Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.02.2017, 03:19
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
Ну, мама у меня пошла на это шествие
спроси у мамы, к Немцову на могилку то сходили - цветочки положить или тупо собирались за ради "Путин - уходи" покричать?

Old 28.02.2017, 09:44
Originally Posted by Brownie:
за ради "Путин - уходи" покричать?
Они разве не "Путин, выходи!" кричат?
Old 28.02.2017, 09:50
кстати

Что лишний раз подтверждает тезис о том, что при жизни Немцов был неинтересным политическим трупом, а
вот после смерти - праведным мучеником!
Old 28.02.2017, 10:40
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да это по-моему криво прифотошопленый плакат а так да, текст плаката в руках американского посла звучит зачетно
Old 28.02.2017, 10:47
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Дота-раки добрались до КВН
https://www.cybersport.ru/news/koman...nomer-s-dota-2
Old 28.02.2017, 11:10
Originally Posted by MadElf023:
Что лишний раз подтверждает тезис о том, что при жизни Немцов был неинтересным политическим трупом, а

вот после смерти - праведным мучеником!
на всякий случай скажу - это фотошоп

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by Numenorian:
да это по-моему криво прифотошопленый плакат

Last edited by Brownie; 28.02.2017 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2017, 13:09
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Василий Уткин о Киберспорте:
Quote:
Киберспорт — вообще не спорт. Киберспорт — это игра. Это другое совершенно действие. О популярности киберспорта говорят только те, кто интересуется киберспортом... Я хочу подчеркнуть, что это очень интересная приблуда и занимаются ей действительно миллионы людей. Но само по себе это ещё не делает затею очень интересной. По крайней мере, такое занятие, как онанизм, тоже вызывает большой интерес у миллионов людей
Интересно, а шахматисты по его мнению, тоже онанисты?

Old 28.02.2017, 13:14
Originally Posted by Орлик:
самый опасный вид спорта, заснул - глаз выколол

Old 28.02.2017, 13:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by LMago:
для него все четырьмя пулями в спину рядом с Кремлем.
Нехрен связываться с чеченскими бабками, не будут стрелять рядом с Кремлем

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.02.2017, 13:38
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Василий Уткин о Киберспорте:
с учетом того что в шахматы могут играть люди с разных частей света на компе
Old 28.02.2017, 14:14
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
с учетом того что в шахматы могут играть люди с разных частей света на компе
Я считал Уткина интеллектуалом, а он оказался троллем почище местных
Он бы хоть погуглил, прежде чем онанировать
Quote:
Спорт (англ.sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и/или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

Old 28.02.2017, 14:34
на всякий случай скажу - это фотошоп

Добавлено через 15 секунд

А я не про конкретно эту картинку!
Old 28.02.2017, 15:43
Originally Posted by Antiquo:
в морду лица всю эту политическую шушеру плохо знаю, как по мне, жирный старикашка
посол США в России - Теффт, перед этим был послом на Украине. После успешного майдана на Украине его отправляют в Россию, где его предшественник - Макфол в 2012 году "болотный" майдан провалил

Old 28.02.2017, 15:53
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
я сильмариллион не дочитал
там реально был момент, где трахались 20 лет подряд?
Old 28.02.2017, 17:53
Quote:
"Это же нонсенс, когда храм находится в плену коммерсантов, которые именуют себя музейными работниками и просто зарабатывают деньги на эксплуатации здания" - глава отдела по взаимоотношениям церкви и общества городской епархии Александр Пелин.
жесть, РПЦшники совсем уже офигели, бессребреники, cyka

Old 28.02.2017, 18:07
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
как это без их участия кто-то бабло зарабатывает? ваще капиталисты охренели, надо церковную десятину возвращать
Old 28.02.2017, 18:09
try2fly's Avatar
Мастер
жесть, РПЦшники совсем уже офигели, бессребреники, cyka
Я после вот этого совсем о***л:
https://meduza.io/feature/2017/02/28/zdanie-nauchnogo-instituta-budet-razrushen

Но думаю сейчас набежит Клим и обьяснит, что все так как должно быть
Old 28.02.2017, 21:08
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Old 28.02.2017, 21:14
Originally Posted by try2fly:
Я после вот этого совсем о***л:
кстати, а какая ветвь христианства наиболее близка к религии без клерикализма? протестантизм?

Old 28.02.2017, 21:45
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
смотрю вот видосы по Андромеде и ловлю себя на мысли, что все герои какие-то убогие с идиотскими выражениями лиц вот насколько крут был Шепард и компания, настолько даунами и дебилами кажутся новые герои да и симпатичных баб там нет, это что намек чтоб все ГГ пидорами были?
Old 28.02.2017, 21:45
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
спроси у мамы, к Немцову на могилку то сходили - цветочки положить или тупо собирались за ради "Путин - уходи" покричать?

Она ходила не кричать, и до моста вроде бы не стала идти.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.02.2017, 23:05
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
вот насколько крут был Шепард и компания
Шепард был крут на сколько хватало воображения... его лицо можно было самому кастомизировать

Old 28.02.2017, 23:49
Народ, а кто-нить в курсе, есть ли по каким-нибудь ММОРПГ (любым) статистика по активным игрокам или хотя бы онлайну. Например, как в Еве в лаунчере показывается онлайн. Мне любые ММО нужны, чтобы можно было составить статистику. Я таки хочу попробовать ранкинг ММО сделать, нужно коэффициенты поправильнее подобрать.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by VIP_46:
Блогеры на Мэйле жгут напалмом
понаберут по объявлению
Цирдан Цорабел плюсуэ

Добавлено через 12 минут
кстати, а какая ветвь христианства наиболее близка к религии без клерикализма? протестантизм?
Ты же в курсе, что никакого протестантизма как единой ветви не существует, да? Там есть церкви более религиозные, но большинство те еще бизнесы в стиле пятидесятников или сайентологов. Если тебя интересуют церкви, не лезущие в жизнь общества, то придется их искать в странах, где они под гнетом ислама или других религий. Наверное, стоит посмотреть на Восточную церковь, на тех же коптов в Египте. Им просто не дают лезть в жизнь общества. Где дают, там работают обычные правила общественной жизни.

В случае современной РФ Кремль провоцирует РПЦ на конфликтные ситуации. С одной стороны они пытаются увеличить влияние РПЦ, т.к. люди (Люди) все надеются, что русских удастся сделать религиозными (не удастся), с другой стороны это все старая технология разделения общества по всяким острым вопросам ибо divide et impera. По другому управлять страной кгбешники не могут. Мозг так заточен.
Last edited by Wanderv; 28.02.2017 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 00:24
Originally Posted by Wanderv:
Там есть церкви более религиозные, но большинство те еще бизнесы в стиле пятидесятников или сайентологов. Если тебя интересуют церкви, не лезущие в жизнь общества, то придется их искать в странах, где они под гнетом ислама или других религий.
я немного про другое, просто помню читал, что есть какое-то ответвление именно христианства, где церковь, скажем так не должна выглядеть как царские дворцы, а "патриархи" не имеют особого влияния и что главное в вере это сам человек и что у него так скажем внутри, а не исполнение церковных обрядов, все эти службы и прочая около церковная деятельность. Скажем так - храмы и попы имеют вторичное значение.

В случае современной РФ Кремль провоцирует РПЦ на конфликтные ситуации. С одной стороны они пытаются увеличить влияние РПЦ, т.к. люди (Люди) все надеются, что русских удастся сделать религиозными (не удастся), с другой стороны это все старая технология разделения общества по всяким острым вопросам ибо divide et impera. По другому управлять страной кгбешники не могут. Мозг так заточен.
мне кажется все немного проще. Очевидно что страна нуждается идеологии ибо "крымнаш" и "обама-чмо" хватит не надолго, а патриотизм надо как-то подогревать, особенно на фоне новостей про снижение пенсий и зарплат учителям и одновременно про золотые парашюты и депутатов индексирующих себе зарплату.
Наиболее приемлемой показалась "монархическая" идеология, которую пытались протолкнуть всеми этими колчаками, маннергеймами и прочими "примирениями". Однако очевидно что подавляющее большинство народу никакую идеологию кроме "социалистической" а-ля СССР не воспринимает от слова совсем. Ну а "советская" само собой ни в коем разе не устраивает правящий класс и "илиту".

Тогда решили идеологию заменить религией и Гундяев похоже получил своеобразный карт-бланш от Путина и начал грести под себя руками и ногами все до чего дотягивается. Отсюда и все нынешние Исакии, НИИ и прочие безобразия в виде введения православия в школах, загон чинуш в храмы под телекамеры и т.д.

Добавлено через 3 минуты
Например, как в Еве в лаунчере показывается онлайн.
Еву как пример я не стал бы сильно рассматривать, ибо после введения бесплатных альфа-клонов очень многие позаводили себе триальные аккаунты под "глаза".

Last edited by Brownie; 01.03.2017 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 00:42
я немного про другое, просто помню читал, что есть какое-то ответвление именно христианства, где церковь, скажем так не должна выглядеть как царские дворцы, а "патриархи" не имеют особого влияния и что главное в вере это сам человек и что у него так скажем внутри, а не исполнение церковных обрядов, все эти службы и прочая около церковная деятельность. Скажем так - храмы и попы имеют вторичное значение.
Любая церковь, у которой пока еще нет власти и богатства
Quote:
мне кажется все немного проще. Очевидно что страна нуждается идеологии ибо "крымнаш" и "обама-чмо" хватит не надолго, а патриотизм надо как-то подогревать, особенно на фоне новостей про снижение пенсий и зарплат учителям и одновременно про золотые парашюты и депутатов индексирующих себе зарплату. Наиболее приемлемой показалась "монархическая" идеология, которую пытались протолкнуть всеми этими колчаками, маннергеймами и прочими "примирениями". Однако очевидно что подавляющее большинство народу никакую идеологию кроме "социалистической" а-ля СССР не воспринимает от слова совсем. Ну а "советская" само собой ни в коем разе не устраивает правящий класс и "илиту".

Тогда решили идеологию заменить религией и Гундяев похоже получил своеобразный карт-бланш от Путина и начал грести под себя руками и ногами все до чего дотягивается. Отсюда и все нынешние Исакии, НИИ и прочие безобразия в виде введения православия в школах, загон чинуш в храмы под телекамеры и т.д.
Как несложно заметить, это нисколько не укрепляет патриотизм. Дело именно в сегментации общества и попытках увеличить религиозность.

И, конечно, никакой монархической линии не было и нет. Колчак и Маннергейм - это скорее "белый" либерализм. Напомню, что белые в основном были тоже предателями. РФ в принципе можно назвать идейной наследницей той полугодовой республики. Но не РИ, увы.
Posting Rules