Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.12.2015, 14:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Забавно, по мнению Порошенко за последнее время кол-во поддерживающих евроинтеграцию на Украине выросло с 16 до 70%. То есть 16% Майдан устроили? Или 16% - это чисто больные на голову депутаты и прочее руководство страны?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 13.12.2015, 15:15
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Zan:
пришло на почту.
Вспомнил. Что-то такое я заполнял хрен знает сколько тучи лет назад, 7 или 8.
А почему только в мае?
Схема каждый год одна - в октябре заполняешь, в мае проверяешь результат. Если вдруг ты в списке - судорожно бежишь собирать документы.
На почту ничего не приходит.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 13.12.2015, 15:52
Важная новость
Quote:
Немецкие ученые получили устойчивую термоядерную реакцию, которая может привести к революции в энергетике.
Если результаты исследователей Института плазменной физики Макса Планка получится повторить, человечество получит практически неиссякаемый источник чистой энергии ядерного синтеза.
10 декабря немецкие ученые сделали огромный шаг на пути к достижению чистой и практически неиссякаемой энергии ядерного синтеза, сообщает издание Science Alert.
Немецкие ученые Института плазменной физики Макса Планка (Max Planck Institute for Plasma Physics) добились устойчивой термоядерной реакции с превышением выделяемой энергии над затраченной с помощью устройства, называемого стелларатор. Ученые говорили об огромном потенциале стеллараторов на протяжении десятилетий, но впервые смогли добиться контроля над плазмой.
Ядерный синтез происходит при соединении атомов при сверхвысоких температурах и таит в себе огромный потенциал, позволяющий производить практически неограниченное количество энергии. Аналогичные процессы происходят на Солнце последние 4,5 млрд лет, обеспечивая энергией в том числе Землю.
Если немецкие ученые смогут повторить результаты на других установках, человечество ожидает энергетическая революция, а потребность в ископаемых источниках энергии (угле, газе, нефти и т. д.) может полностью отпасть. В официальном Twitter института ученые поздравляют коллег с достигнутым результатом.
http://www.sciencealert.com/german-h...fusion-machine

1/10 секунды продолжалась реакция. А следующим шагом будет довести длительность до 30 минут.
Интересно получится?
Old 13.12.2015, 15:59
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Хомыч:
Важная новость
Насколько я знаю, это фейк. У них ещё на полгода опытов по удержанию плазмы. До самой реакции ещё долго.

Old 13.12.2015, 16:42
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Кто там следит за БнС на ру? Что в шопе планируют? Тока косметика или запихают все подряд с пухами и точками? Суммоню Тарелкозавра.
Old 13.12.2015, 16:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by gluck3d:
это фейк
Конечно, фейк, иначе у рейхстага стояли бы т-90 уже

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 13.12.2015, 17:42
Раз "всех клонов разогнали" из армии, а их было от полутора до двух миллионов, то куда пропала такая ОГРОМНАЯ армия людей?
В классической трилогии на это нет даже намека, а ведь полтора миллиона людей -это не иголка, блин. Куда они все делись?
Или их чипы просто взорвались в голове?
Ну, это ж Звёздные Войны. Когда там какая-то логика была? Там в угоду сиюминутной "гениальной" идее могли запросто перевернуть с ног на голову половину вселенной. Что характерно, при этом даже обоснований никаких сочинять не нужно - фанаты сами их придумают.
Old 13.12.2015, 19:37
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Kamail:
Что в шопе планируют?
Они пока IP-блок планируют, им не до шопа)) корейцы к ним на неделе приезжают, будут строить.

Old 14.12.2015, 07:03
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Что касается СССР и его продвижения прав человека, то я тут почти ничего сказать не могу, ибо не владею предметом. Думается мне, что твои слова - преувеличение.
Конечно у самого маленького человека в СССР были права. Вопрос в их количестве, качестве и с чем сравнивать.
Относительно раба в колодках с хлопковых плантаций маленький рабочий человек с завода имени великого имярека стоял неизмеримо выше. Да даже относительно своего деда-батрака.
Относительно среднестатистического обладателя американской мечты ясно что советский гражданин был и бедней, и бесправней. Но вполне вероятно - счастливей. И еще, как мне кажется, многие путают права человека с набором неких социальных возможностей, статистической безопасностью и желудочной сытостью. Право планктона прожить свою маленькую жизнь подле левиафана.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 14.12.2015, 09:00
Originally Posted by gluck3d:
А откуда ты это взял? Легально проверить свой статус в лотерее грин карты можно только зайдя на их сайт и вбив номер заявки. Притом в мае.
Результаты на 2016 отчетный год стали известны в этом мае.

Zan, а ты им фото своё отправлял?
Плохо, если отправлял. Если действительно выиграл, то мошенники захотят кучу денег за выигрышную заявку.
Но это раньше было, когда мошенники деньги за confirmation number выигрышной заявки требовали. А твои мошенники странные - этот номер сразу выложили и ещё номером кейса обозвали.
Old 14.12.2015, 09:26
Не дурно в том смысле, что посмотреть, как Дисней творит новый канон?
К примеру.
1. В сериале показали ветеранов-клонов. Ок, то, что у них "срок годности был" - никого не ипет.
2. Клоны объяснили отсутствие клонов в армии: "нас всех разогнали после выполнения приказа 66".
3. Объяснили кривоту штурмовиков и бесполезность новой брони.
Мол, раз не клоны, то криворукие идиоты, одетые в пластмассу. Ну ок.
4. Клоны сообщают, что "мы убивали джедаев, но не были согласны с этим".А***ть просто

Но так-то да, я не против новых правил, все равно "расширенная вселенная" - это бесполезный унылый мусор.
По Расширенной вселенной клонов разогнали после провала путча на Камино (привет Battlefront 2). Имело место быть, когда некоторые части клонов застревали, как местные аналоги Робинзона Крузо. Кроме того бэк недвусмысленно заявлял - клон-клону рознь: в подавляющем большинстве "клоунский спецназ", арк-пехотинцы приказ 66 не поддержали.

Добавлено через 3 минуты
Важная новость

http://www.sciencealert.com/german-h...fusion-machine

1/10 секунды продолжалась реакция. А следующим шагом будет довести длительность до 30 минут.
Интересно получится?
Так-то Такомак дольше работает
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 14.12.2015 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2015, 10:12
Бас's Avatar
Контра
А я смотрю тут прямо море специалистов по получению гринкарты США. Одни мы с Заном ни фуя об этом не знаем. Тундры. Так всю жизнь под Путиным и проживем .

Добро пожаловать отсюда!
Old 14.12.2015, 11:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by hekatherina:
не отправлял, вроде как.
А где проверить-то ? :) Давно же было :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MadElf023:
По Расширенной вселенной
подотрись ею

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 14.12.2015 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2015, 11:25
Чо они хотят?
Видимо денег… Вот здесь аналогичные случаи обсуждают.

Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Old 14.12.2015, 12:46
Originally Posted by Бас:
Так всю жизнь под Путиным и проживем .
Про Брежнева так же думали, а они как начали меняться. Охвей.
Old 14.12.2015, 13:18
А где проверить-то ? :)
Вот официальная ссылка: https://www.dvlottery.state.gov
Old 14.12.2015, 14:53
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
На бету БнС ключи раздают.

Old 14.12.2015, 14:57
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Результаты на 2016 отчетный год стали известны в этом мае.
Вот и почему письмо только сейчас?

Плохо, если отправлял. Если действительно выиграл, то мошенники захотят кучу денег за выигрышную заявку.
Но это раньше было, когда мошенники деньги за confirmation number выигрышной заявки требовали. А твои мошенники странные - этот номер сразу выложили и ещё номером кейса обозвали.
Плюс к тому, он там женат. И говорит, что делал это много лет назад, значит и фото там тоже не актуальное

не отправлял, вроде как.
Вообщем выглядит подозрительно. Что, некие посредники много лет каждый год отправяляли твою заявку? Да ещё и всплыли через полгода?
К слову, выигрышных заявок всегда раза в два-три больше, чем гринкарт. Побеждают те, кто наиболее быстро всё сделают и не срежутся по каким-то документам.

А я смотрю тут прямо море специалистов по получению гринкарты США. Одни мы с Заном ни фуя об этом не знаем. Тундры. Так всю жизнь под Путиным и проживем .
Нуачо? Искать работу и ехать по рабочей визе влом, тут и так неплохо. Но если на халяву дадут, почему нет?

К слову в четверг вылет в Прагу

Old 14.12.2015, 15:17
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Так всю жизнь под Путиным и проживем .
думаешь украинцам под Порошенко и Яценюком лучше живется?
Old 14.12.2015, 16:19
Про хоккей… Перед чтением очистить место под столом.

Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Old 14.12.2015, 16:44
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
думаешь украинцам под Порошенко и Яценюком лучше живется?
Ну, Яценюк уже неизвестно за что поднял себе зарплату на 25%

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.12.2015, 18:00
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by LMago:
Ну, Яценюк уже неизвестно за что поднял себе зарплату на 25%
ну так власть важнее народа же его и в отставку потому и не отправила Рада, несмотря на нулевой рейтинг и некомпетентность, ведь гораздо важнее не развалить коалицию и усидеть в креслах, нежели назначить компетентного человека ежели конечно таковой найдется среди майданутых
Old 14.12.2015, 18:01
Бля, как же хочется безответственной работы.
Работают у нас тётки, получают 40 тыщ, а мозг даже не включают.
Мне бы хватало.

Сорри за мой французский
Old 14.12.2015, 18:03
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Говорят, мужчины, которые смотрят аниме, в среднем на 10% умнее, чем их парни.

Old 14.12.2015, 18:09
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Бля, как же хочется безответственной работы.
Работают у нас тётки, получают 40 тыщ, а мозг даже не включают.
Мне бы хватало.

Сорри за мой французский
Поверь, женщины могут получать и больше, не включая мозг.

Posting Rules