Забавы на тебя нет, она бы рассказала тебе, что такое Родину защищать.
Бессмысленно...
Бессмысленно тратить время и душевные силы (да и буквы, пожалуй) на то, чтобы продажным холуишкам и шлёндрам обсуждающим потенциальные гонорары за свои отверстия "объяснять, что такое Родину защищать", когда новое отверстие может быть "оценено" разве что кусочком хромированного железа с эмалью...
Ты-то чего распетушился тут?..
Ах да, это же и есть "ваше дело" - "в инторнетах кукарекать"(с), а вот "Родину защищать"... молча... с оружием в руках... это, понятно, - не "ваше дело", - не барское: тяжёлое, грязное, да и неблагодарное, - могут и пришибить ненароком, не то что Кримсона ваивать - разве что пожурит-высмеет...
Мда, у человека - прогрессирующая мания величия. С зоологической точки зрения всегда любопытно наблюдать результат трансформации ничтожества в ничтожество с деньгами.
Такси же.
Вот я на машине ща езжу раз в месяц. К маме или изредка в Ашан.
Хоть я облизываюсь на всякие Мерседесы и Ауди, но на деле мне машина не нужна
И это меня печалит, водить я люблю
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Одно из самых главных заблуждений что Мини женская машина.
Я если честно не знаю почему, но думаю что это просто навязано рекламой в "гламурных" журналах.
Мини это достаточно резвые и небольшие машины которые когда то участвовали в ралли. Они как и любые маленькие машины очень удобны для города где требуется место для парковки.
И самый главный прикол заключается в том что некоторые Миникуперы по размерам больше всем привычной шестёрки.
Ты разрешил мне иметь другое мнение, но почему-то не разрешаешь согласиться Не во всем, но в основном.
Как это по-либертариански ))
Кстати, у либертарианцев и с понятием Родины не все гладко, имхо.
Не знаю, я не либертарианец
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
короче ответить - "Да. И какое ваше дело?"
Хороший ответ )) Мог бы сразу сообразить!
Такое
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
Да, детка, да - расстреляй нас полностью
больше, больше кусочков
Она вроде ордена и медали имеет в виду. Что, типа, ее самопожертвование только так и оценят.
Хотя, может, речь о надгробной табличке идет, я не знаю.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
П.С. Давайте договоримся не называть бабку по имени? Она в тот же миг присуммонивается
После импотенции, которой заполонил этот топик ты, она - как дуновение свежего сероводорода в форточку!
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 07.07.2016 at 17:40.
Reason: Добавлено сообщение