Так это и есть романтика. Изначальная, грубая, без розовых оборочек и голубого флёра. Комары в лесу, стерня в жопе, сырое серое бельё в плацкарте.
И мы едем, и мы едем за туманом, а за деньгами едут только дураки.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
... фильмы о "сильных женщинах" проваливаются раз за разом, особенно нынешнии римейки мужских фильмов. Но студии слишком запуганы.
...
вот уж точно полнейший маразм брать за основу оригинал и менять цвет или пол героям, типа "Охотников за привидениями" сразу понятно что сюжет и фильм в целом будет второсортным говном с расчетом на вышибание бабок на волне толерастии
вот уж точно полнейший маразм брать за основу оригинал и менять цвет или пол героям, типа "Охотников за привидениями" сразу понятно что сюжет и фильм в целом будет второсортным говном с расчетом на вышибание бабок на волне толерастии
или вот сейчас подруг Оушена снимают
А потом по результатам этого говнофильма актрисы будут жаловаться, что им меньше заплатили
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
А потом по результатам этого говнофильма актрисы будут жаловаться, что им меньше заплатили
мне нравится как в том же спорте женщины ратуют за равные зарплаты, при том что зрелищность, рейтинги и как следствие рекламные и телевизионные контракты в сотни раз меньше откуда им блин возьмутся равные гонорары?
по большому счету каким бы не был объем выполняемой спортсменом физической работы, вряд ли он превысит объем работы тех же шахтеров, а потому базовый размер оплаты труда и не должен сильно отличаться а что хотят они таких же гонораров как у Месси с Роналду, так пусть сначала соберут полный стадион в любом городе, куда бы они не приехали, и миллионы зрителей у телевизора, тогда и заплятят им долю с проданной рекламы и билетов
А бабка Занга ванговала топу затухание и умирание без Занова внимания... а топ перевалил за 5ккк просмотров
"Бабка Занга" много чего "ванговала", вспомним, "Сирию танковой дивизией к НГ16 собиралась брать"... Вам же я желаю от души держать марку, а тебе, Орлик, пеняю на низкую посещаемость, а так молодца, да... :)
мне нравится как в том же спорте женщины ратуют за равные зарплаты, при том что зрелищность, рейтинги и как следствие рекламные и телевизионные контракты в сотни раз меньше откуда им блин возьмутся равные гонорары?
по большому счету каким бы не был объем выполняемой спортсменом физической работы, вряд ли он превысит объем работы тех же шахтеров, а потому базовый размер оплаты труда и не должен сильно отличаться а что хотят они таких же гонораров как у Месси с Роналду, так пусть сначала соберут полный стадион в любом городе, куда бы они не приехали, и миллионы зрителей у телевизора, тогда и заплятят им долю с проданной рекламы и билетов
А всё почему? Потому что общество состоит из шовинистических ***носцев. Надо обязать всех посещать выступления женщин-спортсменок.
П.С. В Формуле-1 года три или четыре назад пытались одну пилотессу натренировать. Врезалась в грузовик на питлейне и чуть не убилась...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Ты по нашей стране мировое общество не меряй... да и в нашей стране шовинисты умирающий вид, как в прочем и различные ...фобы. Наши дети в разы лояльней нас...
Добавлено через 5 минут http://www.prosperity.com/rankings
Обрати внимание на графу "личная свобода" я хз каким боком Россия ниже ближневосточных стран
Видимо миф о нашей антитолерантности весьма популярен
Last edited by Орлик; 06.02.2018 at 12:28.
Reason: Добавлено сообщение
http://www.prosperity.com/rankings
Обрати внимание на графу "личная свобода" я хз каким боком Россия ниже ближневосточных стран
Видимо миф о нашей антитолерантности весьма популярен
потому что Мордор не может быть "свободнее" чем союзники запада, пусть и побивающие камнями за прелюбодеяние и рубящие головы за мужеложство
так же как и мордорские спортсмены не могут не жрать допинг если есть рот, значит жрут, есть нос - вдыхают, есть кровеносная система - колют, иных доказательств не надо
потому что Мордор не может быть "свободнее" чем союзники запада, пусть и побивающие камнями за прелюбодеяние и рубящие головы за мужеложство
так же как и мордорские спортсмены не могут не жрать допинг если есть рот, значит жрут, есть нос - вдыхают, есть кровеносная система - колют, иных доказательств не надо
Все намного проще... запоминаются не десятки тысяч поклонников пришедшие на концерт Мадонны на Дворцовой площади, а десять гомофобов требующих запретить её концерт.
Все намного проще... запоминаются не десятки тысяч поклонников пришедшие на концерт Мадонны на Дворцовой площади, а десять гомофобов требующих запретить её концерт.
скорее идиотские законы вроде защиты детей от пропаганды гомосятины, которые на западе чуть ли не как запрет геев преподносится
Сынок к Орлику пришёл
И спросила кроха:
Тять, а с х*ем хорошо,
Или это плохо?
Степенно Орлик отвечал,
Со знанием причины:
Без причины х*й достал -
Признак дурачины,
Если ж ты свой х*й достал
Для рода продолженья -
Это, сынку, за*6ись!
Достойно уваженья.