Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.09.2016, 00:06
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Но где-то года так 2 назад были последние робкие попытки разговоров именно о привязке глобальной расчётной системы к золотому стандарту, со сменой "титульной" валюты.
если ухнет доллар золото автоматически станет стандартом, и поначалу будут танцевать от него ибо других мерил нету

Добавлено через 38 минут
в принципе, без комментариев тут наверно

Last edited by Brownie; 24.09.2016 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2016, 00:37
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Как скучно я живу((

Old 24.09.2016, 01:15
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
Как скучно я живу((
Стареешь... от этого есть лекарство - секс

Old 24.09.2016, 01:58
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
Стареешь... от этого есть лекарство - секс

Имеются противопоказания.

Добро пожаловать отсюда!
Old 24.09.2016, 02:24
Как скучно я живу((
С Русланом не срослось? Найди другого!

Брауни вы героический Кошмар закрыли?
Old 24.09.2016, 02:50
Originally Posted by Vkdsw:
Брауни вы героический Кошмар закрыли?
нет конечно, у меня казуал-гильдия. С фесткиллами это к Иссе обратись

Old 24.09.2016, 03:32
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
С Русланом не срослось?
А кто у нас Руслан и что у него не приросло?

Old 24.09.2016, 03:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Героический кошмар, о боги )))))))

The Expatriate Champion
Old 24.09.2016, 03:52
Тарелка, а как в ЕК2 происходило разделение между рейдами для предыдущих и последующих аддонов? В ЛОТРО была "радость", в ВОВе апают статы раза в 3, а как делают в ЕК2?

Old 24.09.2016, 05:09
Originally Posted by Brownie:
нет конечно, у меня казуал-гильдия. С фесткиллами это к Иссе обратись
Он в тему скидывал батлтаг и как я понял он в "Мёртвой Хватке". Это гильдия ЛФР бичей с амбициями на ворлдпвп которое в ВоВ мертво. Так что не к нему. Шутку не оценил.

Originally Posted by Crimzon:
Героический кошмар, о боги )))))))
Там рейд называется Изумрудный Кошмар. Звучит глупо. Примерно так же как ФЕСТИВАЛЬ ЖАТВЫ про который вроде бы ты тут когда то писал.

Добавлено через 2 минуты
А кто у нас Руслан и что у него не приросло?
Не задавай мне глупые вопросы. Я тебя очень прошу. Пожалуйста!
Last edited by Vkdsw; 24.09.2016 at 05:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2016, 06:50
ну чиго сегодня Россия-Канада единственный шанс поглумиться Кримзону я же оставил )

небольшое превью :

Бобс хорош был прям с чм-ом даже не сравнить тащит невытащуемое. но кипер не может тащить вечно.
на том же чм он очень слабо сыграл. дай бох удачи Сергею. она очень ему понадобится.

защита говно как всегда, но процент заблокированных бросков впечатляет.
т.е. там где не тащат хотя бы под шайбу кидаются как во времена СССР.

средняя линия тут я вообще не шарю, оставлю

атакующая не хуже чем у канюков имхо

командной игры ждать наверное не стоит особо. будет силовой хоккей.
удаления и выигрыши на точках решат игру. с последним у нас тоже швах.
да и с первым еще ни одного большинства не реализовали.

у канюков вообще не знаю. знаю, что катят мощно и пока единственные фавориты турнира.
но... я думаю что этот выход на Канаду идеален. проще переиграть её при лаке если все звезды сойдутся именно в полуфинале.

в финале в 3-х матчах анрил вообще. если все будет печально и "гориллы из клетки", то будет 1-6 если просрем первый период полностью. а мы его проваливали все 3 матча.
а канюки будут решать как раз сразу исход стараться. ну и плюс договорняки с чехами примерно равные с нами тоже дают картинку.
канадцы чехов тех укатали под ноль 6-0. у нас с чехами хоккей конечно разный такой миксовый потому будет наверно меньше. а то и выиграем.

выставочный матч вроде был 2-3 в пользу Канады в ОТ. конечно договорняк но всё же чего-то могём.

плюс щаз вся сборная из НХЛ и они этих канюков лично знают и площадки и игры на выживание.
Знарок хоть и гондон (я его иначе не воспринимаю после ухода с гимна Канады), но вроде постепенно вкуривает в звенья, убирает откровенно слабых людей.

с Дацуком кстати может фигня офигенно повлиять на игру. хотя я думаю Дацук не играет этот матч. но не суть.
ситуация с Дацуком вообще показательная - когда тренер дебил не знает куда его воткнуть. получается что без Дацука играем лучше чем с Дацуком.
ну бред же Паша вообще крут его ток воткнуть надо в нужное звено и оно начнет выдавать по стахановски. даже Кросби считает его самым опасным игроком в сборной России и перекрестился,
что его не будет. а наши уроды всё не могут пристроить на макс КПД человека.

кароч Знарок физрук и быдло даже еси чудом возьмем КМ.

так что я вполне допускаю и 3-2 если зацепимся за результат и 2-3 тут уж вообще всё на лаке и даже ОТ.

сложна. мой прогноз 3-2 в нашу пользу, а иначе зачем мы играем )

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 24.09.2016 at 08:12.
Old 24.09.2016, 08:15
Не читал предыщие сообщения как я понимаю про хоккей.
Ну что же. ) Россия как мне кажется в очередной раз продует. И нет я не против Русской Сборной. Наоборот я считаю что 140к миллионное государство в отличие от Канады и 5 миллионной Финляндии ( в Петербурге живёт больше 5 миллионов человек) в котором зимние виды спорна N1 в силу географии как минимум должна опозориться. Уж какой год подряд а играют всё те же.

P.S.-Искренне соболезную моим 27-36 летним "ровесникам" за то что им приходится отдуваться за всю страну. Старчески пыхтя на льду.

P.P.S.
Очень грустно.
Old 24.09.2016, 08:24
ты не в теме просто. наверное. щаз же реанимировали Кубок Канады, назвали Кубком Мира.
но там да по серьёзному всё без отмаз что у нас состав молодежный и тд. все привезли лучших из лучших.

наши уже вошли в топ-3 мира Канада-Швеция-Россия. так что это огромный успех.

даже если мы всосем канаде сегодня 0-20.

позор США (они имели 2 сборные и ничего не добились, а взрослая так и вовсе с нулем вылетела)
и Финляндии также 0 очков и всего одна шайба за 3 игры это не затмит.

у штатов такой эпичный обосрамс, что я мог бы развить тему, но жалею максимку нашего американца.

Quote:
Old 24.09.2016, 08:32
ты просто представь ситуацию.. очень много-много лет штаты твердили, что мы не возим на ваши там никому ненужные чемпионаты мира лучший состав.

а так студентов. и мол они все равно иногда вас обыгрывают. и тот же Кримзон таким не брезговал.

и вдруг на Кубке Мира где собрались действительно лучшие составы - лучшая сборная США берёт 0 очков в 3 матчах.

а ещё подстраховочная сборная Северной Америки (т.е. США-2) так же вылетает и при этом ещё и насосалась от русских.

лучше сценария я и представить не мог

Quote:
Old 24.09.2016, 08:40
Кузя на матче с NAT как раз я поржал про картофан )))

игра важная на вылет они сидят про картофан и стейки пилят с судьёй

вообще задумка классная это в нхл микры крепить.

потом уже даже не кинешь камень в чела что он мол не вкладывался при проебрыше.
тот же Кузя вот живёт же игрой. шило в жопе но живчик и играет на победу.

вообще я не помню давно кто бы мне импонировал так как Кузя. любимый игрок сборной России и за океаном наверное щаз.

а гол фантастический на чм там почти чуть ли не в историю хоккея заколотил. на лету бабочкой - офигенно.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 24.09.2016 at 09:19.
Old 24.09.2016, 10:04
Originally Posted by Монгол Шуудан:
наши уже вошли в топ-3 мира Канада-Швеция-Россия. так что это огромный успех.
Я очень рад тому что маленькая Швеция воспитывает своих хоккеистов.
И входит в лучшую тройку. Жалко что сборная России в лучшей тройке под большим вопросом...
Old 24.09.2016, 11:43
Бас's Avatar
Контра
Голосование за талисман ЧМ2018. С большой натяжкой волка можно выбрать. По мне так все три херня.

Добро пожаловать отсюда!
Old 24.09.2016, 12:01
Неужто в Калифорнии бабы лучше не нашлось?

Old 24.09.2016, 12:18
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by npeJIecTb:
Неужто в Калифорнии бабы лучше не нашлось?
Так и мисс Америка в этом году не фонтан по сравнению с другими участницами:
Old 24.09.2016, 12:29
Но Калифорния ж, Малибу, спасательницы , а такую встретишь и сам утопишься.
Old 24.09.2016, 12:44
Originally Posted by Бас:
По мне так все три херня.
ага, ваще фигня, кто их рисует?

Old 24.09.2016, 13:24
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Brownie:
Тарелка, а как в ЕК2 происходило разделение между рейдами для предыдущих и последующих аддонов? В ЛОТРО была "радость", в ВОВе апают статы раза в 3, а как делают в ЕК2?
Ты мне такой вопрос задал, что я даже не помню. Прошлые рейды мы как-то трогали разве что в самом начале, пока учились рейдить, да потом один-два на ачивку закрывали, но с ними не все так однозначно. Джинна даже будучи старше на пару десятков уровней хрен с налету завалишь, потому что там по сценарию что прохлопаешь - безоговорочно все умерли. А обычные двухпритопные запросто группой выносились, а то и вовсе соло. Но из таких обычно ничего ценного не добывалось.
Originally Posted by Бас:
Голосование за талисман ЧМ2018. С большой натяжкой волка можно выбрать. По мне так все три херня.
Очень хорошо, что они их подписали, а то я бы замучилась догадываться - кто это ваще.

Old 24.09.2016, 13:36
Путину тигры нра, тигру и выберут.
Old 24.09.2016, 14:43
Я очень рад тому что маленькая Швеция воспитывает своих хоккеистов.
И входит в лучшую тройку. Жалко что сборная России в лучшей тройке под большим вопросом...

здрасьте новый год - всегда примерно такая тройка и была. шведы постоянно в топ-3 или близко ну и наших колбасит щаз.

штаты вклиниваются просто хорошо и финны подросли. но финны шведов боятся на генном уровне. а наши удивительно хорошо играют со шведами. потому все так запутано.

объективно считаю топ 3 щаз это Канада - (Швеция Россия США)

Quote:
Old 24.09.2016, 14:57
Очень хорошо, что они их подписали, а то я бы замучилась догадываться - кто это ваще.
Олимпийский мишка 1980-го по-прежнему на недосягаемой высоте среди всех российских спортивных талисманов. Простая форма и понятное содержание. А эти все - кричащие, аляповатые и перегруженные ненужными деталями.
Posting Rules