Quote:
Originally Posted by Brownie
ппц, я два раза написал а ты все время читаешь не то что я пишу... Я нигде не писал что проблема в том что она пошла с иконой, я написал следующее, а ты два раза прочитал что-то свое
в это ты тоже наверно веришь и тоже считаешь нормально это публично заявлять
А тут то в чем проблема?? Обычный верующий человек, от них и не такое можно услышать

. Я все эти религиозные гиштории автоматически пропускаю мимо ушей.
Против верующих ничего особо не имею, если не впадают в фанатизм. Вон в американской элите полно верующих, и ничего, планетой рулят.
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Что такое "совковое дерьмо"?
И почему Николай 2 один из лучших российских правителей?
Безумная пропаганда совков против Российской империи же и особенно Николая.

Вот на него то наворотили просто эвересты вранья от распутина до дурак-слабак (все мифы просто лень перечислять, можно поступить просто, ВСЁ о чем много и громко верещат - ВСЁ ВРАНЬЁ). Это понятно, человечка то убили, его имущество украли. Стремно. Вот и визжат, мол, фраер сам на перо в бок напросился, а перед смертью от имущества отказался, добровольно. Ага.
А так Николай, если б смог справиться со своим окружением и закончил свои дела, не сдохнув от пули, безусловно стал бы правителем №1 в русской истории. Но и так:
1. Провел неслабую индустриализацию. Быстрый промышленный рост, многие отрасли появились с нуля. Совки на николаевских заводах и шкандыбали, пока им американцы с англичанами не построили промышленность под ключ в рамках т.н. "сталинской" индустриализации.
2. Рост уровня жизни. Покончили с голодами. Просто дичайший рост населения. Нехилый колонизационный поток на Кавказ и Среднюю Азию.
3. Кардинальные демократические реформы. Установил конституционную монархию, создал парламент, определил гражданские права.
4. Проводил наглую экспансию. В нахалку жрал север Персии (уже полностью контролировали шаха в Тегеране) и Китая (Монголия, Маньчжурия, шло проникновение в Уйгурию). Про это совки вообще помалкивают, потому как все полностью просрали.
5. При нем началось всеобщее школьное образование, массовая медицина. План электрификации, угадай, кто разработал? Совки? Да щаз. Все это началось при царе, краснопузые это потом просто подхватили, после того как преодолели разруху, которую сами же и создали.
6. Модернизировал армию. При нем начала бешено развиваться авиация.
7. Кстати, еще и воевал вполне себе. Под его прямым руководством армия спокойно выигрывала ПМВ.