Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.10.2017, 00:00
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by BluesForGood:
Кто кормил ГДР?
Originally Posted by Монгол Шуудан:
кто ? ты хочешь СССР чтоль приплести туда они в том числе и с нашими тогда бодались
ку-ку

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 26.10.2017, 00:12
Originally Posted by Numenorian:
а на западе допинг производили исключительно на продажу чтобы советские спортсмены всех побеждали

а западные спортсмены хавали только творог и гречку
Эмм, Нум, только ради тебя играю серьезно.
http://www.okhotin.md/2016/03/20/mildronat/

Ты еще остался в игре?

Ну и конечно всем тем, кто сомневается в чистоте спорта Россиюшки:
https://docs.google.com/spreadsheets...view?sle=true#

Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Old 26.10.2017, 00:17
на тебе на закуску "как СССР кормил допингом ГДР"

Естественно, что, желая быстро добиться спортивных побед, в ГДР задумались и о допинге. Главное отличие состояло в том, что страна уже к этому времени (начало шестидесятых) располагала мощной и хорошо организованной спортивно-медицинской службой. Вот что пишет в своей книге д-р Шпитцер: "спортивно-медицинская служба ГДР в описываемый период включала есебя 1540 сотрудников", 400 дипломированных врачей. В это количество входили:

- 50 сотрудников руководящего органа в Берлине,
- 30 врачей спортивных федераций,
- 250 сотрудников спортивно-медицинского центра в Берлине (правда, большинство из них официально числились в штате спортобщества "Динамо"),
- 60 сотрудников в армейском спортивном обществе "Форвертс",
- 950 сотрудников в районных центрах и клубах,
- 200 сотрудников в реабилитационном медицинском центра "Крайша".

За последующее десятилетие это число выросло еще на треть и в 1975 году включало уже "332 врача, из которых 119 имели специализированное спортивно-медицинское образование и еще 113 проходили в этот период специальную переподготовку. Зимой 1988 года в этой службе был занят 1971 работник, в том числе 578 врачей с высшим образованием и 104 дипломированных специалиста по смежным дисциплинам".

К слову сказать, в это же время в Советском Союзе врачей по специализации "спортивная медицина" готовили только на медицинском факультете Тартусского университета в Эстонии. Нужных специалистов катастрофически не хватало, и с командами, в том числе первыми сборными, работали в качестве врачей стоматологи, гинекологи, окулисты.

Quote:
Old 26.10.2017, 00:19
на тебе на закуску "как СССР кормил допингом ГДР"

Естественно, что, желая быстро добиться спортивных побед, в ГДР задумались и о допинге. Главное отличие состояло в том, что страна уже к этому времени (начало шестидесятых) располагала мощной и хорошо организованной спортивно-медицинской службой. Вот что пишет в своей книге д-р Шпитцер: "спортивно-медицинская служба ГДР в описываемый период включала есебя 1540 сотрудников", 400 дипломированных врачей. В это количество входили:

- 50 сотрудников руководящего органа в Берлине,
- 30 врачей спортивных федераций,
- 250 сотрудников спортивно-медицинского центра в Берлине (правда, большинство из них официально числились в штате спортобщества "Динамо"),
- 60 сотрудников в армейском спортивном обществе "Форвертс",
- 950 сотрудников в районных центрах и клубах,
- 200 сотрудников в реабилитационном медицинском центра "Крайша".

За последующее десятилетие это число выросло еще на треть и в 1975 году включало уже "332 врача, из которых 119 имели специализированное спортивно-медицинское образование и еще 113 проходили в этот период специальную переподготовку. Зимой 1988 года в этой службе был занят 1971 работник, в том числе 578 врачей с высшим образованием и 104 дипломированных специалиста по смежным дисциплинам".

К слову сказать, в это же время в Советском Союзе врачей по специализации "спортивная медицина" готовили только на медицинском факультете Тартусского университета в Эстонии. Нужных специалистов катастрофически не хватало, и с командами, в том числе первыми сборными, работали в качестве врачей стоматологи, гинекологи, окулисты.
Все-таки нужно начинать с победной Олимпиады-80.

Old 26.10.2017, 00:21
ты точно наркоман, мы обсуждаем участие ссср в допинговой программе гдр, а не допинг в ссср, алёёёёёё

Quote:
Old 26.10.2017, 00:24
ты точно наркоман, мы обсуждаем участие ссср в допинговой программе гдр, а не допинг в ссср, алёёёёёё
Именно.

Old 26.10.2017, 00:24

Quote:
Old 26.10.2017, 01:36
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
ты под веществами там чтоле
чет ты долго догадывался
Old 26.10.2017, 01:37
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну тогда начните с тем, как сборная Германии по футболу стала Чемпионом Мира в 1950 году. Что сразу с 80-го то начинать?

Вообще таким темпом скоро в Олимпиаде будут принимать участие только "самые чистые" спортсмены США, и представители тех стран, которые не смогут потеснить их с первого места. Казалось бы, причем тут тот факт, что штаб-квартира WADA находится в Канаде, а ее президентами по очереди были канадец, австралиец и англичанин?

P.S. В вашем списке упоминается тренер Зайцевой Пихлер. Кто-нибудь верит в то, что он был не в курсе происходящего? Кстати сама Зайцева - с 2003 года работает в ФСКН России, капитан...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 26.10.2017, 07:15
ваще там Ким щаз кнопку жмыкнет и не будет никакой вашей олимпиады в Корее

Quote:
Old 26.10.2017, 07:24
Old 26.10.2017, 09:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
И сам себя ты не похвалишь
И нужной мысли не найдешь
Но уважать себя заставишь
Полночной фразой
СУУУКА!, я хорош!
заслужил...

Old 26.10.2017, 09:34
Originally Posted by LMago:
скоро в Олимпиаде будут принимать участие только "самые чистые" спортсмены США
Скоро олимпиаду отменят, ведь это так не красиво - показывать физическое превосходство одних над другими. Оставить можно разновидности гладиаторских состязаний, в том числе групповых, вроде хоккеев и футболов.
Old 26.10.2017, 10:00

Ванд, принеси нового Монгола, этот сломался.

СУУУКА!, а я хорош!
Кусок, иди в свой хлев откуда выполз!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by npeJIecTb:
Скоро олимпиаду отменят, ведь это так не красиво - показывать физическое превосходство одних над другими. Оставить можно разновидности гладиаторских состязаний, в том числе групповых, вроде хоккеев и футболов.
Как же быть трансгендерам? Для них своя Олимпиада?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 26.10.2017 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2017, 10:24
Originally Posted by MadElf023:
Как же быть трансгендерам?
Черлидеры имя их в спорте.
Old 26.10.2017, 11:33
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
и спортзалы закроют и запретят физические упражнения, чтобы своей подтянутой формой не задевать чувства жирдяев, жрущих гамбургерым причем большинство чисто случайно в Америке проживает

а в самолетах увеличат кресла вдвое и удвоят цену перелета для ВСЕХ, чтобы жирдяям было комфортно и их не ущемляло то что весящий втрое меньше них человек и занимающий меньше места платит меньше
Old 26.10.2017, 12:42
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

А вы тут всё пустопорожним трёпом страдаете.

Old 26.10.2017, 12:43
Originally Posted by Antiquo:
Да ладно, здесь такая скука,
И против правды не попрешь -
Его трындеж тому порукой -
Как cука он вполне хорош
Ах, скука! Как же ты сильна.
Из суки делаешь слона.
Old 26.10.2017, 12:49
Originally Posted by LMago:
P.S. В вашем списке упоминается тренер Зайцевой Пихлер. Кто-нибудь верит в то, что он был не в курсе происходящего?
С Пихлером отдельная история, его все-таки нельзя приплетать как участника, там же он номинально как тренер женской сборной.

Тем более, что он видимо, с самого начала столкнулся с Кравцовым и Ко и его постепенно выживали из сборной. Я слежу за спортивными новостями, работа такая, Губыч (Губерниев) начал его мочить в эфире практически сразу после назначения.

Я не сторонник теорий заговора, но на допинге погорели практически все те, которых комментировал Губыч. Биатлон. Раз. Спортивная ходьба. Два. (если вы погуглите про дополнение к докладам, то там вообще просто какой-то совковый ужас, всё сводится к тому, что Чёгин, вечный тренер ходоков, жил с одной спортсменкой, а покрывал его генерал ФСБ). Гребля. Три. Лыжи. Четыре. Бобслей. Пять. Плавание, спросите вы? Ну, вот доклад Макларена не может охватить всех, тоже нужно понимать.

Вообще, по ссылке главная вкладка - Scratches document, это "поцарапки на пробирках".

Про сборную Германии 1950-года не совсем понял, ведь "В наших силах решать только что делать со временем, что нам отпущено."

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Орлик:

заслужил...
на тебя

Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 26.10.2017 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2017, 13:21
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ах, скука! Как же ты сильна.
Из суки делаешь слона.
Его пример вам всем наука!
И сцучка Моська вновь должна
Нам доказать, блять, что со скуки
Никто не лает на слона.

Old 26.10.2017, 13:31
Никто не лает на слона.
Слоновий пОмёт здесь остался,
Всё то, что нужно для науки,
Но Орлик не помрет со скуки.
Он, цуко, в нём поковырялся.

Old 26.10.2017, 13:36
Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается бриты гениталии.

Источник: http://onpress.info/razrushaet-etnic...it-lobok-30742

“Волосатый лобок — отличительная черта русской красавицы можно встретить на каждой картине с обнаженной натурой, тогда как бритый лобок — только в произведениях современного искусства, создаваемых извращенцами”, – заявила Музилина.

Жгут, ребята

Добавлено через 4 минуты
Это пздц
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 26.10.2017 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2017, 13:59
Никто не лает на слона.
Ничто не лает и не блеет.
Всё замерло вокруг. Всё ждёт.
Вдруг cука Моська, блять, сумеет
И сраного слона сожрёт.
Old 26.10.2017, 14:07
ведь тут леонтьев опрастался (
не токмо правды, шоб наука
доуучила всех вас, суков,
не тралеть а развиваваться.

Добавлено через 1 минуту
Ничто не лает и не блеет.
Всё замерло вокруг. Всё ждёт.
Вдруг cука Моська, блять, сумеет
И сраного слона сожрёт.
Пришла зима.
Сожрали сучку.
Корея, чорт!
И Кимы рядом.

Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 26.10.2017 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2017, 14:12
все фигня, главное , суметь внести в дискурс помет - мастерство, cука, не пропьешь, да, леонтьев? (
Я на другую тему хотел поговорить, тащемта, - спорт - это липа, или как-то так.
А если философски, то жизнь - говно.

Posting Rules