Иди лучше в воскресенье митингуй или разгоняй, смотря с какой ты там стороны.
Лучше заниматься любовью, там всё равно с какой ты стороны.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
как часто эту фразу произносит ваш учитель в ответ на ваши закономерные вопросы, типа за что мы деньги заплатили ?
Подозреваю, что вопросов там не задают. Похоже курсовод их тот ещё стёбер. И чем больше он сдерёт денег и чем более циничным будет его смех, тем отчаяннее будут они восхвалять его среди знакомых и хвалиться своими успехами.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 26.01.2018 at 21:02.
Reason: Добавлено сообщение
Заепли со своей Олимпиадой. Иди лучше в воскресенье митингуй или разгоняй, смотря с какой ты там стороны.
Заепли со своей войной, думали жители Хиросимы и Нагасаки за пять минут до того, как на их город сбросили бомбу. А затем уже никто ничего не думал... поздно уже было думать. Что там в воскресенье делать? Ладно бы Навальный хотя бы с другими оппозиционерами дружил, так он со всеми умудрился посраться, и еще корчит из себя невесть что, людей разводит. Если у тебя нет возможности попасть на выборы, но ты все равно делаешь в вид, что ты туда идешь, и заставляешь людей что-то делать для тебя, платить тебе - это мошенничество чистой воды и статья.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
И внезапно понимает, что она ему на заднее сиденье показывала. Где у них дочка в детском кресле ехала
не верю (с) . Это насколько мужу было ***** на дочку? надо было так - вез тещу. Жена пытается ему указать на заднее сидение, а он начинает петь патриотические песни и рвать тельняшку, искоса бросая взгляд на ревущую в огне тещу и попутно снимая видосик для коуба
Я видео постил, ни одного коммента. Гоха уже не та...
Блин, я его начал смотреть, поржал, но потом мне позвонили с работы и я про всё забыл
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by LMago
Originally Posted by LMago:
Если у тебя нет возможности попасть на выборы, но ты все равно делаешь в вид, что ты туда идешь, и заставляешь людей что-то делать для тебя, платить тебе - это мошенничество чистой воды и статья.
Ты упоротый чтоль?
Как он заставить кого-то может? Люди добровольно дают деньги ему, какое мошенничество?
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 27.01.2018 at 10:15.
«Однако если такие глупости ему докладывает британский генеральный штаб, то думать надо не об увеличении оборонного бюджета, а о переаттестации британских штабистов с упором на медкомиссию»
Добавлено через 27 минут
вот откуда геи в Европе берутся такое увидишь, заикаться начнешь
Добавлено через 14 минут
спешл фо Хомыч
девушка бросила парня из-за поддельного Порше
Last edited by Numenorian; 27.01.2018 at 15:41.
Как он заставить кого-то может? Люди добровольно дают деньги ему, какое мошенничество?
есть такое понятие как мошенничество. Если к дедушке придет бравый молодец и зассав ему уши про строительство космического дирижабля по доставке лично ему инопланетного молока и вытянет ( заметь дедушка сам все отдаст ) всю пенсию - то это мошенничество и дед вправе требовать возврата суммы в полном объеме. Сбор средств на заведомо неосуществимое деяние - мошенничество априори.
есть такое понятие как мошенничество. Если к дедушке придет бравый молодец и зассав ему уши про строительство космического дирижабля по доставке лично ему инопланетного молока и вытянет ( заметь дедушка сам все отдаст ) всю пенсию - то это мошенничество и дед вправе требовать возврата суммы в полном объеме. Сбор средств на заведомо неосуществимое деяние - мошенничество априори
Насколько я знаю, была даже спец провокация с каким-то пенсионером, который требовал вернуть ему деньги 50100р. И ему всё вернули.
Потом они говорят на что собирают и отчитываются. Собирают на реальные вещи. Я не вижу, где тут мошенничество. Так что твой пример с дедушкой не катит.
Добавлено через 41 минуту
Готовятся
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 28.01.2018 at 12:39.
Насколько я знаю, была даже спец провокация с каким-то пенсионером, который требовал вернуть ему деньги 50100р. И ему всё вернули.
Потом они говорят на что собирают и отчитываются. Собирают на реальные вещи. Я не вижу, где тут мошенничество. Так что твой пример с дедушкой не катит.
Собирают на предвыборную компанию Навального. Отлично. Пусть отчитываться начнут с бумаги, в которой написано, что Навальный зарегистрирован как кандидат ЦИКом. Мошенника тоже могут по суду обязать деньги вернуть, но при этом сидеть он будет все равно.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
сбор на президентcкую кампанию - мошенничество, на другие нужды - нет. Поэтому ему счета и заблокировали. На все остальное -пусть собирает. Остап Бендер, к примеру, знал 100 сравнительно честных способов отъема денег у населения. А чем Алексей хуже?
Собирают на предвыборную компанию Навального. Отлично. Пусть отчитываться начнут с бумаги, в которой написано, что Навальный зарегистрирован как кандидат ЦИКом. Мошенника тоже могут по суду обязать деньги вернуть, но при этом сидеть он будет все равно.
После того как его не зарегистрировали, они на кампанию больше не собирают, собирают на технику, которую у них менты изымают, на штрафы, на работу штабов, которые щас занимаются подготовкой к наблюдению на выборах.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Бас
Originally Posted by Бас:
Кто в ЛОТРОшечку шпилит? Почему-то не запускается хард в Псарнях. Заходишь в инст - мяса не валяется. Дают обычные квесты. Я может забыл что-то?
Не надоела тебе ЛОТРОшечка, Серёг?
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 29.01.2018 at 10:08.