похоже подписки достаточно для доступа ко всему контенту
Quote:
Quote:
Premium Players (Subscribers) have access to the full game experience, including the Rise of the Hutt Cartel, Shadow of Revan expansions, and all episodes of Knights of the Fallen Empire and Knights of the Eternal throne.
Ну и хорошо. Либо поменяли либо я ошибаюсь. Мне почему помнится что когда я играл то мне нужно было купить Shadow of Revan.
Хотя на почте никаких писем с оплатой найти не могу.
у меня два перса было на капе - вангуард и коммандо, ща думаю все равно сервер менять, так что теперь пойду за темных сторилайн гляну, за павертеха с нуля
На Яндексе в новостях вычитал что следом за Кери Фишер умерла и её 85 летняя мать, то же от инсульта во время организации похорон дочери. Не выдержала. Грустно это всё.
Избранный президент США Дональд Трамп назвал два правила, которым будет следовать его администрация.
«Моя администрация будет следовать двум правилам: покупай американское и нанимай американцев», — написал он на своей странице в Instagram.
26 декабря соратник Трампа, бывший спикер конгресса США Ньют Гингрич сообщил, что Трамп после инаугурации может отменить около 70% указов, подписанных нынешним президентом Бараком Обамой.
«Я думаю, что в первые дни после своего назначения он отменит 60 или 70% указов, которые ему достанутся в наследство от Барака Обамы», — сказал Гингрич.
Он также добавил, что Трамп сможет прекратить действие даже тех указов, что в силу объективных обстоятельств не подлежат пересмотру.
Клим! Твоим еврейским богом тебя молю, сделай все, что в твоих силах, чтобы спасти будущего президента США.
Его попытаются убить!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Если вдруг, по телефону
Вы в присутствие супруга,
Называете кого то:
Зайчик, пупсик или мышь.
То не стоит удивляться,
Если ваш супруг при этом
Среагировав на фразу
Будет сильно удивлен...