С этим Ассасином совсем забыл главную новость. Я посмотрел Матильду. То есть меня посмотрели. Подруга должна была в редакцию накатать рецензию и вытащила меня, несмотря на мои отмазки, что у меня очень много работы ( ассасин же вышел

) .
Что я могу сказать:
Начало. Сразу же поразили декорации и костюмы - они просто великолепны. От фильма повеяло монументальностью, а душа запела " ну не зря же Фонд Кино выдели 25 лямов долларов на это! ведь могут же!" Но на этом пыл начал падать как бинокль из рук Николая 2 при лицезрении сиськи Моти. Я вообще не очень отношусь к Николаю 2, но даже я был готов встать с места и проорать "песдеж!". Николай 2 - просто кусок безхребетного, безвольного, аморфного и безумно жидкого говна. Он вообще ничто - им вертят все кто хочет, а он только и может что ронять слюни. Матильда сначала играет недоступную и слегка стервозную -играет весьма неплохо, но по мере развития сюжета у актрисы заканчивается горючка и она играет обычную блеать в балетках. Далее - дико взбесил монтаж. попробуйте за 10 минут сделать 10 портов в Скайриме и вы поймете о чем я. Действие скачет по пространству как козел, ужаленный в жопу. И все это приправлено штампами. Нелепые обмороки, падающие короны, прыгающие-бегающие-кричащими "ноооооооооу" люди на фоне огня - сразу же создается ощущение вторичности и сериальности. Порадовал разве что Гармаш и Миронов. Банальная, вторичная и безвкусная ( в плане постановки и монтажа ) сопливая мелодрама о случке блятоватой балерины и безвольного наследника из которой режиссер пытался склеить любовь века, но не хватило пороху. Смотреть откровенно скучно. Если бы это был сериал я бы сказал "неплохо", но это амбициозный фильм с бюджетом в 25 кк долларов. 25 миллионов, мать их, долларов.
зы забыл сказать об историчности, на которую так претендовал фильм. Не ищите ее
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Там бегемоты очень забавные.
животные кстати там сделаны просто на 5+. Бегемот в воде это просто шикарно)