Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.07.2016, 00:31
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
А какой из двух анонсированных проектов - Блесс и Ревелейшн - рассматривает взыскательное лотрушное комьюнити?
Если выбирать только из этих двух, то ревелейшен. Там хоть летать можно и на голове корову носить.
Originally Posted by Йорун:
Подходишь к компашке и говоришь: "Помогите маме подарок выбрать". За помощь предлагаешь их сводить в кафешку. Между делом рассказываешь о себе, что подружки у тебя нет, но хотел бы познакомиться (но не жалостливо, а с иронией). Говори о себе, что ты закомплексованный и неудачник, и спроси совета, как исправить положение. Поблагодари за компанию, предложи встретиться снова, попроси найти для себя подружку.
Плюс. Для начала можно с собой для храбрости брать женатого друга. Типа подарок его жене. Он будет не конкурентом, но поддержкой.
А вообще Глюку нужна настоящая старорежимная сваха. Чтоб подобрала ему приличную девушку, которую он бы только в загсе в первый раз увидел. И все. будут жить долго и счастливо.
Originally Posted by Yurochka:
и соответственно дома я в данный момент не один...
Главное - не оглядывайся!

Добавлено через 28 минут
Originally Posted by Crimzon:
выпускников каких-то на Геландевагенах. Ты что-нить слышал про это? Кто это вообще?
Тут усе почитай.

Last edited by Талеро; 06.07.2016 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 00:44
хех, даже в оффлайнового Ведьмака запихали обустройство дома, развешивание картин и трофеев по стенам, расстановку доспехов и мечей, покраску доспехов

П.С. Как я мог забыть - грядки есть!!!

Old 06.07.2016, 01:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Талеро:
и на голове корову носить.
в блессе ведь

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 06.07.2016, 04:08
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Йо, москвичи, подтверждаете тезис этого провинциала?
Кира, что у вас на ДВ?
У нас таджиков нет почти, но выходцев из разных стран хватает. Действительно, многие приезжают только на стройки, а потом уезжают, тк сложно где-то после завершения объектов пристроиться. Но зато у нас есть китайцы, много, много китайцев. И они никуда не уезжают, а только приезжают, приезжают и приезжают

Глюк, совет про психотерапевта очень дельный. У меня подруга есть, в связи со сложными обстоятельствами в детстве (папа ушел из семьи, деспотичная мать и бабушка итд) она реально ненавидела мужчин, ни о каких отношениях и речи не шло, хотя она осознавала, что это проблема и ее нужно решать. К 25 она созрела, обратилась к специалисту и через полтора года человека стало не узнать. Сейчас она в счастливом браке) И таких примеров рядом довольно много, ты зря недооцениваешь силу психотерапии. И, кстати, как раз у психотерапевтов как и у психиатров образование медицинское, ты с психологом, наверно, перепутал.
Old 06.07.2016, 04:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Наш губернатор, дай Бог ему здоровья, начал рекламную кампанию в ЮК, приглашающую компании оттуда перебираться в Техас ))

Молодчина! Быстрый, пусть и в инвалидном кресле

The Expatriate Champion
Old 06.07.2016, 05:15
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by gluck3d:
Ван, ты заметно недооцениваешь мою з/п :)
Кстати о чем речь? Среднестатистический годовой доход, включая разные выплаты, поделить на 12? Или прям з/п как стабильный ежемесячный фикс без довесков? Просто интересно даже стало
Так и есть же. Вот сам посмотри: уехали Гуриев, Дуров и я, а приехали кто? Таджики, Депардье и кто еще... а, ну Зан приехал тоже, это да.
Ох тыж мать моя.. Гуриев и Дуров стали солью нации Ну так давай сюда может Чичваркина впишем? Или Пугачева? Да чего мелочится - может самого Михаила Х.? Мучительно пытался вспомнить от чьего отъезда из волн новейшей миграции мне на душе немного печально. Хоть одного человека! - И полнейшая звенящая тишина в голове. Даже самому обидно как-то.
Ох бегут, лучшие люди бегут: красавицы, выписанные кто на замужество, кто на проституцию во Флориду; трудяги, сидящие с семьями по брайтонам на велферах; невинные жертвы кровавого режима с сотнями кинутых дольщиков на совести; полезнейшая стране и нации прослойка квартиросдатчиков в Москве, которым этого хватает на проживание в Тайланде. Даже не знаю, как жить без них. А, ну вот ты еще уехал. Не из России, правда, но.
А если смотреть "на приехали", то хз даже где в этом плане хуже: в Москве с таджиками, во Франции понятно с кем или в США с их цветной публикой из-за южного кордона или местными чорными в D.C. или Балтиморе.
Ты ж сам, строго говоря, содомит!
В богословском смысле все тут содомиты, и ты в том числе! Да к тому же и колбасный мигрант!
Originally Posted by Йорун:
Да ни хрена подобного. Ты просто сам ориентируешься на таких, потому что ищешь себе подобное.
Рядом со мной существует много красивых, умных, трудолюбивых девчонок, которые рвут жилы за 20 тысяч рублей, пока ты не можешь решиться, куда двести тысяч потратить - на трах или на зубы, или на то и другое. Но они совершенно точно не поедут с тобой содержанками на Мальдивы, потому что у них есть честь и достоинство.
Ну вот кстати, да. Недавно видел живой пример проявления такой нравственности. Причем приз был на порядки серьезнее, чем то, что может предложить наш асоциальный ботаник, и козыри повесомей разыгрывались. Тем не менее ответом было твердое нет. А я уж сам в такое верить почти перестал, а тут жизнь прямо удивила.
Originally Posted by Талеро:
А вообще Глюку нужна настоящая старорежимная сваха. Чтоб подобрала ему приличную девушку, которую он бы только в загсе в первый раз увидел. И все. будут жить долго и счастливо.
Поддержу на все сто ))

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 06.07.2016, 07:46
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Vzlomka:
Кстати о чем речь? Среднестатистический годовой доход, включая разные выплаты, поделить на 12? Или прям з/п как стабильный ежемесячный фикс без довесков? Просто интересно даже стало
Фикс, у нас почти нет бонусов. От силы процентов 10.

Ну вот кстати, да. Недавно видел живой пример проявления такой нравственности. Причем приз был на порядки серьезнее, чем то, что может предложить наш асоциальный ботаник, и козыри повесомей разыгрывались. Тем не менее ответом было твердое нет. А я уж сам в такое верить почти перестал, а тут жизнь прямо удивила.
Ну конечно, исключения бывают

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 06.07.2016, 07:51
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Laiteniel:
Глюк, совет про психотерапевта очень дельный. У меня подруга есть, в связи со сложными обстоятельствами в детстве (папа ушел из семьи, деспотичная мать и бабушка итд) она реально ненавидела мужчин, ни о каких отношениях и речи не шло, хотя она осознавала, что это проблема и ее нужно решать. К 25 она созрела, обратилась к специалисту и через полтора года человека стало не узнать. Сейчас она в счастливом браке) И таких примеров рядом довольно много, ты зря недооцениваешь силу психотерапии. И, кстати, как раз у психотерапевтов как и у психиатров образование медицинское, ты с психологом, наверно, перепутал.
Так ещё и полтора года надо к нему ходить?
Хотя я знаю выход - девушка-психотерапевт....

Кстати, про тарелку я знаю, а ты не хочешь на Мальдивы?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Antiquo:
Приличную девушку психотерапевта/психоаналитика/сексолога, если дальше так прогрессировать будет, то и до психиатра недалеко.
Иначе счастливо не получится, с отношением к сексу проблемы же.
Но, боюсь, со свахой у мальчика такие же трудности, как с психотерапевтом.
А из кого они выбирают, интересно. Если из того же контингента, то в чём их (свах) помощь?

Last edited by gluck3d; 06.07.2016 at 07:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 08:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я колбасный содомит, получается?(((

The Expatriate Champion
Old 06.07.2016, 09:34
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Фикс, у нас почти нет бонусов. От силы процентов 10.
Ясно. Ну что - в рублевой стране прожить можно ))
Я колбасный содомит, получается?(((
Дак поди еще и фарисей!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 06.07.2016, 11:11
Гигант мысли
Кстати, про тарелку я знаю, а ты не хочешь на Мальдивы?
Нет, спасибо.
Old 06.07.2016, 11:25
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Нет, спасибо.
Придется идти длинным путем. Не поможешь маме подарок выбрать?

Old 06.07.2016, 11:41
на алиэкспрессе? или ты ей билеты до Москвы купишь?

Old 06.07.2016, 11:53
Гигант мысли
Придется идти длинным путем. Не поможешь маме подарок выбрать?

Глюк, ты неплохой человек (насколько можно судить по интернет-общению), но я давно и счастливо замужем
Old 06.07.2016, 11:56
Глюк, ты неплохой человек (насколько можно судить по интернет-общению), но я давно и счастливо замужем
Так может он вас всей семьёй приглашает?
Old 06.07.2016, 12:09
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Brownie:
на алиэкспрессе? или ты ей билеты до Москвы купишь?
Да билеты на общем фоне теряются. Если не бизнес, конечно

Ну я типа проявляю решительность... Знаешь сколько в России разводов?

Originally Posted by Yurochka:
Так может он вас всей семьёй приглашает?
Кузнеца нам не надо.

Old 06.07.2016, 12:42
Погоди, не кипятись. Статья же не про то, какое сальдо между эмиграцией и иммиграцией в России.

Статья же про то, что из России уезжают лучшие, а приезжает Депардье. Статья не постулирует, что все уехавшие - доктора наук, но она говорит, что русские люди с образованием и необходимыми для прогресса навыками и чертами уезжают и замещаются мусульманами и низкоквалифицированными мигрантами.

Ты сам говоришь - выехало 350К (в основном в звездостаны (*-стан), въехало 500К. Кто эти 500К, откуда они? Ты не задавался этим вопросом? Мне не кажется, что речь об возвращающихся экспатах - лично я не знаю ни одного экспата, или их ребенка, который бы поехал или даже собрался ехать в Россию из Остина, думаю, это справедливо для всей Западной цивилизации; возможно, больший вес русского населения обеспечен переселенцами из Донбасса, какая-то часть русских, недобитых в Казахастане и Туркмении... Но что-то мне подсказывает, что в большинстве своем это все же а) нерусские, б) нехристиане и в) невкалифицированные люди.

Ничто в твоем раздражении не противоречит тому, что написано в статье.
Ты последний пункт то прочитал у меня? Еще раз: скачок в цифрах миграции вызван тем, что гастерам приходится выезжать, чтобы перерегистрировать патент или что там у них. А вся статья построена на фантазиях о том, что резко выросла миграция, мол, все валят из страны, доигрался путен и т.п. Из пальца высасывается, что уезжают ЛУЧЧЧЧШИЕ!!11 За исключением нескольких человек, пока что не видно этого. Наоборот, сваливает такое говнище, что слава богу только хочется сказать.

Есть и просто прямая ложь:
Quote:
По данным Росстата, сегодня большинство эмигрантов направляется в США, Германию, Канаду и Финляндию.
Это вранье, выше уже писал: в лидерах Узбекистан. Вообще всего в западные страны в 2015 эмигрировало в районе 16-17к по Росстату (тут посчитали: http://fritzmorgen.livejournal.com/901232.html)

Там еще аффтар пишет, что население России сейчас 143кк

Добавлено через 4 минуты
Ванд, что за бред я читаю в новостях? Похоже, вы там вслед за США с их иммиграционными графиками тоже потихоньку деградируете - пишут про каких-то Кокорина и Мамаева, и выпускников каких-то на Геландевагенах. Ты что-нить слышал про это? Кто это вообще?
Россиянские новости давно уже укатились в пучину трололо и вбросололо. Не читай советских газет

Добавлено через 8 минут
Ох тыж мать моя.. Гуриев и Дуров стали солью нации Ну так давай сюда может Чичваркина впишем? Или Пугачева? Да чего мелочится - может самого Михаила Х.? Мучительно пытался вспомнить от чьего отъезда из волн новейшей миграции мне на душе немного печально. Хоть одного человека! - И полнейшая звенящая тишина в голове. Даже самому обидно как-то.
Не, ну насчет Дурова и правда жаль. Все-таки сделать клон фейсбука лучше фейсбука - это хорошее дело. А вот дальше, да, сложно кого-то вспомнить приличного. Гуриев и Сонин - в теории хорошие экономисты, но в реальности вот эта вот экономическая "либеральная" школа и привела нашу экономику к тому, что имеем.

Добавлено через 5 минут
А вот забавное нашел:
Quote:
А у меня такое-же ощущение было, когда я прилетела из Лондона в Москву на полгода, откуда потом сбежала взяв ноги к руки в Вену.
Я тоже не хотела выходить на улицу, меня бесил тот факт, что в Москве неимоверное количество хамства и агрессии, от чего я сильно отвыкла в течении 6 лет в Лондоне - я ужасно боялась русского быдла, боялась, что сейчас кто-то на меня наорет, ненавидела запахи московских улиц, как люди смотрят друг на друга, какие у них выражения лиц, как они себя ведут, я ненавидела само устройство улиц, меня бесило даже то, что все говорят только по-русски и все-все вокруг одинаково русские и не было в толпе интересной интернациональной разбавки. Я изнывала по Лондону.
У меня однажды на улице случилась сильная паническая атака, мне пришлось пойти в район какой-то кривой за какой-то справкой, а там за этой справкой стояли и другие люди, среди которых было откровенное грубое хамское быдло. Я так сильно расстроилась там при виде их, от отчаяния какого-то у меня стали неметь ноги, трястись губы, в глазах помутнело, я стала трястись и не могла там больше стоять, я стала задыхаться и меня стало сильно тошнить, губы высохли, голова разболелась - хотелось закричать во весь голос и сбежать из Москвы в тот-же день.
Причем, отмечу, в Москве-то я жила в очень хорошем районе с семьей, ездила на своей машине, редко пересекалась с быдлом, но оно было, это чувствовалось в воздухе, все это невежество и агрессия - я очень много дней после той панической атаки не выходила никуда, проплакала, не могла успокоиться, все вокруг ненавидела.
Особенно эта часть, как раз для Кримзона, экспертное мнение т.ск. :
меня бесило даже то, что все говорят только по-русски и все-все вокруг одинаково русские и не было в толпе интересной интернациональной разбавки. Я изнывала по Лондону.
http://malinada.livejournal.com/1521...=mine#t5636457 - отсюда. Кстати, сам пост о том, как в Израиле тошнотно живется.
Last edited by Wanderv; 06.07.2016 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 12:58
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Wanderv:
Россиянские новости давно уже укатились в пучину трололо и вбросололо. Не читай советских газет
.
Хочешь сказать - Гелендвагенов не было?

Old 06.07.2016, 13:24
дело не в этом, а в подаче и выводах. Это как наказание Мамаева и Кокорина за шампанское

Old 06.07.2016, 13:29
Почему не было? Я к тому, что журналюги всякую хрень бессмысленную обсасывают. Ну покатались на геликах выпускники. И? Или два футболиста закатили вечеринку. И? В чем проблема то? Ваше то какое дело? Ну ладно, разок возмутились, как богатенькие свои деньги тратят, и хватит, новость на час. Нет, сидят, уже чуть ли не неделю эти гелики обсуждают и еще столько же вечеринку будут. Бред

И такая бессмыслица везде. Местные новости практически нет смысла читать, 80-90% заметок про аварии или какие-то ЧП. Причем могут висеть целый день заметки о том, что мотоциклиста на Южном обходе разорвало пополам. Ведь это всем так важно и интересно! Зато о том, что в Перми был первый в России турнир по боям роботов я узнал через месяц после проведения турнира в какой-то статье. Ладно хоть о сбежавшем роботе написали и то, наверное, потому, что робот уехал с полигона, выехал на улицу и чуть не столкнулся с машиной - т.е. фактически категория "аварии и ЧП". Сейчас в городе и крае куча всяких фестов проводится - в новостях ноль. При том, что на те же Дягилевские сезоны со всего мира едут (из-за чего на билеты космические цены). Или недавно приезжала баронесса Строганова, наследница тех самых Строгановых. Опять же ноль в новостях, только потом постфактум отписали. Ладно мы ради интереса на этот строгановский фест поехали и случайно на нее наткнулись. Хотя на настоящую дворянку посмотрели и послушали . В Кунгуре было международное соревнование на воздушных шарах - в новостях с трудом промелькивало, опять же между авариями и сгоревшими сараями в деревне Гадюкино. Вот, если где-то 90-е застряли в мозгах намертво, так это в журналистике. Причем в нулевые то получше было, а сейчас все обратно скатилось во вбросы, чернуху, передерги и ололо. Я из своей френдленты ЖЖ более качественную инфу получаю.
Old 06.07.2016, 13:32
Гигант мысли
Ну я типа проявляю решительность... Знаешь сколько в России разводов?
Твою бы решительность, да на подходящий объект
Old 06.07.2016, 13:48
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Wanderv:
Почему не было? Я к тому, что журналюги всякую хрень бессмысленную обсасывают. Ну покатались на геликах выпускники. И? Или два футболиста закатили вечеринку. И? В чем проблема то? Ваше то какое дело? Ну ладно, разок возмутились, как богатенькие свои деньги тратят, и хватит, новость на час. Нет, сидят, уже чуть ли не неделю эти гелики обсуждают и еще столько же вечеринку будут.
Ну меня сильно огорчает, что молодые фсбшники могут себе такое позволить... Это подрывает мое доверие к этой службе как к профессионалам, призванным меня защищать.
Футболисты трогают меньше, но тоже задевают. Но тут скорее мне в целом не нравится коммерческий футбол и госрасходы/квазигосрасходы в этой области.

Я, конечно, не говорю, что подбор новостей в хорош, но пример неудачный имхо

Твою бы решительность, да на подходящий объект
Гордись быть наиболее подходящей на форуме :)

Old 06.07.2016, 14:11
ты с психологом, наверно, перепутал.
Психологов 2 вида. У одних медицинское образование у вторых педагогическое.

Добавлено через 13 минут
Гордись быть наиболее подходящей на форуме :)
Пикап мастер местечковый!
Last edited by Vkdsw; 06.07.2016 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 14:31
Вот называется, нарочно не придумаешь. Как раз про "гадкое русское равнодушное быдло". Сейчас сбегал на почту отправить документы. Выхожу из отделения, картина: стоит машина с воющей сигнализацией, вокруг нее человек 5. А внутри машины, оказывается, маленький ребенок, в районе года, заливается во всю плачем. И тут бежит отец. Как все давай его стыдить в духе "как ты мог ребенка одного в машине оставить!". Оказывается, народ специально машину попинал, чтобы сигнализация сработала и папахен прибежал. Вот, наверное, поэтому у нас на порядок меньше забытых в машинах детей погибает, чем в америках ваших.
Old 06.07.2016, 14:40
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Хз. Я читал про случаи, когда в Америке менты разбивали стекло просто. И за оставление ребенка срок, после каких-то летальных случаев

Posting Rules