Пипец
Опять происки Госдепа?
Что, Антикво, ты переживаешь, что ваши чиновники вас ****али, отняли у вас чуть ли не главный искренний повод для гордости последних 20 лет, да как отняли - со скандалом на весь мир? Ну так правильно переживаешь. Спорт был чуть ли не единственным невоенным, неагрессивным чем-то действительно общенационально светлым, а теперь... Мне так жалко вас, россияне ((
Мутко, конечно, красавец: «Мое отстранение не рассматривается – это прерогатива президента и председателя в связи с тем, что каких-то обвинений в мой адрес нет и быть не может, потому что это абсолютно нереально и невозможно. Все, что делает министр, всегда связано только с борьбой с допингом." Анфакинбеливабл. Аргументация уровня "бог"
Следующим шагом будет лишение России права на ЧМ-2018, когда будет доказано, чт Мутко - жулик и преступник. Да чего уж, это уже доказано, в т.ч. и реакцией росс. властей и самого Мутко. Прям вот фром хиз зери харт.
А Степанова? Степанова - это Сноуден наоборот. Хотели броцов с беззаконием и тотальным обманом? Получите, распишитесь.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Numenorian
любой профессиональный спорт с экстремальными физическими нагрузками состоит из того " что бы такого съесть, чтобы при этом не спалиться"

иначе ты просто не выдержишь конкуренцию и не сможешь бежать, плыть или прыгать как остальные

без разного рода допинга ты от силы на областных соревнованиях на что-то сможешь рассчитывать
а у пендосов возможности больше, поэтому они могут вносить в список запрещенных самый распространенный у конкурентов, а сами найдут подороже и понезаметнее

вот как история с мельдонием, сто лет никому не мешал, а тут бац запретили и куча спортсменов из бывшего союза под дисквалификациями

Нум, мне пофиг на допинг ))) Я вообще за его легализацию в проф. спорте высоких достижений выступаю. Ты проповедуешь хору.
Посмотри на победителей Тур де Франс 1999 - 2005 - их нет тупо потому, чтоне смогли найти чистых спортсменов в десятке, которым передать титул Армстронга. Понятно, что все используют, причем одно и то же.
Дело в том, что власть РФ судя по этим данным сделала это государственной массовой машиной. И обманула в 2014 году весь мир и в первую очередь свой народ. С особым цинизмом. Я не виню Госдеп, ЮСАДУ, МОК и всех остальных за то, что они так радуются этому колоссальному проебу. Имеют право порадоваться. А что, им сокрушаться, что в РФ выстроена беспрецедентная машина на высшем уровне по обманыванию всех и вся?
Понятное дело, что со всех сторон после Крма к РФ будут присматриваться. С Крыма 2 года прошло. Можно было как-то понять, что будут искать, будут сношать, будут цепляться?