Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 27.02.2017, 17:12
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
+1000 очков респекта этому Папе.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 27.02.2017, 17:23
похоже Техас уже тоже все, сдался ...

Old 27.02.2017, 19:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://lenta.ru/articles/2017/02/27/vodnikarhangelsk/ - а в России свои проблемы

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.02.2017, 19:10
Нет, что ни говорите, а всё таки гомосеки пидарасы, даже негры.
Old 27.02.2017, 19:18
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
я вам больше того скажу, не обязательно быть гомосеком или негром, чтобы быть пидарасом например на дороге чуть ли не каждый второй - пидарас, а в политике и того круче
Old 27.02.2017, 19:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
похоже Техас уже тоже все, сдался ...

Не все так просто:
- Это девочка; она считает себя мальчиком и проходит терапию по смене пола; особо отмечается, что уровень тестостерона у Беггс не превышает показателей, допускаемых для участия в соревнованиях - она совершенно легально борется
- Эта девочка любит борьбу, и хочет знаниматься борьбой
- Эта девочка предпочла бы соревноваться с мальчиками, но из-за кое-каких правил (которые по понятным причинам не успевают за трансгендерной революцией) она вынуждена либо соревноваться с девочками, либо не соревноваться вообще (тут см. п. выше)
- К Техасу как штату это пока отношения не имеет: соревнования региональные и на уровень штата вопрос пока не вынесен

Не верьте заголовкам каждой газеты, со скепсисом относитесь к публикациям Шоколадного, любите маму, мойте руки мылом.

The Expatriate Champion
Old 27.02.2017, 19:40
LMago's Avatar
Предводитель
Ну тут два варианта: Или запретить участвовать таким игрокам пока не будет точно доказано, что это не дает им никаких преимуществ физически, хотя как определить, готовы ли морально борцы драться с таким оппонентом? Или сделать отдельный титул и отдельный дивизион для тех, кто не определился с полом, и пусть они себе дерутся... судя по развитию событий, в США с каждым годом таких становится все больше и больше.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 27.02.2017, 20:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
+1000 очков респекта этому Папе.
Андрей, безусловно +1000 очков респекта этому папе, но все же он НЕ говорил этого, и даже НЕ "suggested":

Quote:
“But what is scandal? Scandal is saying one thing and doing another; it is a double life, a double life. A totally double life: ‘I am very Catholic, I always go to Mass, I belong to this association and that one; but my life is not Christian, I don’t pay my workers a just wage, I exploit people, I am dirty in my business, I launder money…’ A double life. And so many Christians are like this, and these people scandalize others.

“How many times have we heard – all of us, around the neighborhood and elsewhere – ‘but to be a Catholic like that, it’s better to be an atheist.’ It is that, scandal. You destroy. You beat down. And this happens every day, it’s enough to see the news on TV, or to read the papers. In the papers there are so many scandals, and there is also the great publicity of the scandals. And with the scandals there is destruction.”
- Цитата по офиц. источнику Ватикана.

Не верьте заголовкам каждой газеты, со скепсисом относитесь к публикациям Шоколадного, любите маму, мойте руки мылом.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by LMago:
хотя как определить, готовы ли морально борцы драться с таким оппонентом?
Легко! Спросить у тех, кто борется, прямо - а не у их родителей или журналистов и блоггеров
Вот например:

Quote:
“I really feel that it’s unfair that everybody is so against Mack because we are still just wrestlers. I’ve wrestled him before,” Arlington Sam Houston wrestler Destiny Dominguez, a past competitor of Beggs, told the Dallas Morning News. “It’s nothing strength-wise. As a wrestler, it’s not how strong you are, it’s your mentality, how you wrestle. It doesn’t matter who you wrestle, it’s how. I think with Mack, it’s an inspiration for everybody. Despite how many people are against you, to be out here and for him to win is such a great things. It’ll open up maybe for more kids to feel confident for doing sports.”

Пишут, что стороны тех, против кого она, собственно, борется, Мэк пользуется почти единодушной поддержкой.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by try2fly:
Я так понял, что Брауни Мунлайт не смотрел, но обвинялку уже расчехлил ))
У меня есть гипотеза!!

Киноакадемия поступила очень мудро: они выдали в год, когда, судя по рецензиям, вообще номинанты посредственные, награду сразу и "геям", и "неграм", коль уж оголтелая публика от них этого "требует", чтобы далее с чистой совестью давать наиболее достойным независимо от расы и ориентации.

На мой взгляд, если бы вместо Ла-Ла-Лэнда в 2017 году соревновался "Выживший", а победил Мунлайт - было бы гораздо обиднее и несправедливее. А так - ничего смертельного.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Numenorian:
это наверное что-то среднее между Церетели и церебральным параличом

С щепоткой целибата

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.02.2017 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 20:20
try2fly's Avatar
Мастер
Какой-то у тебя хейт к Лалалэнду непонятный
Old 27.02.2017, 20:42
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crimzon:
Легко! Спросить у тех, кто борется, прямо - а не у их родителей или журналистов и блоггеров
Вот например:

Пишут, что стороны тех, против кого она, собственно, борется, Мэк пользуется почти единодушной поддержкой.

Ага, так они правду и скажут. Поддаются ей скорее всего. Или для прессы хвалят, а затем в раздевалке ругаются.

Old 27.02.2017, 20:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by try2fly:
Какой-то у тебя хейт к Лалалэнду непонятный
Мне кажется, ты девальвируешь слово "хейт"

Я просто не объясняю причины своего мнения о Лалалэнде. Конечно, тебе будет не понятно!

Добавлено через 2 минуты
Ага, так они правду и скажут. Поддаются ей скорее всего. Или для прессы хвалят, а затем в раздевалке ругаются.
Ну вот видишь? Ты априори считаешь этих девочек (любая из которых тебя, храбреца, растянет на брит. флаг) лгуньями, оперируя в той системе воззрений, которую сложил в голове: "они не могут искренне ее поддерживать, потому что она это он, они наверняка ругаются".

Зачем это делать?

Добавлено через 26 секунд
Меж тем, не пропустите:

https://www.gazeta.ru/politics/2017/...10547063.shtml

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.02.2017 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 21:24
Датируют примерно 1863 годом, ничего не напоминает?

Добавлено через 46 секунд
Ага, так они правду и скажут.
ну это же не холокост, пидаров пока еще отрицать можно

Last edited by Brownie; 27.02.2017 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 21:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 27.02.2017, 22:00
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
ага... дали,
они все вышли на сцену и давай прыгать от счастья, а потом вышел ведущий Джимми и сказал, что царь не настоящий конверт перепутали
зы
"Лунный свет" оскара получил
А вот и фотопруф:

Бен Аффлек такой "Мэтт, ты опять накосячил?"
А женщина рядом с ним застыла на звуке [w] из "what the fuck?!" ))

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Zan:
Клево!! Вот в это очень хочется поиграть!

Геймплей через неделю покажут.

Средиземье: Тень Мордора прошла мимо меня; я начал читать - и заинтриговала. Зан, Талеро, Орлик - вы играли? Что скажете?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.02.2017 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 22:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Что скажете?
Смотря, как ты относишься к лору Средиземья
Я вот отношусь очень толерантно ко всем свободным ответвлениям, если они поданы интересно.

В конце концов, при всем уважении к Толкину, он подробно описал только маленький кусочек огромного континента, в одну конкретную эпоху.

Он ввел много персонажей, которые потенциально были очень интересны, а о них сказано всего пара -тройка строк.
И если ВБ (как обладатели каких-то там прав) хотят сделать из Средиземья свою "расширенную вселенную" - только в путь. Каноном это не станет, а вот порассуждать "что если бы" - вполне.
У Турбины жеж не плохо выходило в этом плане.

И - да, "тени мордора" хорошая вышла игра, интересная. Да, похожа на "ассасина", но с хорошей стороны.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 27.02.2017, 22:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Смотря, как ты относишься к лору Средиземья
Я хорошо отношусь к интересным поворотам или идеям, если они не противоречат духу и основаниям этого мира. Толкин действительно подробно описал только локальный кусок (не согласен, что только в одну эпоху - у него достаточно есть и про Первую, и про Вторую эпохи), и если писать "расширение", не насилуя само основание этого мира - я только за.

20 долларов сейчас стоит в Стиме; а у меня еще Ведьмак 3 непробованный лежит. Подожду, может, будет скидка какая...
Спс, Зан.

The Expatriate Champion
Old 27.02.2017, 22:58
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
20 долларов сейчас стоит в Стиме
Там одна интересная механика, которая решает многое. Но сама по себе боевка не супер. Так что если чисто позырить то скачай торрент или подожди скидок. Как по мне 20 многовато, Ночь в лесу на гоге 7 баксов.

Old 27.02.2017, 23:15
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
Там одна интересная механика, которая решает многое. Но сама по себе боевка не супер. Так что если чисто позырить то скачай торрент или подожди скидок. Как по мне 20 многовато, Ночь в лесу на гоге 7 баксов.
Там много чего интересного... но игра коротенькая, даже с DLS про гнома охотника (если со стимовскими ачивками не заморачиваться). Там классно реализована фишка мести за друга. Если какой либо из чифов замочил твоего френда по Стиму в его соло игре, то ты можешь за него отомстить
Боевка кстати там очень даже ничего, динамичная с добивающими ударами, если разогнать, то крошево полное, только бошки орков разлетаются

Old 27.02.2017, 23:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А там таргет или нон-таргет?

The Expatriate Champion
Old 27.02.2017, 23:43
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А там таргет или нон-таргет?
Это не важно, потому как там Nemesis

Old 28.02.2017, 00:13
LMago's Avatar
Предводитель
Ну вот видишь? Ты априори считаешь этих девочек (любая из которых тебя, храбреца, растянет на брит. флаг) лгуньями, оперируя в той системе воззрений, которую сложил в голове: "они не могут искренне ее поддерживать, потому что она это он, они наверняка ругаются".

Нет, я просто знаю, что такое борьба, и что получить преимущество над противником, пусть даже моральное, один из решающих факторов победы. Читал автобиографии борцов, которые признаются в не шибко красивых поступках ради победы, причем борцов с мировой известностью, Олимпийских Чемпионов. Ты понимаешь, это система, это бизнес, это престиж. Провыступай этот спортсмен (мальчик/девочка) еще лет пять, и будет идеальный кандидат для очередного голливудского фильма. А в твою систему воззрений и Оскар для Moonlight очень даже вписывается, особенно по контрасту с событиями прошлого года. Сегодня он или она - непобедимый чемпион. Через несколько лет таких уже будет много. И ты с этими девочками тоже не знаком, кстати говоря. Вообще-то говоря, в моей системе воззрений мальчик ни в коем случае не должен поднимать руку на девочку.

Quote:
Меж тем, не пропустите:

https://www.gazeta.ru/politics/2017/...10547063.shtml
Немцов тоже верил во "все эти вещи". Закончилось для него все четырьмя пулями в спину рядом с Кремлем.

Last edited by LMago; 28.02.2017 at 00:44.
Old 28.02.2017, 00:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Спасибо тебе, Эльмаго, за то, что ты есть

The Expatriate Champion
Old 28.02.2017, 00:43
LMago's Avatar
Предводитель
А в той системе воззрений, которую ты сложил в голове, такое кол-во норвежских лыжников с астмой - это честно, спортивно и повод для примера другим

Old 28.02.2017, 00:44
Немцов тоже верил во "все эти вещи". Закончилось для него все четырьмя пулями в спину рядом с Кремлем.
кстати

Old 28.02.2017, 03:01
LMago's Avatar
Предводитель
Ну, мама у меня пошла на это шествие, я хотел пойти, но не смог - не хотел ее одну отпускать. Но не получилось. Правда, МВД традиционно уменьшило кол-во народа там раза в 3 или 4, это же не крестный ход в поддержку РПЦ...

Posting Rules