Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.10.2017, 18:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
курс доллара 58 рублей. 25000000 * 58 =1 450 000 000 не, на миллиард совсем не тянет. и откуда блин эти полтора...

А по какому курсу считать? По тому который сейчас, или по тому который был когда эти деньги выделили? Или по тому который был когда на эти деньги создали декорации и костюмы? Как-то странно считать по сегодняшнему курсу бюджет фильма, на который деньги выделили в 2015, ты не находишь?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.10.2017, 20:16
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.
Old 28.10.2017, 21:46
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by LMago:
Как-то странно считать по сегодняшнему курсу бюджет фильма, на который деньги выделили в 2015, ты не находишь?
01.01.15 56.24

31.12.15 72.88

Old 29.10.2017, 00:07
ты не находишь?
не нахожу, доллар стоил в 2015 от 49 до 72 рублей, тебе помочь умножить или в этот раз сам справишься?

Old 29.10.2017, 00:39
LMago's Avatar
Предводитель
не нахожу, доллар стоил в 2015 от 49 до 72 рублей, тебе помочь умножить или в этот раз сам справишься?

Вот видишь Kustar тоже говорит что схема странная и мутная.

А по данным твоей любимой Натальи Поклонской бюджет фильма 814 миллионов, из которых 280 миллионов дало государство. Это те самые данные, которые она получила, когда проверяла финансовую составляющую фильма и искала там несуществующие махинации

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 29.10.2017, 01:36
Вот видишь Kustar тоже говорит что схема странная и мутная.

А по данным твоей любимой Натальи Поклонской бюджет фильма 814 миллионов, из которых 280 миллионов дало государство. Это те самые данные, которые она получила, когда проверяла финансовую составляющую фильма и искала там несуществующие махинации
все ясно, в очередной раз под дурачка решил закосить и съехать на какие-то левые темы... хотя не, столько раз обделываться - пожалуй ты не косишь.

П.С. какая разница че там говорит Поклонская если мы обсуждаем вот эту твою фразу?

На разных сайтах бюджет от 15 до 25 миллионов $, это даже на миллиард не тянет
Жирным даже выделю чтобы тебе попроще читать было и следить за мыслью. Хотя кого я обманываю, не первый раз же. Пихну тебя обратно в ЧС, подзадолбал ты своей бредятиной и дибильными отмазками в очередной раз

Old 29.10.2017, 03:01
LMago's Avatar
Предводитель
все ясно, в очередной раз под дурачка решил закосить и съехать на какие-то левые темы... хотя не, столько раз обделываться - пожалуй ты не косишь.
Ты в очередной раз цепляешься к вырваной из контекста фразой и начинаешь ныть.

Quote:
какая разница че там говорит Поклонская если мы обсуждаем вот эту твою фразу?
К тому что на сайтах может быть менее достоверная информация, чем у Поклонской. Я что ли эти сайты делаю? Я что ли это выдумал? Я что ли эти деньги давал? Взял скопировал с сайта, если там неправильная информация - причем здесь я? О боже, в интернете кто-то не прав - а ты спать теперь не можешь. Ты бухгалтер? А может ты присутствовал при том, когда выделялись деньги, чтобы знать, какую сумму по какому курсу? А может ты эти самые декорации строил и костюмы шил? Нет? Тогда какого фига ты возмущаешься?

Quote:
Жирным даже выделю чтобы тебе попроще читать было и следить за мыслью. Хотя кого я обманываю, не первый раз же. Пихну тебя обратно в ЧС, подзадолбал ты своей бредятиной и дибильными отмазками в очередной раз
Если говорится что на разных сайтах цифры от 15 миллионов до 25 миллионов, то считать нужно что? Ясен пень, ты считаешь 25 миллионов, это будет больше миллиарда. А если считать 15 миллионов - это будет меньше миллиарда. А если считать среднюю цифру, 20 миллионов, то это будет чуть больше миллиарда. Запихни сам себя в ЧС, от тебя вообще никаких обсуждений нет в этой теме, только сплошное нытье по поводу того, что кто-то что-то не так сказал.

Old 29.10.2017, 03:37
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Ясен пень, ты считаешь 25 миллионов, это будет больше миллиарда. А если считать 15 миллионов - это будет меньше миллиарда.
смета фильма согласно уведомлению из Счетной Палаты 814 млн рублей.

выделялись деньги в 2011 - 2013 гг
Если взять средний курс в 2011/13 году 30р/долл - получим 814млн/30=27 млн долл.

Итого бюджет фильма 27 млн. долларов
Old 29.10.2017, 10:34
Церковь Христа в Александрии (штат Вирджиния) снимет мемориальную доску в честь первого президента США Джорджа Вашингтона.

Некоторые прихожане не чувствуют себя в безопасности, потому что Вашингтон был рабовладельцем.
Old 29.10.2017, 10:44
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Привет всем o/
Я вернулся
Как тут все ?

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 29.10.2017 at 12:15.
Old 29.10.2017, 13:35
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by npeJIecTb:
Некоторые прихожане не чувствуют себя в безопасности, потому что Вашингтон был рабовладельцем.
то ли смеяться над ними, то ли жалеть. Даже хз
Old 29.10.2017, 16:23

https://putinism.wordpress.com/2017/10/29/brigada/
Old 29.10.2017, 16:59
Originally Posted by Хомыч:
https://putinism.wordpress.com/2017/10/29/brigada/
нормуль . И почему это интересно НАвальный так же не может?

Old 29.10.2017, 17:26
нормуль . И почему это интересно НАвальный так же не может?

Про Иншакова они только зря написали, сразу снижается планка доверия к этой статье.

Добавлено через 2 минуты
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 29.10.2017 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2017, 18:55
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Quote:
40 человек в балаклавах, которые "позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра City Center", беспрепятственно демонтировали ограждение военной части А3571 и вывезли военное имущество в неизвестном направлении, информирует командование в соцсети Facebook.

На месте работает военная служба правопорядка и военная прокуратура Южного региона Украины, представители воздушного командования "Юг" Воздушных сил Вооруженных сил Украины.
вот она - настоящая свобода! Это когда любой человек может беспрепятственно забрать часть госимущества себе - ведь все общее, народное

Old 29.10.2017, 21:09
чёт попы вообще страх потеряли

Добавлено через 30 секунд
хотя понятно почему

а потом мы в том числе и я возмущаемся коммунистами, которые этих ожиревших свиней развешивали на колоколенках

такое не дело конечно тоже, но 6лять историю надо учить же скромнее быть надо

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 29.10.2017 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2017, 21:30
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Монгол Шуудан:
чёт попы вообще страх потеряли
Quote:
Все́волод Анато́льевич Ча́плин — священник Русской Православной Церкви, протоиерей; c 31 марта 2009 года по 24 декабря 2015 года Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского

это банальный хайповый пиар менеджер.
Old 29.10.2017, 21:32
да хер их там разберет тенденция херовая

поклонская одна бесноватая ток чо устроила тут в соло

Добавлено через 34 секунды
уже правда не смешно даже

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 29.10.2017 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2017, 22:35
Huli mendatum modus? – Чо ты гонишь?
In carcere duo – Впаять двушечку
Zeher libero – Дешевый зехер
Si taurus mudacus – Как бык в загоне
Non duplo nihil – Чо-то я не вывожу
Sic mortis Petrovich est – Загиб Петрович
Ad Dei zhopa sacramento – На жопу забожиться
In tablo explicate tibi? – Тебе по-конски объяснить?
Inspectare mundi – Сечь фишку
Naftalinum memoria sum – Вспоминать за нафталин

Non oculus vinovatum est – Валить на безглазого
Per manus ad oculus – Дать в шнифт

Baba non grata – Ежовая маруха
In penis fortuna rotare – Дёрнуть судьбу за хуй
Ut guardia hujus herbarium – Охранять кукурузу
Lupus nullus – Волчара тряпочный
Anus globalis – Колбаса пригорает
In Putinum veritas – Кашу кушаем, администрацию слушаем
Ecco minetta – Посиди на подсосе
Ruberoid elegantis facere – Скрутить рубероид
Si pedicus nordicus forte – Наглый как колымский пидорас
Pizdimus minimissimi – Мышиный движняк

Memento filtrum – Следи за метлой
Status chmo – Ты кто по жизни

Добавлено через 1 минуту

In Putinum veritas – Кашу кушаем, администрацию слушаем
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 29.10.2017 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2017, 22:40
Чаплин хорошо с бумажки читает, мне бы так.
Old 29.10.2017, 23:19
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
уже правда не смешно даже
даже хз. После просмотра Матильды я начал понимать Поклонскую (). Там реально надо на кол сажать режиссера вместе с фильмом. За полтора ярда рублей такое говно снять это надо быть очень умелым.
Old 29.10.2017, 23:21
художественную "ценность" фильма можно обсуждать отдельно

речь не об том вообще

Quote:
Old 30.10.2017, 02:41
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kustar:
даже хз. После просмотра Матильды я начал понимать Поклонскую (). Там реально надо на кол сажать режиссера вместе с фильмом. За полтора ярда рублей такое говно снять это надо быть очень умелым.
Это такая тенденция, кол-во потраченных денег не сказывается на качестве фильма. Вон Кончаловский сколько на Шелкунчика просрал, ну и где вой Поклонской на эту тему?

Old 30.10.2017, 03:06
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
художественную "ценность" фильма можно обсуждать отдельно

речь не об том вообще
если бы фильм был хорошим -ок. А так это говно из говен, причем снимал его либо терпила, который разрывал глаза на распилл бабла, либо вор, который в этом участвовал. А это уже не художественная ценность.

Добавлено через 15 минут
Вон Кончаловский сколько на Шелкунчика просрал, ну и где вой Поклонской на эту тему?
это наверное потому что на Щелкунчика не выделяли охеренную кучу бюджетных денег из Фонда Кино?
Last edited by Kustar; 30.10.2017 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2017, 03:32
так в том-то и дело что там в лучшем случае xуета для девочек

Quote:
Posting Rules