Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 29.01.2018, 10:18
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Хомыч:

Не надоела тебе ЛОТРОшечка, Серёг?
С чего бы? Снова на русском. С друзьями. Орл, Кус, Леха Коппер, Дикий... Только тебя, негодяя не хватает. :)

Добро пожаловать отсюда!
Last edited by Бас; 29.01.2018 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2018, 10:35
Re: Кабацкие байки
Какие чистые, светлые, благородные лица. И мужественные.
Old 29.01.2018, 11:07
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А я чёт не смог докачаться в Лотре, сделал перерыв где-то на 90-м уровне в Рохане. Устал
KSP опять мучаю по-немногу. Но на самом деле надо остепеняться и начать уже делать что-то полезное... Ипотеку там закрыть досрочно... Или машину продать, в Москве пора уже пересаживаться на общественный транспорт, как это ни печально

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 29.01.2018, 12:23
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by gluck3d:
А я чёт не смог докачаться в Лотре, сделал перерыв где-то на 90-м уровне в Рохане. Устал
KSP опять мучаю по-немногу. Но на самом деле надо остепеняться и начать уже делать что-то полезное... Ипотеку там закрыть досрочно... Или машину продать, в Москве пора уже пересаживаться на общественный транспорт, как это ни печально
ну так правильно, сколько миллионов в Москве? а сколько еще из области на работу приезжает каждое утро? и каждый хочет в одну жопу на машине ехать, покуривая сигаретку и под любимый шансон, а саму машину побольше, кросовер там или джип подавай Путин же довел страну, что уже все желающие не влезают в Москву на личном транспорте

никто ж ведь и не пытался начать с себя и допустим подыскать попутчиков из своего дома к примеру, чтоб в 2-3 человека на одной машине ехать скажем до удобной станции метро

вот и стоят они все в пробках
Old 29.01.2018, 12:39
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Numenorian:
а саму машину побольше, кросовер там или джип подавай
Бугага. У меня мини купер

никто ж ведь и не пытался начать с себя и допустим подыскать попутчиков из своего дома к примеру, чтоб в 2-3 человека на одной машине ехать скажем до удобной станции метро
вот и стоят они все в пробках
Меня больше вымораживают проблемы с парковкой. Так что я по-прежнему буду ездить в одну харю, но на такси
Общественный транспорт неизбежен, но это дно и рассажник инфекций... И власти Москвы вовсе не делают жизнь удобнее.
Только массовый снос строений и разуплотнение, со строительством больших парковой и новых дорог, может спасти Москву.

Old 29.01.2018, 14:30
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
как вариант многоуровневое движение без светофоров, как минимум в местах пересечения крупных улиц и проспектов
Old 29.01.2018, 15:13
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Японцы понастроили множество подземных магистралей в Токио например...

Old 29.01.2018, 15:25
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
держите тест, говорите ли вы на алиэкспресском языке
Old 29.01.2018, 17:01
6/10

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 29.01.2018, 18:03
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Сбербанк, лидер индустрии
Оставил заявку на рефинансирование ипотеки (а то у меня аж 12.25%) на их сайте. Буквально сразу прилетело сообщение, что они не смогли до меня дозвониться (врут, не звонили). ахожу в личный кабинет - типа неправильная дата рождения указан в настройках кабинета, не совпадает с паспортом. Ну ок, действительно описался. Только поле рид-онли в настройках профиля. Что делать? Надо оказывается оставить заявку на удаление кабинета и потом создать его заново. Смс не предусмотрено - надо просто регулярно перепроверять. Время рассмотрения заявки 2 дня.
Ну ок, оставил заявку. Вечером залогиниваюсь посмотреть, что как. И тут на главной странице, где заполнял анкету, оказывается это поле редактируется. Пришлось идти обратно к ним в чат, чтобы отменить заявку на удаление...
Жесть

Old 29.01.2018, 18:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by npeJIecTb:
Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.
память уже не та
Old 29.01.2018, 18:27
Оставил заявку на рефинансирование ипотеки (а то у меня аж 12.25%) на их сайте. Буквально сразу прилетело сообщение, что они не смогли до меня дозвониться (врут, не звонили). ахожу в личный кабинет - типа неправильная дата рождения указан в настройках кабинета, не совпадает с паспортом. Ну ок, действительно описался. Только поле рид-онли в настройках профиля. Что делать? Надо оказывается оставить заявку на удаление кабинета и потом создать его заново. Смс не предусмотрено - надо просто регулярно перепроверять. Время рассмотрения заявки 2 дня.
Ну ок, оставил заявку. Вечером залогиниваюсь посмотреть, что как. И тут на главной странице, где заполнял анкету, оказывается это поле редактируется. Пришлось идти обратно к ним в чат, чтобы отменить заявку на удаление...
Жесть

сбербанк и яндекс самые е6анутые конторы по количеству ненужных телодвижений

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 29.01.2018, 18:34
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Монгол Шуудан:
сбербанк и яндекс самые е6анутые конторы по количеству ненужных телодвижений
А как же Мэйл.Ру?

Old 29.01.2018, 19:02
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
А как же Мэйл.Ру?
мэилру наоборот, ты и пальцем не пошевелишь, а они за тебя всяких амгобраузеров наставят
Old 29.01.2018, 19:22
ну судя по прибылям - да . В остальном конечно гр****** колхоз

Old 29.01.2018, 20:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
После того как его не зарегистрировали, они на кампанию больше не собирают, собирают на технику, которую у них менты изымают, на штрафы, на работу штабов, которые щас занимаются подготовкой к наблюдению на выборах.
А от кого они собираются наблюдателями быть? Независимыми? Навального не зарегистрировали, партию (партии) тоже, 6 раз вроде бы пытался... То есть нужно им давать деньги на технику, которую полиция изымает и не возвращает? На штрафы? А ты закон не нарушай, и не будет штрафов. А то как маленький ребенок "хочу на тверскую и только на тверскую". После того как там навальнята по призыву Навального бедокурили, понятное дело, никто его туда пускать не хочет. Вон, пускай митинги в Капотне проводит, а то школьники наверное даже не знают, что это такое за район в Москве - Капотня.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.01.2018, 21:39
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ну так он же по учебникам для цветных революций работает, а там нужен хайп, провокации, резонанс
только вот время он неудачное выбрал, ибо украинская прививка иммунитет общества усилила на ближайшие годы
хотя он видимо работает с прицелом на выборы 2024 и над соответствующим электоратом
Old 30.01.2018, 02:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ну так он же по учебникам для цветных революций работает, а там нужен хайп, провокации, резонанс
только вот время он неудачное выбрал, ибо украинская прививка иммунитет общества усилила на ближайшие годы
хотя он видимо работает с прицелом на выборы 2024 и над соответствующим электоратом
Там вроде бы по закону должен пройти определенный срок давности после судимости чтобы попасть на выборы.

P.S. Сбербанк офигенная контора по сравнению с Почтой России, вы че

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 30.01.2018, 09:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Да что блин с Гохой произошло
Это не Гоха изменилась, а данная тема прогнила насквозь, т.к. отцы-основатели тут почти не появляются.
Хочешь повоевать - иди в раздел "Дикий Запад"
Old 30.01.2018, 10:03
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Zan:
Это не Гоха изменилась, а данная тема прогнила насквозь, т.к. отцы-основатели тут почти не появляются.
Хочешь повоевать - иди в раздел "Дикий Запад"
Это же раздел для трёпа, тут не было темы. Тут можно было поговорить о чём захочешь, были острые вбросы, срачи. А теперь одна политота, даже Забава вспоминается не такой стрёмной. Это был разговор за жизнь. Получается у всех жизнь прогнила?

П.С. Что за Дикий Запад, где?

Old 30.01.2018, 10:23
Originally Posted by LMago:
А от кого они собираются наблюдателями быть? Независимыми? Навального не зарегистрировали, партию (партии) тоже, 6 раз вроде бы пытался... То есть нужно им давать деньги на технику, которую полиция изымает и не возвращает? На штрафы? А ты закон не нарушай, и не будет штрафов. А то как маленький ребенок "хочу на тверскую и только на тверскую". После того как там навальнята по призыву Навального бедокурили, понятное дело, никто его туда пускать не хочет. Вон, пускай митинги в Капотне проводит, а то школьники наверное даже не знают, что это такое за район в Москве - Капотня.
Всё это уже домыслы, мошенничества-то нет
Old 30.01.2018, 12:14
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Жесть
Ну ты ваще... брал в сберкассе в деревянных, аки сотни тысяч безликих недальновидных клерков?! - Эх, надо было по-визионерски в мировой валюте, да хоть в банальных швейцарских франках, и в банке полиберальней и помодней - в Дельта-кредите, например!

А сбер в прошлом году после 2х месяцев мурыжынья снижал мне ставку на 0.25%
Сейчас вот жду следующего решения
Но как ни крути номинально самая низкая ставка у них.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 30.01.2018, 12:49
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Vzlomka:
Ну ты ваще... брал в сберкассе в деревянных, аки сотни тысяч безликих недальновидных клерков?! - Эх, надо было по-визионерски в мировой валюте, да хоть в банальных швейцарских франках, и в банке полиберальней и помодней - в Дельта-кредите, например!
У меня в Райфе, но они не рефинансируют свою ипотеку (что тупо). Чужую они тоже готовы под 9.5%. Поэтому подаю заявки в Сбер и через Тинькофф. Смотрю, что выйдет.

Old 30.01.2018, 13:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Один мужик ехал с женой на машине за городом зимой. Машину занесло на льду, она улетела с обочины и врезалась в здоровенную ель. Подушки там, вся эта ерунда, скрежет, дым.
Мужик очухивается, вываливается из машины, потом вспоминает про жену. Открывает дверь, а там она сидит, а в шею у неё ветка воткнута, по сути к креслу пришпилена. И вообще удар на ту сторону пришёлся, так что она ещё и зажата там, еле трепыхается, сказать ничего не может.
Мужик пытается её вытащить, ветку сломать. А та очнулась, руки его от себя отталкивает, сказать что-то птыается, но только кровью булькает, ничего не разобрать. Да и в ушах у мужика звенит.
Тут бамс - под машиной бензин загорелся натёкший. Прям по снегу. Мужик уже дёргает её изо всех сил, но ничего не помогает. Машина загорается за несколько минут, про огнетушитель он не вспомнил даже.
Сидит в общем мужик на снегу в нескольких метрах от машины горящей, руки обожжены по плечо, в крови весь. А он не чувствует ничего, плачет только. Перед глазами всё прокручивает, как от дороги отвлёкся, как жену пытался вытащить. Сообразить пытается что она сказать пыталась в последний момент.

И внезапно понимает, что она ему на заднее сиденье показывала. Где у них дочка в детском кресле ехала
"Отсыпьте мне тоже этого"(с)... Две, две отсыпьте...

На моей памяти тут только Латиниель чота более улётное курила - "рибёнка с тромбом в плацкартном вагоне"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 30.01.2018, 13:55
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Вот, я даже Забаву присуммонил. Надо ещё нашего китайского итальянца и начать обсуждать что-нибудь провокационно-эротическое.
В Москве одна семиклассница за обещание налить вина отдалась пятерым парням под видеозапись. Притом даже мама, посмотрев на видео, отказалась от обвинений в изнасиловании, т.к. всё явно было по общему согласию
Мне кажется в 12 лет в 7-м классе я ещё не особо даже об этом задумывался, хотя, конечно, любил посмотреть Зену ради Габриэль... Она была добрая и красивая.

Posting Rules