Quote:
Originally Posted by LMago
Говорят эпичный срач между Хилтон и Трампом выиграл Трамп, но CNN так не думает. Осталось узнать мнение икспертов из техасской глубинки
Я смотрел от начала и до конца. На мой взгляд выиграла Клинтон, за счет более уверенной концовки, хотя Трамп ей пару раз очень изящно положил удары; Трамп под конец уже совсем стал трудновоспринимаем, да и говорить все же желательно что-то более разнообразное, нежели "я верну рабочие места назад в США".
Клинтон говорила уверенно, и правильные вещи, но есть одна большая проблема у меня с тем, что она говорит: я считаю ее лгуньей, поэтому априори не верю, что она все это "исполнит", особенно по части ее подкатов к бедным и к среднему классу
А вообще если сравнивать с теми спикерами, которых я видел раньше, они оба выглядят довольно так себе; несколько раз подставлялись очень сильно, но ничего из этого не вышло.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Талеро
Хилтонша там в обморок не грохнулась? Припадок не закатила? В судорогах не покорежилась?
Неа, она даже воду не пила, говорила очень уверенно, голос не дрожал, и ее было приятнее слушать чем дальше в лес, чем Трампа.
Конечно, пафос местами довольно жалкий, но американцы его любят ))