Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.01.2018, 20:22
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
...
Заепли со своей Олимпиадой. Иди лучше в воскресенье митингуй или разгоняй, смотря с какой ты там стороны.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 26.01.2018, 21:02
Originally Posted by gluck3d:
Иди лучше в воскресенье митингуй или разгоняй, смотря с какой ты там стороны.
Лучше заниматься любовью, там всё равно с какой ты стороны.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Brownie:
как часто эту фразу произносит ваш учитель в ответ на ваши закономерные вопросы, типа за что мы деньги заплатили ?
Подозреваю, что вопросов там не задают. Похоже курсовод их тот ещё стёбер. И чем больше он сдерёт денег и чем более циничным будет его смех, тем отчаяннее будут они восхвалять его среди знакомых и хвалиться своими успехами.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 26.01.2018 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2018, 21:10
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Заепли со своей Олимпиадой. Иди лучше в воскресенье митингуй или разгоняй, смотря с какой ты там стороны.

Заепли со своей войной, думали жители Хиросимы и Нагасаки за пять минут до того, как на их город сбросили бомбу. А затем уже никто ничего не думал... поздно уже было думать. Что там в воскресенье делать? Ладно бы Навальный хотя бы с другими оппозиционерами дружил, так он со всеми умудрился посраться, и еще корчит из себя невесть что, людей разводит. Если у тебя нет возможности попасть на выборы, но ты все равно делаешь в вид, что ты туда идешь, и заставляешь людей что-то делать для тебя, платить тебе - это мошенничество чистой воды и статья.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 27.01.2018 at 01:16.
Old 27.01.2018, 08:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
И внезапно понимает, что она ему на заднее сиденье показывала. Где у них дочка в детском кресле ехала
не верю (с) . Это насколько мужу было ***** на дочку? надо было так - вез тещу. Жена пытается ему указать на заднее сидение, а он начинает петь патриотические песни и рвать тельняшку, искоса бросая взгляд на ревущую в огне тещу и попутно снимая видосик для коуба
Old 27.01.2018, 10:15
Originally Posted by Бас:
Я видео постил, ни одного коммента. Гоха уже не та...

Блин, я его начал смотреть, поржал, но потом мне позвонили с работы и я про всё забыл

Добавлено через 3 минуты
Если у тебя нет возможности попасть на выборы, но ты все равно делаешь в вид, что ты туда идешь, и заставляешь людей что-то делать для тебя, платить тебе - это мошенничество чистой воды и статья.
Ты упоротый чтоль?
Как он заставить кого-то может? Люди добровольно дают деньги ему, какое мошенничество?
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 27.01.2018 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2018, 10:44
Originally Posted by Хомыч:
Люди добровольно дают деньги ему, какое мошенничество?
Вот и Мавроди возмущается.

Неподобающее, cyка, поведение. Они фильмы его ваще смарели?
Old 27.01.2018, 13:31
Вот, например, история.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 27.01.2018, 13:33
На пленуме КПРФ
Old 27.01.2018, 13:52
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
На пленуме КПРФ
красноречиво говорит о содержании и контингенте
Old 27.01.2018, 14:04

Old 27.01.2018, 14:31
Да про Григория тоже поржал
Old 27.01.2018, 15:41
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ответ генштаба на фобии английского министра

особо порадовало

Quote:
«Однако если такие глупости ему докладывает британский генеральный штаб, то думать надо не об увеличении оборонного бюджета, а о переаттестации британских штабистов с упором на медкомиссию»

Добавлено через 27 минут
вот откуда геи в Европе берутся такое увидишь, заикаться начнешь

Добавлено через 14 минут
спешл фо Хомыч
девушка бросила парня из-за поддельного Порше
Last edited by Numenorian; 27.01.2018 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2018, 16:40
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Как он заставить кого-то может? Люди добровольно дают деньги ему, какое мошенничество?
есть такое понятие как мошенничество. Если к дедушке придет бравый молодец и зассав ему уши про строительство космического дирижабля по доставке лично ему инопланетного молока и вытянет ( заметь дедушка сам все отдаст ) всю пенсию - то это мошенничество и дед вправе требовать возврата суммы в полном объеме. Сбор средств на заведомо неосуществимое деяние - мошенничество априори.
Old 28.01.2018, 08:40
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Old 28.01.2018, 11:23
Классовое деление общества.
Old 28.01.2018, 12:39
Originally Posted by Kustar:
есть такое понятие как мошенничество. Если к дедушке придет бравый молодец и зассав ему уши про строительство космического дирижабля по доставке лично ему инопланетного молока и вытянет ( заметь дедушка сам все отдаст ) всю пенсию - то это мошенничество и дед вправе требовать возврата суммы в полном объеме. Сбор средств на заведомо неосуществимое деяние - мошенничество априори
Насколько я знаю, была даже спец провокация с каким-то пенсионером, который требовал вернуть ему деньги 50100р. И ему всё вернули.
Потом они говорят на что собирают и отчитываются. Собирают на реальные вещи. Я не вижу, где тут мошенничество. Так что твой пример с дедушкой не катит.

Добавлено через 41 минуту
Готовятся
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 28.01.2018 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2018, 15:55
Готовятся
Палата первой помощи для адептов оппозиционной мысли.
Old 28.01.2018, 15:59
Я тут немного пофотошопил
Old 28.01.2018, 16:37

Добавлено через 42 секунды
Я тут немного пофотошопил
Ох, украду.))
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 28.01.2018 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2018, 17:13
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Насколько я знаю, была даже спец провокация с каким-то пенсионером, который требовал вернуть ему деньги 50100р. И ему всё вернули.
Потом они говорят на что собирают и отчитываются. Собирают на реальные вещи. Я не вижу, где тут мошенничество. Так что твой пример с дедушкой не катит.
Собирают на предвыборную компанию Навального. Отлично. Пусть отчитываться начнут с бумаги, в которой написано, что Навальный зарегистрирован как кандидат ЦИКом. Мошенника тоже могут по суду обязать деньги вернуть, но при этом сидеть он будет все равно.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.01.2018, 23:23
Бас's Avatar
Контра
Кто в ЛОТРОшечку шпилит? Почему-то не запускается хард в Псарнях. Заходишь в инст - мяса не валяется. Дают обычные квесты. Я может забыл что-то?

Добро пожаловать отсюда!
Old 29.01.2018, 09:33
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
сбор на президентcкую кампанию - мошенничество, на другие нужды - нет. Поэтому ему счета и заблокировали. На все остальное -пусть собирает. Остап Бендер, к примеру, знал 100 сравнительно честных способов отъема денег у населения. А чем Алексей хуже?
Old 29.01.2018, 09:47
Originally Posted by Kustar:
Остап Бендер, к примеру, знал 100 сравнительно честных способов отъема денег у населения.
Quote:
Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.
©
Old 29.01.2018, 09:58
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Old 29.01.2018, 10:08
Собирают на предвыборную компанию Навального. Отлично. Пусть отчитываться начнут с бумаги, в которой написано, что Навальный зарегистрирован как кандидат ЦИКом. Мошенника тоже могут по суду обязать деньги вернуть, но при этом сидеть он будет все равно.
После того как его не зарегистрировали, они на кампанию больше не собирают, собирают на технику, которую у них менты изымают, на штрафы, на работу штабов, которые щас занимаются подготовкой к наблюдению на выборах.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Бас:
Кто в ЛОТРОшечку шпилит? Почему-то не запускается хард в Псарнях. Заходишь в инст - мяса не валяется. Дают обычные квесты. Я может забыл что-то?

Не надоела тебе ЛОТРОшечка, Серёг?
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 29.01.2018 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules