Не тебе решать, что меня касается.
Это открытый форум.
Ты, пытаясь привлечь внимание к своим яйцам, публично оскорбил жену человека, которого я знаю.
Все промолчали, я нет... в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от npeJIecTb Посмотреть сообщение
Женщина не любящая кошек, не женщина.
Не тебе решать, что меня касается.
Это открытый форум.
Ты, пытаясь привлечь внимание к своим яйцам, публично оскорбил жену человека, которого я знаю.
Все промолчали, я нет... в чем проблема?
Их этих яиц (ты же реплитоид) вылупляются порой отвратительные фразы. Люди, которые тут общаются, уже к ним привыкли, я тоже, но у любой фразы есть предел, фраза она же не мысль, что бы быть бесконечной.
Ты перегнул палку, и должен извинится.
Миша, спасибо за заступничество, сам факт важен. Он не извинится, это понятно, поэтому чем меньше я буду обращать внимания на такие вещи, тем быстрее он перестанет поминать моих близких.
Пока Кримзон не напишет что ему обидно читать всякие гадости и не попросит меня извинится я естественно не буду извинятся. Если попросит то я с удовольствием искренне извинюсь и пообещаю больше так не делать!
Но пока этого нет ты можешь смело иди куда подальше со своими нелепыми попытками заступничества. То же мне рыцарь на хромой кобыле.