Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 01.08.2017, 00:54
Бас's Avatar
Контра
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Орлик:
А то, что Хомыч написал, так и да... Мы хз знает сколько раз траили новые рейды и инсты вместе в куче игр, я всегда танчил, и если Зан не в курсе, но умирающий первым танк это хороший показатель, в идеале не умирает никто.
Насколько я помню случай, описанный Хомычем, то это было в каком-то из морийских инстов, то ли Кузня, то ли Лестница. А может и БГ, хер упомнишь теперь. Когда ты случайно вырубил микрофон и думал, что нам командуешь, а мы тихо мирно стояли ждали, вдруг ты срываешмся и летишь в толпу, потом тихой сапой бежишь с респа. Минут через пять ты прорезался с войсе только.

Добро пожаловать отсюда!
Old 01.08.2017, 01:16
Originally Posted by Kustar:
А вот когда начнешь собирать нормальную экипировку из 100500 тысяч кусков которые надо постоянно фармить, когда поймешь что все это ... тадааам... изнашивается не от попаданий а от количества боев, когда отстреливаешь все движимое-стреляемое а кто то стилит твой фраг и получает в 10 раз больше - ты явгно переменишь симпатию к этому продукту.
Это очень просто решается. Не нужно собирать нормальную экипировку! Собирай драндулет из мусора и фанся, там матчи по 2-3 минуты как раз игра перед сном поиграть.
Old 01.08.2017, 01:17

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 01.08.2017, 01:53
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Всем учить слова и петь Климу по скайпу.

Old 01.08.2017, 02:02
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Монгол Шуудан:

у нас же чуйства у русских

What? Негр в Шервуде? Ок

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 01.08.2017, 02:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by LMago:
What? Негр в Шервуде? Ок
пффф. Шервуд

Old 01.08.2017, 08:58
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Crimzon:
Так что ученые пусть подвинутся. Дилетанты.
Тем не менее, если ты или кто-нибудь из твоих родных заболеют раком, ты не к святым мощам побежишь, а к онкологу. По крайней мере я на это надеюсь.

Вообще, неуважение к науке, учитывая что мы все тут живы благодаря ней, а не сдохли к 30 годам от оспы/полиомиелита/брюшного тифа/[список можно продолжать до бесконечности], выглядит омерзительно. Не говоря уже про все прочие плоды цивилизации.

А что такого ценного религия дала человечеству, без чего было бы никак не обойтись?
Old 01.08.2017, 09:20
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by try2fly:
А что такого ценного религия дала человечеству, без чего было бы никак не обойтись?
Война не плохо двигает науку, а разность в религиозных возрениях, отличный повод для войны.

Добро пожаловать отсюда!
Old 01.08.2017, 09:21
А что такого ценного религия дала человечеству
щас скажут что Бог дал медицину (ведь он дал и создал все) и зае6ешься доказывать что не так

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Бас:
а разность в религиозных возрениях, отличный повод для войны.
че-то ты Бас припозднился лет так на 700 - 800

Last edited by Brownie; 01.08.2017 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 09:42
Originally Posted by Морено:

П***ец
А это уже тут было? =)

https://www.instagram.com/p/BXIcdidlil6/
Old 01.08.2017, 09:44
Originally Posted by hekatherina:
А это уже тут было? =)
там про моргание предыстория нужна

Old 01.08.2017, 10:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ЭТО уже было везде. Со вчерашнего вечера куда не зайдешь - везде ЭТО

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 01.08.2017, 10:07
Originally Posted by Brownie:
там про моргание предыстория нужна
Она там есть, нужно полистать =)

Originally Posted by LMago:
ЭТО уже было везде. Со вчерашнего вечера куда не зайдешь - везде ЭТО
Сорри за повторение.
Old 01.08.2017, 11:31
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by hekatherina:
Сорри за повторение.
Да ничего, все норм.

Software Developer / Arch Linux

Old 01.08.2017, 11:45
Crimzon, а чё мальбек хорошее вино? Я просто в нём ваще не разбираюсь. Такое вот?
http://winestyle.ru/wine/malbec/
Old 01.08.2017, 12:11
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Хомыч:
Crimzon, а чё мальбек хорошее вино? Я просто в нём ваще не разбираюсь. Такое вот?
http://winestyle.ru/wine/malbec/
Французкие вина все хорошие.
Чего боишься вообще..

Old 01.08.2017, 12:20
Originally Posted by Crimzon:
Во! Фиксед!
Quote:
Малолетняя девочка умерла от вируса 4-й стадии в апреле этого года. Прокуратура обвинила
ее мать в причинении смерти по неосторожности. Было установлено, что
страдающая вирусом иммунодефицита человека жительница Тюмени родила
девочку в 2014 году. От обследования ребенка на наличие инфекции она
отказалась. Кроме того, женщина сама не лечилась и, вопреки
рекомендациям врачей, кормила дочь грудью, что увеличивает риск
заражения. Свои действия женщина мотивировала верой в то, что
«ВИЧ-инфекция не существует».
Согласно выводам экспертов, в случае, если
бы девочка была обследована с момента рождения, а после получала
своевременное лечение, она могла бы прожить достаточно долго.
Твоя подруга?
Old 01.08.2017, 12:51
Вообще, неуважение к науке, учитывая что мы все тут живы благодаря ней, а не сдохли к 30 годам от оспы/полиомиелита/брюшного тифа/[список можно продолжать до бесконечности], выглядит омерзительно.
Тут, вроде бы, никто не говорит об неуважении к науке. Лично я говорила лишь о том, что процесс познания бесконечен, и что наука знает далеко не всё. И, в частности, теория о происхождении Вселенной никакими материальными доказательствами не подкреплена, точно так же, как и истории Ветхого Завета. Означает ли это, что науку можно заменить религией? Разумеется, нет. Просто нужно смотреть на вещи шире.
Old 01.08.2017, 13:44
Originally Posted by Antiquo:
ты зря на все сто
тут вера в бога сама по себе, а вера в медицину дело отдельное
на бога надейся, а сам не плошай, очень старая поговорка
на чудо хорошо смотреть со стороны, надежда на чудо тоже не мешает, но вот вера у просвещенных верующих в медицину, ежели что
вот когда уже медицина скажет свое нет, остается только вера во что попало - у кого в бога, у кого в сатану или шаолиньских монахов с ведьмами.
а ты об убогих, коих есть царствие небесное. значит, им туда и дорога.
Не иначе, младший брат к компу пролез.
Old 01.08.2017, 13:54
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Йорун:
Тут, вроде бы, никто не говорит об неуважении к науке. Лично я говорила лишь о том, что процесс познания бесконечен, и что наука знает далеко не всё. И, в частности, теория о происхождении Вселенной никакими материальными доказательствами не подкреплена, точно так же, как и истории Ветхого Завета. Означает ли это, что науку можно заменить религией? Разумеется, нет. Просто нужно смотреть на вещи шире.
наука ведет исследования, изучает факты, ищет доказательства, в том числе эмпирическим путем, а не предлагает верить во всевеликого "Васепупа" восседающего на вселенском троне и карающего грешников своей десницей это подход пещерных людей, не знающих что такое электричество и увидевших как молния попала в дерево и убила сидящего под ним охотника

а ветхий завет - тупо сборник древнееврейских сказок и не более во всех культурах такой ботвы дофига и болше, ну так и что теперь их считать историей сотворения мира? серьезно? бредни древних людей объяснявших природные явления действиями богов и сочинявших одну религию круче другой? а чем нынешние ислам и христианство тогда лучше языческих верований с их Зевсом, Марсом или Перуном?
Old 01.08.2017, 14:05
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Savonarolla:
Французкие вина все хорошие.
а при чем тут Мальбек?
Old 01.08.2017, 14:14
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Kustar:
а при чем тут Мальбек?
При том что Аргентина вторая Франция когда дело касается вин.

И сам виноград французского происхождения.

Мальбек – красный сорт винограда французского происхождения

Old 01.08.2017, 14:26
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Numenorian:
наука ведет исследования, изучает факты, ищет доказательства, в том числе эмпирическим путем, а не предлагает верить во всевеликого "Васепупа" восседающего на вселенском троне и карающего грешников своей десницей
Такой Васепуп у них есть - Великое Ничто из которой и зародилась наша вселенная.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Savonarolla:
При том что
я спрашиваю при чем тут сорт винограда Мальбек, выращенный в Южной Америке, изготовленное в Аргентине вино и Франция?
Last edited by Kustar; 01.08.2017 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 14:27
try2fly's Avatar
Мастер
Тут, вроде бы, никто не говорит об неуважении к науке. Лично я говорила лишь о том, что процесс познания бесконечен, и что наука знает далеко не всё.
Я с этим и не спорю, но тут между наукой и религией есть огромная разница - наука постоянно развивается и совершенствуется, поскольку стремится к тому, чтобы знать все. Ну а религия как застыла на вековых интерпретациях тысячелетних догматов, так там и сидит
И, в частности, теория о происхождении Вселенной никакими материальными доказательствами не подкреплена, точно так же, как и истории Ветхого Завета.
Ну как не подкреплена. Красное смещение и расширение вселенной - это наблюдаемый факт. Законы физики, которые пока никто не опроверг, требуют какого-то воздействия, которое должно привести к этому расширению. Вопрос лишь в том, что именно было этим воздействием. Но опять же, в таких случаях наука пытается строить и обосновывать модели, при этом всегда допуская что они могут быть не верны. Сравни с подходом религии))
Old 01.08.2017, 14:28
Прогулялись с женой сейчас, вот вам фотка с прогулки
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	IMG_20170801_133244.jpg
Views:	117
Size:	505.7 KB
ID:	147041  
Posting Rules