Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 04.01.2017, 19:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
Игроки сильванскими эльфами играют, у них почти по всем параметрам труба пониже и дым пожиже, чем у обычных.

http://merp.wikia.com/wiki/Silvan

Несколько существенных возражений:

Игроки играют не только сильванскими эльфами. Как минимум два "происхождения" при создании эльфов - Линдон и Ривенделл - к сильванским эльфам непосредственного отношения не имеют. Линдон, где обитал Кирдан, вообще был пристанием эльфов с первой эпохи и местом, где царствовал Гил-Галад, сын Фингона или Ородрета, со своим домом (как бы то ни было, он был нолдоринский эльф) потомков тех, кто бежал из Нарготронда вниз на Балар. Это чистый Белерианд, там и не пахло сильванскими эльфами.

Ривенделл - это дом Элронда, сына Эарендила, сына Идрил и Туора, и его народа. Идрил была нолдорински эльфом королевских кровей, Туор был одним из самых мощных из людей; дом Элронда, скорее всего, состоял из перемешанных народов нолдор, синдар и сильванских эльфов. И хотя он находится в землях, которые населяли именно сильванские эльфы (т.е. до Мглистых гор), считать, что там жили в основном сильванские эльфы - нельзя.

Между землей сильванских эльфов и некоторыми из тех, кого мы встречаем в ЛОТРО, были Мглистые, потом целиком Эриадор, потом Голубые горы, и потом еще целиком Белерианд. Между теми, кого ты назвал Tawarwaith, и теми же эльфами Линдона - конкретно такая пропасть.

Мирквуд - единственная чисто сильванская "раса", за которую мы можем играть в ЛОТРОС. Король Лориена Келеборн был родичем Элу Тингола, а Элу Тингол был девяти футов роста и один из самых высоких эльфов; и он не был сильванским эльфом. Ну а Галадриэль... тут все понятно.

Вот тут доступно объяснено:

Ну и напоследок: в твоем же тексте сказано "a bit smaller". "Э бит" э бит намекает, что разница не в 25 сантиметров Так что нифига не "пожиже". Я нолдоринский эльф из Линдона. Где блять мои 6,5 футов роста и иммунитет к болезням?!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 04.01.2017 at 20:22.
Old 04.01.2017, 19:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сегодня молодежки России и США выясняют, кому достанутся серебряные медали

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 04.01.2017, 20:33
Originally Posted by Crimzon:
Я нолдоринский эльф из Линдона. Где блять мои 6,5 футов роста и иммунитет к болезням?!
Фиг тебе , сильванский ты. Разрабы про это писали, еще на старом форуме. Происхождение расу не определяет, эльфы тоже где попало шлялись и детей рожали. Высших эльфов решили не добавлять, как и дунаданов, мол, имбы они.
Old 04.01.2017, 21:34
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Потому что автор этого топика - Зан, ему и решать.

КООООООСТТТЯЯЯЯЯ

ТТТТЫЫЫЫ ГДДДДЕЕЕЕ ????

ММННННЕЕЕ ВСЕ РАВНО В КРЫЫЫМ НАДОООО

(Шучу, на "родину тоже порой нужно")

А у вас там курорт типа.

Ну так как... будем решать по спокойному или по срочному ?

Я приеду в Крым сейчас или как "обычно" летом ?

Ты давай побыстрее решай. Я наелся и сейчас очень довольный.
Смотрю на этот цирк уродов в сериале и диву даюсь как таких тупых людей земля носит.

Этот человек... пусть каким бы он там не был..
Он для собственной странны и семьи с****ил ну просто миллиарды долларов у американцев. Сам! Прямо из их карманов! Добровольно блять оттдали!

А потом эти пидоры в правительстве... а так нельзя, у меня есть фоточка держишь ту фигню в руках и мы тебя уничтожим.

ДУРАКИ!

И к чему это привело ?
К гражданской войне ?
К бедности в стране ?
К невероятному профукиванию денег Колумбии так и США ?
Не бесполезные войны ?

Был бы я приезидентом Колумбии в то время. Я бы поставил ему всего навсего два условия. А взамен разрешил бы делать ему то что он хочет. Два! Два!

1)Ни ногой нахуй за границу (кстати Эскобар как раз как бы и говорил это все время в сериале, что он любил свою родную страну, и покидать ее не хотел) (а когда я помню он в первом сезоне сбежал на какие то острова, он я помню.. ему там не нравилось, пусть и был с семьей и со всеми)

2)Ежедневный отчет о том что ты делаешь, лично и только мне.
Сколько шлюх трахаешь, или какого снайпера нанял для того чтобы убрать меня.

А я бы давал ему все.

1)Все

И жили бы мы долго и счастливо возможно. А если бы он убрал и меня, я бы по крайней мере умер бы с достоинством того, что я сделал все что было в силах чтобы предоствратить гражданскую войну и преступность в моей стране (он бы убрал ну просто всю бы конкуренцию просто, за день.. с моей помощью)

И сейчас возможно Колубмия была бы не какой то южноамериканской мусторкой, а государством которое возможно (ну не по территории и населению уж точно, не уступало бы тем же штатам)

Но вот мне все кажется... что а так и должно было быть.
Что то что случилось с Колумбией, это все на благо нашего с вами мира

Software Developer / Arch Linux

Old 04.01.2017, 23:10
Фиг тебе
Вот почему разговариваешь ты с ним, а он бомбит и пишет херню в ЛС мне.
Old 04.01.2017, 23:29
Originally Posted by Vkdsw:
Мне тоже. И, наверное, Зану. Интересно еще несчастные жертвы спама в личку есть?
Old 04.01.2017, 23:36
Бас's Avatar
Контра
Мне тоже. И, наверное, Зану. Интересно еще несчастные жертвы спама в личку есть?

Дальше в этом топике никто не сможет использовать слово "бомбануло", потому что... ну вы сами понимаете.

Добро пожаловать отсюда!
Old 05.01.2017, 00:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Фиг тебе , сильванский ты. Разрабы про это писали, еще на старом форуме. Происхождение расу не определяет, эльфы тоже где попало шлялись и детей рожали. Высших эльфов решили не добавлять, как и дунаданов, мол, имбы они.
Но как это объясняет карликовость сильных мира того? Никак же!

Разрабы смухлевали, я нисагласен!!!

The Expatriate Champion
Old 05.01.2017, 01:26
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
Возможно на гохе есть такие, кому он НЕ пишет.

Мне не пишет. Пока.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 05.01.2017, 03:12
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Все Костян... почему эта хуйня все еще существует. Я начинаю процесс твоего уничтожения как всего.

Девушки! Советую вам все это прочитать и понять.
У вас сразу отпадет желание меня любить.
И вы.. и я.. мы все будем счастливыми.
Мужики... хотите меня не уважать ?
Хотите меня только боятся ? Тоже милости прошу.
На самом деле это только для кости.
Но если вам интересно.
То вы там читайте все.

Но если вы все выбрали чтение...
То хочу попробовать послдений раз спасти вас.

То предупреждаю последний раз.

Видите этот смайлик ?

Ну точнее и быть не может. Вы в щиток под напряжением будете лезть ? А зачем тогда хотите читать вот это ?
Я просто стараюсь давать советы как можно поправильне, и помудрее. И все. Даже сейчас не будете меня слушать ?
Удачи тогда в чтении o/

Выбирай, или я приеду сейчас, или тогда когда ты меньше всего будешь ожидать.

Кстати а семья там у тебя большая ? Ну ничего, я про них тоже все узнаю. И я сначала заставлю страдать их, и только потом тебя. Ты будешь последним в очереди.

Как представил себе. Костя потом будет такой с теми моими фотографиями отсюда... будет писать Путину... Аллаху... Иисусу. А потом будет с тонной отштампованых на дешевом принтере бумажек, хахпхпп... будет носится с ними и говорить всем. Прочитайте, вы все поймете. А ты потом им такой... ну еще одну страницу... а они такой смотрят на тебя.... молодой человек... а у вас температуры случайно нет ?
Я понимаю что все ваши родные пропали без вести, но может быть вы слишком многое нафантазировали ?

Может быть вам нужно оттдохнуть ?
А ты такой... какой оттдыхать... он придет и за мной. Не буду я отдыхать.

А этот мент/медсестра/Путин/Аллах, скажет тебе... я настаиваю что вам нужен отдых. А ты такой нет... выпустите меня. А потом тебе вколят насильно кое что для расслабления.

И потом когда ты проснешься наступит момент нашей долгожданной встречи.
Когда я заполучу тебя, я всех твоих родствеников выпущу, и сделаю так чтобы они держали язык за зубами навсегда, добровольно. А вот тебя потом правда сочтут пропавшим безвести.

Кстати было бы классно не убивать тебя. А так.. выпустить этак лет через 10.
Вернулся бы к своим родным, худым, избитым, с белой как снег кожей, без единного зуба, и можно будет отрезать даже одну из твоих рук. А чем бы не так.

А то зубы вставные еще вставишь, откормлят, станешь счастливым, станешь нормальным. А без руки хули с два. Инвалидом и умрешь.

Ибо к тому времени когда я реализую тот план, если ты сегодня не сделаешь правильный выбор. Протезы как Deus Ex может быть уже и будут существовать. А вот ты мне скажи... ты думаешь я позволю тебе иметь один ?

Будешь ходить по земле и радоватся потом.. беззубый..без руки... но будешь рад....что я не итальянская мафия, ибо я не прострелю тебе оба колена, и не оставлю тебе специфичный шрам на лице. Мафия это сборище неудачников по сравнению со мной. Я заставлю тебя страдать еще хуже.

Ооо... и лысым навечно сделаю... будешь еще и с париком потом ходить.

А вы представляете потом... как он потом в таком состоянии придет на меня писать заявление ?
А как меня собственно зовут ? Думаешь мне так нравится прямо имя Антон ? Хотя я чисто из за мамы его бы не менял.
Для протокола.... когда бы пойдешь писать на меня... я уже больше и не буду Антоном наверное. Не знаю кем буду. Кем то буду точно)

Какое заявление ????? Ххахахахахахаха
Он станет новым интернет мемом в самом лучшем случае. Хаххаа

И вот так потом твоя жизнь и закончится где то там потом.
Я буду следить за тобой (другие будут следить) и когда наступит правильный момент, я отпущу тебя с миром. И ты познакомишься с прекрасным водяным миром крыма поближе.

Итак... перематываем время назад.

Я свой план уже написал... сечешь... ?
Придумывать что то другое для тебя мне лень.
Поэтому перематываем время назад.

До той больницы скорее всего.
Я там буду один.. и пока ты будешь пристегнутым намертво к кровати, а возле тебя будет какой то доктор или докторша, сяду не очень далеко от твоей кровати.
Возьму стульчик, поверну его спинкой к тебе, сяду как люблю, поправлю свое пальто, можно сказать сяду/лягу на спинку стула, и буду просто лыбится во все мои 32 белых и идеальных зубов на твою рожу, наверное минуту так буду сидеть. Любоваться своим результатом)

А потом будут два варианта развития события.

1) Плохой Я встану со стула пихнув ногой с сторону, да так чтобы этот звук заставил тебя еще больше испугаться (ибо возможно ты поймешь что то что ты там мне будешь говорить или кричать, хаха, не будет важным, хотя у тебя как таковой и возможности не будет, зачем портить атмосферу мне и врачам ?)
Ну так вот... я подойду к тебе с ухмылкой. И пока ты будешь с глазами в 50 копеек смотреть на то что я делаю, я медленно подойду к тебе, и когда я буду стоять возле твоей "кровати" мы просто пару секунд будем друг другу смотреть в глаза. Я со своим смешным взглядом, а ты со своим взглядом скорой смерти. И знаешь что будет потом... потом будет самое страшное что только есть. Я не пожелаю того что я тебе сейчас скажу даже своему самому плохому врагу. Никому, никогда.

Очень давно.. работница украинских ясел помню меня встретила... и сказала мне одну вещь. Смотри каким вымохал Антон... таким приятным и милым мальчиком стал. А ведь в яслах в твоей группе дети больше всего почему то иногда рыдали очень долго, мы думали это из за тебя, но ничего кроме истерик не было, ты вообще был малоподвижным ребенком. Я так рада что это у тебя все в порядке, ты сам как.. как Италия и т.д..... (узала ибо городок у нас маленький, а я же Итальянец..)
Ну скоро перестанет узнавать, гарантирую.
(и да... может быть она мне не сказала так слово в слово... ну не помню я)

Ну так вот Дорогой Костя. А я мне кажется спустя сколько лет... я понял почему другие дети плакали, а ведь к ним даже не прикасался. Кстати спасибо моей великой маме что я в тех яслах пробыл не долго. Я даже не помню сколько точно. Но я не хочу это у нее спрашивать, вдруг поймет.

Ты наверное ни за что не догадаешься что я там этим детям делал, а я кажется понял.
А все просто... я ни делал им ничего. Им просто очень не посчастливилось увидеть меня когда я был маленький (когда я был очень глупым, хотя тут еще как посмотреть) Взгляд Костя... мой взгляд... мое лицо... мои эмоции...
Я умею контролировать что угодно, но только не это. В моей сознательной жизни я думаю было всего навсего два случая когда я случайно так смотрел на людей. Оба случая кстати очень плохие. И в обеих случаях я помню глаза тех людей кто видели меня таким. Я тогда помню прочувствовал на все 100% насколько он неприятный. Я даже сам не знаю какой он... самому даже интересно, но мне кажется я понял почему ни я ни никто другой кроме кого я захочу, его никогда не увидит. Потому что маски снимаются только когда уже других средств нет. А я чем старше, тем у меня их только больше, и это только к лучшему.

Я не знаю каков тот мой взгляд. Мое выражение лица. Но я предполагаю что это взгляд пугающей пустоты и безразличия, лицо которые люди от роду не видели и не должны видеть. Это такой взгляд и такое лицо... которые вы никогда не увидите в кино, на улице, неважно где. Я говорю... я могу его ссимулировать как бы сильно я не старался (а я пробовал в прошлом не раз на животных, и один раз на парне, а потом на девушке) Они наоборот улыбались блин.
А вот те два случая помню. Очень четко. Первый посмотрел на меня 2 секунды и убежал очень далеко, я его не смог догнать. А второй... второй помню сказал мне.
"Не смотри на меня так сученыш" и скрылся (у него был нож и он был взрослым)
1й, во время школьной драки на украине... (из за те 4 года кажется было только две, и вы поймете почему я так на него посмотрел сейчас)
Потому что он дал мне по яйцам... а поднялся через не помню сколько (но быстро) сбросил свой портфель на землю. Вот так посмотрел на него... он на меня.. начал удирать (для протокола, мне кажется он тогда даже не успел скинуть свой портфель)
Так с ним и бежал он практически километр.
Выносливей меня ? Или может быть было настолько страшно ?
А я вот думаю страшно, и потому что у меня была другая драка в школьном возрасте (та вторая) когда я запачкал руки (помню проиграл и мне разбили нос) но там все было честно. А вот он поступил подло. Просто так.. на улице... и был еще моим типо другом тогда кажется.. хахаха...вот почему я помню только его фамилию ???
Ну почему ? Ну почему ? Мне что... все равно как он выглядит сейчас ? Главное бы найти и наказать если мои дети будут инвалидами ? Там кстати всего навсего три буквы в его имени. Как мне его жаль.. вот чем тот ребенок заслужил такое ? Он понимал на что он пошел когда он дал мне по яйцам ? Не буду его беспокоить, и буду себе тихо сидеть и смотреть а будут ли мои дети инвалидами или нет.

А я кстати наверное понимаю то что он там мой друг... я не из за этого разозлился, и не из за подлости и внезапности самого поступка. А именно из за яиц. Потому что знаете что ? Я вот такой благородный вроде бы, да...
Ну может тут есть еще глупцы которые так думают. А я думаю что я не убийца, я хуже.. Я не буду махать кулаками. Я не буду использовать приемы из карате или прочей дряни. Я просто возьму и убью. Откуда я знаю как и куда бить ?
А знаете что я очень люблю ? Очень качественные фильмы. Я всему научился от них. Своей речи, интонации, актерскому мастерству, прикидиваниям, и кажется приемам.
Читать книги ? Ходить на секции ? Учить ? Пфффф.. прошедший век.
Нужно уметь приятное совмещать с полезным, только так оно хорошо зайдет в голову. И вот мне все приятное очень хорошо заходит в голову. А неприятного там нет, вот как то так.
Бесполезно, можете хоть сутками сидеть возле телека, заставлять ваших детей с пиленок 24 часа в сутки смотреть телевизор. Толку я от этого не вижу. Такой взгляд как у меня, я думаю что можно получить только при рождении. И лучше такой взгляд никому не иметь, а еще лучше не видеть (хотя так и будет)

А знаешь почему я тебе сейчас рассказываю про мое самое секретное оружие мой дорогой Костя...
Запугать тебя ? Ха... нет. Если ты не примешь мое предложение, и не спустишься на землю. То мне будет просто интересно... чисто для эксперементных целей. Понять..
для самого себя.. у меня правда есть такой взгляд или нет ? Смогу ли я его вызвать если вот правда захочу его вызвать на все 100% и когда мое сердце и мой ум будут мне говорить тоже в синхронии на все 100% И все мое тело мне скажет. Вот сейчас можно... можно на пару секунд снять все маски и посмотреть настоящим своим лицом на это бедное существо привязанное к кровати которое заслуживает смерти
(ибо оно разрушило мои планы)

Кстати очень интересно также.. а я потому захочу тебя убить собственноручно или нет ? Я зверь или человек ? Я смогу вот так посмотреть на тебя, посмотреть на твои глаза, посмотреть на твою реакцию, и когда будет достаточно просто уйти, захлопнуть дверь за собой и потом уже будет не моих рук дело.

Мне вот очень интересно. А ты бы хотел увидеть этот мой взгляд дорогой ?
Пугаю ? Сказки ? Мифы ?
Ты дурак что ли ? Я сам хочу это проверить.
Очень хочу (и желательно только один раз, чтобы просто знать что он у меня есть, или нет, и все)
Но людей которых заслуживают смерти в моих глазах как я уже сказал нет. Ну то есть, и там список можно продолжать до бесконечности. Но это же все не личное. Чем они то мне помешали ?
Вот я помню как в старшей школе один тип плюнуюл на седло моего скутера. А потом стоял там, смеялся... и ждал когда же я на него наброшусь. И что ? Я набросился ?
Я просто помню стоял как столб и даже ничего не сказал (заметь... взгляда там не было) а когда он плюнул еще раз и ушел. Я пошел в школу, нашел в туалете туалетную бумагу, ибо в портфеле такого количества салфеток у меня не было. Вытер и поехал себе домой как ни в чем не бывало.
Думаешь я помню фамилию этого парня ? Помнил, сейчас не припоминаю, лицо еле помню. Вот ситуацию эту помню хорошо. Люблю мотоциклы и когда нибудь S1000RR будет моим. Но я не хочу чего то боятся. Не хочу в этот или какой то другой мотоцикл влаживать десятки рулонов с туалетной бумагой. Она легкая и какая разница ? Место я смогу ей найти. А вот как потом обяснить любому человеку который увидит в моем самом лучшем байке на текущий момент, что я там таскаю столько туалетной бумаги, как будто у меня прямо при езде на мотоцикле каждый день начинается вдруг диаррея ? Вот как ?

А я знаю как. Вот тот мальчик приподал мне очень ценный урок. Я при следующем человеке который попытается плюнуть в мой будущий мотоцикл S1000RR... при мне.. лично... я понял что такие вещи это далеко не пофиг. Я не наброшусь на него с руками, наоборот, я уболтаю его, и мы возможно даже станем там возле моего мотоцикла лучшими друзьями. А потом он пойдет к себе домой, а поеду к себе. И пока я буду ехать, я уже буду начинать обдумывать то... а как бы спалить до пепла его дом. И когда в один прекрасный день ни его ни никого другого не будет дома. Я там устрою кое что. Сделаю все без жертв, желательно даже из квартир выше всех выжду. И все его хозяйство пропадет. Хотя если у него не будет страховки на тот дом, в случае возгорания. То я пожалуй оставлю потом эту идею. Ибо я считаю... человек там заслуживает такого вот плевка в жизнь с моей стороны. Но кому он будет плевать ? Он будет плевать тому чья единая цель в этой жизни (единственная проблема) это цель в возможность купить себе 1000 а то и больше S1000RR. А я жлоб, денег ему давать я не буду, он их не заслужил.

Так что вот видишь как все работает Костя... Я не буду таскать с собой сзади фургон с туалетной бумагой. Она все равно не очистит тот мотоцикл от того позора. Ничто не очистит его уже. Если кому то и удастся плюнуть. То я потом или продам его потом (если буду бедным) или выеду в даееекую глушь с пистолетом. И попробую взорвать этот мотоцикл как мог герой Slepping Dogs, прямо на ходу кстати спрыгивал, и стрелял в бак. Ну в игре было слоумо, а в реале его нет. Хотя может и меня во время полета с байка тоже включится что то подобное. Мне вот дико интересно. И если у меня будет уже даже перебор в деньгах. Я это и так в будущем сделаю. И пофиг что будет больно при приземлению об землю.
Что нас не убивает, делает только сильнее.

Ну так Кость ? Продолжать ? Или все же хочешь быть тем первым и последним человеком на котором я испытаю свой взгляд ? Которого у меня возможно и нет.

Мне вот очень интересно. Давай.
Ну стань ты этим первым человеком в моей жизни кто помешает моим планам.

2) (хороший) (если ты понял что ты сейчас мигом сделаешь) Но я все же повторю.
Удалишь этот топик. То будет как.
Вспомни про больницу...

Я подойду к тебе... и лично все же шрам на личике оставлю, чтобы ты **** знал... что ты нахуй не с тем связался, и что мне даже на такую мразь как ты времени было бы жалко.
После того как я закончу.. я оставлю те инструменты там (хотя наверное я буду просто наблюдать за ампутацией твоего глаза в живую) И выйду из комнаты даже не попрощавшись. Но прежде возьму твой глаз из рук доктора. И своими ботинками растопчу... и я постараюсь чтобы ты тем вторым глазом.. чтобы ты увидел как я его лично растопчу (а по приезду домой, ботинки я сразу сожгу) Нет... далеко не из за улик.. Мне было бы наоборот гордо в таких вот ботинках шагать всегда) (А потому что ты будешь, хотя ты и сейчас... являешься не более чем грязью чем у моих сапог)
А я грязную обувь буду сжигать (или отдавать бомжам) Но вот с этими ботинками. Сжечь. Бомжи же даже не смогут оценить моего подарка им! Ну тогда только сжечь!

О и да...
Мы еще не закончили.

А ты будешь в шоке естественно, еще бы... у тебя не будет хватать одного глаза.. но это будет не важно. Через 5 минут зайдут еще доктор/ша и сделает тебе новый укол.
А когда ты проснешься.. ты окажешься с забинтованным глазом, и посреди какой то крымской глуши (да... ГОЛЫМ) И потом мы больше с тобой не будем иметь никакого контакта, никогда больше в жизни, хотя сейчас... это уже и так мое последнее сообщение тебе. Даю тебе времени до полуночи, завтрашнего дня. По +01

ТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ В ПОЛНОЧЬ!

Почему именно глаз ? Да потому что ты слепой...
Вот что ты сейчас делаешь ? Разводишь меня ? Манипулирешь мной ?
Хочешь потом *****ть на эту одну очень большую сказку... хотя я бы все это назвал ужастиком на ночь скорее всего.
Или хочешь увидеть меня настоящего(чтобы и другие тоже увидели?)
Мое ядро ? А не страшно ? Мне страшно а тебе не страшно ?
Ты вправду такой смелый ? Хочешь стать тем человеком привязанным к кровати в заброшенном здании и с парочкой докторов... и мной ?
Там кстати должен будет быть отдельный "доктор" у которого вся его семья будет у меня в заложниках. И если со мной что то произойдет. То их не станет просто.

И помни, я могу и успокаиваться. Но это только когда я решаю одну проблему. Так что может быть твой глаз я у тебя не заберу. А может быть и почку одну ? А может быть и один легкий ? А может еще хуже ? Ты сам делаешь свой выбор и свое будущее. И пока твое будущее и твои интересы с моими пресекаться не будут. То все отлично. А если наши интересы вот так пересекутся.
От тебя не останется и живого места. Поэтому если хочешь меня просто позлить еще ? То я тебе скажу вот что. После всех твоих ненужных органов, есть органы твоей семьи. Я не знаю хорошие они люди или нет, чтобы вырастить такую тупую суку. Но тогда... когда ты будешь смотреть как доктора будут вынимать из них внутренности. А ты будешь... будешь... будешь... слышать их крики и стоны (ты же будешь последним а не первым) и ты возможно тогда... возможно тогда ты скажешь им...
Это все моя вина, это я виноват что они вас сейчас собираются разобрать на органы.
Ты возможно будешь плакать как последная баба, будешь стонать сильнее чем они, умолять о прощении. Но будет уже слишком поздно для прощений.
Я ничего никому не прощаю. Поверь мне.

Я настолько боюсь вскрывать это ядро... что я сам боюсь.
Боже.. я никого никогда не бил толком как надо.
Только мой отчим заслужил это от меня. Там такая пощечина была.. что я... парень 72кг пошатнул его... со своими 95кг... да... он тот еще обжора.

Я это к чему ? Думаешь я заасцу как ты ?
Ради науки, ради себя, ради денег, ради цели, ради тебя в конце концов ?

Думаешь у меня другие приоритеты ? Хорошо)
Увидим)) Увидим через x лет)
А ты пока начинай молится...
Молись чтобы даже половина из этого образа который сейчас стоит перед тобой..молись.... чтобы я хоть на половину заблуждался о себе и своей личности.
Иначе знаешь что ? Фантазии делают нас, а они у всех есть.
И мои фантазии как и я идеальны, но они не про космос, не про пришельцев. А про мое будущее. И я как и все люди на этой богом забытой планете... я живу ними.
Трудно объяснить.

Кто там самый богатый здесь ? И его сторонник ?
Вот ему... и за его здоровье... я советую поставить 1000 свечек в церкви.
Хотя если вы можете позволить себе купить 1000 свечек и вам не западло.
Может вы полетите к нему в крым ? Ибо он уже по половину корпуса в могиле.
Он просто этого еще не понимает. А мне его как и всех людей жаль.
Но дело и мои фантазии превыше всего. Никто, даже мои родители... не сверху них.

Даю тебе время до завтрашней полуночи. А потом пиняй на себя.
Крым очень маленький. Костя ведь ? Ну это мы еще посмотрим то ты там.
У меня 27.500 твоих комментариев.
Если я с самого начала начну все насильно читать, внимательно, и прочту все.
Я там не только буду знать как тебя зовут.
Я ТЕБЯ БУДУ ЗНАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ МАТЬ.
Когда я закончу читать. Вопрос будет не в том что еще я буду о тебе не знать, а наоборот.

Но когда я прочту 27.500 порций твоего дерьма. Костя....
Я пойму как после того как я вырежу всю твою семью.
Куда идти дальше, и что уничтожать.

Люди так вообще страдали ? Нацситы и то не такое с людьми вытворяли.
А Нацсист ?

Хаха... нет.

Я лучше. Что за вопросы ? Как минимум лучше, потому что мы не во времена второй мировой. А хуже.. намного хуже...

Думаешь капитализм это так уж плохо ?
Ну вот когда я начну тебя тискать в той комнате... годами...
Я каждый год буду у тебя спрашивать этот вопрос.
И чем тебе не нравится наш 21вы век, ну чем ?
Уверен через лет 10 может быть... ты уже будешь специально не отвечать на этот вопрос)
И вот тогда у тебя и не станет больше дара речи.
И ты огорчишь меня отсутствием твоей песни.

Я там все эти годы сидеть с тобой не буду. Я дурак что ли.

Так достаточно убедительно ?

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Vkdsw:
Мои обещания и клятвы это мое дело, тебе ясно ? А может быть ты захочешь быть моим костей ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Бас:
Дальше в этом топике никто не сможет использовать слово "бомбануло", потому что... ну вы сами понимаете.
Умно сказано.

Завтра до полуночи здесь вообще больше никто ничего не сможет использовать.

Добавлено через 44 минуты
Специально не редактировал. Так лучше. Меньше людей поймут мою одну большую шутку.

И да, товарищ модератор и другие кто прийдут меня забанить за его возможную карточку.

А я шучу на самом деле. Я вот просто обычный школьник, и я не такой серьезный... абсолютно. Никакого взгляда у меня нет, это все мои выдумки чтобы просто пошутить над моим дорогим другом костей.

Буду стараться больше не шутить впредь.

И да... если вы вдруг рехнулись и поверили в мою шутку.
То я требую тогда хотя бы узнать за какие причины я буду забанен. С этими причинами я пойду к вышестоящим людям, и буду разбанен.

А когда я буду разбанен, я потом начну шутить в стелсе, возможно даже над вами.
Будем классно шутить и друг друга покалывать каждый день. Или вы пойдете жаловатся кому то что не будете понимать моих шуток ?

К кому ? Я потом и с ними хорошо так пошучу потом.

А потом похороню вас, и весь этот богом забытый топик.
Видите... шутка же)

Добавлено через 7 минут

Завтра в полночь здесь больше ничего не будет. А если будет. Я буду так рад. Мы будем с вами всем так шутить. Так долго, так весело. Вы себе даже переставить не можете.
Все вместе.

А я так люблю шутки. Что я буду стараться подшучивать над моими друзьями и в реальности. У вас практически кишки будут лопаться от смеха.
Опять же, шучу я, шучу.

Ну не переживайте вы так. Когда нибудь вы станете лучше понимать мои шутки.
Я очень постараюсь в этом. Ибо мир должен стать веселей же)
Ну и я вот тогда приму роль шута, и буду всех каждый день веселить здесь.
Время все равно будет. А я потом буду также мои шутки делать все веселей и веселей.

Last edited by Savonarolla; 05.01.2017 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2017, 03:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мне писал. Но перестал.

The Expatriate Champion
Old 05.01.2017, 03:52
простыни норм

я думал, что хоть в китае дол6оебу ноги и руки переломают

upd: не читал конечно эти же высеры сознания.

Кримзон грац как минимум с серебром в молодёжке.

но наши смотрелись достойно.

Добавлено через 30 минут
капец как канюки довели игру на пятаке до идеала даже в молодых.
просто тотальное доминирование при атаке и это при таких хороших шведах.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 05.01.2017 at 03:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2017, 03:59
Кому интересно в Дьябло праздничное событие включили. Прошёл его где то за часа 2.
Old 05.01.2017, 04:55
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Вы куда!!!

Сейчас будет готова моя последняя шутка.

Добавлено через 1 минуту
И да. Чтобы было очень коротко и ясно. Последний раз, без оговорок, без шансов, без ничего.

Чтобы этот топик закрылся как можно скорее к чертовой матери. И чтобы я сегодня пошел наконец то спать спокойно, зная что завтра здесь ничего не будет. Я сколько часов уже не сплю.
Допишу это и иду. А то как раб ваш тут стал.

Добавлено через 48 секунд
Если у меня не выйдет шутить одному. Я позову сюда кое кого.
Я позову парочку моих друзей. Они тоже такие же на юморе люди как и я.
Только они чуть постарше, да побогаче. Вот как бы и вся разница между нами.

Я обещаниями своими бросаюсь то туда, то сюда. Это да. Ну.... я люблю шутить.

А вот как шутят они............

Боже..... вы услышите их шутки....... в живую желательно.

Я.... я хочу плакать( Я вот вас так никогда не смогу развеселить как они.
Как бы сильно я не пытался вас развеселить. Но шуты.. здесь они. Они умеют так шутить.... Да так... Что даже такой дурак как я еще не понимает как так можно вообще можно шутить.
Это слишком грубо или тонко, и где здесь шутка ?

Вот вы хоть раз услышите их шутки, поймете и засмеетесь.

А знаете как поймете ? А никак)
Вы этого даже не заметите, хихи)

Вы мне сейчас возразите, скажите... да как так можно шутить.
Что это за шутка которую потом даже не можно заметить ?

Ну хорошо. Я сшучу, только тсссс...

А там не будет больше кому замечать ее.. ахахахха))

Весело же))))))))))

А знаете в чем самая большая разница между моими шутками и их шутками.

Вот вы сейчас смотрите на меня, бедного и молодого шута.

А знаете чем отличаются шутки бедных и молодых шутов от богатых и старых шутов ?

Они настолько хорошо умеют шутить... у них было так много эпох для их великолепных шуток. Они такие шутники. Они так умело теперь шутят.
Что если бы некоторые люди только знали бы.....

Об их шутках складывали бы легенды...

Но они так любят шутить... что для них даже легенды об них шутка...
Шутка в шутке, а потом ее еще ни кто и не видит. Шутка или не шутка ? А вы уверенны что там шутка в шутке в шутке ? А может быть наоборот ?

Как весело! Я вот умираю от смеха, а вы ?

А знаете какая из именно из шуток шутов самая лучшая ? Их так много, я вот не могу сшутить так много.

А я могу сейчас пошутить и над ней. Наша самая лучшая шутка только одна.
Это можно сказать наша самая лучшая шутка. Только тсссс...

А мы шуты... мы очень любим шутить друг над другом. Мы это так любим.

Я тоже это так люблю. Когда мы шутим друг над другом, наши шутки становятся только веселей.

Потому что только шут может понять шутки другого шута.

И я вот с вами тут так мило шутил... а вы все не понимаете моих шуток.
То что для человека беда, то для шута шутка.

Мы так любим шутить. А самое главное... шут будет слушать шутки только от других шутов. На то мы и шуты, хахаха

И вот у меня, этого шута, есть одна шутка. И мне.... мне нужна помощь других шутов для того чтобы сделать эту шутку повеселей.

Поэтому если мы будем продолжать шутить в этом топике.
Ну.... почему так не весело ? Я хочу сделать свою шутку лучше. А вы нет ?

Так давайте же.... ну же... давайте все хором хорошо пошутим и их позовем ?

Мы потом все вместе будем так хорошо шутить..... так хорошо....
Я, они, костя, впрочем как и весь этот форум.

Шутки будут такие веселые. Что вы в прямом смысле (в реальности) лопните от наших с ними шуток.

Хотите послушать наши шутки ?

Уверенны ?

Они очень веселые..

И почему нас шутов всегда все обижают(

Ну ничего, мы не злимся, не обижаем в ответ.

Мы просто продолжаем шутить дальше над всеми.

А вы умеете так шутить ? Хотите так научится шутить ?

Ну так вот и пошутите себе здесь..

Шутите во все легкие.. во все при все. Очень хорошо шутите.

И возможно они сами услышат ваши шутки.

Но вот дойдут ли до них ваши шутки ?

У шутов шутовская жизнь. Шуты любят хорошие шутки.

А к сожалению...(шутка без драмы не шутка) даже я пока не могу хорошо их развеселить, хотя они меня тоже.
,
Но я же шут, шутки мое все. И с каждой шуткой я шучу все веселей и веселей.

А ваши шутки.. я шучу конечно.. они не пошутят (мнение шута)

И такая хорошая шутка пропадет зря... одна шутка ?

А можно пошутить и спросить сколько здесь шутов ?

x шуток и x шутов пропадут так зря.

Как жаль... нам так жаль, мы так старались хорошо шутить, но когда шутка не смешная.... шутим над тем что больше не шутим.

Шут без шуток ? Нет, это шутка)

Нет... шутка шутка шутка.

Мы шутить умеем, видите .... это странное для меня слово... компьютер ?

Даже это... это тоже шутка)

Ну хватит мне шутить, а то это уже не шутка)

Last edited by Savonarolla; 05.01.2017 at 05:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2017, 07:11
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок

Прекрасно! Вылечился!

Сейчас в Италии 5:01

И только сейчас я буду идти спать. Я уже не знаю сколько я не сплю.
Я тут только что смотрел в окно полчаса, и на мои сообщения здесь.

Все, меня расклинило. И так что вам не понравится.

Итак. Начнем.

Old 05.01.2017, 11:30
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Мне тоже. И, наверное, Зану.

Ой... вы тут еще живы ?

Ну а вы думаете шутки так быстро шутятся ? Или шуты так быстро приходят ?

А ты оказывается умеешь читать ?

Тогда тоже слушай меня, раз все же тебе хоть что то оказывается интересно кроме своего бреда. Зубки же показал, так вот значит интересно.

Я сегодня ночью сделал для себя грандиозное открытие.
Меня переклинило, я не решил проблему, и по текущую секунду. Но сейчас меня больше не клинит. Я вылечился от казалось бы неизлечимого.... (собственной идеальности)

И знаешь что теперь ? Теперь ты, как и все другие здесь. Будут видеть меня под еще худшим ракурсом идеальности/не идеальности.

А я вот взял и переступил через себя, через свои собственные очень точные пророчества.

ты хочешь лежать на той кровати ? А может костя ?

А может Вы все сейчас все здесь захотели умереть ?

Да пожалуйста. Я же шут, а они тем более.

Мне до вас нету никакого дела.
Вы все для меня умерли, не просто здесь сейчас, тогда на той кровати, через 50 лет от старости.

Ваша смерть, как и моя, зависит только от времени.

До 5:00 сегодняшнего дня, мне было не все равно на вас. А сейчас все равно.
Вы не дали мне то что могли дать. И из за этого я и сейчас страдаю (сейчас 7:44)

Вы убили меня. Костя меня убил.
Я обещаю убить его через х лет ?
А он своим вот молчанием, безразличием и высокомерием, и ты тоже. Вы меня убили.
Меня слишком переклинило (я думал что он настолько тупой, но сейчас вип конфетка по сравнению с ним)

Но вот смотри... я пишу как ни в чем не бывало. А знаешь почему ? Потому что я сделал то... что я думал сделать невозможно.. воскреснуть.
Мне стало пофиг на вас и на ваше будущее, на ваше время.

Я умер и это ваша и только вина.
Но сейчас еще лучше.

Ты Костя когда хочешь умереть ? Думаешь они за тобой не придут ?
Думаешь я не прав ? Думаешь они придут сегодня ? Через год ?
Тут даже я не знаю, когда посчитают нужным.

Хочешь правда умереть ? ПОЖАЛУЙСТА

ты! этот жираф! и все остальные.

У вас есть выбор. Вы уже и так знаете предостаточно.
Хотите умереть ? Сейчас ? Через я не знаю сколько лет ?

ВЫБИРАЙТЕ САМИ
Вы мрази.

Originally Posted by Savonarolla:
Да вы все мрази просто то и делаете что тратите мое время.
Просто помните. Что я всегда прав. И даже это сообщение является этим доказательством. Я могу вернутся месяц назад. Вылавливать фразы у самого себя, и они будут в тему. Как и эта.

Вы оба меня убили. Рады ?
Ну я вот жив, и мне кажется я правда понял что я должен делать.
А вы ? А вот для вас это вопрос времени.

Этот приговор исполню я ? Они ? Природа ?

Я не знаю! Вот как. Раньше знал. Раньше мне было не все равно на вас.
А теперь все равно. Своих убийц я никогда не забуду.

Но вот исполнить этот приговор ? Мне лично ? Я не знаю. А не лень ? Мне все равно. Я не человек больше, я труп. За что мне теперь вас убивать ?
Теперь это уже ничего же не изменит.
Придут они, я не приду, я приду, они не придут.
Какая разница ? Я проиграл.

А если я или они. Мы посчитаем что вы больше не достойны смерти.
То это только потому что мы будем знать, что вы остатки ваших нищенских жизней будете только то и делать что гадать. А когда же кто то придет. И тем самым мы даже руки пачкать не будем. Вы сами за нас все сделаете. Природа здесь чисто для фона.

Я вот ходячий труп (как минимум из мешков под глазами сейчас)
Что я забыл в кругу непослушных трупов ?

Молитву вам может напоследок почитать ? Я их не знаю, и они не помогут.
Сплясать перед вами брекденс ? Я не умею в бреак, и это тоже не поможет.

Да будет земля вам пухом.
Улики можете уже не уничтожать.
Какая разница ? Вы такие умные и напористые как я ?
Да какая разница.
Кто то из вас проболтается все равно.
Возможно даже не вы
а случайный прохожий этого топика
(Эйнштейн был прав, люди тупее чем костя существуют, и это только вопрос времени, прежде чем он или она прочтут мои слова и сделают не правильные выводы)
Вы уже подписали себе приговор.
Я предупреждал (пусть я и не пророк)
Но вы же умнее меня, не так ведь ?

Ну так вот и делайте что хотите.
Могу там пойти полистать мои предыдущее сообщения, сказать
(ставить то что я сюда уже и так писал, слово в слово, зачем писать одно и тоже ?) Что то про наслаждение жизнью, свободой. Но зачем ?
Эти двое подписали вам преждевременный приговор про несчастье и не свободу, и смерть.
Хотя какой это приговор ? Бумага что есть ? Да они даже не знали на что ставят подпись. Там нету ее, вот как.
Я вам что... Иисус ?? Все мои слова это что... новая библия ??
Я вам покажу ублюдки (если вы попробуете меня найти против моей воли)
Твари поганые которые должны блять вместе со свинями.. жить и питаться.
Вот видите... даже оскорбить вас не получается нормально.
Чтобы вы нахуй пол лица разбили сегодня об асфальт.
И остались уродами на всю жизнь, мир должен знать своих героев в лицо.
Не, навыки хоть вроде на месте. Ну хоть что то осталось от себя.
Как тут себя лечить сейчас ?
Кто мне сейчас нужен ?
Что мне сейчас нужно ?

Конец игре.
Мне скучно.
Я проиграл.

Удачи o/

(9:18)

Добавлено через 27 минут
Originally Posted by Kanoraen:
ему пофиг на смысл собственных слов, так он уже устал. нет, изнемог от компьютерных игр, форумов, отношений с женщинами, хлопот с эмиграцией - от этой жизни, короче
образования только не хватает , для корочки видать - ибо чему и кто его может научить ? он и так всё и лучше всех знает

даже трудно поверить, что уже 19

ставшего искупительной жертвой за грехи людей
щас, разбежался

Ой... почему это я должен бегать ?
Я вот тоже почему то влюбился в мазерати того китайца.
Сейчас пойду заведу свой.

Стойте... у меня его НЕТ!
Что я тогда здесь делаю ?

Хотите сделать ту жертву ?
Сейчас я вам тут сделаю бездари.
Никого не трогать и ничего не делать, вот мое завещание.

Добавлено через 29 минут
Наверное я с Исуссом одинаков.
Наверное он тоже ENTJ.

Но проблема знаете в чем ?

Вы почитайте про эту жертву.
Да он просто жрать хотел, в хлеве сидел и так вот манипулировал людьми.
Золота типа не просил, а только еду.

И тут кроестя первое несоответствие. Почему он хотел только еду.
Козу он там хотел или что.

А я хочу миллион долларов ? И не один ?
А желательно если можно миллиард ?

Я алычней Иисуса ? Или он просто был тупее меня, раз просил так мало ?

Ну там этого уже никогда не узнать.

А я от недосыпания уже морозю просто настоящий бред в который даже я не верю.

Пойду посплю и когда проснусь. Буду тратить свое время на эти миллиарды.
То есть на их заработок.

Сколько коз можно купить за один миллиард американских долларов сша ?
А столько коз будет существовать на всей планете хоть ? Хаха.
Я так, для юмора хоть никакого.

Стану Козьим Королем! Во !

Лучше чем то видео в 100 раз! Отвечаю!

Добавлено через 35 секунд
Конец игре.
Мне скучно.
Я проиграл.

Удачи o/

(9:29)
..

Last edited by Savonarolla; 05.01.2017 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2017, 11:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
И, наверное, Зану.
Он в ЧСе. Так что не знаю, может ли он писать к тому, у кого он в ЧСе или нет.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 05.01.2017, 13:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
внатури поехавший. походу еще и теребонькает, пока пишет.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.01.2017, 14:13
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сходили на Асасина, ничотак... боёвочка, паркурчик, все по канону. Сюжетец игровой, под конец зевать начал.
Экшн «Кредо убийцы», основанный на одноимённой компьютерной игре, 5 января стартовал в российских кинотеатрах. Чтобы смотреть фильм было интереснее, мы подготовили для вас экскурс в съёмочный процесс – десять занимательных фактов о работе над экранизацией, которые помогут вам более глубоко погрузиться в мир Assasin’s Creed.
«Кредо убийцы». Что нужно знать перед просмотром
1
Специально для фильма был написан полностью оригинальный сценарий, не повторяющий ни одну из сюжетных линий уже вышедших игр. В центре сюжета картины находится Каллум Линч, который с помощью технологии генетической памяти переживает приключения ассасина Агилара - своего предка - в Испании XV столетия. Ему предстоит вступить в битву и в современном мире: с помощью знаний и способностей, полученных в результате опыта «путешествия во времени», Каллуму придётся сражаться с рыцарями ордена тамплиеров, функционирующего и плетущего интриги в наши дни.
2
Алан Корр - глава компании Ubisoft, обладающей правами на бренд Assasin’s Creed, - заявил, что его фирма не рассчитывает на получение большой прибыли с проката фильма «Кредо убийцы» (производственный бюджет ленты составляет $150 млн). По его мнению, фильм представляет собой маркетинговый проект – куда важнее, что, посмотрев картину, к этой игровой серии может быть привлечено ещё больше пользователей.
3
В картине Каллум Линч совершает так называемый «Прыжок веры» - то есть он прыгает с огромной высоты. Обычно подобные трюки полностью создаются при помощи компьютерных моделей, но в этот раз было принято решение снять всё по-настоящему - вместо исполнителя главной роли с высоты 38 метров прыгнул его дублёр – каскадёр Дамиен Уолтерс. По признанию авторов картины, прыжок потребовал кропотливой подготовки. Уолтерсу, подменявшему во время съёмок особо сложных сцен Фассбендера, пришлось прыгнуть с высоты 15-этажного дома без страховки. Приземлиться исполнителю опасного трюка предстояло на специальную надувную подушку. Прыжок снимался в несколько этапов – сначала было несколько пробных попыток с меньшей высоты, а когда всё было готово, каскадёра подняли ещё выше. В итоге на съёмках даже был установлен рекорд – запечатлённый камерами прыжок стал самым «затяжным» в истории кино за последние 35 лет.
4
На эпизодическую роль Леонардо Да Винчи режиссёр Джастин Курзель планировал пригласить Роберта Дауни-младшего, но по неизвестным причинам актёр предложение отклонил. То же самое произошло и с Алисией Викандер, которая должна была сыграть роль напарницы Каллума Линча – Марии. Актриса в итоге предпочла сняться в «Джейсоне Борне», а не в «Кредо убийцы», а роль Марии досталась гречанке Ариане Лабед, знакомой зрителям по сериалу «Чёрное зеркало» и линклейтеровскому «Перед полуночью».
5
Создание костюмов для фильма заняло около трёх месяцев – для главных героев художникам пришлось вручную изготовить по восемь вариантов каждого костюма. Сложнее всего в изготовлении оказался костюм Агилара – предка Каллума Линча, ассасина, действовавшего в Испании XV века. В итоге костюмы украсили кожей, костью и металлическими элементами, ещё их пришлось искусственно состарить, потому что в противном случае они бы производили совершенно иной эффект.
6
Майкл Фассбендер и Ариана Лабед почти 95% всех трюков исполнили сами. По словам режиссёра Джастина Курзеля, для Фассбендера, выступившего, в том числе, и в качестве продюсера «Кредо убийцы», было важно, максимально полно участвовать в съёмках. Ведь тогда зрители не видят фальши в действиях главного героя: под капюшоном скрывается не каскадёр, не компьютерная модель, а актёр, исполняющий эту роль. Курзель также добавил, что физических нагрузок во время работы над экранизацией культовой игры было куда больше, чем во время съёмок «Макбета».
7
Компания Ubisoft, выпустившая несколько лет назад компьютерную игру Assasin’s Creed, предложила исполнить главную роль в будущей картине Майклу Фассбендеру – из-за внешнего сходства с основным персонажем этой истории. Фассбендер, которому было интересно поработать над фэнтезийным проектом, без раздумий согласился, однако настоял на одном условии: он должен был стать продюсером картины. В этой должности актёр предложил на режиссёрский пост Джастина Курзеля, а на роль Софии – Марион Котийяр (с ними Фассбендер успел поработать на съёмках «Макбета»).
8
Чтобы визуально отделить наши дни от Испании XV века, режиссёр Джастин Курзель и оператор Адам Аркпоу использовали нехитрый приём: кадры из прошлого - желтоватые, тёплые, вызывающие ассоциации с постаревшими фотографиями, а кадры из будущего окрашены в синеватый, более холодный цвет, вызывающий ассоциации с практически стерильными бетонными помещениями.
9
На съёмках «Кредо убийцы», действительно, ломались кости. В одном из интервью Джастин Курзель пояснил, что команде хотелось добиться максимальной реалистичности происходящего, по минимуму использовать компьютерные эффекты. Поэтому в фильме ассасины на самом деле бегают по крышам зданий, дерутся на 40-градусной жаре и прыгают. Курзель объясняет, что убийцы – тоже люди, поэтому они должны уставать, а не порхать, словно ласточки в небе. Эта нагрузка привела к тому, что несколько каскадёров во время исполнения трюков сломали ноги.
10
До начала работы над фильмом «Кредо убийцы» ни Майкл Фассбендер, ни Джастин Курзель не играли в оригинальную игру. У Фассбендера, который был приглашён в проект раньше, было предостаточно времени, чтобы подготовить себя к работе, а вот специально для Курзеля компания Ubisoft провела своеобразный «курс молодого бойца» - двухдневный тренинг, во время которого режиссёр ознакомился с игрой и практически с головой погрузился в мир Assasin’s Creed.

Last edited by Орлик; 05.01.2017 at 15:34.
Old 05.01.2017, 16:20
Originally Posted by Орлик:
Сходили на Асасина, ничотак...
Трейлер был безумно крутой (когда смотрел в кинотеатре) а вот сам фильм не понравился. На один раз.
Old 05.01.2017, 17:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
АК ниочень. Не совсем говно, конечно, но ниочень.
А логику тамплиеров там сделали еще более привлекательную, чем в игре

Old 05.01.2017, 18:53
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
зашел тут потестить Ревелейшн.
сразу вопросы: как там качать крафт и добывать ресы? и главное, можно ли очки работы восстанавливать кроме прем-аккаунта?
и можно ли и как включить отображение шлема? а то эта панда на башке вымораживает
Old 05.01.2017, 21:51
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Zan:
А логику тамплиеров там сделали еще более привлекательную, чем в игре
еще более не привлекательную (опять ты плохо думаешь, надоело это исправлять)

Добавлено через 4 минуты
Самый авторитетный и престижный игросайт рунета (плейграунд..... помойка)

Назвал ее... как там.

Не качаю, ничего не читаю, ничего не смотрю, и не буду (чисто из за иконочки пг)

Last edited by Savonarolla; 05.01.2017 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2017, 22:14
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Numenorian:
можно ли очки работы восстанавливать кроме прем-аккаунта?
В бане. С бутылки только или с закуски не помню.

Old 06.01.2017, 00:06
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by xemerko:
внатури поехавший. походу еще и теребонькает, пока пишет.
Кота наркоманка вылечила я спросил ?

И кто вас сюда звал ?
И я уже говорил.

И нет... обычно курю просто (сигареты)

О... и в носу колупаюсь
Прошу залезть обратно оттуда откуда вылезла. Тебе здесь не место.
К своим словам могу добавить только одно.

Дверь там за собой тоже закройте. Окей ? Не заставляйте меня повторять мои слова. Я настырный.
Я вам им потом в один прекрасный день на ухо вблизи повторю если что.

Идея с моим топиком бесперспективная. Я хорошо подумал, и я понял что там у тех кого мы (я) изгоню, у них не должно быть даже возможности читать
(ни у кого не должно быть возможности читать, только у нас)

Как такое реализовать на гохе ?
Как сделать "дверь" на гохе ?
Я не знаю, не умею, мне лень, мне не интересно.

А парится... куда то переезжать. В какой то тор или так далее.
Фууу

Пострадаю тут фигней пару дней и уйду себе наверное.
Может быть мне стоит уйти на двач ?
Я вот все думаю...
А они там правда просвещенные или это просто мусорка ?
(хотя я думаю эта мусорка была созданна далеко не "мусорными" людьми)

Нет, двач дерьмо как и весь интернет.

А даже если и будет идеальный сайт с идеальными возможностями.
А что потом будет ? Мне же потом будет скучно.
Все будет как нужно, что потом еще делать ?

Разговаривать с вами ?
О чем ??

Вон пойду Эскобара посмотрю/досмотрю

Добавлено через 6 минут
Хотел бы остаться здесь ?
Я бы прямо сейчас пошел бы и изменил мою аватарку, на...
Ее бы попросту не было наверное. Без подписи. Без ничего.

И самое главное! Хотел бы изменить свой ник! Этот ник не для этого места.
Какой ник ? Который наверное здесь на гохе не возможен.
Очень простой хотел бы себе ник я.

%

А один симол в нике разрешен на гохе ? Я не думаю.
Ссорится с ним ? Фууу.

И да. Естественно если его там не будет в том топике.
То с кем мне потом еще говорить ?
О чем ?
Он на первом месте в списке кандидатов для топика. Просто он еще сам не знает, и он туда еще не приглашен.
Ибо все не ясно, а мне все лень.

Дерьмо это на не сайт.
Ну вот и решили.

Добавлено через 2 минуты
И не обязательно здесь. Вы тут каими то такими скучными стали вдруг.
У вас там пульс все бьется ? Или они пришли ? И так быстро ?
O_O

Добавлено через 22 минуты
Точно!

Простите меня, вот за это да. Я соврал там в кое чем очень важном.
Топор тоже в тот топике тоже будет.

А откуда я знаю могут ли начать гнить люди или нет ?
Вот самый классный человек там загниет, и станет скучным.
И мне что, терпеть ? Терпеть его суку ? (тратить на нее время?)

Ну уж нет. Такого точно не будут.
Видите какая картина вырисовывается.

С кем я должен общаться ? Я знаю
Где они там ? Я не знаю

Но точно не со всеми вами.

Добавлено через 2 минуты
Какая ирония судьбы.

Знаете над чем я буду смеятсья до конца моих дней каждый день ?

А вы знаете какой минимальный возраст для вступления в...

?

А я вот сижу, и просто ржу не могу от смеха.

Дибилы просто. Боже.. как я их люблю..

Добавлено через 16 минут
Вы видите что блять происходит хоть ?

Тут такой зашквар что зашкваренней не может быть.

Мне 21 год, и мой мозг хочет общения.
Люди только вот не те. Пусть я их и ищу. И буду искать всю жизнь)
И что я сейчас делаю ?

Я пытаюсь сам создать себе тех людей (надеюсь намек понятен)

Это же просто....

Добавлено через 4 минуты
В России шуты украшали себя также гороховой соломой, откуда и пошло название «шут гороховый»

Домашнее задание.
А почему горох ?
Что в нем такого они вдруг нашли ?
Может быть вы знаете лучше(
Я не понимаю(

Добавлено через 1 минуту
Как не смешно...
Шут был символическим близнецом короля. Ему позволялось больше чем кому-либо, под видом шутки он мог говорить о том, что другим было не дозволено. Не только люди с актёрскими способностями, но и люди с психическими отклонениями зачастую зарабатывали шутовством средства к существованию.
Традиционно шут, как и герольд, обладал неприкосновенностью. Серьезно наказывать или казнить шута считалось дурным тоном (хотя такие случаи и бывали).

Добавлено через 3 минуты
А знаете почему такие случаи бывали ?
Потому что те шуты были тупыми.

Меня вот жизнь уже один раз наказала в лице....
А я учусь на своих ошибках. Хрен накажите снова, да и я сам херней страдаю)
В реале меня ни кто никогда ни за что не накажет)
(ну может быть..)
Но я как бы думаю каждый день только над этим, не более.
Чтобы этого не произошло.

Добавлено через 4 минуты
А мб вернутся в Россию ? У вас все таки красивая страна. С самыми лучшими бабами)
(а при бабках можно где угодно жить хорошо, я даже на антарктиде или в северной корее согласен бы жить)

И попробовать стать шутом.. шутом кое кого на букву П ?
А ему будет интересно ? А может быть у него уже есть шут ?
А может быть он и сам ?

Неее.... хуйню говорю.

Где там мои ускоглазые, грязные, бедные, немытые и уродливые китайцы ?
Я пошел учить иероглифы.

Еще спишемся (может быть)

Добавлено через 13 минут
Нет как таковой возможности для реализации американской мечты ?
Ну всегда есть китайская мечта.
А вот российская мечта есть ? А я этого вот не знаю)

Пусть и там.. там отличий не сосчитать.

Last edited by Savonarolla; 06.01.2017 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules