Re: Кабацкие байки
ну чиго сегодня Россия-Канада единственный шанс поглумиться Кримзону я же оставил )
небольшое превью :
Бобс хорош был прям с чм-ом даже не сравнить тащит невытащуемое. но кипер не может тащить вечно.
на том же чм он очень слабо сыграл. дай бох удачи Сергею. она очень ему понадобится.
защита говно как всегда, но процент заблокированных бросков впечатляет.
т.е. там где не тащат хотя бы под шайбу кидаются как во времена СССР.
средняя линия тут я вообще не шарю, оставлю
атакующая не хуже чем у канюков имхо
командной игры ждать наверное не стоит особо. будет силовой хоккей.
удаления и выигрыши на точках решат игру. с последним у нас тоже швах.
да и с первым еще ни одного большинства не реализовали.
у канюков вообще не знаю. знаю, что катят мощно и пока единственные фавориты турнира.
но... я думаю что этот выход на Канаду идеален. проще переиграть её при лаке если все звезды сойдутся именно в полуфинале.
в финале в 3-х матчах анрил вообще. если все будет печально и "гориллы из клетки", то будет 1-6 если просрем первый период полностью. а мы его проваливали все 3 матча.
а канюки будут решать как раз сразу исход стараться. ну и плюс договорняки с чехами примерно равные с нами тоже дают картинку.
канадцы чехов тех укатали под ноль 6-0. у нас с чехами хоккей конечно разный такой миксовый потому будет наверно меньше. а то и выиграем.
выставочный матч вроде был 2-3 в пользу Канады в ОТ. конечно договорняк но всё же чего-то могём.
плюс щаз вся сборная из НХЛ и они этих канюков лично знают и площадки и игры на выживание.
Знарок хоть и гондон (я его иначе не воспринимаю после ухода с гимна Канады), но вроде постепенно вкуривает в звенья, убирает откровенно слабых людей.
с Дацуком кстати может фигня офигенно повлиять на игру. хотя я думаю Дацук не играет этот матч. но не суть.
ситуация с Дацуком вообще показательная - когда тренер дебил не знает куда его воткнуть. получается что без Дацука играем лучше чем с Дацуком.
ну бред же Паша вообще крут его ток воткнуть надо в нужное звено и оно начнет выдавать по стахановски. даже Кросби считает его самым опасным игроком в сборной России и перекрестился,
что его не будет. а наши уроды всё не могут пристроить на макс КПД человека.
кароч Знарок физрук и быдло даже еси чудом возьмем КМ.
так что я вполне допускаю и 3-2 если зацепимся за результат и 2-3 тут уж вообще всё на лаке и даже ОТ.
сложна. мой прогноз 3-2 в нашу пользу, а иначе зачем мы играем )
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 24.09.2016 at 08:12.
|