Есть одна хорошая/плохая новость!
Итак, я вернулся с новым предложением. Я вот почему то захотел почитать те мои древнее сообщения двух годовой давности в этом топике. Все же пусть тогда вы и сожрали меня, но классно было.
Собственно мое предложение заключается в чем. Я не совсем понял вы хотите или нет чтобы я остался здесь. Но как по мне то от этого топика остались практически одни развалины уже(блин а... за каких то 20+ страниц)
Моя идея очень простая. Я могу попробовать создать новый топик здесь на этом форуме, и потом попробовать возможно прижиться там. Все равно время до Февраля (до Китая) еще есть. А в Китае пару минут в день я буду стараться находить для вас. Хотя именно регулярности с моей стороны я обещать не могу. Могу только обещать то, что буду стараться помнить о вашем существовании.
Маты и вообще все остальное будет разрешено если в меру и в тему(да и мне будет чисто лень наказывать кого то)
Там будет только одно главное правило. Я буду пробовать создать там не совсем ординарный топик. Буду пробовать собрать там самых интересных людей которые обитают на этом форуме (в силу своих возможностей) И поэтому не интересных людей будем не только не приглашать туда, но а также и прогонять их оттуда.
Решать кто является интересным человеком или нет, будем стараться решать как группа. Но если вам лень и вы будете доверять мне, то этим могу заняться только я. Мне как то все равно насчет этого. Такие вопросы можно решить и потом.
Но хочу сообщить главное. Не стоит переживать. Если человек интересный, это навсегда. А если не интересный, это тоже навсегда. Ну чтобы сказать коротко... никакого топора над вашими шеями там никогда не будет, вот как бы и все.
Почему есть только одно правило ? И именно такое ? А зачем нам тратить наше драгоценное время на то чтобы читать чей то бред, не так ведь ? Поэтому типа модераторство беру на себя я. Но опять же, повторяюсь... правил там не будет. Классным людям все всегда дозволенно.
Вы сейчас возможно зададитесь вопросом, а зачем ты у нас это собственно спрашиваешь ?
Ну тут тоже все довольно ясно. Стартовые люди тоже должны быть как никак. Я не хочу как какой то безумец ходить по форуму и звать людей в пустой топик, не так ведь ?
Поэтому да... вот здесь мне понадобится ваша помощь.
Если вы меня не ненавидите, хотите чтобы я остался здесь, и чтобы я создал нечто подобное. То это можно решить. В любом случае у меня время еще есть. Времени это займет не так много. Да и попробовать можно, а может быть там потом образуется довольно таки классное общество с которым будет действительно приятно и полезно общаться. И может быть потом это уже не будет такой бесполезной тратой времени. В любом случае попытаться стоит.
Я не претендую на то чтобы вы так унизились и начали отвечать здесь, да давай создавай (кстати уже даже название довольно таки не плохое придумал) или наоборот читать ваши оскорбления.
Я выбраю путь самого меньшего сопротивления и самого большого удобства для всех. Ваше мнение по этому поводу мне действительно важно знать, ибо без вас этот топик просто не будет существовать. Поэтому я уже создал этот типа опросик на этом сайте.
http://poll.ru/1jknrb
Буду признателен всем за ваш голос. Я там даже добавил вариант голоса для мои ненавистников. Так что в любом случае все будут довольны.
И да, уже заранее всем вам обещаю что не буду там общаться с высокомерием. Я более чем уверен что там это даже не понадобится.
Если у кого то есть интересные идеи по поводу этого топика, его реализации и т.д. Я буду только рад выслушать ваши идеи. Если вам так будет удобней, можете высказать все ваши предложения и идеи в личку. Она всегда для всех открыта.

Прости... забираю у тебя самое дорогое наверное.. но слушай, не важно что было между нами. Но если через пару дней результат опроса будет позитивным, я и тебя буду там ждать.

Все посетители этого топика уже как минимум приглашены туда. Все кроме одного/одной... простите, но интрига всегда должна быть)

От себя хочу добавить многим посетителям данного топика. Хватит как последнее чмо стоять в стороне. Если вам настолько на все пофиг, вам даже не интересно участвовать в подобии такой вот социальной жизни. То вот вы мне скажите... вы правда думаете что такие чмошники заслуживают звание классных людей ? Ну я так не думаю, вот и все.