Кое что типа на прощание всем вам хочу сказать. Думаю это важные вещи. Удосужитесь почитать хоть это если можете.
Моя последняя просьба так сказать. Можете называть это моим завещанием если вам так удобней.
Так что сядьте поудобней пожалуйста.
1) Для начала твои слова Шторм если ты их.. вдруг.. подзабыл.
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Это кстати прикол. Константин же вроде с греческого "постоянный/стойкий".
Ты только представь. По твоей версии:
Стойкая сперма 11 летнего но постоянного Константина чёрт пойми каким образом попала в женщину которая родила (потому что сперма то стойкая и просто так не сдаётся) и поздней периехала в Италию. В итоге спустя 19 лет мы помимо общения с Заном должны общятся ещё и с его зародышем.
Это серьёзное дерьмо. Если снять по этой истории фильм то оскар в кармане.
От себя добавлю. Если бы я сейчас жил в России, и достиг бы хотя бы половины того чего я хочу. И естественно был бы тупее/злее. Я бы заставил тебя проглотить эти слова в прямом смысле, и там был бы не только я один. И я сомневаюсь что я потом бы даже сел. Ибо как я думаю... у вас в России только тупые и сидят (хотя так не только в России, так везде)
Но как видишь, я не тупой, далеко не злой, и живу ну прямо очень далеко от тебя.
А такие вещи кстати если делать, нужно же видеть лично, иначе где удовольствие ?
Поэтому катись себе с миром по миру.
2) Мой дорогой...
Quote:
Originally Posted by Zan
Сделал тут блиц-анализ поступившей новой информации
Истероидная психопатия - Патологическое стремление казаться максимально значительным, привлекать к своей личности позитивное внимание, феноменальная способность к вытеснению из памяти и сознания травмирующих переживаний.
По двум из трех пунктов мимо кассы.
Я, наоборот, люблю, когда меня не любят всякие ноунеймы
Травмирующие переживания я помню долго, чтобы не получить их снова.
В общем, Глюк, ты ошибся, и я тебя прощаю.
По первому пункту ты меня мог спутать, да.
Ну и как... сейчас совпадаю ? А как же вытеснение из памяти ? Хаха))
Ну хоть одно ты увидел точно, мы с тобой может чуть чуть похожи, но все же абсолютно разные личности. Кстати было бы интересно узнать какая у тебя личность по тесту MBTI. Но это так, вторичная информация, я могу и без нее обойтись. Не умру, не переживай.
Ты главное заботься об этом топике. И засунь свое высокомерие куда подальше. Я хоть не всегда прямо высокомерный, а ты вот ?
У меня даже подчиненных (ну за исключением моих бедных родителей) никогда в этой жизни еще не было. Вообще опыта руководства именно людьми (людские отношения... да да... одна из двух моих слабых черт.. нужно собственно ее как то ее решить мне, желательно без самого руководства... мда.. бредово звучит) Ну со временем может придет.
А может быть мне кто то кинжал в спину от зависти потом засунет ? А может не боятся и просто помнить что я всегда могу первым воткнуть этот же кинжал в его спину ? А зачем мне это горе на моей совести ? А спать то потом как ?
Тут нужно быть ооооочень осторожным.
Ну так я вот собственно потом приду, а здесь потом будут руины. Кого я первым пойду искать чтобы погладить по головке ?
Надеюсь ты хотя бы в половину такой умный каким сам себя считаешь.
Никаких оскорблений, никаких унижений, никакого высокомерия там где оно не нужно. Ты мне этого обещать ну никак не сможешь наверное, но хоть пытайся, окей ? Иначе они все, они все все сами за тебя решат. И тогда будет уже слишком поздно. Думай мой дорогой Костя.
3) На самом деле нужно было бы сказать вам всем это в начале. Так мы бы подружились. Но я специально выбрал такой тип, и в тот раз сказал именно так. Именно преувеличил так. Ну нужно же уметь отсеивать умных людей от тупых хоть как то. Да, простите. Я ну просто последняя сволочь. И я бессердечная сволочь которая кстати не ищет легких путей, не ищет одобрения, не ищет комплиментов, не ищет любви. Я и сам не знаю что я конкретно ищу. Ищу таких как я. А может быть это иллюзия моего разума ? Может быть мы люди все разные. И даже если я найду кого то похожего на меня. То мы потом наверное закроемся в одной комнате с кучей провиата, и с интернетом (самое главное) и спорили бы потом до усрачки пока оба бы не постарели. Так бы и умерли возможно в той комнате. Но на последок обязательно пожали бы друг другу руки. Кто его знает.. что это там.. что это я ищу. Но одну вещь я понял, и я напишу ее потом ниже.
А пока что... почему же я бессердечная сволочь..
Я открою вам один мой большой секрет. Мои родители (не буду говорить когда) практически хотели упрятать меня за решетку или в психушку. Потому что там был такой конфликт... в особенности с моим итальянским отчимом, но и с мамой тоже. Они меня практически выгнали из дома, и без копейки денег. И я туда потом даже привлек итальянских жандармов(ибо часть денег, и часть вещей была моя по праву) очень плохая история.. поверьте мне.
А проблема знаете была в чем ? В "рабстве" моих родителей. И я вот эту проблему "рабства" уже давно решил. Раньше я просто плохо думал. Я думал что я плохой человек, и что это и будет рабством. Но вот вы мне скажите, а где это рабство если я хотел (хотя и сейчас еще хочу, после всего того что было) построить им памятник. Вот где это рабство ? Почему это я уже плохой человек ? Почему я теперь рабовладелец а не просто очень хороший человек ? Рабовладельцы строили стоим рабам памятники ?
Вот по этому... я уже давно для себя понял. Что те люди с которыми я общаюсь.. они работают на меня, да, но и я работаю на них. Потому что я понял что я возможно самый справедливый человек которого вы когда либо видели (хотя может и не справедливый, я не знаю) (жаль только что судьей мне не стать, я там в канаве за городом закончу через неделю "службы")
Хотя не знаю.. я возможно бы и так справился...
Но там бы потом как минимум пришлось бы спрятать всю мою семью в бомбоубежище... с лучшей круглосуточой охраной... на необитаемом острове... в тихом океане. А еще лучше на Марсе. Блин а.. только на дорогу туда, это занимает кажется или 6 или 4 года, я не помню точно. Ни жены, ни детей, ни животных, ни даже толком дома.
Тогда даже если бы вся (к примеру) итальянская мафия взяла и пришла бы к порогу моего "дома" я бы открыл им и сказал бы.
"Я... дам.. вашему другу.. ровно столько.. сколько он заслуживает. А вы если хотите здесь стоять на холоде, пожалуйста. То помните, таким образом вы вашему другу не сможете помочь. А вы в курсе что будет с вашим другом и возможно потом с вами, если вы убьете судью ? Выбор за вами"
Вот прямо так бы и сказал, и закрыл бы дверь. И не сожалел бы ни капли о сказанном.
Но по причинам описанным мною выше, я считаю профессию судьи не подходящей для меня. Мне будет не комфортно, мой импакт на само правосудие был бы минимальным, я бы не исправлял корень проблемы, а всего лишь ее последствия. Да и судья должен быть умнее чем я, ну же. Настоящий судья не должен даже чисто в теории говорить такие вещи всей и итальянской мафии вместе взятой. Он должен быть умнее. Вот пусть этой работой и занимаются люди поумней. А я... я пока еще не решил... ну не в политику точно, и не в армию/органы естественно. Тут думать и думать. Вот... вот это самая главная проблема моей жизни. Кем же я хочу быть..
Как сказал покойный Стив Джобс (он был типа таким же как я) и он сказал эти слова для нас. Это не все его слова. Но главная их часть.
И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы действительно хотите стать. Все остальное вторично.”
Вот это я и буду стараться делать. Спасибо вам за ваш вклад в историю, и за то что направляете таких как я, на путь истинный. Я буду стараться. Покойтесь с миром. И да... простите... но ваша техника стала полнейшим дерьмом. Может быть такой урезанный функционал был запланирован изначально, я не знаю, никто не знает уже наверное. Но мне не нравится, и я бы сделал лучше. Простите меня очень большое. Надеюсь вы не живы, надеюсь что мертвецы в гробах не переворачиваются. Простите. Я не со зла.
Вы возможно самый великий человек моей эры. Простите меня за такие слова в вашу сторону, я не со зла. Простите еще раз.
И контрольный... простите еще раз!!
Я не идеальный человек, но моя главная фишка в том, что я знаю как должно быть идеально. И здесь даже мой эгоизм отходит на второй план. А знаете почему ? Потому что я хочу жить не просто в идеальном будущем. А я хочу чтобы все, ну просто все что меня окружало жило бы в таком идеальном будущем. Чтобы все были счастливы, чтобы не было грусти и печали. Чтобы то что сейчас происходит во многих точках земного шара, чтобы всего этого не было. Но для того чтобы исправлять такие вещи.... нужно самому для начала стать кем то. Поэтому я пока что буду пробовать самореализовываться. А не выйдет, под старость лет (если по мистическим обстоятельствам доживу) пойду в миссионерство или хрен его знает.
А знаете почему у меня так много "врагов" ?
Потому что никто не любит людей кто стоит выше. Богаче, красивей, умней и т.д.
Вы не будете любить мажоров, не будете любить вашу власть, не будете любить америку и т.д.
К сожалению мир и мы люди так устроены, и на то есть причины. Поэтому прошу, я не со зла все это здесь делал.
И по этому. Каждый человек будет получать от меня то что его по праву.
Я все вижу, все понимаю (особенно если мне хорошо объяснить, ибо я далеко не самый умный) ничего не забываю, и ничего не прощаю.
Поэтому вы тоже не злитесь, в конце концов для меня все это был просто один грандиозный тест. Результатами я очень доволен. Очень много новых идей и всяких других вещей из всего моего прибывания я вычерпнул. Для меня не существует плохих людей. Ну если вы только что вернулись с улицы, убили там какую то старушку из за 10ти рублей, и сейчас окроавленными руками ерозите по клавиатуре. То да, надеюсь рано или поздно органы вас поймают и вы получите по заслугам. Хотя минутку.. то что вас поймают, это уже практически факт. Умный же не будет убивать старушек. А вот вы как раз сядете, это будет только вопросом времени. Ну же, вы же тупые)
А так для меня все хорошие, ну пока я не увижу обратного.
И поэтому спасибо вам всем.
И да. Мне вот все в реале очень часто говорят. Что я всегда лыблюсь, порой даже без причины. Ну так вот. Вы тоже почаще улыбайтесь и не грустите. Ибо если грустить, то нахуй тогда вообще так жить ?
Каждый человек уникален.
У каждого своя история, свое мировоззрение, свои навыки.
Главное не сдаваться и идти дальше, к великому!
На этому пожалуй все. Я потопал. Всем... ну чего бы еще...
Не знаю, сами подумайте чего вы хотите. Я же не могу додумывать все, все даже за вас самих)

Девушки...
Я всех вас люблю и правда уважаю. Но просто поймите. Мне не нужно так прямо то место между вашими ногами. Мне блин даже дети не особо нужны (если и нужны, то только идеальные дети)
Поэтому простите, ничего личного как я уже и говорил раньше.
Вы все прекрасны, верьте в себя черт подери! Вы тоже станете счастливыми. Просто я не мусульманин, это дикое извращение иметь больше чем одну жену как по мне. Так идите и делайте хоть что то для того чтобы приблизить это ваше счастье. Ну же!
Удачи вам желать ?
Вы можете понять или нет. Всех людей на этой планете, можно поделить на три типа. Есть вы, вы все очень хорошие существа, но вы вообще не умеете планировать на долгие сроки толком, ну я пока таких девушек еще не встречал, и сомневаюсь что встречу. Сделать так, чтобы разрушить все ваши планы, и чтобы вы сходили с ума, можно очень легко, главное знать как. Потом есть обычные люди (мужчины) они умеют планировать на час, на день, на месяц, на год, на десятилетия возможно. Тут уж все зависит от способностей планировщика (и самое главное.. придерживания собственного плана)
Ну и есть такие как я. Мы умеем планировать на... а на сколько вы хотите чтобы я спланировал, а ?
Ну простите что я такой. Ну я родился таким наверное. Ну что я могу поделать. Это не моя вина. Я уже всем это говорил, и не только вам девушкам. Ничего личного, простите меня если можете(
Я вот наверное очень глубокая личность... наверное... но тут одна проблема есть. А где это чертово дно ? Где оно ? Я все копаю и копаю, а там это дно еще даже не ощущается. А может быть будет как с планетой ? Лучше не копать ? Сгорю же.
Ну не знаю. Мне пока те слова из той песни очень очень очень запомнились. Или гореть как звезда. Ну я не против. Гореть, но быть звездой. Почему бы и нет ?
Хотя я еще точно не знаю. Я еще молод и не достиг той глубины на которой я самому себе смогу сказать. Хватит, дальше не идем, там внизу уж реально очень жарко. Я откровенно очень боюсь. Что будет день когда и сам не замечу, как я провалюсь в лаву. Как то так.

И да, на такой ноте хочу выложить свою последнюю фотографию. А то те мои две фотографии... они слишком серьезные. Я не хочу чтобы вы вспоминали меня злым.
Я хотел чтобы вы так думали обо мне эти недели, но не сейчас. Я на самом деле очень добрый человек (ну я так думаю, мне в реале так все говорят, кроме тех кто знает меня очень близко, и те кто знают меня близко, ну не могут они понять моей концепции идеального мира, ну что я могу поделать, не всем же быть такими как я, был бы хаос на улице, дети бы вообще не рождались, человечество бы закончило свое существование еще в преисторические времена)
Вот

Фотография не самая лучшая, и далеко не самая милая.
Но зато самая свежая, и здесь я хоть не такой серьезный как в тех двух.
Так будет намного лучше. Хотя если хотите помнить меня как беса или дьявола.
Пожалуйста, мы все свободные люди!
И мы должны гордиться и ценить нашу свободу каждый день!
Каждый наш вздох!
Ибо гордится здесь есть чем!

Да, нужен буду... срочно.
https://www.facebook.com/Savonarolla
Но лучше подумайте два раза прежде чем мне писать. А еще лучше три. А может быть четыре.. Ну сами смотрите.

А еще лучше... забудьте про меня и то что я существую. Не портье мне настроение. Я все этот новый год отпраздновал довольно таки не плохо. Продуктивно я бы сказал. Забудьте что я, я. Забудьте меня. Забудьте что я тут писал вам все эти недели. Вообще все сотрите пожалуйста. Хотя бы одно одолжение мне напоследок сделаете ?
Одно. Больше я не прошу. Пожалуйста...

И да..
Мне какой еще язык стоит выучить чтобы сказать вам всего навсего два слова ?
"Я проклят"
Хватит мне завидовать. Как вы не понимаете что я завидую вам больше!
Больше чем вы мне!
Ай.. с кем я разговариваю. Думайте как хотите.
Только цените.. центе то что мы все можем думать как хотим, вот и все.

И да.. что демоны, что ангелы... это же все маски... хаха)

И если вот прямо на все 100 100 100 % с вами всеми быть откровенным. Меня то видео далеко не так впечатлило как вы могли бы подумать. У меня есть свои причины на прекращение моей деятельности на этом форуме. Сказать вам их я не могу. Ибо на это тоже есть причины. Но поверьте, так будет только лучше. Для всех нас. Просто верьте мне если можете. Большего я не прошу, хотя бы в то что я только что сказал.
Вот теперь правда пока. Ибо я считаю что лучше завещания я сделать ну просто не могу(.........)
o/
(кстати это подобие смайлика взял из евы, ну просто лучший смайлик как и сама игра)
И самое последнее, обещаю, а то я читаю и все так и нурит то там то сям изменить.
Хватит Антон... ну хоть какие то рамки нужно иметь, иначе будет п***ц.
А что собственно хочу сказать.
А знаете почему я с тех событий с тюрьмой дал себе ну просто настоящую клятву больше никогда им не говорить что я люблю их, даже под расстрелом ?
Потому что я помню ооооочень давно читал одни очень умные слова, я даже не помню где, как, и кто их собственно написал.
Но там было примерно так.
Сказать люблю, так может каждый дурак. А вот на то чтобы доказать это... всей жизни не хватит!
И это правда!
Когда я буду женится (если не повезет)
Мне будет пофиг на священника, на всю ту свору... на всех просто. Нужные слова я скажу.
Но никто никогда не услышит из моего рта слово "люблю"
Представляю какая это будет умора, какие глаза будут у всех. Ну ничего, я как нибудь уж переживу. И желательно без объяснений почему я собственно не хочу выговаривать их.
Думаю намек вы поняли. Сколько времени я убабахл на этот форум, на этот топик, на вас, на это завещание.
А может быть зря я так старался ? Может прямо сейчас удалить все это завещание и уйти по тихому ?
Или все же нет... хммм...
Не... время дороже чем деньги. Потратил так потратил уже. Пофиг уже. У меня машины времени нет к сожалению(
Все.
И да... не дай бог вы будете думать что я пришел сюда 3 недели тому назад с целью создания того топика.
Это так, идея рождается, идея умирает. У меня этот цикл бесконечен. Я просто очень люблю импровизировать и не ставить себе никаких планов (ну.... трудно, очень трудно объяснить)
Все.
Peace