Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 27.08.2017, 22:49
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:
Высокая мода для мужчин. Лондон.
Ну эт получше чем

Old 27.08.2017, 22:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Бас:
Забавно, такая же позиция у меня к твоим мессагам.

И я понимаю, почему. К сожалению, дальше будет только хуже и скучнее, и в итоге, если пустить все на самотек, мы будем считать друг друга поверхностными глупцами.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Antiquo:
что, прежде всего, нехорошо характеризует тебя
либо ты не в состоянии грамотно адресовать "месседж"
либо это сознательное манипулирование, от которого ты страстно открещиваешься
но да, это уже несколько лет не новость, нет, не новость

Хорошо - нехорошо, это тебе судить

Я пишу "вы" от нежелания персонализировать, перечислять поименно адресатов; хотя мог бы свалить все на гипертекстовость и приглашение читателей принять участие в создании текста. Но все же больше это желание написать две буквы вместо двух десятков.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.08.2017 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2017, 00:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
в конкретном топике совершенно определенно и в явном виде присутствует твой личный опыт...
В ответ на потраченные тобой усилия, отвечаю взаимностью. Сразу на все.

ИРЛ я очень открытый, коммуникабельный человек. Я люблю делиться своими историями, и слушать истории других людей. Это клево и интересно. Когда-то я таким же был и на форумах онлайн.

Это время прошло. В частности, на Гохе (единственный форум, где я активен).

Те немногие люди, которые были способны рассказать историю, их больше не рассказывают. Тебе поименно? Зан и Орлик, в первую очередь - Зан резок, открыт (вплоть до самых что ни на есть своих бритых яиц) и готов (был) ввязаться в живой диспут, Орлик интеллигентски астрален, но если задеть его струну, с ним интересно. Бас и Хомыч немногословны, но и там есть аутентичность, особенно если речь о том, что им близко. Трай интересен. Думается, тот факт, что "темка уже не та" - это и следствие их разочарования в том, что здесь происходит; возможно, и я к этому приложил руку.

Вандерв всегда готов вещать, но его истории вторичны, за ними нет ничего личного, а когда такое выторсырье читаешь от хама (с годами становящегося все более несносным), то просто скроллишь.

Ты... Ты не делишься историями, и твоя неуловимая настоящесть - это то, что было бы нужнее всего, но чего от тебя не дождаться. Я уже об этом как-то тебе писал.

Брауни самолично лишил себя львиной доли возможности генерировать полемику; рептилойд оригинален и местами искрометен, но с большего как дижестив или грунтовка. Талеро тоже осознанно почти ни о чём.

Но массовка... Топик заполнен пустыми, бессодержательными ... гомункулусами, которые думают, что хейт тождественен полемике, а слова просто произносятся в воздух. В этих людях нет ничего, что было бы действительно интересно. Плюс отвратительный блевотный расизм и гомофобия, не основанные н-и н-а ч-е-м, кроме их собственной косности. Они, как сероводород, заполняют своей ощутимой по запаху пустотой все свободное пространство, оставленное им людьми умными и интересными. Когда-то отюсда гнали старуху-Забаву? На ее место пришли поверхностные младо"патриоты", без истории, непривлекательные и несексуальные.

И далее, зачем мне делиться здесь чем-то? А?
Мои вера и религия - поругаемы и оплевываемы;
Моих жену и подругу оскорбляют и унижают;
Страну, где я живу - считают исчадием ада, слабо разбираясь вообще в том, кто здесь живет и как;
Все, что я говорю и во что вкладываю душу и силы - профанируется и опускается до уровня какого-то невменяемого бреда, о котором метко сказал Марк Твен.

Я это пробовал, делиться. Вышенаписанное не с потолка взято.

Зачем мне давать таким людям что-то, что они изнасилуют и сблюют? Уже бывало, и больше не особо хочется. Тем более что без больших усилий можно там где я шарю тыкать их в их собственное невежество примитивной майевтикой. Я готов делиться и спорить там, где я считаю нужным, но больше безлично - отчего скучно, занудно и без того, что делает мою историю живой: без себя. Каждый раз, когда я открываю что-то настоящее, на это настоящее набрасываются оголодавшие каннибалы с грязными чреслами наперевес.

Так что вот так, дрифтуем потихоньку, поверхностно по поверхности, травим пустые байки, как орликовский Петрушка, и упражняемся в словоблудии. Люди всегда любят истории, они ищут истории. Настоящие, искренние истории. Может не детальные, короткие, но в которых есть человек. Именно поэтому стоит живому человеку здесь написать что-то настоящее - это сразу вызывает бурю эмоций, активность, и каждый участвует в меру собственной мудрости. Понятно, почему даже в таком моем обморожении стоит мне написать что-то, как на полстраницы комментариев, а некоторые, кажется, вообще ни одного поста уже не пишут без отсылки к моей скромной персоне?

Почему я до сих пор здесь, спросишь ты. Хороший вопрос. Не знаю. Отчасти это интеллектуальный мазохизм, доступный по клику мыши. Отчасти это, как ни странно, ЛОТРО и привычное для меня сочетание (форум + игра), без которого "не то". Может, как и у Баса, "старая память" о чем-то, что было. Может, скучаю по Отечеству. Может, еще что-то или кто-то.

The Expatriate Champion
Old 28.08.2017, 00:24
Пздц какой-то.
Old 28.08.2017, 00:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:
Пздц какой-то.

Да, все очень плохо. Я не знаю, как это освещается в России, но здесь отошло на второй план все - Трамп, хакеры, Сирия, Белый дом, вообще все.

Ураган без преувеличения колоссальная катастрофа. Хотя он формально даже не ураган уже, но затопление и ветры ужасные. По словам руководства FEMA (МЧС) - это худшая катастрофа в истории Техаса.

Особенно из-за того, что он ударил по Хьюстону, а это огромный город. И хотя готовились, как могли, все сделать не удается. Выппало более метра осадков.

Власти просят не звонить на 911, если нет непосредственной угрозы жизни. Сотни тысяч лишились света и воды, тысячи покинули дома, и город сильно затоплен - так что даже оценить последствия пока нельзя.

Такое продлится еще несколько дней минимум.

У нас в Остине сильно пострадал юго-восток (его сильно цепляет воронка), но и у нас на северо-западе (где-то в 15 милях) сильные дождь и ветер почти без передыху второй день

На юге затоплено огромное количество перекрестков, некоторые магистрали закрыты. Больницы эвакуированы в Даллас (новорожденные и реанимации), школы, сады, публичные места все закрыты.

Мои знакомые некоторые, у кого были дома на побережье, скорее всего их лишились - но они не знают, т.к. туда не добраться.

The Expatriate Champion
Old 28.08.2017, 00:37
Originally Posted by Crimzon:
Мои вера и религия - поругаемы и оплевываемы;
Страну, где я живу - считают исчадием ада, слабо разбираясь вообще в том, кто здесь живет и как;
Я дам вам парабеллум. ©
Old 28.08.2017, 01:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ужас в том, что этот шторм - в отличие от многих других - слил столько воды на сушу, что начал назад ее впитывать. Набрав этой воды, медленно он развернется, вернется назад на побережье, станет над заливом, наберет там ЕЩЕ воды, и потом двинется на северо-восток и снова грянет на Хьюстон со всей этой водой. А в Хьюстоне живет 7 миллионов человек.

The Expatriate Champion
Old 28.08.2017, 01:59
Я не знаю, как это освещается в России, но здесь отошло на второй план все
Не особо сильно. Местные проблемы на первом плане. Обсуждают пожар в Ростове, 680 туристов застрявших в Турции, транспортировку арки крымского моста, падение автобуса на Кубане и прочее.
Но про Америку то же говорят но между делом http://www.1tv.ru/news/issue/2017-08-27/12:00#6
Old 28.08.2017, 03:28
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Каждый раз, когда я открываю что-то настоящее, на это настоящее набрасываются оголодавшие каннибалы с грязными чреслами наперевес.
скажу лично за себя. Как мне еще к тебе относиться если с первых дней как я тут появился ты начал наезжать на любой мой пост, строя из себя мудрого дедушку и щедро поливая их говнецом? Как мне к тебе относиться, если любой наш спор заканчивался твоим съездом на личности и банальными оскорблениями? А теперь ты строишь обиженку и тонкую душу? Пардон, но такие повороты после твоих выходок, лично у меня, ничего не вызывают. Хочешь что то изменить - ок, изменяй - я зла долго не помню, а то ведешь себя как российский либераст , который считает что свобода это когда ему можно высказываться по любой теме, а другие должны молчать. Хочешь подколоть? Я не против - только не надо откровенно вбрасывать говно на вентилятор, а потом жаловаться что все черствые гады. Я по сути созидатель и для меня мирное общение превалирует над конфликтом, но и отмалчиваться я тоже не буду. Хочешь общаться душевно - изволь, только слезай с трибуны и садись рядом
Old 28.08.2017, 03:55
Я бы на твоём месте ему побольше полотно написал. Но я не на твоём месте так что писать не буду.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Талеро:
Кстати, "Тетрадь смерти" посмотрели? Как по мне прилично, я ожидала худшего.
Я пытался посмотреть аниме но мне стало больно и я перестал.
Кастельванию смотрела? Как оно?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Монгол Шуудан:
но на ринге Мэй просто ему не оставил ни шанса
Раунды в боксе и в ММА совершенно разные по нагрузке. Серьёзно обсуждать этот бой вообще нет смысла. Единственное что грустно это то что Мейвейзер теперь величайший боксёр современности с рекордом 50 побед 0 поражений как профессионал.
Всем нормальным людям было ясно что Мейвейзер победит с шансом 70 на 30, а то и больше. Задача МакГрегора была не в том что бы победить а в том что бы разрекламировать бой.
Last edited by Vkdsw; 28.08.2017 at 04:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2017, 04:44
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
кроме как ебанатами никак не могу назвать данных "контрразведчиков"

Quote:
Глава контрразведки ФРГ Ханс-Георг Массен заявил, что опасается вмешательства России в грядущие выборы в Бундестаг. «Мы считаем, что Россия может начать кампанию по дезинформации в связи с выборами в Бундестаге», — сказал Маассен изданию Welt am Sonntag.
При этом он все еще не знает, «соответствуют ли такие меры нынешней политической повестке дня Кремля».
«Может быть, у Москвы не будет никакой заинтересованности в дальнейшем напряжении отношений с Германией», — заявил контрразведчик.
Он заранее предупредил что никаких доказательств хакерских атак у властей не будет.
«Спецслужбам практически невозможно будет найти судебное доказательство того, что Россия стоит за кибератаками на выборы в Бундестаг. Но федеральное правительство считает это «очень вероятным». Более того, шпионская деятельность российских служб в Германии по-прежнему интенсивна», — заявил Маасен. Далее:
Old 28.08.2017, 05:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
скажу лично за себя. Как мне еще к тебе относиться если с первых дней как я тут появился ты начал наезжать на любой мой пост, строя из себя мудрого дедушку и щедро поливая их говнецом? Как мне к тебе относиться, если любой наш спор заканчивался твоим съездом на личности и банальными оскорблениями? А теперь ты строишь обиженку и тонкую душу? Пардон, но такие повороты после твоих выходок, лично у меня, ничего не вызывают. Хочешь что то изменить - ок, изменяй - я зла долго не помню, а то ведешь себя как российский либераст , который считает что свобода это когда ему можно высказываться по любой теме, а другие должны молчать. Хочешь подколоть? Я не против - только не надо откровенно вбрасывать говно на вентилятор, а потом жаловаться что все черствые гады. Я по сути созидатель и для меня мирное общение превалирует над конфликтом, но и отмалчиваться я тоже не буду. Хочешь общаться душевно - изволь, только слезай с трибуны и садись рядом
Существует старая добрая истина про устав и монастырь.

Это был именно твой случай; я не бросаюсь на людей просто так, у меня в этом топике минимум двое щедро зачмыренных (не мной) свидетелей этому. И прости, ты меня сразу не впечатлил, и продолжаешь не впечатлять. Однако отсутствие симпатии необязательно означает непримиримую конфронтацию, и я признателен за твой примирительный тон. Думаю, нам стоит периодически об этом вспоминать.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 28.08.2017 at 06:33.
Old 28.08.2017, 09:15
Где грузины с вином и примирительными песнями?
Ааааааааааааайййййййййй!
_________Оооооооойййййй!

Добавлено через 3 минуты
И не забывайте поздравлять друг-друга с добрым утром.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 28.08.2017 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2017, 09:47
Originally Posted by Vkdsw:
Я бы на твоём месте
добавил его в игнор, ибо люди не меняются

Old 28.08.2017, 10:25
кроме как ебанатами никак не могу назвать данных "контрразведчиков"
дураки в этой ситуации не они, а те кто в них тыкает пальцем и ржот. "Псакизм" чистой воды...

Old 28.08.2017, 10:39
Да, все очень плохо.
Основной месседж от спасшихся - мы молились и мы спаслись.
Но, похоже хреновастенький божок Техасу достался для богохранения и богоспасения.
А где, бл*дь тысячи вертолётов из фильма "Послезавтра"? Керосин дорогой? Власть рекомендует залезть повыше и молиться. Сомали какое-то. Трамп восхищён мужеством выживших, ****, а погибшие просто трусы и туда им и дорога?
И да, это Путин виноват и его хакеры. Скоро объявят. И исключительные проглотят.
Old 28.08.2017, 11:06
без Путина, увы, скорее всего не обойдеся
скорее Жириновского

Old 28.08.2017, 11:28
Показательно, что за местных продиджи вписываются люди, которых комментарии нисколько не касались, только лишь на основании местоимения "вы". Софи верно подметила про вброс, хотя я бы это назвал катализатором в эксперименте.

Заставляет думать о том, что сила сознания определяется в т.ч. способностью к гранулярности. Не "мы", а "не я".

Добавлено через 4 минуты

Ой да ладно тебе. nigger и Niger, srsly?

Добавлено через 3 минуты

За тем лишь исключением, что я вообще здесь почти не делюсь ни личным опытом, ни моим взглядом на Америку и то, что здесь происходит.

Судить о национальных постсовках по мне и тому, что я здесь пишу - это глупость.

Но твоя личная декларируемая позиция меня интригует немного, и то по старой памяти.

Добавлено через 15 минут
Так, надо составить список тех, кто еще не оправдался за то, что видел живого негра
Да ладно тебе, скандал вокруг НиГаз'а вспомни

Добавлено через 12 минут
увы, но большинство упоротых ватников/свидомитов/недоарийцев/толерастов и остальных представителей "избранных" искренне верят в эти методички. Это становится частью их собственного мнения.
Проблема лишь в том, что все происходящее с мировой экономикой предсказал Маркс, а с конкретно нашей страной - Ленин. Небось сейчас сидят вместе и ржут. Поэтому сложно "воспринимать" эти "методички", как "пропагадный материал". Засрать софистикой и "религиозностью" в рамках контр-пропаганды можно, но оспорить правильность выводов и посылов - сложно. Следовательно, сложно "уравнять" всех политически упоротых, с разными взглядами, под одну гребенку.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 28.08.2017 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2017, 11:52
Originally Posted by MadElf023:
Проблема лишь в том, что все происходящее с мировой экономикой предсказал Маркс
ну тут тоже есть спорные моменты. У Маркса все равно экономические процессы всегда шли в тесном переплетении с социальными и соответственно политическими. Но вот в то что пролетариат станет могильщиком капитализма, в нынешних реалиях мне верится все меньше и меньше

Old 28.08.2017, 12:07
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Я пытался посмотреть аниме но мне стало больно и я перестал.
Аниме как аниме: убогая рисовка, каличная анимация и тонны, тонны, тонны ПАФОСА. Фильм сделали очень "по мотивам" и он медленно раскачивается. Но вторая половина, даже две трети, вполне хороши. У нас тетрадку хорошо приняли все, кроме парочки анимодрочеров, у которых попрали основы их регилии.
Кастельванию смотрела? Как оно?
Прау серий посмотрела, анимация опять же отарвтительная, но сюжет вроде как ничего. Но сильно смотреть не спешу, говорят, там все начинается только во втором сезоне, а он еще не вышел. И вообще у меня планшет сдох, надо новый брать.

Old 28.08.2017, 12:13
Президент Латвии сообщает:

Quote:
«Особенно болезненным для нашей нации был советский оккупационный режим. С потерей свободы рухнуло все, что Латвия и ее люди построили, произвели и лелеяли двадцать лет независимости. Из европейской семьи народов Латвия была вырвана силой; из зажиточного и цивилизованного государства Латвия стала бедной и ослабленной, ибо все было отнято и уничтожено.

Коммунистические репрессии были машинерией адских мук, охватившей землю и народ Латвии. Насильственно менялись культура и язык, политическое устройство государства, традиции и привычный ритм жизни людей. Репрессии затронули как государство в целом, так и все народнохозяйственные отрасли и почти каждую семью.

Целью массового террора было уничтожить многие государства и целые нации. Однако даже в самых ужасных мучениях латышскость выдержала и существует также сегодня. Мы победили в суровой борьбе за выживание!»

Old 28.08.2017, 12:18
в России жертв было бы много больше
Разумеется.

Originally Posted by Талеро:
Моих жену и подругу
Нечаянно.
Old 28.08.2017, 13:58
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Brownie:
дураки в этой ситуации не они, а те кто в них тыкает пальцем и ржот. "Псакизм" чистой воды...
Это вызывает недоумение, но не смех. Псаки обходилась тем, что ей давали - должность у нее такая была. А тут шеф контрразведки - очень серъезная фигура заявляет, что "если мы ообосремся, то будем бездоказательно обвинять РФ"

Существует старая добрая истина про устав и монастырь.

Это был именно твой случай; я не бросаюсь на людей просто так, у меня в этом топике минимум двое щедро зачмыренных (не мной) свидетелей этому. И прости, ты меня сразу не впечатлил, и продолжаешь не впечатлять. Однако отсутствие симпатии необязательно означает непримиримую конфронтацию, и я признателен за твой примирительный тон. Думаю, нам стоит периодически об этом вспоминать.
про монастырь - интернет не является чъей то собственностью, тут нет собственников, а следовательно нет и своих уставов-законов

про "впечатлил" - я не собираюсь никого впечатлять, тем более людей, которых я даже ни разу не видел. Я общаюсь так, как считаю нужным, а внимания мне в жизни хватает - иногда даже слишком.

Про все остальное - насчет периодически вспоминать - не мое. Я либо "да" , либо "нет". Не люблю Al dente. Я не боюсь делать шаги навстречу, не боюсь первым протягивать руку, не боюсь признавать ошибки - тк не считаю все это слабостью. Поцелуев в десна не жду, но уверен, что мы поняли друг друга.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by MadElf023:
Следовательно, сложно "уравнять" всех политически упоротых, с разными взглядами, под одну гребенку.
сложно уровнять в плане их идеологии, но просто в плане построения их мышления, первый постулат которого - мое мнение самое верное, а все кто против - априори мои враги.
Last edited by Kustar; 28.08.2017 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2017, 15:36
ну тут тоже есть спорные моменты. У Маркса все равно экономические процессы всегда шли в тесном переплетении с социальными и соответственно политическими. Но вот в то что пролетариат станет могильщиком капитализма, в нынешних реалиях мне верится все меньше и меньше
Я тут не спорю, но до чего довел планету Общемировой капитал, мы наблюдаем сейчас.

Добавлено через 2 минуты
Это вызывает недоумение, но не смех. Псаки обходилась тем, что ей давали - должность у нее такая была. А тут шеф контрразведки - очень серъезная фигура заявляет, что "если мы ообосремся, то будем бездоказательно обвинять РФ"

про монастырь - интернет не является чъей то собственностью, тут нет собственников, а следовательно нет и своих уставов-законов

про "впечатлил" - я не собираюсь никого впечатлять, тем более людей, которых я даже ни разу не видел. Я общаюсь так, как считаю нужным, а внимания мне в жизни хватает - иногда даже слишком.

Про все остальное - насчет периодически вспоминать - не мое. Я либо "да" , либо "нет". Не люблю Al dente. Я не боюсь делать шаги навстречу, не боюсь первым протягивать руку, не боюсь признавать ошибки - тк не считаю все это слабостью. Поцелуев в десна не жду, но уверен, что мы поняли друг друга.

Добавлено через 5 минут

сложно уровнять в плане их идеологии, но просто в плане построения их мышления, первый постулат которого - мое мнение самое верное, а все кто против - априори мои враги.
Аминь
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 28.08.2017 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2017, 17:46
Президент Латвии сообщает
Про Латвию ничего сказать не могу, но, например, в Грузии, Северной Осетии, Казахстане и Туркмении (там, где я побывала) национальные культура и язык действительно вытеснялись. Везде была русская речь, русские школы, русские ВУЗы (в смысле, с преподаванием на русском); в библиотеках - книги на русском. Молодёжь этих республик вообще не знала родной язык, и не учила, потому что его сделали ненужным. Школы с преподаванием на национальных языках нужно было ещё поискать.
В Узбекистане довольно большой вред экологии нанесли, повсеместно насаждая хлопчатник. Школьники, как рабы, до октября собирали хлопок вместо того, чтобы учиться.
То, что СССР принёс республикам только достаток и благоденствие - это миф и пропаганда.

Vkdsw, ничего личного, но я на тебя абузу накатала. Ты переходишь грань.
Posting Rules