Вот с первой частью понятно, а со второй нет.
То есть ты шагаешь по миру с видеокартой ? Ты часто переезжаешь со всем системным блоком ?
А не лучше ли ноут как у меня ? Да.. дороже.. но удобней блин.
Забыл.
- Рука руку моет
Ну да, я продажная сволочь. Мне это ближе всего. На дураков мне все равно) Думаю мне даже не стоит писать это сообщение. И так можно догадаться что я выберу это) Третье... третье выбирать нельзя!
Я же написал . Новый налог они берут на себя, а не компенсируют его за счет повышения цен, как это сделают другие.
интересно где была эта достойность когда из-за скачущего бакса они отвязали цены от рублей и привязали к баксу, в результате чего пару лет назад цены резко поднялись?
интересно где была эта достойность когда из-за скачущего бакса они отвязали цены от рублей и привязали к баксу, в результате чего пару лет назад цены резко поднялись?
А почему они не должны были так поступать?
Ты ведь не забываешь, что ВГ - не российская компания?
А вот Гайдзины, делающие то же самое, поступили по-свински, т.к. компания российская.
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
В Origin скидки, SW BATTLEFRONT Deluxe -70%!
На андромеду есть?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 23.12.2016 at 13:37.
Reason: Добавлено сообщение
Достойно поступили пока только ВГ - заявили, что новый налог берут на себя, и цены на их премы и проч не изменятся. Остальные сцикливо сжали яйчишки.
Сони и Гог тоже не собираются ничего поднимать. Ты просто мало новостей читаешь и как-то оччень выборочно. Пока что только нинтендо подняла, но на нее всем насрать.
А вот Гайдзины, делающие то же самое, поступили по-свински, т.к. компания российская.
что в ней российского кроме юрисдикции? сервера в Европе поди. Расходная часть в виде ПО и оборудования тоже нерублевая. Остается только фонд заработной платы, не удивлюсь если он привязан к баксу.
Я же написал . Новый налог они берут на себя, а не компенсируют его за счет повышения цен, как это сделают другие.
А я думаю, что ребята прикинули эластичность спроса на свой продукт %&й к носу, и посчитали, что повышение цен на 18% даст им общее снижение продаж, потому что игруны просто отложат покупки, пока не привыкнут к новой реальности. Обычно так работает бизнес, а не из романтических побуждений.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу