возникновения различного рода конфликтов и ссор. И если вовремя не спохватиться, острые ситуации могут перерасти во враждебные отношения на долгие годы.
В этот день любое неосторожно брошенное слово вы можете воспринять как кровную обиду.

Постарайтесь по возможности ограничить контакты с людьми, а еще лучше вообще отмените встречи. Чем меньше контактов у вас будет в этот день, тем больше шансов избежать проблем в дальнейшем. Если же вы вынуждены общаться, помните, что 29-й лунный день чреват предательствами. Вас могут вызвать на откровенность с той лишь целью, чтобы потом этим воспользоваться в своих интересах.

Old 31.08.2016, 19:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
виртуально на сайтах и орально по телефону ей обещали золотые горы, ... Реально же на деле, все договоренности и обещания лопнули как мыльный пузырь и все оказалось одним большим геморроем
Опять же вопрос: это проблема Канады или тех, кто не понимает, за что платит и кому? Или ей лично Джастин Трюдо орально золотые горы обещал?

Это какая-то "ошибка выживших" наоборот

Добавлено через 1 минуту
Ты уже два раза нелестно отозвался о прекрасной женщине... о которой ровным счетом ничего не знаешь.
Ух ты! А ведь точно.
На этом ресурсе это впервые...
Стыдно должно быть, Андрей!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 31.08.2016 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 19:22
Originally Posted by Laiteniel:
в международном профессиональном рейтинге RankPro Global World Communicator
занятный рейтинг, интересно по каким критериям он составляется

Old 31.08.2016, 19:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Не хочу обижать твою подругу, но очевидно по тому, что ты рассказываешь, что проблема в подруге, а не в Канаде.Развитые страны - это не бомжеприемники.
Сколько ты живешь в США?
У тебя есть паспорт гражданина США?
Если нет, то чем ты отличаешься от того же бомжа?
Не хочу тебя обижать, но для коренных жителей развитой страны в которой ты живешь, ты такое же второсортное быдло, каким считаешь мою подругу... и если вдруг, по трагической случайности, ты сделаешь ошибку, то тебя заменят другим быдлом, которое стоит в очереди на твое место. Поэтому ты сидишь и не рыпаешься, рот за замке, глазки прикрыты... с надеждой на светлое будущее.

Добавлено через 9 минут
Опять же вопрос: это проблема Канады или тех, кто не понимает, за что платит и кому? Или ей лично Джастин Трюдо орально золотые горы обещал?
Музыканту надел Тайланд, хотел сменить творчесую обстановку и переехать в Канаду, что бы заниматься музыкой, а не мыть пять лет тарелки на границе с Аляской, для того, что бы получить возможность через пять лет заниматься музыкой.
А вообще русские бабы поступают проще, выходят за муж за иностранца, получают гражданство и шлют иностранца на иух.

Last edited by Орлик; 31.08.2016 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 19:46
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А можно поступить как Родченко или Степанова, и тогда всем будет пофиг какая у тебя профессия, главное что ты знаешь

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 31.08.2016, 20:01
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Эм, а у граждан сша есть паспорта граждан сша
Ах ну да, там же как в концлагере, номер... социального страхования

Old 31.08.2016, 20:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты так остро воспринимаешь то, что пишется о твоей подруге, что я бы удивился, если бы не одно обстоятельство. Отвечаю на твои вопросы.

Сколько ты живешь в США?
4 года
У тебя есть паспорт гражданина США?
Нет. Мне не нужен паспорт гражданина США, чтобы быть for all intents and purposes ни в чем не притесняеым резидентом США.
Не говоря уж о том, что и гражданам США не нужен паспорт граждан США.
Но это ж Гоха, у нас тут все эксперты на загладенье: ты, Шоколадный, Нум и т.д - по США, я - по России
Если нет, то чем ты отличаешься от того же бомжа?
Я переехал в США по приглашению американской (= зарегистрированной, работающей и платящей налоги в США) компании, на неплохих коммерческих условиях, у меня полностью легальный рабочий статус, у меня есть место жительства, я плачу все налоги, не даю взяток, не ворую и не выношу с работы, и не нарушаю закон. Я довольно радикально отличаюсь от "того же бомжа", и даже от твоей подруги.
Не хочу тебя обижать, но для коренных жителей развитой страны в которой ты живешь, ты такое же второсортное быдло, каким считаешь мою подругу...
Ты дурак, Орлик? У меня брат - джазовый музыкант (предположу, что по****истее, чем твоя подруга), вся моя семья - музыканты; и они тоже с точки зрения контролируемой иммиграции тоже "просто люди с вокальными данными". Какого хера ты мне приписываешь свои бредни?

Если бы тебе было интересно узнать, кем я считаю твою подругу, ты бы лучше спросил.

Убеждать тебя в том, что для коренных жителей США я не второсортное быдло, думаю, бесполезно. У нас здесь эксперт по отношению к эмигрантам в Америке ты, чего я буду лезть со своим нубским мнением
и если вдруг, по трагической случайности, ты сделаешь ошибку, то тебя заменят другим быдлом, которое стоит в очереди на твое место. Поэтому ты сидишь и не рыпаешься, рот за замке, глазки прикрыты... с надеждой на светлое будущее.
Чего? Миша, тебе серьезно надо расширить кругозор в этой части, это все, что я хочу тебе сказать без риска тебя обидеть
Музыканту надел Тайланд, хотел сменить творчесую обстановку и переехать в Канаду, что бы заниматься музыкой, а не мыть пять лет тарелки на границе с Аляской, для того, что бы получить возможность через пять лет заниматься музыкой.
А она хороший музыкант? Ну я к тому, что как минимум власти Канады не обязаны принимать человека, который просто хочет сменить творческую обстановку, если он так себе музыкант. Это же справедливо? Почему она не в Кению поехала или не в Беларусь, например?
А вообще русские бабы поступают проще, выходят за муж за иностранца, получают гражданство и шлют иностранца на иух.
И много ты таких знаешь лично, или это тебе рассказали?
По моему субъективному ощущению здесь русские "бабы" шлют иностранцев на йух реже, чем русских мужиков. Подавляющее большинство моих знакомых здесь продолжают находиться в тех же отношениях. Я не знаю, откуда у тебя эта киселевщина.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
А можно поступить как Жерар Депардье, и тогда всем будет пофиг какая у тебя профессия, главное что ты несешь
фиксед

Добавлено через 4 минуты
Ах ну да, там же как в концлагере, номер... социального страхования
свидетельство о рождении, вообще-то, или удостоверение личности государственного образца
матчасть хромает опять ((

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 31.08.2016 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 21:20
LMago's Avatar
Предводитель
Сомневаюсь что Жерар Депардье предавал свою родину которая для него много сделала.

Действительно, это Жерар Депардье, какая нафиг разница, какая у него сейчас профессия. Важно то, что он сделал в прошлом.

Ну, то что у тебя брат джазовый наркоман музыкант и вся ваша семья наркоманы музыканты объясняет тот бред и понты, которые ты несешь

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 31.08.2016, 21:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сомневаюсь что Жерар Депардье предавал свою родину которая для него много сделала.

Действительно, это Жерар Депардье, какая нафиг разница, какая у него сейчас профессия. Важно то, что он сделал в прошлом.

Ну, то что у тебя брат джазовый наркоман музыкант и вся ваша семья наркоманы музыканты объясняет тот бред и понты, которые ты несешь
С тобой более-менее ясно уже, можешь не тужиться

The Expatriate Champion
Old 31.08.2016, 21:42
LMago's Avatar
Предводитель
Я не тужусь, это ты тут пытаешься тужиться, по 10-20 сообщений в день пишешь, пытаешься самоутвердиться. Хорошо хоть музыкант, а не дочь крымского офицера

Old 31.08.2016, 22:11
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Я хз в чем у вас проблемы.
Мне как-то стало интересно насчет Канады. Вру, подруге стало интересно, а я за компанию пошла. Пришли, спросили. и нам совершенно бесплатно сказали - если рабочие, технические инжегнеры и такое рядом, со стажем минимум три года и знанием французского - можно начинать оформляться. Если нет - надо искать другие пути, но жто сложно, дорого и стопроцентной гарантии нет. Ну то бишь примерно как в казино пойти поиграть.
Другая знакомая в США юрист, вот как раз всяких бомжей принимает и объясняет. светит ли им свилетельство о амерском рождении или нет. Она никому не обещает стопроцентную гарантию, даже за болшие денги. Потому что не она решает. Она помогает оформить документы, обхясняет тонкости и примерно прикидывает, в каком месте что лучше пройдет. Или вообще не пройдет, нет шансов. Но если непроходимый товарищ настаивает, что он гомик-беженец и готов платить - ок, оформляем гомиком. Он же решает, а не адвокат.

Old 31.08.2016, 22:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я не тужусь, это ты тут пытаешься тужиться, по 10-20 сообщений в день пишешь, пытаешься самоутвердиться. Хорошо хоть музыкант, а не дочь крымского офицера
Ох, даже читать не умеешь (((

Ладно бы "хорошо бы музыкант" написал, и то я б согласился.

Quote:
Awww....

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by Талеро:
Я хз в чем у вас проблемы.
Мне как-то стало интересно насчет Канады. Вру, подруге стало интересно, а я за компанию пошла. Пришли, спросили. и нам совершенно бесплатно сказали - если рабочие, технические инжегнеры и такое рядом, со стажем минимум три года и знанием французского - можно начинать оформляться. Если нет - надо искать другие пути, но жто сложно, дорого и стопроцентной гарантии нет. Ну то бишь примерно как в казино пойти поиграть.
Другая знакомая в США юрист, вот как раз всяких бомжей принимает и объясняет. светит ли им свилетельство о амерском рождении или нет. Она никому не обещает стопроцентную гарантию, даже за болшие денги. Потому что не она решает. Она помогает оформить документы, обхясняет тонкости и примерно прикидывает, в каком месте что лучше пройдет. Или вообще не пройдет, нет шансов. Но если непроходимый товарищ настаивает, что он гомик-беженец и готов платить - ок, оформляем гомиком. Он же решает, а не адвокат.
Золотые слова

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 31.08.2016 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 23:12
Я не знаю, откуда у тебя эта киселевщина.
А она по моим ощущениям у всех здесь присутствующих. Чтобы заразиться не обязательно страдать "за империю", смотреть русский телевизор или даже вообще жить в постсовке... Да даже если родился уже в 1991+ не важно. Это наверное в школах прошивают до сих пор.

Но я не затем зашёл - в ФБ такие драмы! Оказывается в лучшей(не моя оценка) школе Москвы учитель на протяжении 16 лет трахал учениц! Оказывается все всё знали, но молчали.

Предыстория тут

О школе - на лурке(из РФ - через анонимайзер)
Posting Rules