Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.09.2016, 10:21
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
да Клинтониха в край запи3дилась в погоне за голосами, прям рай на земле рисует в случае своего избрания, цифры совершенно нереальные называет даже Обама такой хyйни не нес, а сделал в итоге с гулькин нос, Гуантаномо не закрыл, и войны не только не прекратил, но еще и новые начал
Old 28.09.2016, 10:26
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
При всех достоинствах президенства Обамы, мы помним его главное предвыборное обещание, за которое он еще и Нобелевку получил
Нет.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 28.09.2016, 11:30
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by ZabavaDD:
я бы проголосовала за него с удовольствием
так и скажи что чёрного хуйца не пробовала
Old 28.09.2016, 11:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by VIP_46:
чёрного хуйца не пробовала
А ты, вижу, пробовал...

Каким был дурко, таким... а нет, с годами только хуже... Или ты всерьёз считаешь, что президент Обама всем своим избирательницам дал "попробовать чёрного хyйца"?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 28.09.2016, 12:07
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
кстати мне тут вспомнилась фотка с бабским отрядом Клинтонихи, где команда состоит на 100% из "хилариподобных" овец это бл9дь какой-то толернутый феменизм головного мозга

когда кто-либло начинает набирать персонал, исходя из гендерной, конфессиональной принадлежности и прочей ориентации, а не из проф пригодности вне зависимости от вышеперечисленного - это пи3дец, а не терпимость или борьба за равноправие

так же как и требования разбавить номинантов на Оскар нигерами и пидорами - это это типа надо смотреть не как сыграл актер, а с кем он eбется и какого он цвета?
Old 28.09.2016, 12:37
Originally Posted by Numenorian:
абирать персонал, исходя из гендерной, конфессиональной принадлежности и прочей ориентации
была тут интересная статья на ленте про причины популярности Трампа. Особенно доставило как, размазав по себе подобным кандидатам голоса электората, Трампа пропустили вперед . Прямо как нынешние либер-оппы в России, не могущие между собой договориться и по итогу пролетающие все

Quote:
Многие избиратели — и республиканцы, и демократы — разочаровались в пути, которым идет страна. Волнующие их вопросы политики даже не хотят обсуждать — а если и обсуждают, то разговор настолько стеснен политкорректностью, что нормального диалога не получается.
Quote:
Если вы хотите обсудить нелегальную миграцию, вас сразу объявляют расистом, мол, вы мексиканцев не любите. Если вы поставили под вопрос права гомосексуалистов, вы тут же превращаетесь в гомофоба. А если вы вдруг высказываете опасение, что в Америку могут проникнуть террористы с Ближнего Востока, то вас клеймят в исламофобии.

Old 28.09.2016, 13:00
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ага, суть получается в том, что если ты херовый работник, то для продвижения по карьерной лестнице стань пидором мусульманином и скажи что у тебя бабушка еврей
Old 28.09.2016, 13:27
Originally Posted by Numenorian:
ага, суть получается в том, что если ты херовый работник, то для продвижения по карьерной лестнице стань пидором мусульманином и скажи что у тебя бабушка еврей
нет, суть совсем в другом, но ты как обычно побежал в сторону лозунгов, а не смыслов

Old 28.09.2016, 13:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ИМХО я бы проголосовал за кандидата, который бы говорил "в этом решении вопроса есть свои плюсы и минусы, нужно посоветоваться со специалистами для его решения", а не за того который обещает заведомо неосуществимые вещи или которого ловят на вранье

P.S. Непонимаю этой фобии американцев насчет ядерного оружия у Японцев. Японцы получили Хиросиму, Нагасаки, проблемы с АЭС во время землятресений и цунами, неужели есть американцы, которые верят в то, что японцы захотят иметь ядерное оружие чтобы жахнуть им по США?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.09.2016, 13:48
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Brownie:
нет, суть совсем в другом, но ты как обычно побежал в сторону лозунгов, а не смыслов
я имел в виду как в сложившейся ситуации с упоротой толерастией

а то что народ интересуют проблемы, обсуждения которых избегают толернутые политики это и ежу понятно но все равно как ты видишь половина Америки все равно за эту пи3доболку, дышащую на ладан
Old 28.09.2016, 14:03
Originally Posted by LMago:
неужели есть американцы, которые верят в то, что японцы захотят иметь ядерное оружие чтобы жахнуть им по США?
СШАшке достаточно просто отвернуться и Китай сожрет яппов, эта кстати одна из основных причин почему до сих пор Япония занимает вассальное положение по отношению к США и даже не пикнет по поводу амерских военных баз в Японии.

Old 28.09.2016, 14:19
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
японцы захотят иметь ядерное оружие чтобы жахнуть им по США?
Если бы у меня было ядерное оружие и я хотела им жахнуть по США, я бы отвезла его в Японию и оттуда жахнула. Японцам-то уже нестрашно, они привычные.

Old 28.09.2016, 14:29
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Талеро:
Если бы у меня было ядерное оружие и я хотела им жахнуть по США, я бы отвезла его в Японию и оттуда жахнула. Японцам-то уже нестрашно, они привычные.

Это не эффективно. Эффетивнее будет привезти его в Техас и оттуда жахнуть по Вашингтону. Чтобы с гарантией

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 28.09.2016, 14:31
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
А ты, вижу, пробовал...
стрелочница
президент Обама всем своим избирательницам дал "попробовать чёрного хyйца"?..
Ещё как дал
До сих пор сосут вместо завтрака, обеда и ужина
Old 28.09.2016, 14:41
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Эффетивнее будет привезти его в Техас и оттуда жахнуть по Вашингтону.
Блин, а ведь правда!

Old 28.09.2016, 15:07
Бас's Avatar
Контра
Блин, а ведь правда!

Не правда, там Брюс "Наше Все" Виллис спасет Великую Америку.

Добро пожаловать отсюда!
Old 28.09.2016, 15:26
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Бас:
Не правда, там Брюс "Наше Все" Виллис спасет Великую Америку.
Там Клим "Ихнее все" Кримзон, надо ему бомбочку выслать бандеролью, он настолько втерся в доверие к Госдепу, что никакой Виллис не просечет!

Old 28.09.2016, 15:49
Бас's Avatar
Контра
Там Клим "Ихнее все" Кримзон, надо ему бомбочку выслать бандеролью, он настолько втерся в доверие к Госдепу, что никакой Виллис не просечет!

И в финале, под гимн России в Кремле получит Героя России от Путина? И все тут (кроме Вандерва) скажут - "как же мы в нем ошибались, это же наш герой". А Вандерв в своем ЖЖ напишет, что всегда знал об этом, а срался тут только для конспирологии... поддерживал легенду героя.

Добро пожаловать отсюда!
Old 28.09.2016, 16:04
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
хочешь сказать, что его история напоминает джедая Квинлана Воса, работавшего на Дуку под прикрытием, когда даже многие джедаи считали его предателем?

у джедаев Квинлан Вос, а на Гохе - Кримзон Клим
Old 28.09.2016, 16:40
И в финале, под гимн России в Кремле получит Героя России от Путина?

Old 28.09.2016, 16:51
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
всегда знал об этом
Он же сам писал - работает в США на благо родной страны!

Old 28.09.2016, 17:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Нет.
Гуантанамо и война в Ираке; первое не сделал пи факту, второе - практически

The Expatriate Champion
Old 28.09.2016, 17:23
LMago's Avatar
Предводитель
А как же то, что Обама до избрания был категоричным противников легализации однополных браков, а после того как стал президентом - их горячим сторонником?

P.S. Ну ладно я понимаю Украина кричит про "док-ва" взятые в социальных сетях, и там же размещает официальные заявления, но от Нидерландов я такого не ожидал.

Old 28.09.2016, 17:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ух ты!! Какой я получаюсь герой! Скорее шлите мне звезду авансом. Как Обаме. А то чем я хуже?

The Expatriate Champion
Old 28.09.2016, 17:57
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Crimzon:
Ух ты!! Какой я получаюсь герой! Скорее шлите мне звезду авансом. Как Обаме. А то чем я хуже?
ну он то за 8 лет так и не сделал того за что получил премию как увидим "бада бум" в новостях, так и получишь
Posting Rules