Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 23.10.2017, 20:17
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by npeJIecTb:
Хренасе камингауты пошли.
а че они как это...
Last edited by Kustar; 23.10.2017 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2017, 20:31
Originally Posted by Brownie:
это лучшее что писал данный персонаж
Чубайс тоже хорош.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kustar:
а че они как это...
Пидары они все! (с)
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 23.10.2017 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2017, 20:57
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Так как компания в которой я работаю занималась рекламой на Эхе, я был несколько раз у них в редакции. Очччень мутная история. Громадное здание-книжка на Новом Арбате где всегда дофига народа. И в вестибюле, и в лифтах, и на этажах. Там даже мэрия несколько этажей занимает под всякие отделы. Использовать балончик против охранника на входе так, чтобы никто из посетителей не заметил, и прорваться к лифтам - нереально. Тем более что обычно охранники по двое сидят. Быстро поймать один из двух старых лифтов, быстро подняться на 14й этаж - тоже нереально. В редакции Эха тоже обычно все туда-сюда шляются, чтобы вот так подстеречь человека - это нужно чтобы кто-то слил информацию о том, что ведущая задержалась после эфира, как-то вызвать ее в гостевую комнату... в общем, это реально или только если кто-то помог, или если дико повезло на всех стадиях операции. Скорее всего или это целая компания была, которая вела ведущую, или этот псих заранее пробрался в здание, потому что нахрапом прорваться туда конечно можно, но не быстро.

P.S. "Трансеперенси Интернешенел - Россия" проверила деятельность руководителей всех 135 гос театров Москвы и Питера, и выявила признаки отмывания бюджетных денег в 14 из них. А конкретно - Олег Табаков, Юрий Куклачев (про него написали что он за гос деньги арендует складские помещения у собственного сына), Надежда Бабкина, Константин Райкин, Кирилл Серебряников, Олег Меньшиков... причем Прокуратура уже подтвердила нарушения в трех театрах - Театре имени Федора Волкова, Театре Кошек Куклачева и Гоголь-Центре. https://transparency.org.ru/special/teatr/

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.10.2017, 22:27
безусловно, но в отношении развития сх санкции если не панацея, то оочень хорошее подспорье с заделом на будущее
есть тема, что в сх удачно вложились ещё до санкций, а выхлоп совпал просто, такшта...

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 23.10.2017, 23:32
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by LMago:
или если дико повезло на всех стадиях операции
ага, четко спланированная операция и удар в горло ножом без опасных последствий. Работа профи прям . Куда проще было бы подкараулить на выходе или у машины.
Old 23.10.2017, 23:56
Да бывает что людям везёт. Ктогда в RFonline играл у нас был парень который рассказывал что когда он работал таксистом ему горло порезали. Выжил, живёт себе спокойно правда такистом уже не работает.
Old 24.10.2017, 00:44
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ага, четко спланированная операция и удар в горло ножом без опасных последствий. Работа профи прям . Куда проще было бы подкараулить на выходе или у машины.
Ну он же псих, а не наемный убийца. Может думали что если это в редакции произойдет журналисты Эхо сильнее перепугаются. Или псих ждал ее на улице, когда понял, что она задержалась после эфира, решил прорываться в здание. Честно говоря, я не особо понимаю, где там паркуют машины, потому что здание громадное, а места на тротуарах мало. На Новом Арбате вообще хреново с парковкой.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 24.10.2017, 01:01
Originally Posted by LMago:
Может думали что если это в редакции произойдет журналисты Эхо сильнее перепугаются.
ты быть хоть ознакомился с предметом разговора, раз уж решил рассуждать на эту тему. Чуваку похер было на остальных журналистов как и на саму радиостанцию

Old 24.10.2017, 01:03
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Quote:
Любое нападение на журналиста является не только уголовным преступлением, но и атакой на свободу слова

что за бредятина? Нападение на журналиста это такое же нападение как и на любого другого гражданина. Вангую сейчас пойдет пиар борунов за свободу.
Old 24.10.2017, 01:05
кажется янки стали что-то подозревать Why the Economy Grows But Your Paycheck Doesn’t

Old 24.10.2017, 01:33
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Old 24.10.2017, 03:10
Слухи по поводу нового аддона WoW начали появляться.
Old 24.10.2017, 10:32
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Чё, как оно всё у всех?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 24.10.2017, 10:34
Originally Posted by Vkdsw:
Слухи по поводу нового аддона WoW начали появляться.
я так понимаю что не смотря на выкат Аргуса, а во многом и благодаря ему, народ морозит подписки? Близзы там уже чето мямлят про слияние серваков

Old 24.10.2017, 10:53
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Чёт я реанимировал лотру и радостно бегаю по Бри. С 100-го лень начинать, начал с маленького чампа...

У кого что нового? Кто женился, нарожал, развёлся?

Old 24.10.2017, 10:58
Quote:
Гендиректор «Почта России» Николай Подгузов заявил, что компания собирается в течение пяти лет сократить срок доставки посылок до 36 часов.
Quote:
Сотрудники «Почты России» не смогли вовремя доставить компании Telegram запрос ФСБ о предоставлении данных для декодирования сообщений пользователей в четырехдневный срок, сообщил представляющий интересы компании адвокат Павел Чиков.
Originally Posted by gluck3d:
Кто женился, нарожал, развёлся?
Quote:
Начиналось всё с того, что благообразный молодой человек познакомился с крайне привлекательной девушкой и уговорил её выйти замуж. Появились отпрыски. Однако с возрастом они становились, деликатно говоря, все менее симпатичными. Муж сперва обвинил супругу в измене. Но скоро всплыл обман иного рода.
Оказалось, что девушка, обделённая природной красотой, радикально изменила внешность с помощью пластических хирургов. Мужчина ужаснулся, когда увидел фотографию жены до многочисленных операций. Тут и стало очевидно, откуда такие дети. Подал на развод, а затем и в суд за моральный вред. Народные заседатели разделили возмущение истца и обязали обманщицу выплатить ему 120 тысяч долларов.
Old 24.10.2017, 11:05
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
И как я вовремя - почти к пятитысячной странице... Флуд не останавливался за последние пару лет...

Странно, всего чуть более года на Гоху не заходил. А казалось года три.

Old 24.10.2017, 11:21
Originally Posted by Brownie:
я так понимаю что не смотря на выкат Аргуса, а во многом и благодаря ему, народ морозит подписки? Близзы там уже чето мямлят про слияние серваков
Без понятия, я видел только негативные отзывы об Аргусе мол "Агрус это очередная *****льня призванная хоть как то задержать игроков в игре!".
Реанимировал подписку ради Тыковина, квесты на Аргусе прошёл не все но в целом не плохо.

Новый рейд пока не открыт так что многие игроки вполне могут уйти в анабиоз до открытия рейда.

Добавлено через 15 минут
Странно, всего чуть более года на Гоху не заходил. А казалось года три
Скучал по нам?
Last edited by Vkdsw; 24.10.2017 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2017, 11:28
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Скучал по нам?
Канешн. Ностальгия замучила. У тебя чего нового?

Old 24.10.2017, 11:33
Бас's Avatar
Контра
И как я вовремя - почти к пятитысячной странице... Флуд не останавливался за последние пару лет...

Странно, всего чуть более года на Гоху не заходил. А казалось года три.
Мы думали ты бабу себе наконец нашел.

Добро пожаловать отсюда!
Old 24.10.2017, 11:35
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Бас:
Мы думали ты бабу себе наконец нашел.
Хер там, проводница - моя вершина пока

Зато пошёл в кино. Отучился на филммейкинге, поработал помрежем и хлопушкой, поступил учиться на сценариста. Много

О, на Нордкап на машине съездил. В одиночку. 7 тыщ километров.
На вархаммер 40к подсел (настольный)

Old 24.10.2017, 12:17
У тебя чего нового?
Ничего.

Добавлено через 1 минуту
На вархаммер 40к подсел (настольный)
И за кого играешь?
Last edited by Vkdsw; 24.10.2017 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2017, 12:24
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
И за кого играешь?
Я пока клею и крашу. Тыщ на 6 пойнтов уже наклеил, надо себя остановить.
Игарть ешё не ходил, по ютубу только смотрю :)

А так ультрамарины и ещё не выбрал кого из хаоса - видимо деас гардов с кем-то ещё в подмогу. У деас гардов не все юниты можно юзать, что у меня есть.

Old 24.10.2017, 12:30
А так ультрамарины
Давай до свиданья. А если серьёзно то ничего удивительного что из всего многообразия орденов и их наследников ты выбрал самый попсовый.
Old 24.10.2017, 12:51
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Давай до свиданья. А если серьёзно то ничего удивительного что из всего многообразия орденов и их наследников ты выбрал самый попсовый.
Наследники совсем невнятные. А ультрамарины по цветам нравятся, плюс жильман - клёвая моделька.
Хотя на самом деле первые модели покрасил ещё до того, как узнал, что ультрамарины попса.

Но ведь у меня ещё дес-гарды будут. Мортарион вон приехал недавно, ещё не склеен правда.

Posting Rules