Так как компания в которой я работаю занималась рекламой на Эхе, я был несколько раз у них в редакции. Очччень мутная история. Громадное здание-книжка на Новом Арбате где всегда дофига народа. И в вестибюле, и в лифтах, и на этажах. Там даже мэрия несколько этажей занимает под всякие отделы. Использовать балончик против охранника на входе так, чтобы никто из посетителей не заметил, и прорваться к лифтам - нереально. Тем более что обычно охранники по двое сидят. Быстро поймать один из двух старых лифтов, быстро подняться на 14й этаж - тоже нереально. В редакции Эха тоже обычно все туда-сюда шляются, чтобы вот так подстеречь человека - это нужно чтобы кто-то слил информацию о том, что ведущая задержалась после эфира, как-то вызвать ее в гостевую комнату... в общем, это реально или только если кто-то помог, или если дико повезло на всех стадиях операции. Скорее всего или это целая компания была, которая вела ведущую, или этот псих заранее пробрался в здание, потому что нахрапом прорваться туда конечно можно, но не быстро.
P.S. "Трансеперенси Интернешенел - Россия" проверила деятельность руководителей всех 135 гос театров Москвы и Питера, и выявила признаки отмывания бюджетных денег в 14 из них. А конкретно - Олег Табаков, Юрий Куклачев (про него написали что он за гос деньги арендует складские помещения у собственного сына), Надежда Бабкина, Константин Райкин, Кирилл Серебряников, Олег Меньшиков... причем Прокуратура уже подтвердила нарушения в трех театрах - Театре имени Федора Волкова, Театре Кошек Куклачева и Гоголь-Центре.
https://transparency.org.ru/special/teatr/
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!