Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 31.08.2016, 23:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Yurochka:
Но я не затем зашёл - в ФБ такие драмы! Оказывается в лучшей(не моя оценка) школе Москвы учитель на протяжении 16 лет трахал учениц! Оказывается все всё знали, но молчали.

Предыстория тут

О школе - на лурке(из РФ - через анонимайзер)
Как, не только в Америке такое возможно?

Все знали, но молчали, говоришь? Предлагаю в этой связи забить на "Защитников" и снять лучше кавер "Hot Fuzz".

The Expatriate Champion
Old 31.08.2016, 23:23
Ну и еще прекрасного из ФБ:

Originally Posted by Crimzon:
Как, не только в Америке такое возможно?

Стандартный учитель ОБЖ: по совместительству, бородат, трахает учениц. Уже даже мем среди выпускников московского педагогического.
О, наконец реакция на говновброс пошла. Жаль не помню, откуда тема потянулась - сам увидел в ЖЖ.
Old 31.08.2016, 23:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Стандартный учитель ОБЖ: по совместительству, бородат, трахает учениц. Уже даже мем среди выпускников московского педагогического.
Фу, мерзость какая... "Бородат"...
Oh...
wait...

Зато у нас - вот такие:

The Expatriate Champion
Old 31.08.2016, 23:29
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Убеждать тебя в том, что для коренных жителей США я не второсортное быдло, думаю, бесполезно. У нас здесь эксперт по отношению к эмигрантам в Америке ты, чего я буду лезть со своим нубским мнением
Пожалуй я погорячился... учитывая твою квалификацию, ты не второсортное, а первосортное
Быть может к твоим детям, рожденным в США, будут относится лучше.

Old 31.08.2016, 23:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хех, Орлик, Орлик

The Expatriate Champion
Old 31.08.2016, 23:45
Фу, мерзость какая... "Бородат"...
Ну это местечковый мем. Если жизнь не удалась - работаешь учителем(классным руководителем), на полставки - ОБЖ, за собой следить перестаёшь и т.д.
Зато у нас - вот такие:
Знаем, видели.
Тоже видел сегодня забавный пост на ФБ на эту тему, ссылка потеряна. Мать взрослого сына спрашивает, рассказал бы он ей о домогательствах со стороны учителя. Дальше двойные(тройные и четверные) стандарты в действии: если в младшей школе - учительница домогалась - не рассказал бы ибо не понял(хотя может и рассказал), учитель - рассказал(ориентация ибо традиционная), в средней и выше - не рассказал бы: учительницу вы**ать(спермотоксикоз там, все дела), учителя - отпи**еть(про ориентацию - выше). Потом мать его спрашивает о его собственной дочери(как бы он хотел, чтобы она поступила) - и вот тут двойные стандарты пышным цветом - как жи, это жи дочь

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Antiquo:
получается киселещина (я хз шо це таке) это быть россиянином.
Если не поняло основы - нафига встреваешь? Глупостей понаписало - ужс.
И ясен пень, быть россиянином это убого и даже позорно.
Мне жаль, если ты так считаешь.
шведского мальчика
При чём здесь какой-то шведский мальчик?
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 31.08.2016 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 23:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
получается киселещина (я хз шо це таке) это быть россиянином. И ясен пень, быть россиянином это убого и даже позорно.
Ну, для шведского мальчика это, наверное, норма. Надо только добавить, что папа исключение. Но, если папа тоже шведский мальчик, то нет вопросов
Приличия ради, нужно Кримзона в исключения, он продукт совка-постсовка, как ни крути. А нам, россиянам киселевцам, такой гусь не товарищ россиянин.
Слово "киселевщина" здесь первым употребил я, я тебе же его и объясню, а не Юрочка.
Киселевщина - это такой трэш, который чуть выше относительно иммиграции, не шаря в ней ни бельмеса, несет Орлик.
Что касается тебя, "свет очей", то если быть россиянином значит с какого-то рожна считать, что русские бабы просто выходят замуж за иностранцев и потом шлют их нахуй, то да, быть россиянином - это убого и даже позорно.

Получается ли так - это твои выводы, тебе и решать.

Добавлено через 4 минуты
При чём здесь какой-то шведский мальчик?
Он имел в виду "датский", ЕЯНО ))

Кстати, о Швеции и Дании:

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 31.08.2016 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 23:59
Кстати, о Швеции и Дании:
Знаю, забавный факт. Но у них и язык почти одинаковый и гос. устройство и вообще всё.
И еще забавный факт - Дания(Датское Королевство) по площади вроде как самая большая страна в Европе(не считая РФ).
Old 01.09.2016, 00:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты отвечаешь за себя, за себя и отвечай.
Не надо мне втирать, что я там выбираю для себя. У юрочки все четко расписано, и это , наверное, правда - он чужой
Чужой тебе, или чужой России?
И Россия ему - чужая?

Вот как ты считаешь?

The Expatriate Champion
Old 01.09.2016, 00:23
Мне лень искать цитаты, но могу, если нужно.
Ну не поленись, приведи мои цитаты, которые показывают, что Россия мне - чужая.
Old 01.09.2016, 00:27
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я прекрасно вижу, что Россия и ее жители ему чужие, от моего мнения это не зависит. Он об этом кричит почти в каждом посте - о его работе, о "народе" (кавычки его), как он говорит про выборы - не для нас, для них. Это разве не он дистанцируется от нас, это я его отделяю
Мне лень искать цитаты, но могу, если нужно.
При чем такое разделение на я и они не единично, а системно.
Я тебя понимаю.

Не так давно наткнулся у Кураева на стихотворение, в котором есть такие строки:

Россия! Россий несхожих
Наслушал и высмотрел я.
Но та, что мне всех дороже –
О, где ты, Россия моя?

- Россия людей прямодушных,
Горячих, смешных чудаков,
Россия порогов радушных,
Россия широких столов,
Где пусть не добром за лихо,
Но платят добром за добро,
Где робких, податливых, тихих
Не топчет людское юро?
Где в драке и гневный не станет
Лежачего добивать?
Где вспомнят не только при брани,
Что есть у каждого мать?
Где, если не верят в Бога,
То пошло над ним не трунят?
Где, в дом заходя, с порога
Чужой почитают обряд?
Где нет азиатской опеки
За волосы к небесам?
Где чтит человек в человеке
Не худшего, чем он сам?
Где рабство не стало потребой
Угодливых искренно душ,
Где смертных не взносят на небо,
Где смелых не ломят вкрушь?
Где поживших предков опыт
Не кроет презренья пыльца?
Где цветен, оперен и тёпел
Играющий вспорх словца?

Где, зная и что у нас плохо,
И что у нас хорошо,
Не ломятся в спор до издоха,
Что наше одно гожо?

Литературная ценность, конечно, да, но смысл мне нравится.

Добавлено через 44 секунды
Для тебя, кстати, это не характерно. пока, во всяком случае.
И на том спасибо

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.09.2016 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2016, 00:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну не поленись, приведи мои цитаты, которые показывают, что Россия мне - чужая.
Думаю, дело во впечатлении, которое ты производишь.
Когда критическая масса людей, единообразно понимающих твои слова не так, как ты того хочешь, а как они это видят, переваливает определенный порог - это на самом деле становится твоей проблемой, а не их. Тут уже либо адаптироваться, либо маргинализироваться за правду ))

The Expatriate Champion
Old 01.09.2016, 00:38
Это ведь не о тебе
Ну если ты внимательно читало, то в вышеприведенном сообщении я говорил и о себе тоже.
это на самом деле становится твоей проблемой
Давно стало. На форумах за это биться - идиотизм, а в РЛ понемногу справляюсь.
маргинализироваться за правду
Я выбираю этот вариант

Добавлено через 1 минуту
Человек смотрит на Россию со стороны
Ну откуда же ты такую ерунду берешь?
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 01.09.2016 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2016, 02:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
в котором есть такие строки:
Никуда она не делась - пока еще.
Но вымирает очень активно.

Сегодня в магазине наблюдал картину, как тупое хипстерское ебло ****ело на старика, угрожая, за то, что тот пытался протиснуться с тележкой к кассе и чутка его - это хуйло - задел.
Пришлось объяснять хуйлу, что он хуйло.
Хорошо, что без милиции, а то регистрацию бы спросили.
Так вот - на вид хуйло - вылитый славянин. Либераст. Да вот беда -славянского в нем нет ничего, кроме рожи. Отличный пример молодых и прогрессивных.
Old 01.09.2016, 02:35
Hells club только теперь место действия - уборная

Old 01.09.2016, 04:27
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:
Ты уже два раза нелестно отозвался о прекрасной женщине... о которой ровным счетом ничего не знаешь.
Ну да это ж не ты притащил сюда глупость прекрасной женщины на обсуждение, а это я ее догнал на улице и наговорил гадостей ))
Миша, твоя подруга - глупышка с завышенным самомнением и точка.
Или ты хотел услышать что-то иное?
Может чтоб с тобой тут компанией покудахатали какая Канада плохая от того, что аж твою подругу и прекрасную женщину не взяли на пмж по общему правилу для skilled migrants и даже по self-employed (хотя эта программа как раз для спортсменов и музыкантов), а предложили специализированную провинциальную программу для посудомоек? Конечно обидно!
При этом она безусловно может быть очень хорошим музыкантом, но конечно уж не слишком хорошим, поскольку для выдающихся людей есть отдельная категория миграции.
И всем остальным прекрасным она тоже может быть - и матерью и подругой, с которой замечательно попивать вишневый ликер в мезонине и беседовать о Чехове. Эту часть прекрасной женщины никто и не трогал даже.
Как я понимаю о переезде в другую страну на пмж ты тоже никуя не знаешь и пытаешься замазать свое незнание едкими замечаниями об умственных и профессиональных способностях "тупой певички".
Право не знаю как это принимать. Пожалуй стоит сделать поправку на двадцать девятые лунные сутки
Плохо ты понимаешь. О переезде в Канаду я знаю достаточно, чтобы туда переехать. В свое время изучил вопрос, ну и сейчас обновил. И процедуры, и критерии по разным программам знакомы достаточно хорошо. В отличие от уязвленных жителей культурной столицы.
Для этого надо всего лишь иметь желание, глаза и знать английский или французский язык.
Можно на сайте даже попробовать - подходишь ты или нет. Кстати вот мой результат: Based on your answers, you appear to be eligible for Express Entry. Надо только IELTS свежий получить, да диплом подтвердить.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 01.09.2016 at 09:12.
Old 01.09.2016, 04:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да ладно? Я жертва чужих впечатлений, их критической массы?
Конечно! Ты сомневаешься, что так бывает? Ну ты - нет (ты персонаж), а, например, я - вполне; на этом форуме так точно.
Пусть он скажет, что не чувствует себя среди нас чужеродным телом.
Ох, а ты себя среди ******* вроде Мэдэльфа или ******* вроде Эльмаго не чувствуешь себя чужеродным телом? Ты по каким критериям определяешь "чужеродность"? Любви и верности России? Отсутствии в паспорте отметок о выезде за границу? Политическим предпочтениям?

Мне сложно кого-то осуждать за ощущение чужеродности в его же стране, в которой Президент может безответственно и всерьез произносить слова "национал-предатели", где называют мосты и вешают звезды Героев вчерашним террористам при их живых русских жертвах, и в которой Православная церковь стремительно скатывается к сервильности похлеще византийской, и т.п.

У вас все в этом плане сложно.

Юрочка, ЕЯНО, учился и жил за границей, но вернулся и живет в России. Наш Эстельмир, живущий в Австралии, менее чужероден, оттого что он не ругается с вами и у него на аватаре Марков?

Я понимаю, но отказываюсь принимать предъявляемые местным сбродом критерии "свойскости", они уебищны. Благо, будучи гражданином Беларуси и резидентом США я могу это себе позволить без какого-либо ущерба, да и в конце-концов я уже грязный козотрах, how much worse can it get?

Добавлено через 2 минуты
Клим, положа руку на сердце, читая это ты действительно понял, что это оно о себе?
Если нет, то давай поможем мальчику, может, он поймет, "что он делает не так".
Если да, тем лучше для него, хоть все же есть повод задуматься.
Положа, да на сердце?
Нет.
Но я его не осуждаю.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.09.2016 at 06:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2016, 09:19
Вслух свою сентенцию попробуй прочитать, и поймешь, что хотя бы благозвучностью
СПбГТУРП - это ж ошизеть можно, прямо логопедический тренажер
В остальном - поинтересуйся критериями у тех, кто составляет международные рейтинги, в эти рейтинги СПбГУ в лучшем случае входит, и то далеко не всегда.
Оксфорд и Гарворд - это говно! Горный - лучше всех! (с)
P.S. Сказано вслух.
P.S.S. Одобрительная Инсигния Ордо Еретикус получена.

Добавлено через 10 минут
Конечно! Ты сомневаешься, что так бывает? Ну ты - нет (ты персонаж), а, например, я - вполне; на этом форуме так точно.

Ох, а ты себя среди ******* вроде Мэдэльфа или ******* вроде Эльмаго не чувствуешь себя чужеродным телом? Ты по каким критериям определяешь "чужеродность"? Любви и верности России? Отсутствии в паспорте отметок о выезде за границу? Политическим предпочтениям?

Мне сложно кого-то осуждать за ощущение чужеродности в его же стране, в которой Президент может безответственно и всерьез произносить слова "национал-предатели", где называют мосты и вешают звезды Героев вчерашним террористам при их живых русских жертвах, и в которой Православная церковь стремительно скатывается к сервильности похлеще византийской, и т.п.

У вас все в этом плане сложно.

Юрочка, ЕЯНО, учился и жил за границей, но вернулся и живет в России. Наш Эстельмир, живущий в Австралии, менее чужероден, оттого что он не ругается с вами и у него на аватаре Марков?

Я понимаю, но отказываюсь принимать предъявляемые местным сбродом критерии "свойскости", они уебищны. Благо, будучи гражданином Беларуси и резидентом США я могу это себе позволить без какого-либо ущерба, да и в конце-концов я уже грязный козотрах, how much worse can it get?

Добавлено через 2 минуты

Положа, да на сердце?
Нет.
Но я его не осуждаю.
Клим, сожет я живу хуже тебя, получаю денег меньше тебя и работаю ежедневно дольше, однако у меня есть то, чего ТЫ лешил сам себя, то что меня вдохнавляет и мотивирует, МОЯ РОДИНА!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 01.09.2016 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2016, 09:38
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А нам, россиянам киселевцам, такой гусь не товарищ россиянин.
все вот эти "ватники", "киселевщина" и так далее мне напоминают каждый раз частенько практикуемое в детстве выражение:

кто со мной, тот герой!
кто без меня, тот паршивая свинья!

Old 01.09.2016, 09:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
Клим, сожет я живу хуже тебя, получаю денег меньше тебя и работаю ежедневно дольше, однако у меня есть то, чего ТЫ лешил сам себя, то что меня вдохнавляет и мотивирует, МОЯ РОДИНА!
Это очень трогательно! Если бы у тебя не было ТВОЕЙ РОДИНЫ, которая тебя вдохновляет и мотивирует, я предположу, что денег у тебя бы не было совсем, работал бы ты либо с утра до ночи, либо совсем не работал, и жил бы в канаве, если бы жил. Я правильно понял твой посыл?

А ты пробовал вне Родины? Не работает мотивировалка?

Но в том, что я "лишил" себя Родины ты отчасти прав, да.

The Expatriate Champion
Old 01.09.2016, 10:13
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Ну да это ж не ты притащил сюда глупость прекрасной женщины на обсуждение, а это я ее догнал на улице и наговорил гадостей ))
Миша, твоя подруга - глупышка с завышенным самомнением и точка.
Или ты хотел услышать что-то иное?
Чья бы корова мычала про завышенное самомнение... а что касается дурости, так бабы все такие
Прости дорогой, что не учел твоей осведомленности в данном вопросе, дабы не тревожить твои душевные фибры мне стоило её представить в стиле: "а это моя подруга, ТП и кабацкая певичка, она хотела поехать на пмж в Канаду, но её на...бали и кинули на бабки, поэтому она осталась"
Все твои комментарии по этой теме начались после моего о том, что я испытываю жалость к тем людям, которые едут на пмж в "развитые страны". Теперь понятно, что ты так завелся, оказывается ты тоже туда лыжи мазал. Прости меня бро за то, что я испытал жалость к твоей розовой мечте

Добавлено через 5 минут
Для этого надо всего лишь иметь желание, глаза и знать английский или французский язык.
Можно на сайте даже попробовать - подходишь ты или нет. Кстати вот мой результат: Based on your answers, you appear to be eligible for Express Entry. Надо только IELTS свежий получить, да диплом подтвердить.
Уважаемые диванные политики, разрешите представить - Эмигрант теоретик

Last edited by Орлик; 01.09.2016 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2016, 10:25
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zan:
тупое хипстерское ебло ****ело на старика, угрожая, за то, что тот пытался протиснуться с тележкой к кассе и чутка его - это хуйло - задел.
Originally Posted by Zan:
Пришлось объяснять хуйлу, что он хуйло.
боже, до слёз
Жаль видео нет, я бы на телевидение позвонил, попросил бы про тебя репортаж сделать
Old 01.09.2016, 10:45
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Чья бы корова мычала про завышенное самомнение... а что касается дурости, так бабы все такие
Все твои комментарии по этой теме начались после моего о том, что я испытываю жалость к тем людям, которые едут на пмж в "развитые страны".
Не, мне просто стало смешно от твоего пафоса про то как ты сам жизнь и судьбу свою выбирал, тогда как либо всё выбрали за тебя, либо и выбора-то никакого не было. И подруга твоя туда же, только с другого краю.
Одной предложили выбор или посудомойкой или пнх, другому вообще ничего не предлагали, но выбор они оба сделали! - Свобода, Россия, Питер.

А вообще давно все сказано. Держи, бро, это как раз про тебя:

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 01.09.2016, 11:35
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Не, мне просто стало смешно от твоего пафоса про то как ты сам жизнь и судьбу свою выбирал, тогда как либо всё выбрали за тебя, либо и выбора-то никакого не было. И подруга твоя туда же, только с другого краю.
Одной предложили выбор или посудомойкой или пнх, другому вообще ничего не предлагали, но выбор они оба сделали! - Свобода, Россия, Питер.
Да в одном этом твоем посте пафоса больше, чем во всех моих за последнюю неделю
Единственное что выбрали за меня, так это страну, в которой я родился.
Все остальные события в моей жизни как у Генри "Дороги, которые мы выбираем", если у тебя другое мнение, то это твой выбор, а не мой.
Вопрос лишь в том что влияет на выбор... умение или везение.
Как по твоему, если мужчина не встретил в жизни любимую женщину, это неумение или невезение? Или, как у реплитоида, он просто пидор?

Добавлено через 3 минуты
Эх, я существо пассивное, мне бы на лежаночке мурлыкать
Забыл про пивасик добавить

Last edited by Орлик; 01.09.2016 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2016, 11:41
Бас's Avatar
Контра
Quote:
Как министр образования я широко приветствую пополнение грамотности в стране, но считаю, что излишнее окунательство в обучение ведет к перебору в выборе набора средств познания себя миром
Мутко ее укусил, или она его?!

Как по твоему, если мужчина не встретил в жизни любимую женщину, это неумение или невезение? Или, как у реплитоида, он просто пидор?
Или он просто крокодил. Ведь если женщина не встретила мужчину, то вероятность, что она крокодил очень высока.

Добро пожаловать отсюда!
Posting Rules