Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.07.2016, 20:14
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
почитай внимательно цифры, там по-настоящему переворотом и не пахло, симуляция, либо кидок. Америкосы так не ошибаются.
Да, путчистов похоже спровоцировали и предали. Либо сам Эрдоган, либо европейцы помогли. Сейчас похоже всех проамериканских зачистят. Это существенный провал США.
Quote:
причем тут Н2 и ее завывания про благостность и благодатность от иконы в Бессмертном полку, про образ всех объединяющий?
Ну и в чем проблема? Захотела и пошла с иконой. Можно подумать это какое-то официальное мероприятие с жесткими правилами. Меня очень повеселило недовольное бухтение причем как патриотиков, так и либерастов, мол, чего она, надо ж с родственниками идти! Вахтеры, блин.
Quote:
следуя твоей лексике "совковое дерьмо" какую роль играет в акции Бессмертный полк?
Ну, упоротой антирусской и антироссийской пропаганды вроде нет, значит, никакую роль не играет.
Old 16.07.2016, 20:19
Originally Posted by Wanderv:
Ну и в чем проблема? Захотела и пошла с иконой.
ппц, я два раза написал а ты все время читаешь не то что я пишу... Я нигде не писал что проблема в том что она пошла с иконой, я написал следующее, а ты два раза прочитал что-то свое

люди приветствовали - не меня, а святой образ. Многие женщины со слезами говорили "государь-батюшка", крестились. Я увидела, как радуются тому, что в "Бессмертном полку" появился объединяющий образ, который везде и всегда с нами
в это ты тоже наверно веришь и тоже считаешь нормально это публично заявлять

Quote:
Поклонская заявила: «В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку». Вот это пожелание мы и выполняем»

Last edited by Brownie; 16.07.2016 at 20:56.
Old 16.07.2016, 21:50
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Несколько военнослужащих, принимавших участие в попытке госпереворота в Турции, задержаны в ходе операции на американской авиабазе Инджирлик, заявил глава МИД страны Мевлют Чавушоглу. РИА Новости также передает, что, по информации газеты Sabah, задержаны бывший главком ВВС страны генерал Акын Озтюрк, который считается лидером мятежников, а также командующий Второй армией ВС Турции генерал Адем Худути.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.07.2016, 23:29
Такие люди должны лет через 20 только появиться, когда все совковое дерьмо постепенно уйдет из образования, вот это вот дебильное кукареканье "царь-дурак-слабак-абырвалг-просрал-войну-рррааааууу!11". Объективно Николай 2 - один из топовых российских правителей, уступает разве что Александру 2 и Александру 1.
Что такое "совковое дерьмо"?
И почему Николай 2 один из лучших российских правителей?
Old 17.07.2016, 00:51
ппц, я два раза написал а ты все время читаешь не то что я пишу... Я нигде не писал что проблема в том что она пошла с иконой, я написал следующее, а ты два раза прочитал что-то свое

в это ты тоже наверно веришь и тоже считаешь нормально это публично заявлять
А тут то в чем проблема?? Обычный верующий человек, от них и не такое можно услышать . Я все эти религиозные гиштории автоматически пропускаю мимо ушей.

Против верующих ничего особо не имею, если не впадают в фанатизм. Вон в американской элите полно верующих, и ничего, планетой рулят.

Добавлено через 22 минуты
Originally Posted by Vkdsw:
Что такое "совковое дерьмо"?
И почему Николай 2 один из лучших российских правителей?
Безумная пропаганда совков против Российской империи же и особенно Николая. Вот на него то наворотили просто эвересты вранья от распутина до дурак-слабак (все мифы просто лень перечислять, можно поступить просто, ВСЁ о чем много и громко верещат - ВСЁ ВРАНЬЁ). Это понятно, человечка то убили, его имущество украли. Стремно. Вот и визжат, мол, фраер сам на перо в бок напросился, а перед смертью от имущества отказался, добровольно. Ага.

А так Николай, если б смог справиться со своим окружением и закончил свои дела, не сдохнув от пули, безусловно стал бы правителем №1 в русской истории. Но и так:
1. Провел неслабую индустриализацию. Быстрый промышленный рост, многие отрасли появились с нуля. Совки на николаевских заводах и шкандыбали, пока им американцы с англичанами не построили промышленность под ключ в рамках т.н. "сталинской" индустриализации.
2. Рост уровня жизни. Покончили с голодами. Просто дичайший рост населения. Нехилый колонизационный поток на Кавказ и Среднюю Азию.
3. Кардинальные демократические реформы. Установил конституционную монархию, создал парламент, определил гражданские права.
4. Проводил наглую экспансию. В нахалку жрал север Персии (уже полностью контролировали шаха в Тегеране) и Китая (Монголия, Маньчжурия, шло проникновение в Уйгурию). Про это совки вообще помалкивают, потому как все полностью просрали.
5. При нем началось всеобщее школьное образование, массовая медицина. План электрификации, угадай, кто разработал? Совки? Да щаз. Все это началось при царе, краснопузые это потом просто подхватили, после того как преодолели разруху, которую сами же и создали.
6. Модернизировал армию. При нем начала бешено развиваться авиация.
7. Кстати, еще и воевал вполне себе. Под его прямым руководством армия спокойно выигрывала ПМВ.
Last edited by Wanderv; 17.07.2016 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2016, 01:27
LMago's Avatar
Предводитель
В итоге страна выигрывая ПМВ оказалась в числе проигравших, хотя начинала в Антанте. Просто гениально, да. Давайте вспомним еще Русско-Японскую Войну. Вверг страну в "маленькую победоносную войну", чтобы отвлечь народ, при этом на Дальнем Востоке не было ни современной инфраструктуры, ни ремонтной базы для кораблей, ни современных кораблей. А те что были более-менее современные - совершенно не подходили для участия в боях, в которых они использовались. Отвратительное обеспечение артиллерии. Высокие, большие, медленные корабли, которых японцы запросто расстреливали. Почему? Потому что не следило руководство страны за тем, какой флот строили в других странах, в итоге построили кучу кораблей, которые оказались не нужны, да еще и гоняли их туда-сюда вокруг всей страны. Я уже не говорю про командование сухопутными войсками и позорную сдачу Порт-Артура. И конечно вранье - тот самый дневник, в котором Николай сам писал, что единственное примечательное событие в день Цусимского Сражения - то, что он ходил в парк стрелять ворон? Ты еще Думу вспомни и временное правительство, которые решали-тупили пока большевики не взяли все в свои руки. Эссеры обладая большинством в парламенте и правительстве не смогли управлять страной и проиграли большевикам.

По мне, так Николай был хорошим человеком и гораздо выгоднее для СССР вообще и руководства страны в частности было бы иметь Романова-гражданина страны, который спокойно живет своей жизнью, чем его и его семью зверски убивать

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 17.07.2016, 01:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ванд, а как ты сам относишься к Николаю Второму? Хорошо, положительно, нейтрально, отрицательно, ненавидишь? Как?

The Expatriate Champion
Old 17.07.2016, 03:03
А так Николай, если б смог справиться со своим окружением
Ну так не справился же, а ты пишешь что он один из лучших правителей. Что это за правитель который не может с правится с своим окружением?
Кстати, еще и воевал вполне себе. Под его прямым руководством армия спокойно выигрывала ПМВ.
А разве не потери в ПМВ и полностью проигранная Русско-Японская война стала катализатором трансформации Российской Империи в СССР? Войну то обеспечивает простой народ.

Проводил наглую экспансию. В нахалку жрал север Персии (уже полностью контролировали шаха в Тегеране) и Китая (Монголия, Маньчжурия, шло проникновение в Уйгурию). Про это совки вообще помалкивают, потому как все полностью просрали.
С Китаем показательно кстати вышло. Так как в результате "наглой экспансии" а именно если не ошибаюсь в участии в подавление восстания Российская Империя осталась без союзной Китайской армии. Ну то есть она как бы была но она ковырялась в носу.

Добавлено через 1 минуту
Безумная пропаганда совков против Российской империи же и особенно Николая. Вот на него то наворотили просто эвересты вранья от распутина до дурак-слабак
Я что то откровенного вранья кроме басен про Распутина не вижу. Я вижу только то что хорошее умалчивается а плохое подчёркивается. Такая же ситуация и со Сталиным.

Originally Posted by LMago:
Потому что не следило руководство страны за тем, какой флот строили в других странах, в итоге построили кучу кораблей, которые оказались не нужны, да еще и гоняли их туда-сюда вокруг всей страны.
Это ты какие-то странные вещи пишешь. Этот флот был заказан, какой заказали такой и получили.
Где то читал что по сравнению с построенными за рубежом крейсерами всем известный Крейсер Аврора-говна кусок.
Ну и те же Англичане строили корабли гораздо быстрей. Из за кол-ва верфей и опыта. А именно в Англию поехали Японцы когда не удалось договорится с Россией.
Last edited by Vkdsw; 17.07.2016 at 03:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2016, 10:34
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vkdsw:
Это ты какие-то странные вещи пишешь. Этот флот был заказан, какой заказали такой и получили.
Где то читал что по сравнению с построенными за рубежом крейсерами всем известный Крейсер Аврора-говна кусок.
Ну и те же Англичане строили корабли гораздо быстрей. Из за кол-ва верфей и опыта. А именно в Англию поехали Японцы когда не удалось договорится с Россией.
Ну так решение о том, какие корабли заказывать и какие корабли строить окончательное за кем? За главой государства. Одно дело аэропланы клепать, а на корабли и денег уходит больше, и времени. Японцы строили корабли не только в Англии, во многих странах. И Аврора, и Варяг имели кучу недостатков, которые критиковал тот же Макаров. Мало того, продолжали строить устаревшие корабли и после Николая, на момент второй мировой войны у СССР была буквально пара современных кораблей, а остальные приходилось модернизировать прямо во время военных действий.

При всех реформах были и Кровавое Воскресенье, и Ходынка.

Last edited by LMago; 17.07.2016 at 10:42.
Old 17.07.2016, 12:40
А тут то в чем проблема?? Обычный верующий человек, от них и не такое можно услышать
она публичное лицо на государевой службе на высокой должности

Добавлено через 4 минуты
про покемонов для конспирологов

Добавлено через 55 секунд
тем временем в Армении

Quote:
В Ереване сторонники внесистемной оппозиционной организации «Учредительный парламент» захватили полицейский полк и заявили о начале военного переворота, написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь организации Варужан Аветисян.

Last edited by Brownie; 17.07.2016 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2016, 15:18
3. Кардинальные демократические реформы. Установил конституционную монархию, создал парламент, определил гражданские права.
Вы это про думу, что ли, которую разгоняли каждый раз, когда она начинала делом заниматься? Или про Всероссийский Съезд Русских Людей, который не просто монархическим и ультраправым был до мозга костей, но и что самое главное только совещательным.
Серьёзно, я не могу понять о чём вы. Какие ещё права?
Old 17.07.2016, 18:02
Originally Posted by lotroed:
Серьёзно, я не могу понять о чём вы.
О святом Николае, известном своими многочисленными чудесами в земле русской.
Old 17.07.2016, 19:41
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Antiquo:
Восхвалять правителя, потерявшего свою страну
Он ее не терял - его демократично послали на хер люди, которым он же и доверял - в том числе генштаб его же победоносной армии, после всех этих реформ, в полном соответствии с правилами конституционной монархии, соблюдая все его демократические права. Правда, эти самые люди сами страной управлять не смогли или не захотели, в результате чего вся семья Николая была зверски убита.

А вот Украина сделала еще пару шагов в сторону мечты под названием "Украина це Эуропа":

Гражданин США, находясь в состоянии наркотического опьянения, въехал в забор управления Государственной фискальной службы Украины в Харькове и остановился перед входом в здание.

Old 17.07.2016, 20:07
Old 17.07.2016, 20:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Очередной слёт историков и экспертов Синодальной комиссии по канонизации святых?

The Expatriate Champion
Old 17.07.2016, 22:26
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Сегодня продолжал экскурсию по автосалонам.
Попробовал Мерседес ГЛА 200. Вообще не то. Медленный, руль пустой. Ни о чем. Хотел затестить 250, но не было. Еще обрадовали, что полный привод отключается на 80 км/ч. Не понравилось.
Затем съездил в БМВ и заценил Х1. К сожалению опять был только максимально овощной с 136сильным дизелем. Так что опять же катастрофически не хватает лошадей. Но хотя бы адекватный руль, удобнее место водителя.
Надо пробовать с нормальным движком, это не понравилось, но лучше мерина. В общем, в коротком листе комфортно-классный Ауди Q3 и бешеный Mini Countryman S/JCW

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 17.07.2016, 22:43
LMago's Avatar
Предводитель
Министр спорта России Виталий Мутко констатировал роспуск национальной сборной по футболу. Его слова в воскресенье, 17 июля, приводит Life.

«Сборной нет, она распущена», — заявил Мутко.

Старых миллионеров разогнали, придется теперь новых набирать...

Old 17.07.2016, 23:03
Так сборную же под каждый чемпионат новую собирают. Он же не заявил что на следующем чемпионате сборная будет состоять полностью из других людей.
Old 17.07.2016, 23:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Её распустили отдохнуть, а то ребятам обидно, после мамаева с кокориным ))

The Expatriate Champion
Old 18.07.2016, 00:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by gluck3d:
Сегодня продолжал
Да женись ты уже

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.07.2016, 00:13
ща конечно Моморин и Какаев расплачутся от горя...

Old 18.07.2016, 00:15
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Zan:
Да женись ты уже
Нахуа? Чтобы жена позволила только ладу гранту?

Чё кстати не отозвался на призыв пить пиво?

Old 18.07.2016, 01:25
Чтобы жена позволила только ладу гранту?
почему? как раз позволит мини или бэху икс 3, просто это будет ее машина

Old 18.07.2016, 13:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Чё кстати не отозвался на призыв пить пиво?
Наверное, потому, что я захожу в эту тему 1-2 раза в неделю и не читаю, что тут пишут до того момента ,как я зашел?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.07.2016, 14:43
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Zan:
Наверное, потому, что я захожу в эту тему 1-2 раза в неделю и не читаю, что тут пишут до того момента ,как я зашел?
А чё не заходишь? Чего нового? Квартиру нашёл?

Кстати, купил себе куст, назвал Ахиллесом. Кто опознает по фотографии что это и как за ним ухаживать?

Posting Rules