Re: Кабацкие байки
Отстранение от очередной олимпиады в последний момент (так, чтобы точно ничего не успели сделать) спортсменов, которых проверяли сотни раз и против которых ничего никогда не находили - это еще не самое страшное, что может произойти. И даже то, что при этом под крики о чистоте олимпиады туда едут те, кто получал уже две дисквалификации. Самое страшное - это если сейчас какой-нибудь сдвинувшийся на почве таких новостей поцреот прикончит Родченкова. Даже если его сочтут совсем психом. Потому что после такого миллионы людей будет считать Родченкова героем и патриотом, типа как Солженицына, Новодворскую или Павлика Морозова, и никто уже никогда не узнает, что было на самом деле. А русских очень надолго будут считать во всем виноватыми. И теперь уже понятно, что дело не в гос программах, не в лености наших чиновников, не в невиновности и судах, и не в борьбе с допингом - просто приказали мочить все, что движется, вот и начали мочить. Затем аппетит пришел во время еды, вот и начали банить всех подряд, не разбирая правых и виноватых.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|