Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Что тут у вас?
Минск - спальные районы примерно как МСК 90-х, центр - примерно как безумная помесь совка и МСК 00-х. Беларусь - офигенна. Деноминация сводит с ума. Ну и сигареты на треть дешевле - супер.
Мало куришь и сигареты фиговые. Самэц синий 105 стоит, и это пожалуй лучшие сигареты.
Если я брошу, то за год сэкономлю ~1200 USD по сегодняшнему курсу ЦБ.
Мутко решил распустить Всероссийское объединение болельщиков
Организация подставила РФС, считает министр
Ну, ему как специалисту по подставам виднее...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Что тут у вас?
Минск - спальные районы примерно как МСК 90-х, центр - примерно как безумная помесь совка и МСК 00-х. Беларусь - офигенна. Деноминация сводит с ума. Ну и сигареты на треть дешевле - супер.
Иди сюда, я тебя обниму!)))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Приехал с дачи, открыл почту:
Ого!!
Анюте поздравления с днюхой и привет от Климентия передавай. Как она?
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.07.2016 at 22:13.
Reason: Добавлено сообщение
Ого!!
Анюте поздравления с днюхой и привет от Климентия передавай. Как она?
Что за Анюта?
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Бас
Originally Posted by Бас:
Аналогии вещь опасная Ванд. Я бы придерживался конкретики. А то можно благословлять начать торговцев донорскими органами, списздевших их у других пациентов. Эти милые люди тоже спасают чьи-то жизни. А тем кто им не может заплатить отказывают, а то менты прижмут. Тоже аналогия, не так ли?
Так я ведь о том и говорю. Давайте судить не по хитрым планам, а по конкретным действиям, повлекшим конкретные последствия. Главное, не забывать еще и контекст смотреть (кстати, отсутствием внимания к контексту особенно грешат, когда историю рассматривают, особенно русскую). Когда в 20 метрах от чела, расслабленно лежащего на пляже, тонет ребенок, а челу похер - это подлость. Когда же к голове чела приставлен пистолет со словами "рыпнешься - убью", то подлость тут совершает мужик с пистолетом.
Last edited by Wanderv; 23.07.2016 at 22:30.
Так я ведь о том и говорю. Давайте судить не по хитрым планам, а по конкретным действиям, повлекшим конкретные последствия. Главное, не забывать еще и контекст смотреть
если честно, то хитрые планы это то что наплели у тебя в ЖЖ комментаторы по поводу поражения в русско-японской и отношения Н2 к своим родственникам и т.д., а как раз конкретные действия (то бишь факты) говорят далеко не в пользу Н2. И только вы там у себя придумываете этим действиям "хитрые объяснения/планы".
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Yurochka
Originally Posted by Yurochka:
И это говорит человек, у которого конспирологические теории во вступительном посте.
и не только там, а на протяжении всего поста
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Бас
Originally Posted by Бас:
Как здорово ты описал операцию "вежливые люди".
то есть ты реально считаешь что у голосовавших крымчан был приставлен пистолет к голове когда они голосовали? хотя пожалуй соглашусь, только пистолет этот был далеко не российским и они сделали все чтобы от угрозы этого пистолета избавиться
Last edited by Brownie; 24.07.2016 at 01:36.