Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.10.2017, 22:53
Re: Кабацкие байки
Греф, тут пару дней назад сказал что программисты больше не нужны

Old 22.10.2017, 23:19
Горец, бл*.
Old 23.10.2017, 09:59
Quote:
Российские власти могут приостановить своё участие в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) Совета Европы, а также прекратить делать взносы в организацию.
Тиран решил совсем Европу разорить.
Old 23.10.2017, 10:41
Originally Posted by Vkdsw:
СОЗДАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ

конструирование

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 23.10.2017, 12:07
Лукашенко о производстве зерна и мясомолочной продукции

Quote:
Только не надо, предупредил президент Белоруссии, искать инвесторов-частников и думать, что они придут и станут производить свинину, говядину, птицу.

— Если бы ты отдал эту землю и сказал: производи, — он бы (инвестор. — прим.ред.) зерно посеял, продал и в шоколаде был бы. Но нам же не так надо. Нам надо произвести зерно, переработать его и получить мясо-молочную продукцию.

Мы не можем, — пояснил Александр Лукашенко, — пойти российским вариантом: получили 130 миллионов тонн зерна и стали лидерами после Америки по его продаже. Встаёт вопрос: вы что, мяса, молока имеете в России под полную потребность? «Нет, не имеем». А зачем зерно продаёте?

Old 23.10.2017, 13:27
Originally Posted by Brownie:
Лукашенко о производстве зерна и мясомолочной продукции
В колхозных делах он типа дока.
Old 23.10.2017, 13:43
Originally Posted by npeJIecTb:
В колхозных делах он типа дока.
ну если под колхозными подразумевать в целом хозяйственную деятельность - то да

Добавлено через 12 минут
вау

Last edited by Brownie; 23.10.2017 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2017, 14:13
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Quote:
Киев может вернуться к закупкам газа у России, если точку учета газа перенесут с западной на восточную границу Украины, заявил вице-премьер Владимир Кистион
так они его и сейчас закупают, только через Европу. В чем прикол?
Old 23.10.2017, 14:16
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Kustar:
так они его и сейчас закупают, только через Европу. В чем прикол?
в том что можно громогласно заявлять о невероятной перемоге в избавлении от энергетической зависимости от агрессора
при этом правда переплачивая посредникам потому что любому здравомыслящему человеку понятно, что европейские страны не будут в убыток перепродавать газ, купленный у России

похожая ситуация кстати и с углем, который закупают в ЮАР и США, а в Донбассе блокада победили они коррупцию
Old 23.10.2017, 15:01
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Numenorian:
похожая ситуация кстати и с углем, который закупают в ЮАР и США, а в Донбассе блокада победили они коррупцию
хз знает кого они там победили, Украина берет африканский и американский уголь в разы дорроже, а донбасский уголь закупает Польша, вместо российского газа берут "европейский" с наценкой. Экономисты 80 лвл, хуле
Old 23.10.2017, 15:07
Экономисты 80 лвл, хуле
в том что можно громогласно заявлять о невероятной перемоге в избавлении от энергетической зависимости от агрессора
как обычно, на других кивать все горазды а на себя посмотреть?

РФ когда ввела санкции и стала получать те же польские яблоки из Белорусси но с наценкой, кто тогда? победившие агрессора-ЕС посмевшего ввести санкции?

или когда отказалась от мяса из европы и стала возить всякий тухляк из Аргентины?

Old 23.10.2017, 15:32
Добавлено через 12 минут
вау

Напавший гражданин Израиля.
П - пикантность.
Больной. https://bgrits68.wordpress.com
Old 23.10.2017, 15:53
Больной.
скорее заранее под психбольничку косил. Записки не как у параноика сумасшедшего. Плюс планирование, охранника балончиком вывел из строя. Знал куда идти, какой этаж, студия и т.д.

Old 23.10.2017, 16:46
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
как обычно, на других кивать все горазды а на себя посмотреть?

РФ когда ввела санкции и стала получать те же польские яблоки из Белорусси но с наценкой, кто тогда? победившие агрессора-ЕС посмевшего ввести санкции?

или когда отказалась от мяса из европы и стала возить всякий тухляк из Аргентины?
ну так наши и не ставили себе задачей принципиальное избавление от "европейской продуктозависимости" это продуктовые санкции ответный шаг, демонстрирующий Европе что их действия не останутся без последствий, на случай если они захотят еще что придумать.

и опять же много раз заявлялось что контрсанкции будут отменены после отмены санкций

так что это не цель, а лишь ответная реакция.
Old 23.10.2017, 16:52
так что это не цель, а лишь ответная реакция.
так и у укров это не цель, а для их инфо-поля ответная реакция на "агрессию" РФ .

Old 23.10.2017, 16:54
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
могу сказать что санкции неплохо поспособствовали развитию с/х в РФ. Отсутствие ионстранной конкуренции, закрепленное на законодательном уровне? дайте два.

Если бы Украина отказывалась от газа в пользу добычи своего - базара нет -молодцы, но тратить столько денег в пустую, причем из кармана своих же граждан это эпик.
Old 23.10.2017, 17:06
могу сказать что санкции неплохо поспособствовали развитию с/х в РФ.
это да, но внутреннее производство не покрывает весь перечень который мы "потеряли" из-за санкций как и цену.
Если бы Украина отказывалась от газа в пользу добычи своего - базара нет -молодцы, но тратить столько денег в пустую, причем из кармана своих же граждан это эпик.
ну то есть укры не смогли заместить своим, то что покупали у нас - они дураки. РФ смогла заместить условно говоря "половину", которая не стала дешевле импортной и то же бьет по карману граждан - мы полудурки. Правильно понимаю вашу с Нумом логику?

Old 23.10.2017, 17:10

Добавлено через 2 минуты
Правильно понимаю вашу с Нумом логику?
Главное тут, что хохлы всё равно тупее выходят.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 23.10.2017 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2017, 17:51
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Правильно понимаю вашу с Нумом логику?
нет начать хотя бы с того что лично я всякие хамоны с пармезанами ни до ни после санкций не употреблял, так что изменения меня никак не коснулись

ну а если убрать конкретные личности, то подход у наших властей и украинских совершенно разный

у них во главе угла показуха и позерство, готовы вдвое-втрое переплатить, лишь бы покупать у американских друзей, а не у москалей но при этом всячески намекают что по дармовым ценам и на своих упоротых условиях, совершенно оторванных от реальности, они готовы и у москалей купить
а если Россия агрессор - ну так пусть объявляют войну или не агрессор все-таки?

отказ же наших носит подчеркнутый ответный характер "санкции на санкции", ничего личного причем в такой сфере, где потери русских минимализируются, а где-то и выигрыш есть

тогда как украинская власть, расшаркиваясь пере западом и покупая уголь и газ за тридевять земель втридорога и потом по заоблачным ценам реализуя населению, самым настоящим образом лезет в карман простым украинцам.

газ и уголь это свет, отопление, горячая вода, приготовление еды - то без чего нельзя прожить (в городских условиях понятное дело, речь не о избе в лесу).
без хамона и пармезана многие всю жизнь живут и не тужат знаешь ли
Old 23.10.2017, 17:57
Главное тут, что хохлы всё равно тупее выходят
отличный девиз - главное чтобы не так плохо как у хохлов, а на остальное видимо насрать

Добавлено через 1 минуту
а если Россия агрессор - ну так пусть объявляют войну или не агрессор все-таки?
это все уже 100500 раз объяснено было еще 3 года назад, но ты с упорством барана все дуешь и дуешь в эту дуду

Добавлено через 3 минуты
отказ же наших носит подчеркнутый ответный характер "санкции на санкции"
их отказ для транслируемой ими точки зрения носит так же ответный характер. Россия - агрессор, не нравится агрессор пусть будет другая формулировка - Россия поддерживает сепаратистов на востоке. Вот на это и ответ, к примеру

Last edited by Brownie; 23.10.2017 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2017, 18:19
лично я всякие хамоны с пармезанами ни до ни после санкций не употреблял, так что изменения меня никак не коснулись
Охyенная позиция.
Я "Голос Америки" не слушаю, так-что мне пох, что её глушат.
Пропущу
цепочку
из-за
лени.
Я не думаю ни о чём плохом, так-что мне пох, что министерство правды читает мои мысли.

Добавлено через 3 минуты
Когда весь годный уголь отсылаешь другу Пете, а свои самолёты летают черти-на -чём.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 23.10.2017 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2017, 18:45
Никто не смотрел сериал Inhumans? Стоит он внимания или нет?
Old 23.10.2017, 19:11
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
это да, но внутреннее производство не покрывает весь перечень который мы "потеряли" из-за санкций как и цену.
безусловно, но в отношении развития сх санкции если не панацея, то оочень хорошее подспорье с заделом на будущее

ну то есть укры не смогли заместить своим, то что покупали у нас - они дураки. РФ смогла заместить условно говоря "половину", которая не стала дешевле импортной и то же бьет по карману граждан - мы полудурки. Правильно понимаю вашу с Нумом логику?
нет, неправильно. Если есть возможность замещения без увеличения затрат -то такие шаги оправданы, если же замещение ведет к покупке того же товара только по более высокой цене - это идиотизм, безотносительно к стране в которой это происходит. Я до сих пор покупаю моцареллу и хамон, с той разницей что теперь она на 20-25% дороже, а произведена там же. И это яркий пример идиотизма
Old 23.10.2017, 19:32
Я до сих пор покупаю моцареллу и хамон, с той разницей что теперь она на 20-25% дороже, а произведена там же. И это яркий пример идиотизма
Хренасе камингауты пошли.
Old 23.10.2017, 19:48
6ля, это лучшее что писал данный персонаж

Posting Rules