Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.01.2017, 06:34
Re: Кабацкие байки
Не представляю, как можно хотеть играть в китайско-корейское говно. Особенно с опытом игры в нормальные европейские ММОРПГ вроде Лотро.
Помню, я году в 2009-м Aion поставила - так меня хватило на полчаса. Всё такое блевотно-приторное, тонкие девчачьи голоса с противным подвизгиванием, двухметровые мечи и ноги длиной в два раза больше туловища. Недавно смотрела ролики Bless - ничего не изменилось, разве что мимикрия под европейское фэнтези стала более явной. Что у меня всегда вызывало отторжение: смотришь расы, и вроде бы все антропоморфы, и вдруг среди них - какие-то совершенно нелепые, игрушечные покемоны.
Old 03.01.2017, 12:00
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Есть одна хорошая/плохая новость!

Итак, я вернулся с новым предложением. Я вот почему то захотел почитать те мои древнее сообщения двух годовой давности в этом топике. Все же пусть тогда вы и сожрали меня, но классно было.

Собственно мое предложение заключается в чем. Я не совсем понял вы хотите или нет чтобы я остался здесь. Но как по мне то от этого топика остались практически одни развалины уже(блин а... за каких то 20+ страниц)

Моя идея очень простая. Я могу попробовать создать новый топик здесь на этом форуме, и потом попробовать возможно прижиться там. Все равно время до Февраля (до Китая) еще есть. А в Китае пару минут в день я буду стараться находить для вас. Хотя именно регулярности с моей стороны я обещать не могу. Могу только обещать то, что буду стараться помнить о вашем существовании.

Маты и вообще все остальное будет разрешено если в меру и в тему(да и мне будет чисто лень наказывать кого то)
Там будет только одно главное правило. Я буду пробовать создать там не совсем ординарный топик. Буду пробовать собрать там самых интересных людей которые обитают на этом форуме (в силу своих возможностей) И поэтому не интересных людей будем не только не приглашать туда, но а также и прогонять их оттуда.
Решать кто является интересным человеком или нет, будем стараться решать как группа. Но если вам лень и вы будете доверять мне, то этим могу заняться только я. Мне как то все равно насчет этого. Такие вопросы можно решить и потом.
Но хочу сообщить главное. Не стоит переживать. Если человек интересный, это навсегда. А если не интересный, это тоже навсегда. Ну чтобы сказать коротко... никакого топора над вашими шеями там никогда не будет, вот как бы и все.

Почему есть только одно правило ? И именно такое ? А зачем нам тратить наше драгоценное время на то чтобы читать чей то бред, не так ведь ? Поэтому типа модераторство беру на себя я. Но опять же, повторяюсь... правил там не будет. Классным людям все всегда дозволенно.

Вы сейчас возможно зададитесь вопросом, а зачем ты у нас это собственно спрашиваешь ?
Ну тут тоже все довольно ясно. Стартовые люди тоже должны быть как никак. Я не хочу как какой то безумец ходить по форуму и звать людей в пустой топик, не так ведь ?
Поэтому да... вот здесь мне понадобится ваша помощь.
Если вы меня не ненавидите, хотите чтобы я остался здесь, и чтобы я создал нечто подобное. То это можно решить. В любом случае у меня время еще есть. Времени это займет не так много. Да и попробовать можно, а может быть там потом образуется довольно таки классное общество с которым будет действительно приятно и полезно общаться. И может быть потом это уже не будет такой бесполезной тратой времени. В любом случае попытаться стоит.

Я не претендую на то чтобы вы так унизились и начали отвечать здесь, да давай создавай (кстати уже даже название довольно таки не плохое придумал) или наоборот читать ваши оскорбления.

Я выбраю путь самого меньшего сопротивления и самого большого удобства для всех. Ваше мнение по этому поводу мне действительно важно знать, ибо без вас этот топик просто не будет существовать. Поэтому я уже создал этот типа опросик на этом сайте.

http://poll.ru/1jknrb

Буду признателен всем за ваш голос. Я там даже добавил вариант голоса для мои ненавистников. Так что в любом случае все будут довольны.
И да, уже заранее всем вам обещаю что не буду там общаться с высокомерием. Я более чем уверен что там это даже не понадобится.
Если у кого то есть интересные идеи по поводу этого топика, его реализации и т.д. Я буду только рад выслушать ваши идеи. Если вам так будет удобней, можете высказать все ваши предложения и идеи в личку. Она всегда для всех открыта.

Прости... забираю у тебя самое дорогое наверное.. но слушай, не важно что было между нами. Но если через пару дней результат опроса будет позитивным, я и тебя буду там ждать.

Все посетители этого топика уже как минимум приглашены туда. Все кроме одного/одной... простите, но интрига всегда должна быть)

От себя хочу добавить многим посетителям данного топика. Хватит как последнее чмо стоять в стороне. Если вам настолько на все пофиг, вам даже не интересно участвовать в подобии такой вот социальной жизни. То вот вы мне скажите... вы правда думаете что такие чмошники заслуживают звание классных людей ? Ну я так не думаю, вот и все.

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 03.01.2017 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2017, 12:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Йорун:
Не представляю, как можно хотеть играть в китайско-корейское говно. Особенно с опытом игры в нормальные европейские ММОРПГ вроде Лотро.
Так в ММО играют ради общения, а не ради игры как таковой

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 03.01.2017, 13:33
Originally Posted by Zan:
Так в ММО играют ради общения, а не ради игры как таковой
Ради общения нужно с друзьями в бар ходить или на шашлыки выезжать.
Old 03.01.2017, 15:15
Бас's Avatar
Контра
Ради общения нужно с друзьями в бар ходить или на шашлыки выезжать.

В доинтернетовскую эпоху - несомненно. Если бы не ММО моя, к примеру, жизнь сейчас бы была кардинально другой. Не говоря уже просто о том, скольких бы хороших друзей я так бы и не узнал.

Добро пожаловать отсюда!
Old 03.01.2017, 15:37
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Помню, я году в 2009-м Aion поставила - так меня хватило на полчаса. Всё такое блевотно-приторное, тонкие девчачьи голоса с противным подвизгиванием, двухметровые мечи и ноги длиной в два раза больше туловища. Недавно смотрела ролики Bless - ничего не изменилось, разве что мимикрия под европейское фэнтези стала более явной. Что у меня всегда вызывало отторжение: смотришь расы, и вроде бы все антропоморфы, и вдруг среди них - какие-то совершенно нелепые, игрушечные покемоны.

То есть в Лотро двухметровое оружие у стража и рыцаря тебя не смущает? А голоса вообще можно выключить если мешают

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 03.01.2017, 16:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by LMago:
двухметровое оружие
Не преувеличивай.
Эспадоны, клейморы, фламберги достигали в длину 150-160 см.
В лотре примерно такой же размер.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 03.01.2017, 17:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
У меня другой вопрос: какого лешего в ЛОТРО эльфы ростом ниже людей, хотя известно, что они были и выше, и сильнее?

The Expatriate Champion
Old 03.01.2017, 19:04
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Все, расхотелось даже создавать. Уже сколько времени прошло с начала опроса, только два человека удосужились потратить три секунды собственного невероятно драгоценного времени на то чтобы проголосовать.

В китайском языке есть одно очень крылатое выражение 没办法 вот здесь как раз идеальный момент для него. Использую именно его, потому что именно таковых альтернатив этому выражению в других языках попросту нету. Сам китайский язык по себе очень уникальный, и очень трудно переводимый я бы сказал.

Ну а так, ничего не поделаешь. У меня опустились руки. Надоели все, серьезно.

Хотя с другой стороны возможно я должен вас отблагодарить. Своим не голосованием, вы тем самым помогаете мне. Помогаете мне сэкономить так много времени на такие бесполезные и бесперспективные идеи.

Серьезно, вот сейчас уже вообще по**й. Спасибо.

Нашел сегодня пару грустных но очень классных постов на пикабу, все... даже делится больше не хочу. Делайте что хотите. Вы мне никто, и никакого уважения или милосердия вы не заслуживаете и подавно.

Old 03.01.2017, 20:06
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Antiquo:
L'Enfant gâté
Veux-tu du pâté ?
Non, maman, il est trop salé.
L'Enfant gâté
Veut-tu du rôti ?
Non, maman, il est trop cuit.
L'Enfant gâté
Veut-tu du la verge ?
oui, maman, ce que je cherche
Это что за язык ? Мне даже лень идти переводить это. Если есть что сказать, говори прямо. Вы все этой вашей невероятной тонкотой тоже уже надоели.

Ну ладно, кого я обманываю. Я учил два года насильно в итальянской школе французский язык. Учил очень плохо, и еле еле доходил до проходимого балла. Но все же, немножко еще помню, пусть и разговаривать на нем я далеко не умею, и как бы и не хочу вообще. Мы итальянцы вообще то кровно ненавидим французов, а они нас. Это очень долгая история.
Вообщем..... думай обо мне как хочешь, мне... пофиг.

А знаете почему французское вино признанно лучшим в мире а не итальянское ?
Потому что эти пидоры при процессе брожения вина добавляют сахар. А в Италии это всегда было запрещенным делом. Вы спросите а почему запрещать нечто подобное..

А потому что мы любим все оригинальное. Почему итальянцы всегда пьют кофе без сахара ? Да потому что если вы добавляете сахар в кофе, это значит что вы пьете кофе ради кофеина, и далеко не ради собственно вкуса самого кофе.

Вот по этому французы пидоры. Хотя там причина далеко не только в вине. Их там так много что я даже не знаю сколько их.

Вот зачем это пишу. Зачем делится этим с вами ? Все, отныне буду стараться более эффективно тратить свое собственное время здесь.

Last edited by Savonarolla; 03.01.2017 at 21:17.
Old 03.01.2017, 20:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
какого лешего в ЛОТРО эльфы ростом ниже людей
Первоэпохцев там три с половиной штучки, остальные так, мелкого посева, потому все ок.

Добавлено через 50 секунд
Зачем вы цитируете полупокера?

Last edited by Zan; 03.01.2017 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2017, 20:36
Savonarolla's Avatar
Итальянец
полупокера
Для меня такие слова даже комплимент в некоторой степени.

Иди вон пойти сфоткай на свой старенький телефон еще одну фотку из журнала. Не теряй наше драгоценное время зря.

Old 03.01.2017, 20:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Первоэпохцев там три с половиной штучки, остальные так, мелкого посева, потому все ок.
Там достаточно первоэпоховцев - та же Галадриэль, Келеборн, Элронд (ну окей, этот - полукровка), Глорфиндел. Достаточно, чтобы вскинуть брось. Это раз.

Второе - и тут я не помню точно, впрочем - это то, что Толкин не писал ничего об изменении антропометрии эльфов с течением эпох; Ну т.е. какое-то уменьшение возможно, да, но эльфы были не менее двух метров роста, и это минимум - а в игре они реально ростом с человека. Арагорн был шести футов (198 см) роста, а он был очень высок по людским меркам. Такое падение - учитывая, что эльфы реально не переживают такой смены поколений, как люди - это очень маловероятно.

Не говоря уж о главном: где, блять, мой стопроцентный иммунитет к болезням?

The Expatriate Champion
Old 03.01.2017, 20:53
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Там достаточно первоэпоховцев - та же Галадриэль, Келеборн, Элронд (ну окей, этот - полукровка), Глорфиндел. Достаточно, чтобы вскинуть брось. Это раз.

Второе - и тут я не помню точно, впрочем - это то, что Толкин не писал ничего об изменении антропометрии эльфов с течением эпох; Ну т.е. какое-то уменьшение возможно, да, но эльфы были не менее двух метров роста, и это минимум - а в игре они реально ростом с человека. Арагорн был шести футов (198 см) роста, а он был очень высок по людским меркам. Такое падение - учитывая, что эльфы реально не переживают такой смены поколений, как люди - это очень маловероятно.
Так вот почему вы все такие стремные. Это же каким надо быть задротом чтобы обсуждать нечто подобное. Я даже если бы хотел обсудить нечто подобное, не смог бы. Ибо кто тут читал и жил этим вашим Толкином ?

Ехх

Old 03.01.2017, 21:21
Арагорн был шести футов (198 см)
в Средиземье какие-то другие футы? Вроде бы фут - это 30,5 см. То есть, росту в Арагорне должно быть где-то 183 см.
Old 03.01.2017, 21:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
в Средиземье какие-то другие футы? Вроде бы фут - это 30,5 см. То есть, росту в Арагорне должно быть где-то 183 см.
значит, 6,5 футов

The Expatriate Champion
Old 03.01.2017, 22:33
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Savonarolla:
Я не совсем понял вы хотите или нет чтобы я остался здесь. Но как по мне то от этого топика остались практически одни развалины уже(блин а... за каких то 20+ страниц)
иди ты уже свисти в итальянский х*й
задолбал
Old 03.01.2017, 23:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Галадриэль, Келеборн, Элронд (ну окей, этот - полукровка), Глорфиндел.
Первоэпохцев там три с половиной штучки

не читатель?

Old 03.01.2017, 23:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

не читатель?
придрался к словам
Или ты мне хочешь сказать, что сделать Галадриэль меньше ростом, чем мой РЦ - это "канон"? Или ты так просто допускаешь пренебрежение им?

Недурно для ревнителя квэнт!

The Expatriate Champion
Old 03.01.2017, 23:28
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Savonarolla:
Так вот почему вы все такие стремные. Это же каким надо быть задротом чтобы обсуждать нечто подобное. Я даже если бы хотел обсудить нечто подобное, не смог бы. Ибо кто тут читал и жил этим вашим Толкином ?

Ехх

Это вопрос почему ты такой стремный, а не все остальные. Чем ты отличаешься от других, чтобы к тебе было особое отношение и особая тема? Читали - думаю все, да и не один раз. Попытка обидеться или сделать какой-то опрос - это желание поднять самого себя в своих же глазах, а на самом деле всем на это насрать

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 03.01.2017, 23:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
хотела было вам нажаловаться на вашего мальчика, который у нас срет простынями, но у вас тут ваще забей. сочувствую.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 04.01.2017, 00:38
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Это вопрос почему ты такой стремный, а не все остальные.
Я сам блять не знаю. Я уже и к психологии и психоанализу обращался, и к истории, и к разным религиям, и к разным.... емм... не могу сказать.... и даже к эзотерике. Все в пустую. Я ничего не знаю и не понимаю.
Может быть ты или кто то другой видят корень моей проблемы ? Я был бы очень признателен(

А на самом деле возможно ответы я знаю. Но этих ответов так много. А они вам точно не понравятся. Это можно сказать мой самый большой секрет, эти теории. Поэтому лучше вам про них не знать. Я сам про них уже давно забыл и вообще я не верю во весь тот бред. Я тут как бы должен стать миллионером, а не каким то чудаком помешанным на разных теориях. Поэтому если коротко, то вот. ENTJ. Ничего больше я сказать не могу. Да и этого уже предостаточно.
Хотя я откровенно говоря даже не знаю я на сколько % соответствую ему. Может тест вообще врет ? Пофиг вообще.

а не все остальные.
Да ладно, мило же на самом деле) На самом деле... если бы я был одинакового с Кримом возраста, возможно я тоже бы знал наизусть этого вашего Толкена. Кто его знает, я не имею права судить здесь.

Чем ты отличаешься от других, чтобы к тебе было особое отношение и особая тема?
Этот вопрос тоже очень больная тема для меня, даже вне форума.
А может быть и вправду ничем ? Я не знаю, уже даже надоело думать и изучать данную проблему. ПОФИГ!

это желание поднять самого себя в своих же глазах
Слушай а.... я тут пока вы мешкаетесь и не знаете чем бы мне ответить. Я уже вдоволь походил и почитал остальные темы на этом форуме. В некоторых даже написал (кстати очень очень очень зря)
И без преувеличения сказано. Но как люди, вы в этом топике лучше здесь. И я просто хочу сделать из того что и так хорошее еще лучше. Никакого желания поднять себя. Мне вообще в лень делать этот топик. Я не хочу не медалей, ни титулов, ничего. Стать бы гохой я хотел, но раз так сделать практически невозможно, то вот и насрать тогда на все абсолютно. Будь как будет.

а на самом деле всем на это насрать
Ну и вот соответственно корень моей с вами проблемы. Я то дружить с вами кажется согласен, а вы видимо нет. Вот и все.

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by xemerko:
хотела было вам нажаловаться на вашего мальчика, который у нас срет простынями, но у вас тут ваще забей. сочувствую.
Прошу залезть обратно оттуда откуда вылезла. Тебе здесь не место.

Добавлено через 39 минут
Ну вот блин а...

Почему мне все больше кажется что если я создам этот топик. То с течением времени он превратится в какой то чертов гарем ?

Все, добавляем второе важное правило. Фиксируем процент мужского и женского пола там. Я предлагаю 1/3 отдать девушкам. А может быть все же дать 50% ?

А может быть лучше вообще послать их всех ? Ну блин... не мне... вам... вам тогда там будет скучно. Вот черт а!

Нет, не хочу думать над этим соотношением. Если создам, тогда уже будем думать.

Last edited by Savonarolla; 04.01.2017 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2017, 01:35
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Избалованный ребенок, не хочешь ли пирога?
Нет мама, он слишком соленый
Избалованный ребенок, не хочешь ли жаркое?
Нет мама, оно пережарено
Избалованный ребенок, не желаешь ли розог?
Да мама, это то, что я ищу
Да опоздала ты... как минимум на пару часов. Я уже давно(в самом начале) все понял, и даже без переводчика.
Я же написал что я врал что я не понял. Ты же писательница, кто как не ты должна уметь читать. Блин а...

Добавлено через 19 минут
О! Стой! Не уходи! Вспомнил!

Слушай... вообщем тут есть просто один вопрос. Меня здесь многие друзья все донимают про мой Китай и т.д. Ну и практически половина сейчас говорит мне, что мне стоило бы написать книгу про это.

Идея сама по себе не плоха. Какие а никакие деньги заработать можно.
Но у меня три проблемы есть. Первая и самая главная, с которой мне никто помочь не может. Я боюсь закончить как Брюс Ли (а там хрен его знает)
А вторая. А вот сколько времени нужно в среднем на написание одной книги ? Знаю.. для каждого наверное нужно индивидуальное время. Но я говорю так, на 300-400 страниц. И редактировать буду не я, и возможно все же сам попробую создать английскую версию. Уже знаю к кому обратится с данными проблемами если что (не переживайте, там никого из вас не будет)

Так сколько ?

И да... третья проблема..
А вот для первой и возможно последней книги, настолько причем узконаправленной. Взлетит или нет, все равно. А сколько на этом я смог бы заработать ? И сколько вообще ее производство будет стоить ? Хотя я только за электронный вариант, 21 век же!

Здесь возможно только ты знаешь ответы на эти вопросы. Я буду ждать(

Просто как ни крути.. а я все же стал азиоведом. Тут теперь только главный вопрос, хочу ли я делится или нет. Но вообще то моя интуиция подсказывает мне что не стоит.

Добавлено через 15 минут
Вот а...

Улетела...

А потом вы все говорите мне что я истерю и теперпения у меня ноль...
Ну естественно. Знать те цифры мне просто необходимо. И возможно к тому времени когда она вернется и ответит мне.
Я уже давно найду, зарегестрируюсь, и спрошу эти же самые вопросы (ну минус Брюс Ли) на каких то форумах для писателей. Уверен что они существуют кстати. Просто вот такой англоязычный ресурс я смогу найти не быстро. Но блин, вот и хочется узнать, и нет возможности (то есть есть, но лень)

И потом я истерю.. да... тут вы правы.

О и да... а то подумаете что я опять бред мелю.
Вот конечные слова его жены.

Я не чувствовала, что жизнь отнеслась ко мне несправедливо, я не считала, что жизнь была ко мне жестока, если она и была к кому-то жестока, так это, прежде всего, к Брюсу

А знаете почему она думает что жизнь отнеслась к ней справедливо ? Потому что ее ведь то не грохнули, и не грохнут. Иначе было бы слишком много шума тогда, ей разрешили жить. Там бы потом даже чудо не смогло бы так качественно все скрыть.

Впрочем может я и не прав. Может он правда умер не от рук других людей. Да все равно как то.

Last edited by Savonarolla; 04.01.2017 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2017, 02:02
Savonarolla's Avatar
Итальянец
- Горю от нетерпения
Представить вам явление -
Без преувеличения
Писательницу-гения.
/