Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.01.2018, 22:54
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Волшебник Земноморья была первой фэнтези книгой что я прочитал. Последний раз про нее слышал в 2001, когда несколько новых рассказов вышли

Originally Posted by MadElf023:
По слухам на новую олимпиаду собираются не пускать всех наших спортсменов, которые в Сочи играли.
Там все гораздо хуже. Часть спортсменов что участвовали в Сочи пускают, а для некоторых это вообще должна была быть первая Олимпиада. И ладно бы были какие-то слухи, но сейчас начали отстранять тех, про кого вообще никогда не говорили.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 25.01.2018, 02:43
Originally Posted by MadElf023:
По слухам на новую олимпиаду собираются не пускать всех наших спортсменов, которые в Сочи играли.
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор (с)

Old 25.01.2018, 02:56
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brownie:
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор (с)

Позор - это когда жители страны винят во всем исключительно свою страну

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 25.01.2018, 08:49
Originally Posted by LMago:

Мне кажется большинству жителей пох на Олимпиаду
Old 25.01.2018, 08:50
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by LMago:
и требуют сменить правительство на тех, кто открытым текстом заявляет что сдаст интересы страны и будет разбазаривать накопленное, лишь бы им жали руки перед камерами западные шишки
Old 25.01.2018, 09:20
В какую то не ту она ныряла речку.
Old 25.01.2018, 10:01

Old 25.01.2018, 10:06
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
Мне кажется большинству жителей пох на Олимпиаду
Просто заипало испытывать чувство вины за тех, кто не способен на проявление подобных чувств...
Ну нет у нас в стране спайдер-менов у нас чем больше сила, тем меньше ответственность. А последний герой канул в лету ещё во времена ВОВ, когда закрыл грудью дзот и все вопросы о геройстве.

Old 25.01.2018, 12:22
Originally Posted by Орлик:
А последний герой канул в лету ещё во времена ВОВ
Какая чушь!

Это победа! Мутко и какому-то хрену на "Ж" государственную премию. Артиллерийский салют в городах и весях, три бочки водки на площадь.
Old 25.01.2018, 12:54
вчера в комментах особо одарённые предлагали с флагом Словакии проходить

ДБ

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 25.01.2018, 13:17
Бас's Avatar
Контра
Прелесть. Ржал на некоторых эпизодах.

Добро пожаловать отсюда!
Old 25.01.2018, 14:02
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Монгол Шуудан:
вчера в комментах особо одарённые предлагали с флагом Словакии проходить
причем можно вшить пару резинок так, чтобы они стягивали и скрывали ту часть в гербом и оставался только триколор
Old 25.01.2018, 14:14
ни я такую херню не поддерживаю, всё равно по сути ты идёшь с чужим флагом

детский сад какой-то

Quote:
Old 25.01.2018, 14:54
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ни я такую херню не поддерживаю, всё равно по сути ты идёшь с чужим флагом

детский сад какой-то
ну если представить гипотетическую ситуацию когда у тебя на входе на стадион будут отбирать флаг из-за "борьбы с допингом" , то уж лучше с таким запасным планом наeбать этих уродов чем остаться без флага вовсе
Old 25.01.2018, 16:36
ну последние отстранённые вполне кажется явно показали какова цель конечная:
показать как выглядит Россия без допинга якобы в медальном зачёте

и Шипулин-биатлон и Устюгов-лыжи и Ан-шортрек все потенциальные медалисты
притом такие которые ближе к железобетонным подиумам, можно хату ставить

и на них сроду ничего не было, даже в списках никаких не мелькали, единственное,
что Ан натурализованный, так что тут прямо очевидная херь убрать явных медалистов
любыми уже средствами

а мухлевание с флагом это всё как-то мелочно выглядит

отказаться от трансляций, не пустить туда игроков КХЛ, а это между прочим не только русские,
это и шведы и финны и чехи и прочие канадцы с амерами, да будут санкции тоже сами виноваты легли под ИИХФ
в своё время, а соббсно то, что щаз происходит лучше санкций каких-то чтоли

зато без нхл и кхл хоккейный турнир провал на ОИ, без хоккея и ОИ в целом гумно

да и чистым спортстменам почему бы не начать судиться с товарищами из МОК, с вопросом соббсна какого xуя
притом персональными исками по каждому, ну и мутко и всю 3,14здобратию под уголовку заодно уже здесь

Quote:
Old 25.01.2018, 17:09
Везде допинг.
Old 25.01.2018, 17:17
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
да и чистым спортстменам почему бы не начать судиться с товарищами из МОК, с вопросом соббсна какого xуя
а что толку с ними судиться, если они же и устанавливают правила и сами решают кого звать, а кого нет?
в лучшем случае реабилитируют когда-нибудь потом постфактум втихую, но олимпиаду и все эти репутационные потери это уже не вернет спортсменам если играть на их поле по их правилам, то победы быть не может

тут надо всю систему стараться менять, начиная с Мутко и ему подобных с внутренней стороны и заканчивая реформой всей системы международных соревнований снаружи, чтоб впредь подобного мухлевания на основании голословных обвинений какого-то хера с горы, да и когда явно просматривается политическая подоплека, не случалось когда спортсменов отстраняют на основании каких-то смутных туманных подозрений и мистических царапин

ну и убрать нафиг эту систему, когда со справкой можно жрать допинг и участвовать в соревнованиях.
Надо ставить перед выбором или принимаешь участие без допинга, или лечишься допингом но не участвуешь
а то лекарство от астмы является допингом, и чисто случайно некоторые сборные команды лыжников чуть ли не сплошняком из астматиков состоят
Old 25.01.2018, 17:17
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
#ЭтоНеПоводУбить - это же гениально!
Одним ударом откатить все достижения предыдущих флешмобов, заполнить ленту кучей сисек знакомых людей... Нет, это гениально. И тот/та, кто запустил этот хеш тег - либо феерический долбо*б, либо талантливейший тролль последних лет

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 25.01.2018, 17:52
Originally Posted by Numenorian:
а что толку с ними судиться, если они же и устанавливают правила и сами решают кого звать, а кого нет?
сам факт подачи иска уже как бы означает, что ты не согласен с решением и готов его доказательно оспаривать, к тому же я не особо в курсе насколько там независимый арбитраж

а вот если ты молча утёрся, то как бы выводы по тебе по дефолту сделаны верные

Quote:
Old 25.01.2018, 18:55
к тому же я не особо в курсе насколько там независимый арбитраж
во-первых, западные адвокаты спокойно берутся за такие дела, значит уверены что справятся.

Во-вторых, как уже всплывала информация, экспертизы там подписаны какими-то нонеймами-студентами практикантами из фирм однодневок, то есть ВАДА изначально понимает что проиграет в суде и подстраховывается.

Добавлено через 25 секунд
выражение лица Путина - ппц

Last edited by Brownie; 25.01.2018 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2018, 19:59
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Numenorian:
в лучшем случае реабилитируют когда-нибудь потом постфактум втихую, но олимпиаду и все эти репутационные потери это уже не вернет спортсменам если играть на их поле по их правилам, то победы быть не может

тут надо всю систему стараться менять, начиная с Мутко и ему подобных с внутренней стороны и заканчивая реформой всей системы международных соревнований снаружи, чтоб впредь подобного мухлевания на основании голословных обвинений какого-то хера с горы, да и когда явно просматривается политическая подоплека, не случалось когда спортсменов отстраняют на основании каких-то смутных туманных подозрений и мистических царапин

ну и убрать нафиг эту систему, когда со справкой можно жрать допинг и участвовать в соревнованиях.
Надо ставить перед выбором или принимаешь участие без допинга, или лечишься допингом но не участвуешь
а то лекарство от астмы является допингом, и чисто случайно некоторые сборные команды лыжников чуть ли не сплошняком из астматиков состоят
Ты понимаешь, что дело не в допинге? Если бы хотели поймать на допинге Виктора Ана (а у него дофига рекордов, он самый титулованный шорт-трекист В МИРЕ), и сделать мега-бомбу что самый известный спортсмен кореец не едет на Олимпиаду в Корее - сделали бы уже давно. Но из-за того, как отнеслись к Шипулину, Ану... их закрыли просто для того, чтобы закрыть, причем так, чтобы они не успели ничего сделать. Если в декабре говорили, что после этой Олимпиады все будет закончено и российскому ОК вернут аккредитацию, то теперь видно - все только начинается. Причем даже сегодня, когда выложили "типа полный" список причин отстраненных, там нет ничего про их нарушения. Это явная дискриминация, нарушение олимпийской хартии и вмешательство ВАДА в работу спортивных федераций и олимпийских комитетов. Потому что в фигурном катании и санном виде спорта допинга не было вообще, он там вообще не нужен. И что теперь - каким образом чемпионаты мира проводить? Проверять ли всех участников? Это уже просто издевательство - те кого ловили на допинге, едут на олимпиаду, а те, кого не ловили, не едут. Причем тот же самый Шипулин - один из главных кандидатов на медаль в эстафете, спортсмены уже уехали на финальные тренировки и сборы, и что теперь? Был состав 4 человека, минус ключевой участник команды. А в фигурном катании вообще две пары развалили - одного отстранили, другого нет, и что теперь делать их напарнику/напарнице?

Originally Posted by Орлик:
Просто заипало испытывать чувство вины за тех, кто не способен на проявление подобных чувств...
Ну нет у нас в стране спайдер-менов у нас чем больше сила, тем меньше ответственность. А последний герой канул в лету ещё во времена ВОВ, когда закрыл грудью дзот и все вопросы о геройстве.

Вот последний Чемпионат Европы по фигурному катанию, прошел на прошлой неделе. Женщины - золото, серебро. Мужчины - серебро, бронза. Спортивные танцы - золото, серебро. Есть у тебя за них чувство гордости? Или думаешь что допинг? Герои были и после ВОВ, взять к примеру Шаварша Карапетяна, чем тебе не герой?

Old 25.01.2018, 20:28
там ещё в одних парных серебро, бронза - каким-то крутым французам ток слили

ну а вообще в Москве жи был, преимущество своего льда там вроде много значит тожи

Quote:
Old 25.01.2018, 21:28
LMago's Avatar
Предводитель
там ещё в одних парных серебро, бронза - каким-то крутым французам ток слили

ну а вообще в Москве жи был, преимущество своего льда там вроде много значит тожи
Угу, ты еще второй комплект медалей для канадцев вспомни, или как американцы перебегали эстафету повторно из-за потери палочки. При этом Алина Загитова, только недавно дебютировавшая на взрослых соревнованиях, побеждает с большим отрывом Каролину Костнер (у которой побед в два раза больше, чем у Евгении Медведевой, тоже недавной юниорке).

Old 25.01.2018, 21:55
ну каролина даже у мну на слуху хотя фк интересуюсь постольку поскольку

молодцы да, кто бы спорил-то

Quote:
Old 25.01.2018, 22:19

Posting Rules