Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 04.01.2017, 03:58
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
Так.. слушай меня Шторм.
Я когда читал те мои древнее сообщения. Я также наткнулся на то твое оскорбление про мою маму, помнишь ? А я вот теперь вспомнил (и вряд ли забуду опять)И я вспомнил что ты для меня уже тогда умер. Поэтому не переходи линии которые не можешь перейти. И самое главное, я не знаю что там за изображение, но никого здесь не обижать и не унижать, окей ?
Если я это делаю, это значит что на это есть причины, и если хочешь я могу их тебе объяснить (хотя мне лень) Когда другие оскорбляют или унижают людей которые этого заслуживают, я также буду молчать. Но тут я думаю ты понял что ситуация далеко не такая. Так что исправляйся если можешь и хочешь. А я пошел.

Пошел искать форум писателей. Надоели.

Software Developer / Arch Linux

Old 04.01.2017, 05:16
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Нашел уже парочку. В процессе выбора, какой бы выбрать.

А тем временем я хочу показать вам почему я в скором времени вообще буду ооооочень мало писать и появятся здесь.

Я за все свои 21 года жизни ничего лучше еще не видел. Вы вот когда нибудь видели как должна выглядеть ваша мечта ? Наверное видели, а я вот только сейчас увидел.

.... музыка дерьмо. И да... там не только попка этой девушки. Там мнооооого кое чего.
Цель моей жизни добиться этого!
Ну не совсем этого, мне та девушка не очень нравится. Блондинки конечно возможно самые красивые, но для меня это уже прошедший вариант. Они самые красивые.. но обычно и самые... кмх... ну вы поняли. В любом случае мне умных блондинок еще не пощасливилось встретить. А с тупыми людьми ну просто дико скучно!

Есть это видео, цель моей жизни, и есть вы. Что я выберу ?
Правильно. Вы уж простите меня если можете. Ну его этот топик и вас тоже. Чем вы или эта моя идея с топиком поможет мне достичь ну прям 1 в 1 (за исключением девушки) все то что в этом видео ?

Будут какие то интересные идеи, я буду заходить сюда возможно. Посмотрим.
Удачи вам там всем.

Ой... забыл же... кого я хоть немножко уважаю, я тем людям удачи не желаю. Ну хорошо. Здоровья и Денег. Вот как!

Пока котаны o/

Last edited by Savonarolla; 04.01.2017 at 11:29.
Old 04.01.2017, 08:34
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Кое что типа на прощание всем вам хочу сказать. Думаю это важные вещи. Удосужитесь почитать хоть это если можете.
Моя последняя просьба так сказать. Можете называть это моим завещанием если вам так удобней.
Так что сядьте поудобней пожалуйста.

1) Для начала твои слова Шторм если ты их.. вдруг.. подзабыл.

Это кстати прикол. Константин же вроде с греческого "постоянный/стойкий".
Ты только представь. По твоей версии:
Стойкая сперма 11 летнего но постоянного Константина чёрт пойми каким образом попала в женщину которая родила (потому что сперма то стойкая и просто так не сдаётся) и поздней периехала в Италию. В итоге спустя 19 лет мы помимо общения с Заном должны общятся ещё и с его зародышем.

Это серьёзное дерьмо. Если снять по этой истории фильм то оскар в кармане.

От себя добавлю. Если бы я сейчас жил в России, и достиг бы хотя бы половины того чего я хочу. И естественно был бы тупее/злее. Я бы заставил тебя проглотить эти слова в прямом смысле, и там был бы не только я один. И я сомневаюсь что я потом бы даже сел. Ибо как я думаю... у вас в России только тупые и сидят (хотя так не только в России, так везде)

Но как видишь, я не тупой, далеко не злой, и живу ну прямо очень далеко от тебя.
А такие вещи кстати если делать, нужно же видеть лично, иначе где удовольствие ?

Поэтому катись себе с миром по миру.

2) Мой дорогой...
Originally Posted by Zan:
Сделал тут блиц-анализ поступившей новой информации
Истероидная психопатия - Патологическое стремление казаться максимально значительным, привлекать к своей личности позитивное внимание, феноменальная способность к вытеснению из памяти и сознания травмирующих переживаний.

По двум из трех пунктов мимо кассы.
Я, наоборот, люблю, когда меня не любят всякие ноунеймы
Травмирующие переживания я помню долго, чтобы не получить их снова.

В общем, Глюк, ты ошибся, и я тебя прощаю.
По первому пункту ты меня мог спутать, да.

Ну и как... сейчас совпадаю ? А как же вытеснение из памяти ? Хаха))
Ну хоть одно ты увидел точно, мы с тобой может чуть чуть похожи, но все же абсолютно разные личности. Кстати было бы интересно узнать какая у тебя личность по тесту MBTI. Но это так, вторичная информация, я могу и без нее обойтись. Не умру, не переживай.
Ты главное заботься об этом топике. И засунь свое высокомерие куда подальше. Я хоть не всегда прямо высокомерный, а ты вот ?
У меня даже подчиненных (ну за исключением моих бедных родителей) никогда в этой жизни еще не было. Вообще опыта руководства именно людьми (людские отношения... да да... одна из двух моих слабых черт.. нужно собственно ее как то ее решить мне, желательно без самого руководства... мда.. бредово звучит) Ну со временем может придет.
А может быть мне кто то кинжал в спину от зависти потом засунет ? А может не боятся и просто помнить что я всегда могу первым воткнуть этот же кинжал в его спину ? А зачем мне это горе на моей совести ? А спать то потом как ?
Тут нужно быть ооооочень осторожным.

Ну так я вот собственно потом приду, а здесь потом будут руины. Кого я первым пойду искать чтобы погладить по головке ?
Надеюсь ты хотя бы в половину такой умный каким сам себя считаешь.
Никаких оскорблений, никаких унижений, никакого высокомерия там где оно не нужно. Ты мне этого обещать ну никак не сможешь наверное, но хоть пытайся, окей ? Иначе они все, они все все сами за тебя решат. И тогда будет уже слишком поздно. Думай мой дорогой Костя.

3) На самом деле нужно было бы сказать вам всем это в начале. Так мы бы подружились. Но я специально выбрал такой тип, и в тот раз сказал именно так. Именно преувеличил так. Ну нужно же уметь отсеивать умных людей от тупых хоть как то. Да, простите. Я ну просто последняя сволочь. И я бессердечная сволочь которая кстати не ищет легких путей, не ищет одобрения, не ищет комплиментов, не ищет любви. Я и сам не знаю что я конкретно ищу. Ищу таких как я. А может быть это иллюзия моего разума ? Может быть мы люди все разные. И даже если я найду кого то похожего на меня. То мы потом наверное закроемся в одной комнате с кучей провиата, и с интернетом (самое главное) и спорили бы потом до усрачки пока оба бы не постарели. Так бы и умерли возможно в той комнате. Но на последок обязательно пожали бы друг другу руки. Кто его знает.. что это там.. что это я ищу. Но одну вещь я понял, и я напишу ее потом ниже.
А пока что... почему же я бессердечная сволочь..

Я открою вам один мой большой секрет. Мои родители (не буду говорить когда) практически хотели упрятать меня за решетку или в психушку. Потому что там был такой конфликт... в особенности с моим итальянским отчимом, но и с мамой тоже. Они меня практически выгнали из дома, и без копейки денег. И я туда потом даже привлек итальянских жандармов(ибо часть денег, и часть вещей была моя по праву) очень плохая история.. поверьте мне.
А проблема знаете была в чем ? В "рабстве" моих родителей. И я вот эту проблему "рабства" уже давно решил. Раньше я просто плохо думал. Я думал что я плохой человек, и что это и будет рабством. Но вот вы мне скажите, а где это рабство если я хотел (хотя и сейчас еще хочу, после всего того что было) построить им памятник. Вот где это рабство ? Почему это я уже плохой человек ? Почему я теперь рабовладелец а не просто очень хороший человек ? Рабовладельцы строили стоим рабам памятники ?

Вот по этому... я уже давно для себя понял. Что те люди с которыми я общаюсь.. они работают на меня, да, но и я работаю на них. Потому что я понял что я возможно самый справедливый человек которого вы когда либо видели (хотя может и не справедливый, я не знаю) (жаль только что судьей мне не стать, я там в канаве за городом закончу через неделю "службы")

Хотя не знаю.. я возможно бы и так справился...
Но там бы потом как минимум пришлось бы спрятать всю мою семью в бомбоубежище... с лучшей круглосуточой охраной... на необитаемом острове... в тихом океане. А еще лучше на Марсе. Блин а.. только на дорогу туда, это занимает кажется или 6 или 4 года, я не помню точно. Ни жены, ни детей, ни животных, ни даже толком дома.
Тогда даже если бы вся (к примеру) итальянская мафия взяла и пришла бы к порогу моего "дома" я бы открыл им и сказал бы.

"Я... дам.. вашему другу.. ровно столько.. сколько он заслуживает. А вы если хотите здесь стоять на холоде, пожалуйста. То помните, таким образом вы вашему другу не сможете помочь. А вы в курсе что будет с вашим другом и возможно потом с вами, если вы убьете судью ? Выбор за вами"

Вот прямо так бы и сказал, и закрыл бы дверь. И не сожалел бы ни капли о сказанном.

Но по причинам описанным мною выше, я считаю профессию судьи не подходящей для меня. Мне будет не комфортно, мой импакт на само правосудие был бы минимальным, я бы не исправлял корень проблемы, а всего лишь ее последствия. Да и судья должен быть умнее чем я, ну же. Настоящий судья не должен даже чисто в теории говорить такие вещи всей и итальянской мафии вместе взятой. Он должен быть умнее. Вот пусть этой работой и занимаются люди поумней. А я... я пока еще не решил... ну не в политику точно, и не в армию/органы естественно. Тут думать и думать. Вот... вот это самая главная проблема моей жизни. Кем же я хочу быть..
Как сказал покойный Стив Джобс (он был типа таким же как я) и он сказал эти слова для нас. Это не все его слова. Но главная их часть.

И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы действительно хотите стать. Все остальное вторично.”

Вот это я и буду стараться делать. Спасибо вам за ваш вклад в историю, и за то что направляете таких как я, на путь истинный. Я буду стараться. Покойтесь с миром. И да... простите... но ваша техника стала полнейшим дерьмом. Может быть такой урезанный функционал был запланирован изначально, я не знаю, никто не знает уже наверное. Но мне не нравится, и я бы сделал лучше. Простите меня очень большое. Надеюсь вы не живы, надеюсь что мертвецы в гробах не переворачиваются. Простите. Я не со зла.
Вы возможно самый великий человек моей эры. Простите меня за такие слова в вашу сторону, я не со зла. Простите еще раз.

И контрольный... простите еще раз!!

Я не идеальный человек, но моя главная фишка в том, что я знаю как должно быть идеально. И здесь даже мой эгоизм отходит на второй план. А знаете почему ? Потому что я хочу жить не просто в идеальном будущем. А я хочу чтобы все, ну просто все что меня окружало жило бы в таком идеальном будущем. Чтобы все были счастливы, чтобы не было грусти и печали. Чтобы то что сейчас происходит во многих точках земного шара, чтобы всего этого не было. Но для того чтобы исправлять такие вещи.... нужно самому для начала стать кем то. Поэтому я пока что буду пробовать самореализовываться. А не выйдет, под старость лет (если по мистическим обстоятельствам доживу) пойду в миссионерство или хрен его знает.

А знаете почему у меня так много "врагов" ?
Потому что никто не любит людей кто стоит выше. Богаче, красивей, умней и т.д.
Вы не будете любить мажоров, не будете любить вашу власть, не будете любить америку и т.д.
К сожалению мир и мы люди так устроены, и на то есть причины. Поэтому прошу, я не со зла все это здесь делал.

И по этому. Каждый человек будет получать от меня то что его по праву.
Я все вижу, все понимаю (особенно если мне хорошо объяснить, ибо я далеко не самый умный) ничего не забываю, и ничего не прощаю.

Поэтому вы тоже не злитесь, в конце концов для меня все это был просто один грандиозный тест. Результатами я очень доволен. Очень много новых идей и всяких других вещей из всего моего прибывания я вычерпнул. Для меня не существует плохих людей. Ну если вы только что вернулись с улицы, убили там какую то старушку из за 10ти рублей, и сейчас окроавленными руками ерозите по клавиатуре. То да, надеюсь рано или поздно органы вас поймают и вы получите по заслугам. Хотя минутку.. то что вас поймают, это уже практически факт. Умный же не будет убивать старушек. А вот вы как раз сядете, это будет только вопросом времени. Ну же, вы же тупые)

А так для меня все хорошие, ну пока я не увижу обратного.
И поэтому спасибо вам всем.

И да. Мне вот все в реале очень часто говорят. Что я всегда лыблюсь, порой даже без причины. Ну так вот. Вы тоже почаще улыбайтесь и не грустите. Ибо если грустить, то нахуй тогда вообще так жить ?

Каждый человек уникален.
У каждого своя история, свое мировоззрение, свои навыки.
Главное не сдаваться и идти дальше, к великому!

На этому пожалуй все. Я потопал. Всем... ну чего бы еще...
Не знаю, сами подумайте чего вы хотите. Я же не могу додумывать все, все даже за вас самих)

Девушки...
Я всех вас люблю и правда уважаю. Но просто поймите. Мне не нужно так прямо то место между вашими ногами. Мне блин даже дети не особо нужны (если и нужны, то только идеальные дети)
Поэтому простите, ничего личного как я уже и говорил раньше.
Вы все прекрасны, верьте в себя черт подери! Вы тоже станете счастливыми. Просто я не мусульманин, это дикое извращение иметь больше чем одну жену как по мне. Так идите и делайте хоть что то для того чтобы приблизить это ваше счастье. Ну же!
Удачи вам желать ?

Вы можете понять или нет. Всех людей на этой планете, можно поделить на три типа. Есть вы, вы все очень хорошие существа, но вы вообще не умеете планировать на долгие сроки толком, ну я пока таких девушек еще не встречал, и сомневаюсь что встречу. Сделать так, чтобы разрушить все ваши планы, и чтобы вы сходили с ума, можно очень легко, главное знать как. Потом есть обычные люди (мужчины) они умеют планировать на час, на день, на месяц, на год, на десятилетия возможно. Тут уж все зависит от способностей планировщика (и самое главное.. придерживания собственного плана)
Ну и есть такие как я. Мы умеем планировать на... а на сколько вы хотите чтобы я спланировал, а ?

Ну простите что я такой. Ну я родился таким наверное. Ну что я могу поделать. Это не моя вина. Я уже всем это говорил, и не только вам девушкам. Ничего личного, простите меня если можете(
Я вот наверное очень глубокая личность... наверное... но тут одна проблема есть. А где это чертово дно ? Где оно ? Я все копаю и копаю, а там это дно еще даже не ощущается. А может быть будет как с планетой ? Лучше не копать ? Сгорю же.
Ну не знаю. Мне пока те слова из той песни очень очень очень запомнились. Или гореть как звезда. Ну я не против. Гореть, но быть звездой. Почему бы и нет ?
Хотя я еще точно не знаю. Я еще молод и не достиг той глубины на которой я самому себе смогу сказать. Хватит, дальше не идем, там внизу уж реально очень жарко. Я откровенно очень боюсь. Что будет день когда и сам не замечу, как я провалюсь в лаву. Как то так.

И да, на такой ноте хочу выложить свою последнюю фотографию. А то те мои две фотографии... они слишком серьезные. Я не хочу чтобы вы вспоминали меня злым.

Я хотел чтобы вы так думали обо мне эти недели, но не сейчас. Я на самом деле очень добрый человек (ну я так думаю, мне в реале так все говорят, кроме тех кто знает меня очень близко, и те кто знают меня близко, ну не могут они понять моей концепции идеального мира, ну что я могу поделать, не всем же быть такими как я, был бы хаос на улице, дети бы вообще не рождались, человечество бы закончило свое существование еще в преисторические времена)

Вот

Фотография не самая лучшая, и далеко не самая милая.
Но зато самая свежая, и здесь я хоть не такой серьезный как в тех двух.

Так будет намного лучше. Хотя если хотите помнить меня как беса или дьявола.
Пожалуйста, мы все свободные люди!
И мы должны гордиться и ценить нашу свободу каждый день!
Каждый наш вздох!
Ибо гордится здесь есть чем!

Да, нужен буду... срочно.
https://www.facebook.com/Savonarolla

Но лучше подумайте два раза прежде чем мне писать. А еще лучше три. А может быть четыре.. Ну сами смотрите.

А еще лучше... забудьте про меня и то что я существую. Не портье мне настроение. Я все этот новый год отпраздновал довольно таки не плохо. Продуктивно я бы сказал. Забудьте что я, я. Забудьте меня. Забудьте что я тут писал вам все эти недели. Вообще все сотрите пожалуйста. Хотя бы одно одолжение мне напоследок сделаете ?
Одно. Больше я не прошу. Пожалуйста...

И да..
Мне какой еще язык стоит выучить чтобы сказать вам всего навсего два слова ?
"Я проклят"

Хватит мне завидовать. Как вы не понимаете что я завидую вам больше!
Больше чем вы мне!

Ай.. с кем я разговариваю. Думайте как хотите.
Только цените.. центе то что мы все можем думать как хотим, вот и все.

И да.. что демоны, что ангелы... это же все маски... хаха)

И если вот прямо на все 100 100 100 % с вами всеми быть откровенным. Меня то видео далеко не так впечатлило как вы могли бы подумать. У меня есть свои причины на прекращение моей деятельности на этом форуме. Сказать вам их я не могу. Ибо на это тоже есть причины. Но поверьте, так будет только лучше. Для всех нас. Просто верьте мне если можете. Большего я не прошу, хотя бы в то что я только что сказал.

Вот теперь правда пока. Ибо я считаю что лучше завещания я сделать ну просто не могу(.........)

o/
(кстати это подобие смайлика взял из евы, ну просто лучший смайлик как и сама игра)

И самое последнее, обещаю, а то я читаю и все так и нурит то там то сям изменить.
Хватит Антон... ну хоть какие то рамки нужно иметь, иначе будет п***ц.

А что собственно хочу сказать.
А знаете почему я с тех событий с тюрьмой дал себе ну просто настоящую клятву больше никогда им не говорить что я люблю их, даже под расстрелом ?

Потому что я помню ооооочень давно читал одни очень умные слова, я даже не помню где, как, и кто их собственно написал.
Но там было примерно так.

Сказать люблю, так может каждый дурак. А вот на то чтобы доказать это... всей жизни не хватит!

И это правда!

Когда я буду женится (если не повезет)
Мне будет пофиг на священника, на всю ту свору... на всех просто. Нужные слова я скажу.
Но никто никогда не услышит из моего рта слово "люблю"

Представляю какая это будет умора, какие глаза будут у всех. Ну ничего, я как нибудь уж переживу. И желательно без объяснений почему я собственно не хочу выговаривать их.

Думаю намек вы поняли. Сколько времени я убабахл на этот форум, на этот топик, на вас, на это завещание.
А может быть зря я так старался ? Может прямо сейчас удалить все это завещание и уйти по тихому ?
Или все же нет... хммм...

Не... время дороже чем деньги. Потратил так потратил уже. Пофиг уже. У меня машины времени нет к сожалению(

Все.

И да... не дай бог вы будете думать что я пришел сюда 3 недели тому назад с целью создания того топика.
Это так, идея рождается, идея умирает. У меня этот цикл бесконечен. Я просто очень люблю импровизировать и не ставить себе никаких планов (ну.... трудно, очень трудно объяснить)

Все.

Peace

Last edited by Savonarolla; 04.01.2017 at 13:51.
Old 04.01.2017, 11:34
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
что за eбаный пи3дец тут?
Old 04.01.2017, 12:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Вы главное это не цитируйте!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 04.01.2017, 12:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Найди себе девушку, заведи ребенка, или смени пол и заведи себе мальчика.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.01.2017, 12:41
Бас's Avatar
Контра

Ты теряешь о***тительный повод для веселья. Вопли незамутненного сознания идиота. Весьма познавательно для понимания человеческой глупости.

Добро пожаловать отсюда!
Old 04.01.2017, 13:02
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Правильно. Старайтесь слушать Костю.

Редко... очень редко... но он все же умеет говорить толковые вещи.
И помните. Для каждой вещи нужно терпение, даже для того чтобы переносить некоторых людей. А может быть зря вы их "переносите" ?

Originally Posted by LMago:
или смени пол

Я все пишу и пишу, а вы все не понимаете и не понимаете меня.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Бас:
Ты теряешь о***тительный повод для веселья. Вопли незамутненного сознания идиота. Весьма познавательно для понимания человеческой глупости.
А вообще если по чесноку. Вот моя интуиция все говорит мне, что править здесь должен ты. Но я вижу что тебе это тоже не сдалось. Ну сам смотри.
Я тоже пошел.

Мне кажется что вы все же не верите что я уйду. Ну ну) Время все всегда показывает)

Добавлено через 12 минут
И как смешно видеть, что вы думаете что вы лучше в манипуляции чем я.
Во первых, я на своих ошибках учусь.

Во вторых, то что вы возможно там тему умеете загибать в определенное русло, в определенные точки или рамки, или что то наподобии (ну и я не знаю что вы там еще умеете) Только из за этого считать себя лучшими манипуляторами чем я, ну ну.

А весь мир слабо сманипулировать ?

В трете, а кто или что вам сказало что я не против быть манипулирован вами ? Мы на форуме, так ведь ? А что люди делают на форумах ?

Ну и вот мне все равно даже собственное а о чем мы тут должны говорить. Главное чтобы собеседники были достойные.

Ну удачи (как тут перечеркивать слова ?) если таких как я будет побольше.
Возможно наш мир и правда будет ждать светлое будущее.
Хотя возможно я ошибаюсь, может быть нас уже и так много.

o/

Last edited by Savonarolla; 04.01.2017 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2017, 13:37
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Savonarolla:
Фотография не самая лучшая, и далеко не самая милая.
Но зато самая свежая, и здесь я хоть не такой серьезный как в тех двух.
Дырка в ухе бывает либо у пиратов, либо у пидаров
и чота я на фотке корабля не вижу
Old 04.01.2017, 14:07
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by VIP_46:
Дырка в ухе бывает либо у пиратов, либо у пидаров
и чота я на фотке корабля не вижу
Родился бы в 17ом столетии (ну около того)

Зуб даю! Был бы пиратом

Добавлено через 4 минуты
Вот кто там создал капитализм ?
Убил бы суку! Если бы он сейчас все еще был бы жив... убил бы на*уй.

Добавлено через 2 минуты
О... он там не один оказывается..

Всех бы на*уй убил.

Раньше все было так просто...

Last edited by Savonarolla; 04.01.2017 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2017, 15:30
Savonarolla's Avatar
Итальянец
А хотите... пофиг... скажу почему я должен уйти (я просто только что понял как бы это сказать)

Вообщем там как.

Я с моими лучшими друзьями (слава богу я таких слов не знаю)
С моими родителями (пробовал... это было ооочень большой ошибкой)
И с анонами в интернете...

Я стараюсь быть как можно откровенней.
Почему ? А потому что если я не откровенный, то а на*уй вы мне тогда ?
Врать вам ? Зачем ? Врать то я умею, но зачем вам то врать ?
Можно же просто не врать вам, уйти и делу конец.
Я и так вру порой очень много.
А вот с моими родителями, "лучшими друзьями" и анонимусами.
Ну не хочу и точка. Нужно будет врать родителям... пошлю нахуй их(уже сколько тяну, а все еще не решил, пока что терплю как бы сказать) Нужно будет врать кому там... эммм.. кто там еще ?

Точно. Моя будущая жена.
Вы слушайте, там скоро может праздники какие то скоро будут. Будете мимолетом в церкви. Можете.... НЕ ДЛЯ МЕНЯ... НЕ ДЛЯ МЕНЯ... ДЛЯ НЕЕ!!
Поставить там свечку за нее ?
Свечка же фигня стоит, тем самым возможно эта херня хоть раз сработает. Мне будет приятно.

Ибо я думаю вот что. У женского пола со мной будут три варианта (больше пока что не вижу) И все ну просто очень плохие. И этой девушке тоже понадобится построить памятник наверное (ну я там буду смотреть по обстоятельствам, каких размеров, из чего, и собственно нужен он будет или нет)
Но вариантов правда только три.

1) (самый хороший) Она с течением времени сама уйдет. Ибо она поймет что я пропадший вариант. Я же наверное ее каждый день буду с дерьмом смешивать просто.. (образно) В одно мое ухо будет входить... и во второе со скоростью света будет вылетать. Она будет все пробовать, а вылетать будет все только быстрее. И она тогда устанет. Цветов от меня не будет никогда (образно... будут, но она всегда будет знать.. что я если захочу.. я могу дать ей сколько угодно этих цветов, вплоть возможно до истребления всего человечества на нашей прекрасной планете, и засееванием всей планеты цветами) образно говоря... ее погубит ее собственная алчность) Да... я там как это уже называется... я забыл блин... ну за доминацию мужского пола вообщем. И пусть "бабы" выпендриваются сколько хотят, но власть и все деньги этого мира наши мужики. Ну я пока еще не видел обратного. Я думаю что не спроста у этих прекрасных существ нет такой власти и таких денег. Поэтому столько цветов сколько она будет хотеть, их не будет никогда.

И... она потом уйдет..
(может будет пробовать даже отсудить у меня что то, хахахахахаха)
Плохой вариант! Мне очень не нравится! Но "хороший" потому что варианты ниже будут хуже.

2)(самый плохой)Она не будет алычой, будет понимающей и толковой, и будет правда любить меня а не мою власть и мои деньги. А самое главное... будет терпеть... ой как терпеть... меня.. мои секреты и т.д.
И я вот все задаюсь себе вопросом. А ведь терпение же не вечное ни у кого, так ведь ? Даже моих вон прорвало..
Это будет просто вопросом времени когда я увижу ее труп где то.
Если она будет правда любить меня (ну я думаю что вероятность такого события очень велика) А мне такие вероятности очень не нравится! Самый плохой вариант!

3)(не самый плохой) Все тоже что и во втором варианте. Но с одним исключением.
Я не буду ей врать. И я возможно потом когда то сдамся и расскажу ей то что она захочет узнать. Я считаю что будет велика вероятность что она загремит в психушку, возможно и навсегда. Я ни с кем не откровенен. У меня дна же нету.
Вот вы бы сказали... а *****.. неплохой как вариант.
А я скажу. А если не сработает ? А если загремит ? А если покончит с собой ? А если мне придется ее убрать ? Я что.. для меня что... женщины уже не женщины... а подопытные мыши какое то ? Может быть они сейчас таковыми и являются. Но я же не хочу брать на себя и на мою душу такой груз. Да даже если она не загремит... я же каждую ночь буду спать в тревоге! Что будет такая вероятность, с моим самым любимым человеком. Да пусть лучше на самолете разобьется. Такое возможно я еще смогу пережить. А вот так.. из за меня... да лучше не стоит даже испытать свою удачу.
Удачи нет, окей ?

Расклад такой к сожалению. И тут хуй его знает а есть ли 4ый вариант. Но вы если сможете.. поставе свечку за эту бедную душу грешную. Я и сам могу пойти в церкву. Но вот не принудительно я был в церкви только один раз в своей жизни (пошел туда только с одним предназначением) посмотреть... а загорюсь ли я там прямо на входе..
Святой воды выпил (практически умылся) иконы помацал, на колени перед алтарем стал (сказал там то что помню, то есть практически ничего) посидел на проповеди (пришел как раз к проповеди) и когда стало скучно просто ушел.

Самочувствие пока еще в норме. Все отлично. Только бы вот бросить курить еще (может прибавит мне пару годиков жизни)
Но тут уже потом другая проблема. А как же с Китаем ? Там... там так не принято. И если тебе там протянут сигарету. Выбора не будет. Можно сказать... фигня... не вдыхивай просто. А я скажу... а они тупые по вашему ? Я вижу когда люди не вдыхают, а они.. прям не один не заметит ? А если заметит ? Да лучше будет тогда вообще не брать ту сигарету и сказать что не куришь. Меня же за секунду вычислят... что я предатель. Так не дело.

Вот выйдет уехать в штаты, тогда уже можно будет и бросать. И бросать.. так чтобы раз и навсегда. А сейчас.. особенно в Китае будет очень трудно.
А потом вы мне еще завидуете..
Вам хоть не нужно обязательно курить в России или где вы там.

О точно... зачем я собственно пишу это..

А это то... что я вот и вам врать не хочу.
Сделать всех довольными хочу, а вот врать нет.

Поэтому лучше всего если я правда пойду себе. Так будет лучше.

Но я не навсегда ухожу. Может вернусь, будущее покажет. Каким бы я не хотел быть человеком слова. Но порой для меня даже самые казалось бы легкоисполнимые слова сдержать трудно. А знаете почему ?
Потому что обещания, клятвы и слова, это идеи прежде всего. Вы же не с потолка возмете клятву. На нее будут причины. И вот для меня... для меня перейти через мои клятвы и т.д. для меня это можно сказать переступить через себя, через свой ум, через свои идеи и свои причины. И я вот это очень не люблю делать. Но порой нужно идти и на такое. Хотя возможно я просто все умнею и умнею.. и начинаю считать свои прошлые клятвы устаревшими и неэффективными ? Я не знаю. Но это хреново... не держать свои слова. Я бы хотел чтобы я был таким человеком который мог бы сдержать 101% всех своих клятв. Но кажется что мне не суждено просто.

Ну ладно. В любом случае.. почему я ухожу я тоже объяснил. Так только лучше.
Ни кто не сможет меня удержать здесь, меня никто, ничто, ничего не может удержать где либо. Я таков, прошу любить и жаловать.

Вам всем..
Ну а....
Емм...
Все, и так понятно что я хочу тут сказать.

Вообщем до свидания o/

Слушайтесь там Костю или кого вы там будете считать правильным.
Цените вашу свободу, двигайтесь к великому, не падайте духом. И главное улыбайтесь (а то я вот на самом деле редко когда именно я улыбаюсь, скорее потому что так нужно) И да потом можно даже махать

Все будет ok. Главное верьте в меня. Ну даже если не хотите верить в меня. Я думаю я не один такой.

Чпоки чпоки

Добавлено через 5 минут
И да. Про свечку я в шутку. Я сам когда нибудь поставлю ей. Вероятность что сработает крайне мала. А вы тут еще пойдете, деньги и время на такую чепуху потратите. Количество свечек возможно могло бы увеличить шансы..кто его знает
Но я думаю моей будет предостаточно. Для как бы сказать моей "веры"

Last edited by Savonarolla; 04.01.2017 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2017, 15:40
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Родился бы в 17ом столетии (ну около того)
ого, так ты всё-таки не смог меня в ЧС добавить?
Old 04.01.2017, 16:07
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by VIP_46:
ого, так ты всё-таки не смог меня в ЧС добавить?
Я же уже объяснил что и как

Вы кстати я придумал.

НЕДЕЛЯ, минимум неделю.

И чистите потом все что я здесь написал.
А еще лучше, удалите весь топик, прямо из серверов. Не заставляйте меня идти к гохе.

Вот... новые знания, новая жизнь, может быть будущее посветлее.
Создайте новый топик (во главе... ем... сами решайте тут) и начните там тоже жизнь с чистого листа (хотя такого не бывает, я знаю)

Не смейте держать это здесь... это не трофеи, это далеко не полезная информация.
Удаляйте все. Улик не должно быть. НИКАКИХ. Даже маловероятных улик!

Но вот тут... хотя уже и не обещаю..
Я если и вернусь, то только к гохе... за одним делом.
Не заставляйте меня, пожалуйста.

Серьезно, в жопу свечку. Удаляйте.

Неделя.

До встречи... я проверю..

Добавлено через 7 минут
Только что улыбнулся по настоящему.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post155348474

Он... он.. в самой важной на данный момент для этого сайта ветки.
Он не понял даже о чем я с ним разговариваю.

Где я (тут смайликов на гохе нет таких)

Вы только тсссссс

Трите быстрее. За неделю могут увидеть. Будут проблемы. Быстрее... сами решайте там... ну хорошо, минимум неделя, а дальше обязательно трите. Хотя было бы умнее потереть прямо сегодня, вечером. Но а может кто то прочитает и вдохновится ? Именно тот кто нужно прочитает...

Сами вообщем решайте, я не знаю.

Last edited by Savonarolla; 04.01.2017 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2017, 18:48
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Очень стало интересно..

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post155348913

А вот если там.. к той последней части.. я просто допишу... прямо там..

"а можно потише ?"

Что произойдет с этим форумом через день, через неделю, а через год..

Что то изменится ? Я вот не знаю, но мне вот интересно. Очень интересно.

А еще интересней мне будет играться с трупом этого толстяка гохи.

Тут неделя слишком много мне кажется.
Вероятность плохого исхода с каждой секундой все увеличивается (и это ведь даже без той спички) Я не хочу играть с трупом гохи.
Быстро все чистите! Да я лучше знаю, я лучше вижу.

Быстрее.

Я как был готов убить (даже собственноручно) ради своего собственного спокойного сна и моей чистоты души, так вот.. так оно и будет всегда.

Кому я буду вдруг нужен, мой фейсбук довольно таки прост. А остальным все это читать не нужно. Это не не должно стать трендом, и я не шучу.

Вы просто не понимаете, у меня нет проблем. Ну нет их у меня.
Ну... нет замка, да..
А так... проблем нет.
Почему ? Потому что я все свои проблемы решаю ну просто моментально, поэтому у меня их и нет.
И на текущий момент "это" проблема.

А знаете что со мной происходит когда они появляются, а я их решить не могу ?
Правильно. Вот тогда я заклиниваю. И начинается 3.14здец. Эти мои похождения здесь... это еще только цветочками. Если я не исправлю данную проблему.

Если хочешь чтобы что то сделали хорошо, делай это сам.
Я уже сегодня вечером напишу гохе по удалению к чертям этого топика.
Чтобы слово кабацкие байки даже в гугле не выскакивало, вот как должно быть (хотя тут я уже преувеличиваю)

Кто не успел, тот не виноват, простите большое.

И да Костик, там наверное твое разрешение потребуется. Как будем решать ?
Матами ? Унижениями ? А может быть чем то поинтересней ?

Живо ему пиши что ты согласен, иначе я за себя не ручаюсь.

Uomo avvertito, mezzo salvato

Вы только попробуйте там написать "а можно потише" Я же все увижу.. Вас всех это тоже касается. Я тут так сейчас потроллю что от этого форума не останется и живого места. Медальки за 10 лет ? 10 лет ? А сколько этому форуму лет то ? А сколько людей потеряют свои удобные топики ? А сколько потеряют денег на рекламе ? А сколько работу ? Свои хобби ? Своих друзей ?

Вы только попробуйте. Это Uomo avvertito, mezzo salvato к вам тоже относится.

Добавлено через 11 минут
И на самом деле, я не тупой. Использовать даже вот такие мои угрозы в интернете против меня самого в будущем ?

Ну для начала нужно будет доказать что это пишу именно я. А свидетелей того как я вот все эти пишу нет. А во вторых... до суда еще нужно будет дойти, знаете ли.

Быстрее Костя!

Добавлено через 2 минуты
И я вас прошу... вот прошу.. ну пошутите так, а ?
Ну скажите мне что эту тему удалить можно, но лидером новой темы должен стать я.
Я так посмеюсь, вы себе даже не представляете.

Я даже в заклиненном состоянии умею смеяться блин)

Добавлено через 3 минуты
Нет... вытерплю до вечера.
Вы все давно все просто жалкие людишки, куда вам до меня. А если попробуете...
Или я... и такие как я.. мы вас попросту сотрем в порошок потом.

Что вы нам можете сделать ? Хихи

Мир и так уже наш, просто это не очень то заметно. Хотя мы особо и не скрываем.
В этом и есть главная фишка..

Добавлено через 7 минут
Но..
Нужна самая маленькая вероятность плохо исхода.
Так что все равно трем, удаляем, забываем, навсегда.

О.. и да... ему это тоже читать ни к чему. Он не плохой человек, он мне ничего не сделал. Ну проблемы с лишним весом... бывает. А я его еще так назвал.

А почему ? Потому что это все адресовано вам а не ему.

Кость... а может ты все же не напишешь сегодня гохе ?
Ну я хочу попробовать себя в новых ролях.. ну пожалуйста.
Хочу попробовать себя в роли уничтожителя интернет сайтов, а также в роли уничтожении чужих жизней через интернет. Ну пожалуйста. Ну мне даже интересно.

Ну плиз..

Мб это и есть мое прыгать выше головы ? А опыт то зато какой..
Как всегда бесценный.

Ну же, я прошу тебя Костик

Добавлено через 5 минут

Сегодня вечером!
Чтобы ничего тут больше не было!

Я прочекаю свой этот бред в гугле потом. Ему не спрятаться. Впрочем как и всем остальным если я захочу.

А вот тут главное. Заставе меня хотеть этого. И я уничтожу вас и этот форум к чертям.

А потом... может быть не сейчас.. я положу очки гохи себе на полку своих трофеев. А может быть и не положу, не знаю. Но лучше делайте как я говорю. Меня клинит все больше с каждой секундой.

А ведь каждое мое новое сообщение только ухудшает дело. Блять!

Вечер!

Добавлено через 18 минут
И самое главное. Помните. Вы сейчас не читаете то что я вам хочу написать. Вы сейчас не смотрите вашими глазами на эти пиксели. Вы видите мои маски. А у меня их целый гардероб. И каждая сидит на ура.
Про благие намерения я не врал, ибо я вот так хочу и точка.
Просто помните что у меня нет врагов.
Почему ?
Потому что меня все всегда слушаются.
Но когда происходит что то не то.
Маски можно положить в сторону.
Я был в мизинце от того чтобы сжечь нахуй дом моих родителей.
Мой дом блин.
И я решил дело только жандармами, и уничтожив пол дома там где я жил как в тюрьме.
Вот проделав такие операции.. я смог сейчас стать на 101% свободным от всех.
Замечу.. на 101% свободным от мнения других людей.

Я зачем это пишу.
Я это сделал с собственными родителями, которым я всеравно наверное построю памятник.
Ну голодовать они не будут, я об этом позабочусь как минимум.

И у меня только один вопрос. А если такой человек как я готов перешагнуть даже через тела собственных родителей, если дело будет требовать того.

То что я могу сделать со всеми вами. С этим форумом, с гохой и с Костей лично.

Быстрее Костя!

Мне сейчас начинать метатся в поисках номера его мобильного телефона. Или все пойти и отдохнуть с чувством завершенного дела ? И больше сюда не писать ?
Вот вы мне скажите. А то я не знаю. Но время до вечера дам наверное.

Чпоки чпоки ^^

Надеюсь если и спишемся. То не при таких обстоятельствах.
Вы уж простите меня, дело при выше всего, всегда, при любых обстоятельствах. Вот это уже не обещание, не клятва, а закон.
Единственный закон которому я подчиняюсь на все 101%
Дело!

Добавлено через 7 минут
И да.

Могу охарактеризовать мои похождения на гохе. Двумя словами. Двумя.

Доагрился блять!

Last edited by Savonarolla; 04.01.2017 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2017, 18:51
Сделал себе подарок на новый год и докупил к простой Дьябло 3 аддон. Прошёл сюжет за крестаносца, фиг знает чего так Дьябло хейтят. Вылизанная, красивая и просто отличная игра.
Единственный пожалуй минус это то что компанию сильно упростили и на обычной сложности умереть практически не реально.

В WoW включили празднование 20 летие Дьябло. После финального босса в данжах появляется алчный гоблин и открывает портал на "коровий уровень". За убийство "Коровьего Короля" в луте можно получить игрушку с музыкой из Диабло и получить ачивку. Так же можно собрать вторую игрушку-портал.

Обидно только что в самой Диабло старый Тристрам так и не включили.
Old 04.01.2017, 18:53
Originally Posted by Йорун:
Не представляю, как можно хотеть играть в китайско-корейское говно. Особенно с опытом игры в нормальные европейские ММОРПГ вроде Лотро.
Помню, я году в 2009-м Aion поставила - так меня хватило на полчаса. Всё такое блевотно-приторное, тонкие девчачьи голоса с противным подвизгиванием, двухметровые мечи и ноги длиной в два раза больше туловища. Недавно смотрела ролики Bless - ничего не изменилось, разве что мимикрия под европейское фэнтези стала более явной. Что у меня всегда вызывало отторжение: смотришь расы, и вроде бы все антропоморфы, и вдруг среди них - какие-то совершенно нелепые, игрушечные покемоны.
Ну, БДО чуть посуровее, а главное там интересная система крафтинга и торговли. Учитывая, что ММОРПГ с топовыми крафт-системами (СВГ и Вангуард) безвременно почили...
Originally Posted by Crimzon:
У меня другой вопрос: какого лешего в ЛОТРО эльфы ростом ниже людей, хотя известно, что они были и выше, и сильнее?
Originally Posted by Crimzon:
Там достаточно первоэпоховцев - та же Галадриэль, Келеборн, Элронд (ну окей, этот - полукровка), Глорфиндел. Достаточно, чтобы вскинуть брось. Это раз.

Второе - и тут я не помню точно, впрочем - это то, что Толкин не писал ничего об изменении антропометрии эльфов с течением эпох; Ну т.е. какое-то уменьшение возможно, да, но эльфы были не менее двух метров роста, и это минимум - а в игре они реально ростом с человека. Арагорн был шести футов (198 см) роста, а он был очень высок по людским меркам. Такое падение - учитывая, что эльфы реально не переживают такой смены поколений, как люди - это очень маловероятно.

Не говоря уж о главном: где, блять, мой стопроцентный иммунитет к болезням?
Игроки сильванскими эльфами играют, у них почти по всем параметрам труба пониже и дым пожиже, чем у обычных.
Quote:
The Tawarwaith were a bit smaller and more stout than the tallerNoldor, most of them were dark-haired and dark- or grey-eyed although many, especially among those ofSindarin-descend, also had blond or silver-white hair (especially within the Nobility).While those of Sindarin descend more often had a rather pale White skin-tone while those of Avarin descend often showed lavender or olive complexion.
http://merp.wikia.com/wiki/Silvan
Old 04.01.2017, 18:55
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Какой отдыхать. Я покушаю и продолжу одним глазом смотреть на вас.

Было дело... не спал по 3ое суток.
Не из за своей вины, длинная история. Но посмотрим тут сколько понадобится.

Добавлено через 1 минуту
Голодать я не буду, не переживайте. Я все же маг итальянской кухни как никак.

Но спать все же хочу.

Last edited by Savonarolla; 04.01.2017 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2017, 18:58
А вообще я вру. Действительно успешный человек не будет выбирать никакую безопасную компанию авиаперевозок, не будет скачивать никакое приложение.
Он скорее всего сам купит себе джет, наймет авиаинженеров с золотыми руками, и скорее всего сам научится пилотировать. Вот как то так))
Отличный план. Как раз аварии личных самолетов обычно и происходят, когда за рулем владелец, лопающийся от самодовольства и самоуверенности Успешный человек . Кстати, самые безопасные самолеты как раз обычные пассажирские лайнеры, боинги с эйрбасами.
Old 04.01.2017, 18:58
Originally Posted by Wanderv:
Учитывая, что ММОРПГ с топовыми крафт-системами (СВГ и Вангуард) безвременно почили...
А чего там такого крутого было? Для меня лично эталон крафта это УО, Л2 и EvE пожалуй.
СВГ это Стар Варс Гэлакси?
Old 04.01.2017, 19:06
А чего там такого крутого было? Для меня лично эталон крафта это УО, Л2 и EvE пожалуй.
СВГ это Стар Варс Гэлакси?
Да. В СВГ были огромные карты (по 100 кв.км. на планету), на которых спавнились месторождения иногда с уникальными материалами с особыми свойствами. Какие-то материалы появлялись вообще раз за историю сервера.

Вангуард был больше похож на классическую тимпарковую ММОРПГ, но там крафт был сложным процессом со своими событиями, скрафтить можно было даже корабль и дом (и поставить его в мире).
Old 04.01.2017, 19:07
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Так. Деньги посчитаны. Еда тоже.

Еды хватит на... 10 дней где то. 20 если прям не выходить из дома и по жесткому.

Деньги...

Если увижу что ситуация критическая. И я поставлю вас и этот богом забытый форум выше чем моего Китая.

От моего города до римского аэропорта где то пол часа езды. В самолете как раз смогу поспать.

Стойте... а куда лететь собственно ? Где эта нора находится ? Минутку, сейчас поищу.

БЫСТРЕЕ

Old 04.01.2017, 19:08
Originally Posted by Wanderv:
Да. В СВГ были огромные карты (по 100 кв.км. на планету), на которых спавнились месторождения иногда с уникальными материалами с особыми свойствами. Какие-то материалы появлялись вообще раз за историю сервера.

Вангуард был больше похож на классическую тимпарковую ММОРПГ, но там крафт был сложным процессом со своими событиями, скрафтить можно было даже корабль и дом (и поставить его в мире).
А понятно. Очень круто.
Old 04.01.2017, 19:19
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стойте стойте стойте. При тревоге нужно дейстовать быстро и решительно. Не теряем ни секунды.

А куда лететь ?

Туда где живет гоха, или туда где находится этот кластер, этот сервер, сервер этого топика ?

Первый способ легальный и правильный (но медленый, и скорее всего самый трудны, все обяснять, уговаривать, угрожать) у меня столько терпения нет.

Или опять же... а может быть... ну..

Такс, вечером решу.

Добавлено через 52 секунды
Где адресса ? Кто то знает ?

Last edited by Savonarolla; 04.01.2017 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2017, 19:20
Скачал Реву. Графон хороший и при этом фпс отличный. Сама игра вроде не слишком наворочена, но фич побольше, чем в Лотре на старте. Угнетает маленький игровой мир. Если вот та карта, что видна после стартового острова - это всё, то весь мир игры тянет на 4-5 лотрошных зон . В целом игра, конечно, тотально проходная. Лучше уж в БДО помучаться. Кстати, белые текстуры в нем и правда выпавший снег. ОКазывается, там смена сезонов есть!
Old 04.01.2017, 19:27
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Какой позор!
Мне так еще никогда не переклинивало (публично)

То есть никогда раньше еще не было вот такого.

Бляяя

Я пошел на кухню

Posting Rules