|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Один мужик ехал с женой на машине за городом зимой. Машину занесло на льду, она улетела с обочины и врезалась в здоровенную ель. Подушки там, вся эта ерунда, скрежет, дым.
Мужик очухивается, вываливается из машины, потом вспоминает про жену. Открывает дверь, а там она сидит, а в шею у неё ветка воткнута, по сути к креслу пришпилена. И вообще удар на ту сторону пришёлся, так что она ещё и зажата там, еле трепыхается, сказать ничего не может.
Мужик пытается её вытащить, ветку сломать. А та очнулась, руки его от себя отталкивает, сказать что-то птыается, но только кровью булькает, ничего не разобрать. Да и в ушах у мужика звенит.
Тут бамс - под машиной бензин загорелся натёкший. Прям по снегу. Мужик уже дёргает её изо всех сил, но ничего не помогает. Машина загорается за несколько минут, про огнетушитель он не вспомнил даже.
Сидит в общем мужик на снегу в нескольких метрах от машины горящей, руки обожжены по плечо, в крови весь. А он не чувствует ничего, плачет только. Перед глазами всё прокручивает, как от дороги отвлёкся, как жену пытался вытащить. Сообразить пытается что она сказать пыталась в последний момент.
И внезапно понимает, что она ему на заднее сиденье показывала. Где у них дочка в детском кресле ехала 
"Отсыпьте мне тоже этого"(с)...  Две, две отсыпьте...
 На моей памяти тут только Латиниель чота более улётное курила - "рибёнка с тромбом в плацкартном вагоне"...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
|