Но если вы все выбрали чтение...
То хочу попробовать послдений раз спасти вас.
То предупреждаю последний раз.
Видите этот смайлик ?
Ну точнее и быть не может. Вы в щиток под напряжением будете лезть ? А зачем тогда хотите читать вот это ?
Я просто стараюсь давать советы как можно поправильне, и помудрее. И все. Даже сейчас не будете меня слушать ?
Удачи тогда в чтении o/
Выбирай, или я приеду сейчас, или тогда когда ты меньше всего будешь ожидать.
Кстати а семья там у тебя большая ? Ну ничего, я про них тоже все узнаю. И я сначала заставлю страдать их, и только потом тебя. Ты будешь последним в очереди.

Как представил себе. Костя потом будет такой с теми моими фотографиями отсюда... будет писать Путину... Аллаху... Иисусу. А потом будет с тонной отштампованых на дешевом принтере бумажек, хахпхпп... будет носится с ними и говорить всем. Прочитайте, вы все поймете. А ты потом им такой... ну еще одну страницу... а они такой смотрят на тебя.... молодой человек... а у вас температуры случайно нет ?
Я понимаю что все ваши родные пропали без вести, но может быть вы слишком многое нафантазировали ?
Может быть вам нужно оттдохнуть ?
А ты такой... какой оттдыхать... он придет и за мной. Не буду я отдыхать.
А этот мент/медсестра/Путин/Аллах, скажет тебе... я настаиваю что вам нужен отдых. А ты такой нет... выпустите меня. А потом тебе вколят насильно кое что для расслабления.
И потом когда ты проснешься наступит момент нашей долгожданной встречи.
Когда я заполучу тебя, я всех твоих родствеников выпущу, и сделаю так чтобы они держали язык за зубами навсегда, добровольно. А вот тебя потом правда сочтут пропавшим безвести.
Кстати было бы классно не убивать тебя. А так.. выпустить этак лет через 10.
Вернулся бы к своим родным, худым, избитым, с белой как снег кожей, без единного зуба, и можно будет отрезать даже одну из твоих рук. А чем бы не так.
А то зубы вставные еще вставишь, откормлят, станешь счастливым, станешь нормальным. А без руки хули с два. Инвалидом и умрешь.
Ибо к тому времени когда я реализую тот план, если ты сегодня не сделаешь правильный выбор. Протезы как Deus Ex может быть уже и будут существовать. А вот ты мне скажи... ты думаешь я позволю тебе иметь один ?
Будешь ходить по земле и радоватся потом.. беззубый..без руки... но будешь рад....что я не итальянская мафия, ибо я не прострелю тебе оба колена, и не оставлю тебе специфичный шрам на лице. Мафия это сборище неудачников по сравнению со мной. Я заставлю тебя страдать еще хуже.
Ооо... и лысым навечно сделаю... будешь еще и с париком потом ходить.
А вы представляете потом... как он потом в таком состоянии придет на меня писать заявление ?
А как меня собственно зовут ? Думаешь мне так нравится прямо имя Антон ? Хотя я чисто из за мамы его бы не менял.
Для протокола.... когда бы пойдешь писать на меня... я уже больше и не буду Антоном наверное. Не знаю кем буду. Кем то буду точно)
Какое заявление ????? Ххахахахахахаха
Он станет новым интернет мемом в самом лучшем случае. Хаххаа
И вот так потом твоя жизнь и закончится где то там потом.
Я буду следить за тобой (другие будут следить) и когда наступит правильный момент, я отпущу тебя с миром. И ты познакомишься с прекрасным водяным миром крыма поближе.
Итак... перематываем время назад.
Я свой план уже написал... сечешь... ?
Придумывать что то другое для тебя мне лень.
Поэтому перематываем время назад.
До той больницы скорее всего.
Я там буду один.. и пока ты будешь пристегнутым намертво к кровати, а возле тебя будет какой то доктор или докторша, сяду не очень далеко от твоей кровати.
Возьму стульчик, поверну его спинкой к тебе, сяду как люблю, поправлю свое пальто, можно сказать сяду/лягу на спинку стула, и буду просто лыбится во все мои 32 белых и идеальных зубов на твою рожу, наверное минуту так буду сидеть. Любоваться своим результатом)
А потом будут два варианта развития события.
1)
Плохой Я встану со стула пихнув ногой с сторону, да так чтобы этот звук заставил тебя еще больше испугаться (ибо возможно ты поймешь что то что ты там мне будешь говорить или кричать, хаха, не будет важным, хотя у тебя как таковой и возможности не будет, зачем портить атмосферу мне и врачам ?)
Ну так вот... я подойду к тебе с ухмылкой. И пока ты будешь с глазами в 50 копеек смотреть на то что я делаю, я медленно подойду к тебе, и когда я буду стоять возле твоей "кровати" мы просто пару секунд будем друг другу смотреть в глаза. Я со своим смешным взглядом, а ты со своим взглядом скорой смерти. И знаешь что будет потом... потом будет самое страшное что только есть. Я не пожелаю того что я тебе сейчас скажу даже своему самому плохому врагу. Никому, никогда.
Очень давно.. работница украинских ясел помню меня встретила... и сказала мне одну вещь. Смотри каким вымохал Антон... таким приятным и милым мальчиком стал. А ведь в яслах в твоей группе дети больше всего почему то иногда рыдали очень долго, мы думали это из за тебя, но ничего кроме истерик не было, ты вообще был малоподвижным ребенком. Я так рада что это у тебя все в порядке, ты сам как.. как Италия и т.д..... (узала ибо городок у нас маленький, а я же Итальянец..)
Ну скоро перестанет узнавать, гарантирую.
(и да... может быть она мне не сказала так слово в слово... ну не помню я)
Ну так вот Дорогой Костя. А я мне кажется спустя сколько лет... я понял почему другие дети плакали, а ведь к ним даже не прикасался. Кстати спасибо моей великой маме что я в тех яслах пробыл не долго. Я даже не помню сколько точно. Но я не хочу это у нее спрашивать, вдруг поймет.
Ты наверное ни за что не догадаешься что я там этим детям делал, а я кажется понял.
А все просто... я ни делал им ничего. Им просто очень не посчастливилось увидеть меня когда я был маленький (когда я был очень глупым, хотя тут еще как посмотреть) Взгляд Костя... мой взгляд... мое лицо... мои эмоции...
Я умею контролировать что угодно, но только не это. В моей сознательной жизни я думаю было всего навсего два случая когда я случайно так смотрел на людей. Оба случая кстати очень плохие. И в обеих случаях я помню глаза тех людей кто видели меня таким. Я тогда помню прочувствовал на все 100% насколько он неприятный. Я даже сам не знаю какой он... самому даже интересно, но мне кажется я понял почему ни я ни никто другой кроме кого я захочу, его никогда не увидит. Потому что маски снимаются только когда уже других средств нет. А я чем старше, тем у меня их только больше, и это только к лучшему.
Я не знаю каков тот мой взгляд. Мое выражение лица. Но я предполагаю что это взгляд пугающей пустоты и безразличия, лицо которые люди от роду не видели и не должны видеть. Это такой взгляд и такое лицо... которые вы никогда не увидите в кино, на улице, неважно где. Я говорю... я могу его ссимулировать как бы сильно я не старался (а я пробовал в прошлом не раз на животных, и один раз на парне, а потом на девушке) Они наоборот улыбались блин.
А вот те два случая помню. Очень четко. Первый посмотрел на меня 2 секунды и убежал очень далеко, я его не смог догнать. А второй... второй помню сказал мне.
"Не смотри на меня так сученыш" и скрылся (у него был нож и он был взрослым)
1й, во время школьной драки на украине... (из за те 4 года кажется было только две, и вы поймете почему я так на него посмотрел сейчас)
Потому что он дал мне по яйцам... а поднялся через не помню сколько (но быстро) сбросил свой портфель на землю. Вот так посмотрел на него... он на меня.. начал удирать (для протокола, мне кажется он тогда даже не успел скинуть свой портфель)
Так с ним и бежал он практически километр.
Выносливей меня ? Или может быть было настолько страшно ?
А я вот думаю страшно, и потому что у меня была другая драка в школьном возрасте (та вторая) когда я запачкал руки (помню проиграл и мне разбили нос) но там все было честно. А вот он поступил подло. Просто так.. на улице... и был еще моим типо другом тогда кажется.. хахаха...вот почему я помню только его фамилию ???
Ну почему ? Ну почему ? Мне что... все равно как он выглядит сейчас ? Главное бы найти и наказать если мои дети будут инвалидами ? Там кстати всего навсего три буквы в его имени. Как мне его жаль.. вот чем тот ребенок заслужил такое ? Он понимал на что он пошел когда он дал мне по яйцам ? Не буду его беспокоить, и буду себе тихо сидеть и смотреть а будут ли мои дети инвалидами или нет.
А я кстати наверное понимаю то что он там мой друг... я не из за этого разозлился, и не из за подлости и внезапности самого поступка. А именно из за яиц. Потому что знаете что ? Я вот такой благородный вроде бы, да...
Ну может тут есть еще глупцы которые так думают. А я думаю что я не убийца, я хуже.. Я не буду махать кулаками. Я не буду использовать приемы из карате или прочей дряни. Я просто возьму и убью. Откуда я знаю как и куда бить ?
А знаете что я очень люблю ? Очень качественные фильмы. Я всему научился от них. Своей речи, интонации, актерскому мастерству, прикидиваниям, и кажется приемам.
Читать книги ? Ходить на секции ? Учить ? Пфффф.. прошедший век.
Нужно уметь приятное совмещать с полезным, только так оно хорошо зайдет в голову. И вот мне все приятное очень хорошо заходит в голову. А неприятного там нет, вот как то так.
Бесполезно, можете хоть сутками сидеть возле телека, заставлять ваших детей с пиленок 24 часа в сутки смотреть телевизор. Толку я от этого не вижу. Такой взгляд как у меня, я думаю что можно получить только при рождении. И лучше такой взгляд никому не иметь, а еще лучше не видеть (хотя так и будет)
А знаешь почему я тебе сейчас рассказываю про мое самое секретное оружие мой дорогой Костя...
Запугать тебя ? Ха... нет. Если ты не примешь мое предложение, и не спустишься на землю. То мне будет просто интересно... чисто для эксперементных целей. Понять..
для самого себя.. у меня правда есть такой взгляд или нет ? Смогу ли я его вызвать если вот правда захочу его вызвать на все 100% и когда мое сердце и мой ум будут мне говорить тоже в синхронии на все 100% И все мое тело мне скажет. Вот сейчас можно... можно на пару секунд снять все маски и посмотреть настоящим своим лицом на это бедное существо привязанное к кровати которое заслуживает смерти
(ибо оно разрушило мои планы)

Кстати очень интересно также.. а я потому захочу тебя убить собственноручно или нет ? Я зверь или человек ? Я смогу вот так посмотреть на тебя, посмотреть на твои глаза, посмотреть на твою реакцию, и когда будет достаточно просто уйти, захлопнуть дверь за собой и потом уже будет не моих рук дело.
Мне вот очень интересно. А ты бы хотел увидеть этот мой взгляд дорогой ?
Пугаю ? Сказки ? Мифы ?
Ты дурак что ли ? Я сам хочу это проверить.
Очень хочу (и желательно только один раз, чтобы просто знать что он у меня есть, или нет, и все)
Но людей которых заслуживают смерти в моих глазах как я уже сказал нет. Ну то есть, и там список можно продолжать до бесконечности. Но это же все не личное. Чем они то мне помешали ?
Вот я помню как в старшей школе один тип плюнуюл на седло моего скутера. А потом стоял там, смеялся... и ждал когда же я на него наброшусь. И что ? Я набросился ?
Я просто помню стоял как столб и даже ничего не сказал (заметь... взгляда там не было) а когда он плюнул еще раз и ушел. Я пошел в школу, нашел в туалете туалетную бумагу, ибо в портфеле такого количества салфеток у меня не было. Вытер и поехал себе домой как ни в чем не бывало.
Думаешь я помню фамилию этого парня ? Помнил, сейчас не припоминаю, лицо еле помню. Вот ситуацию эту помню хорошо. Люблю мотоциклы и когда нибудь S1000RR будет моим. Но я не хочу чего то боятся. Не хочу в этот или какой то другой мотоцикл влаживать десятки рулонов с туалетной бумагой. Она легкая и какая разница ? Место я смогу ей найти. А вот как потом обяснить любому человеку который увидит в моем самом лучшем байке на текущий момент, что я там таскаю столько туалетной бумаги, как будто у меня прямо при езде на мотоцикле каждый день начинается вдруг диаррея ? Вот как ?
А я знаю как. Вот тот мальчик приподал мне очень ценный урок. Я при следующем человеке который попытается плюнуть в мой будущий мотоцикл S1000RR... при мне.. лично... я понял что такие вещи это далеко не пофиг. Я не наброшусь на него с руками, наоборот, я уболтаю его, и мы возможно даже станем там возле моего мотоцикла лучшими друзьями. А потом он пойдет к себе домой, а поеду к себе. И пока я буду ехать, я уже буду начинать обдумывать то... а как бы спалить до пепла его дом. И когда в один прекрасный день ни его ни никого другого не будет дома. Я там устрою кое что. Сделаю все без жертв, желательно даже из квартир выше всех выжду. И все его хозяйство пропадет. Хотя если у него не будет страховки на тот дом, в случае возгорания. То я пожалуй оставлю потом эту идею. Ибо я считаю... человек там заслуживает такого вот плевка в жизнь с моей стороны. Но кому он будет плевать ? Он будет плевать тому чья единая цель в этой жизни (единственная проблема) это цель в возможность купить себе 1000 а то и больше S1000RR. А я жлоб, денег ему давать я не буду, он их не заслужил.

Так что вот видишь как все работает Костя... Я не буду таскать с собой сзади фургон с туалетной бумагой. Она все равно не очистит тот мотоцикл от того позора. Ничто не очистит его уже. Если кому то и удастся плюнуть. То я потом или продам его потом (если буду бедным) или выеду в даееекую глушь с пистолетом. И попробую взорвать этот мотоцикл как мог герой Slepping Dogs, прямо на ходу кстати спрыгивал, и стрелял в бак. Ну в игре было слоумо, а в реале его нет. Хотя может и меня во время полета с байка тоже включится что то подобное. Мне вот дико интересно. И если у меня будет уже даже перебор в деньгах. Я это и так в будущем сделаю. И пофиг что будет больно при приземлению об землю.
Что нас не убивает, делает только сильнее.
Ну так Кость ? Продолжать ? Или все же хочешь быть тем первым и последним человеком на котором я испытаю свой взгляд ? Которого у меня возможно и нет.
Мне вот очень интересно. Давай.
Ну стань ты этим первым человеком в моей жизни кто помешает моим планам.
2) (
хороший) (если ты понял что ты сейчас мигом сделаешь) Но я все же повторю.
Удалишь этот топик. То будет как.
Вспомни про больницу...
Я подойду к тебе... и лично все же шрам на личике оставлю, чтобы ты **** знал... что ты нахуй не с тем связался, и что мне даже на такую мразь как ты времени было бы жалко.
После того как я закончу.. я оставлю те инструменты там (хотя наверное я буду просто наблюдать за ампутацией твоего глаза в живую) И выйду из комнаты даже не попрощавшись. Но прежде возьму твой глаз из рук доктора. И своими ботинками растопчу... и я постараюсь чтобы ты тем вторым глазом.. чтобы ты увидел как я его лично растопчу (а по приезду домой, ботинки я сразу сожгу) Нет... далеко не из за улик.. Мне было бы наоборот гордо в таких вот ботинках шагать всегда) (А потому что ты будешь, хотя ты и сейчас... являешься не более чем грязью чем у моих сапог)
А я грязную обувь буду сжигать (или отдавать бомжам) Но вот с этими ботинками. Сжечь. Бомжи же даже не смогут оценить моего подарка им! Ну тогда только сжечь!
О и да...
Мы еще не закончили.
А ты будешь в шоке естественно, еще бы... у тебя не будет хватать одного глаза.. но это будет не важно. Через 5 минут зайдут еще доктор/ша и сделает тебе новый укол.
А когда ты проснешься.. ты окажешься с забинтованным глазом, и посреди какой то крымской глуши (да... ГОЛЫМ) И потом мы больше с тобой не будем иметь никакого контакта, никогда больше в жизни, хотя сейчас... это уже и так мое последнее сообщение тебе. Даю тебе времени до полуночи, завтрашнего дня. По +01
ТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ В ПОЛНОЧЬ!

Почему именно глаз ? Да потому что ты слепой...
Вот что ты сейчас делаешь ? Разводишь меня ? Манипулирешь мной ?
Хочешь потом *****ть на эту одну очень большую сказку... хотя я бы все это назвал ужастиком на ночь скорее всего.
Или хочешь увидеть меня настоящего(чтобы и другие тоже увидели?)
Мое ядро ? А не страшно ? Мне страшно а тебе не страшно ?
Ты вправду такой смелый ? Хочешь стать тем человеком привязанным к кровати в заброшенном здании и с парочкой докторов... и мной ?
Там кстати должен будет быть отдельный "доктор" у которого вся его семья будет у меня в заложниках. И если со мной что то произойдет. То их не станет просто.

И помни, я могу и успокаиваться. Но это только когда я решаю одну проблему. Так что может быть твой глаз я у тебя не заберу. А может быть и почку одну ? А может быть и один легкий ? А может еще хуже ? Ты сам делаешь свой выбор и свое будущее. И пока твое будущее и твои интересы с моими пресекаться не будут. То все отлично. А если наши интересы вот так пересекутся.
От тебя не останется и живого места. Поэтому если хочешь меня просто позлить еще ? То я тебе скажу вот что. После всех твоих ненужных органов, есть органы твоей семьи. Я не знаю хорошие они люди или нет, чтобы вырастить такую тупую суку. Но тогда... когда ты будешь смотреть как доктора будут вынимать из них внутренности. А ты будешь... будешь... будешь... слышать их крики и стоны (ты же будешь последним а не первым) и ты возможно тогда... возможно тогда ты скажешь им...
Это все моя вина, это я виноват что они вас сейчас собираются разобрать на органы.
Ты возможно будешь плакать как последная баба, будешь стонать сильнее чем они, умолять о прощении. Но будет уже слишком поздно для прощений.
Я ничего никому не прощаю. Поверь мне.
Я настолько боюсь вскрывать это ядро... что я сам боюсь.
Боже.. я никого никогда не бил толком как надо.
Только мой отчим заслужил это от меня. Там такая пощечина была.. что я... парень 72кг пошатнул его... со своими 95кг... да... он тот еще обжора.
Я это к чему ? Думаешь я заасцу как ты ?
Ради науки, ради себя, ради денег, ради цели, ради тебя в конце концов ?
Думаешь у меня другие приоритеты ? Хорошо)
Увидим)) Увидим через x лет)
А ты пока начинай молится...
Молись чтобы даже половина из этого образа который сейчас стоит перед тобой..молись.... чтобы я хоть на половину заблуждался о себе и своей личности.
Иначе знаешь что ? Фантазии делают нас, а они у всех есть.
И мои фантазии как и я идеальны, но они не про космос, не про пришельцев. А про мое будущее. И я как и все люди на этой богом забытой планете... я живу ними.
Трудно объяснить.

Кто там самый богатый здесь ? И его сторонник ?
Вот ему... и за его здоровье... я советую поставить 1000 свечек в церкви.
Хотя если вы можете позволить себе купить 1000 свечек и вам не западло.
Может вы полетите к нему в крым ? Ибо он уже по половину корпуса в могиле.
Он просто этого еще не понимает. А мне его как и всех людей жаль.
Но дело и мои фантазии превыше всего. Никто, даже мои родители... не сверху них.
Даю тебе время до завтрашней полуночи. А потом пиняй на себя.
Крым очень маленький. Костя ведь ? Ну это мы еще посмотрим то ты там.
У меня 27.500 твоих комментариев.
Если я с самого начала начну все насильно читать, внимательно, и прочту все.
Я там не только буду знать как тебя зовут.
Я ТЕБЯ БУДУ ЗНАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ МАТЬ.
Когда я закончу читать. Вопрос будет не в том что еще я буду о тебе не знать, а наоборот.
Но когда я прочту 27.500 порций твоего дерьма. Костя....
Я пойму как после того как я вырежу всю твою семью.
Куда идти дальше, и что уничтожать.
Люди так вообще страдали ? Нацситы и то не такое с людьми вытворяли.
А Нацсист ?
Хаха... нет.
Я лучше. Что за вопросы ? Как минимум лучше, потому что мы не во времена второй мировой. А хуже.. намного хуже...
Думаешь капитализм это так уж плохо ?
Ну вот когда я начну тебя тискать в той комнате... годами...
Я каждый год буду у тебя спрашивать этот вопрос.
И чем тебе не нравится наш 21вы век, ну чем ?
Уверен через лет 10 может быть... ты уже будешь специально не отвечать на этот вопрос)
И вот тогда у тебя и не станет больше дара речи.
И ты огорчишь меня отсутствием твоей песни.

Я там все эти годы сидеть с тобой не буду. Я дурак что ли.
Так достаточно убедительно ?
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Вот почему разговариваешь ты с ним, а он бомбит и пишет херню в ЛС мне.

Мои обещания и клятвы это мое дело, тебе ясно ? А может быть ты захочешь быть моим костей ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Бас
Дальше в этом топике никто не сможет использовать слово "бомбануло", потому что... ну вы сами понимаете.
Умно сказано.
Завтра до полуночи здесь вообще больше никто ничего не сможет использовать.
Добавлено через 44 минуты

Специально не редактировал. Так лучше. Меньше людей поймут мою одну большую шутку.
И да, товарищ модератор и другие кто прийдут меня забанить за его возможную карточку.
А я шучу на самом деле. Я вот просто обычный школьник, и я не такой серьезный... абсолютно. Никакого взгляда у меня нет, это все мои выдумки чтобы просто пошутить над моим дорогим другом костей.
Буду стараться больше не шутить впредь.
И да... если вы вдруг рехнулись и поверили в мою шутку.
То я требую тогда хотя бы узнать за какие причины я буду забанен. С этими причинами я пойду к вышестоящим людям, и буду разбанен.
А когда я буду разбанен, я потом начну шутить в стелсе, возможно даже над вами.
Будем классно шутить и друг друга покалывать каждый день. Или вы пойдете жаловатся кому то что не будете понимать моих шуток ?
К кому ? Я потом и с ними хорошо так пошучу потом.
А потом похороню вас, и весь этот богом забытый топик.
Видите... шутка же)
Добавлено через 7 минут
Завтра в полночь здесь больше ничего не будет. А если будет. Я буду так рад. Мы будем с вами всем так шутить. Так долго, так весело. Вы себе даже переставить не можете.
Все вместе.
А я так люблю шутки. Что я буду стараться подшучивать над моими друзьями и в реальности. У вас практически кишки будут лопаться от смеха.
Опять же, шучу я, шучу.
Ну не переживайте вы так. Когда нибудь вы станете лучше понимать мои шутки.
Я очень постараюсь в этом. Ибо мир должен стать веселей же)
Ну и я вот тогда приму роль шута, и буду всех каждый день веселить здесь.
Время все равно будет. А я потом буду также мои шутки делать все веселей и веселей.