Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.12.2017, 16:49
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
да у них какие-то низкие требования для пророков, достаточно погромче крикнуть "путен лох, долой путена" а что?, как?, почему?, зачем?, кому это выгодно?, и что будет потом? такие "высокие материи" их не интересуют, так далеко они не заглядывают

напоминает анекдот, когда толпа в 1917 у дворца кричит "царя нахуй! царя нахуй!" Выходит царь и спрашивает: "а нахуй царя нахуй?" тут Ленин залазит на броневик и говорит: "а хули?"
Old 26.12.2017, 17:10
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Numenorian:
а что?, как?, почему?, зачем?, кому это выгодно?, и что будет потом?
пффф. Кремлебот (с)
Old 26.12.2017, 17:34
Originally Posted by Kustar:
если он без подворотов?
Просто с мамой и бабушкой пришёл, с ними не подвернёшь.

Добавлено через 14 минут
Рука мастера. Такая тонкая несимметричность.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 26.12.2017 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2017, 19:31
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by npeJIecTb:
Рука мастера. Такая тонкая несимметричность.
Old 26.12.2017, 19:43
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я тоже похвастаюсь: у меня теперь выходных вообще нет. Просто по выходным я меньше работаю.
Вот 1 января, говорят, работать не будем. Уже на радостях напланировала отдыхальных занятий на месяц.

Old 26.12.2017, 20:04
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Талеро:
Я тоже похвастаюсь: у меня теперь выходных вообще нет. Просто по выходным я меньше работаю.
Вот 1 января, говорят, работать не будем. Уже на радостях напланировала отдыхальных занятий на месяц.
гребцом работаешь на галере? а 1 января у капитана похмелье намечается?
Old 26.12.2017, 20:24
Австралия на острие прогресса:
Quote:
Австралийский парламент разрешил операции по перемене пола кенгуру. Об этом сообщает New Zealand Press.
За положительное решение проголосовали 73,4 % парламентариев, остальные воздержались.
«Это великий день в истории Австралии» — заявил депутат Майкл Стерджесс, — «Теперь мы уравняли в правах граждан Австралии с кенгуру — животными, которые являются нашим национальным символом. Чем они хуже людей? Они тоже должны иметь возможность сменить пол».
Old 26.12.2017, 20:25
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
гребцом работаешь на галере?
Ага, как краб)) просто я практически единственный редактор раздела ныне.

Old 27.12.2017, 00:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://echo.msk.ru/news/2116350-echo.html - дочь бывшего замглавы МЧС, муниципальный депутат Питера, задекларировала 19 квартир и 4 машины. В прошлом году у нее было на 7 квартир меньше. Проверки никаких нарушений не выявили.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.12.2017, 01:09
Гигант мысли
Originally Posted by LMago:
Проверки никаких нарушений не выявили.
Голикова на 1,9трлн нашла хищений бюджетных в 17 году..на 17% больше 16 года.Путин ж тролит: «Сделали все возможное»: Путин одобрил работу правительства.

AOE, итить (с)
Old 27.12.2017, 13:30
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
В прошлом году у нее было на 7 квартир меньше. Проверки никаких нарушений не выявили.
потому что работает человек, че пристали то?
Old 27.12.2017, 14:40
Снизили мне короче зарплату с 80 до 30, сказали надо потерпеть до сентября, там выйдем в плюс и всё вернём, что не доплатили.
Я теперь официально - нищий.

---------------------

Сторонники Навального меня иногда вымораживают
Old 27.12.2017, 14:51
Originally Posted by Хомыч:
да ладно, ты сам еще недавно был таким же сторонником

Old 27.12.2017, 15:12
Бас's Avatar
Контра
Снизили мне короче зарплату с 80 до 30, сказали надо потерпеть до сентября, там выйдем в плюс и всё вернём, что не доплатили.
На правах рекламы.

На 30 тысяч требуется стажер. Задачи - ехать куда пошлют, устранять неисправности компьютерной техники. В офисе сидеть не надо. Требуется хорошее знание современных ОС и железа. Знания по 1С приветствуются.

Хомыч, они у тебя сдурели. 45 я оператору плачу, сидеть отвечать на звонки клиентов, перераспределять задачи по выездам, ну и еще отвечать на тупые вопросы по 1С. Обучение тупых теток еще на нее свалил.

Добро пожаловать отсюда!
Old 27.12.2017, 15:18
всё вернём, что не доплатили.
документально данные манипуляции оформили?

Old 27.12.2017, 15:28
Originally Posted by Brownie:
документально данные манипуляции оформили?

Нет, я ещё ничего не подписывал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Бас:
На правах рекламы.

На 30 тысяч требуется стажер. Задачи - ехать куда пошлют, устранять неисправности компьютерной техники. В офисе сидеть не надо. Требуется хорошее знание современных ОС и железа. Знания по 1С приветствуются.

Хомыч, они у тебя сдурели. 45 я оператору плачу, сидеть отвечать на звонки клиентов, перераспределять задачи по выездам, ну и еще отвечать на тупые вопросы по 1С. Обучение тупых теток еще на нее свалил.

Да у нас правда жопа, убыток по году 50лямов.
Я на фирме 15 лет отработал, отношения с начальством хорошие. Сказал, что 1-й квартал ладно хрен с вами, но если улучшений не будет, свалю.
Да и подработка есть пока, но надо ещё чего-то искать. Кстати. если вам там написать чего надо по 1C, можно попробовать :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Brownie:
да ладно, ты сам еще недавно был таким же сторонником

Ну не таким же.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 27.12.2017 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2017, 16:04
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения

ну правильно, родился уже при Путине, весь такой гламурненький, небось айфон в кармане, пустые прилавки и очереди за хлебом и не видел, вот и хочет посмотреть
Old 27.12.2017, 17:49
Originally Posted by Vzlomka:
Такими темпами и рюмошные с булошными и пивными закрываться станут.

эээ... так и на гиляку можно взлететь

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 27.12.2017, 23:42

Old 27.12.2017, 23:54
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Меня больше удивляет - Навальный не первый и не последний, кого не пустили на выборы президента из-за судимости. Что он тогда рыпается? Боится что деньги на рекламную компанию придется возвращать? И так понятно, что раз просрал суд и получил судимость, никакая Европа не спасет, сиди и не рыпайся пока 10 лет не пройдет. Бунтуй не бунтуй, что хочешь для сторонников, то и объявляй, однако "закон суров, но он закон". Мы же не опустились еще до уровня Украины, где президент - сын нацистского карателя, а генпрокурор с судимостью.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 28.12.2017 at 03:28.
Old 28.12.2017, 02:50
Originally Posted by npeJIecTb:

- ну че накатим?
- ща, погоди камеру выключат.

Old 28.12.2017, 09:54
Меня больше удивляет - Навальный не первый и не последний, кого не пустили на выборы президента из-за судимости. Что он тогда рыпается? Боится что деньги на рекламную компанию придется возвращать? И так понятно, что раз просрал суд и получил судимость, никакая Европа не спасет, сиди и не рыпайся пока 10 лет не пройдет. Бунтуй не бунтуй, что хочешь для сторонников, то и объявляй, однако "закон суров, но он закон". Мы же не опустились еще до уровня Украины, где президент - сын нацистского карателя, а генпрокурор с судимостью.

Дело не в Навальном, а в честности. Люди же не дураки и видят, что власть делает с Навальным и его сторонниками. Сфабрикованные дела, неразрешение митингов, правовой беспредел ментов. Вот это бесит.
Old 28.12.2017, 10:00
Дело не в Навальном, а в честности. Люди же не дураки и видят, что власть делает с Навальным и его сторонниками. Сфабрикованные дела, неразрешение митингов, правовой беспредел ментов. Вот это бесит.
А меня бесит, что его не посадили за подстрекательство и экстремизм среди молодежи. "Правовой беспредел ментов" лично в сторону Навального только поддерживаю.
Old 28.12.2017, 10:08
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
а агитация пи3дюков-школотронов и зазывание их на митинги обещаниями отсудить бабла в ЕСПЧ это роспись в собственной политической импотенции и неспособности привлечь взрослое население, которое смотрит чуть дальше, чем просто протестная тусовка

имхо российской политической системе нужна эволюция, а не революция навальных\ксюшадей и иже с ними поэтому лозунги "долой ХХХ" и не катят, постмайданная Украина служит примером к чему это ведет, к разрухе и еще большему обнищанию, пока новые "элиты" делят власть, годами грызутся и ввергают страну в долговую яму, набирая огромное количество кредитов с большими обязательствами перед другими государствами

а расплачиваться по кредитам через 10-20 лет придется тем самым пи3дюкам, которые в упоротом угаре майданили, поведясь на обещания о Новых Васюках
Old 28.12.2017, 10:16
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
да у них какие-то низкие требования для пророков, достаточно погромче крикнуть "путен лох, долой путена" а что?, как?, почему?, зачем?, кому это выгодно?, и что будет потом? такие "высокие материи" их не интересуют, так далеко они не заглядывают
Ну это же смешно. Вот представь, что торчит у тебя кусок резиновой арматуры в заду, но в кармане лежит пирожок. А раньше, когда не торчало и пирожка не было. Корреляция есть, а причинно-следственная связь сомнительна.
Казалось бы первая мысль: долой, вытащить! - А нееееет!
Ты сначала задашь себе вопросы: как, почему, зачем ее надо вытаскивать.. И самое главное: кому это выгодно и что будет потом..

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Posting Rules