Ты что! Это же можно не портя статистику и репутацию мейну руинить каточки, троллить и смурфить! Стримчики даже по этому делу есть от уважаемых людей: заходят на левом акке и делают по 30 солокилов в серии ))))
Например:
Или наоборот Симметра в ранкеде ставит телепорт выходом в пропасть и снимает клипчик, как у игрунов пердаки взрываются в чатике Ютюбчик, лойсы, подписоны, все дела )
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Фару и Мёрси
Если гадать о мужиках, то не очень верю, но поставил бы на Маккри. Не будет же Близард делать гея из фрика, или калеки или макаки. - Возопят же. К тому же отсылочка к Горбатой горе.
Про Турбосвина и Крысавчика разумеется это был стеб. А так бы я конечно поставил на Зарю, но как-то это было бы слишком очевидно, поэтому сомневаюсь... В любовницы бы записал ей Сомбру , как раз на почве последнего ролика, сойдутся, так сказать, в грандиозной схватке...
Подгорело у меня, правда, не так давно с этого овервоча.
В шутеры никогда особо не играл, тем более в сетевые, - аим так себе. Но этот затянул! В овервотче ближе пришлись супорты и танки, кроме рейна и зари, а на кэри уже тяжко и полезность ниже.
На супортах во втором сезоне и калибровался - вынесло на 1900, что как бы вонючее серебро.. Ну и около той отметки были каточки в течение пары месяцев 50/50 примерно. Добрался таки до 1994, одна победа до золота, но **й, а не победа и лузстрик впридачу с даунами, пикающими в атаке 3 кери, симметру и макаку. В районе 1800 пригорать начало не по детски и стратегию решено было сменить: делаем правильный в данной ситуации пик вне зависимости от опыта и умения на персонаже. В итоге жопа стала еще более мрачной Сейчас как представлю, что прихожу домой, запускаю игрушечку и эмоции начинают прыгать по синусоиде от эйфории и ублаженного чсв до желания выкинуть е....чий комп с монитором в окно, так сразу появляется желание лучше бы сходить в зал, почитать полезную, умную книжку, посуду там помыть... Но очень уж игрушка клевая. Аж турнир на Близконе смотрел в прямом эфире
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
С винстоном все ок, отличный перс, и в атаке в том числе, особенно когда нужна рафля, он часто в мете в топ-сегменте. Посмотреть, как играет Миро, или Интернетхалк, или Риб на нем - любо-дорого.
Но он совсем никак не идет в качестве единственного танка в ситуации с единственным же хилом при трех косых дохнущих как мухи кери - я именно об этом. Здесь нужен райн и при этом не идиот, а этим сложно.
Запись битвы роботов:
Начинать смотреть с 1час20мин где-то. Ролики команд - это огонь, конечно. Такой милый детский уровень, прям вспомнил первые видеоконкурсы рулотры . Сами битвы бешеных пылесосов на любителя в плане зрелищности, приколы там для инженеров больше.
Было бы странно, если оба кандидаты в президенты говорили одно и тоже и были солидарны во мнениях. Что Трамп, что Клинтон - одно и то же для России, потому что нифига не поменяется. Президент не делает политику - он лишь лицо на обложке.
Америкосы разыграли свою классическую схему - хороший коп и плохой коп, а все на нее ведутся.
Клоуны, которые считают будто - все, теперь Россия и США пойдут рука об руку и станут друзья навек, ну просто мега смешные.
И при этом они сами же испугались того, что выиграл "неправильный коп"? Понятное дело что политики все врут и обманывают, но иметь в качестве президента США человека, письма которого читает 5 разведок и филлипинская служанка - как-то стремно. Сомневаюсь, что Трампом будет так же просто управлять, как Обамой.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Самое главное - у них есть новая форма. Плюс единственный игрок сборной который хоть на что-то способен на поле сейчас получил травму.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!