Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.02.2018, 13:18
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zabava:
Сынок к Орлику пришёл
И спросила кроха:
Тять, а с х*ем хорошо,
Или это плохо?

Степенно Орлик отвечал,
Со знанием причины:
Без причины х*й достал -
Признак дурачины,
Если ж ты свой х*й достал
Для рода продолженья -
Это, сынку, за*6ись!
Достойно уваженья.

Орлик спич свой продолжал:
Слушайте, детишки...
Всё рассказал и показал...
(жаль нельзя ставить в книжке)...
У Забавы стих хрош,
Только может статься,
Что для продолженья рода
Можно лишь сношаться.

Old 06.02.2018, 13:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Орлик:
У Забавы стих хрош,
Только может статься,
Что для продолженья рода
Можно лишь сношаться.
"Сношаться", что за выражение
Для рода продолжения...

Давайте же будем е6*ццо:
В воде, в ручейке, на Памире,
В лифте... и "за мир во всём мире"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 06.02.2018, 19:53
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Религия головного мозга в Турции

Quote:
пророк Мухаммед, устанавливая общие принципы в отношении принятия пищи, «не считал использование левой руки приятным». «Левой рукой едят и пьют шайтаны, поэтому он учил есть и пить правой рукой», — говорится в фетве.
а если шайтаны будут есть обеими руками, то мусульмане сдохнут, бл9дь, от голода?
Old 06.02.2018, 20:24
Originally Posted by Numenorian:
то мусульмане сдохнут, бл9дь, от голода?
будут хлебать наклоняясь к корытцу

Old 06.02.2018, 21:25
Публика неиствовствовала.
Old 06.02.2018, 23:19
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У Забавы стих хрош,
Только может статься,
Что для продолженья рода
Можно лишь сношаться.
Нет, еще всякие ЭКО есть и приюты.

Ты по нашей стране мировое общество не меряй... да и в нашей стране шовинисты умирающий вид, как в прочем и различные ...фобы. Наши дети в разы лояльней нас...

Добавлено через 5 минут
http://www.prosperity.com/rankings
Обрати внимание на графу "личная свобода" я хз каким боком Россия ниже ближневосточных стран
Видимо миф о нашей антитолерантности весьма популярен
А в понятие личная свобода входит возможность называть негров неграми, геев пидорами, а лесбиянок лесбиянками без боязни получить по морде? Или это шкала личных свобод по европейски по отношению к тем странам, которые к европейским ценностям не имеют никакого отношения? С другой стороны, вот вам в Германии, Франции и прочих Прибалтиках нашествие жителей стран, которым нравятся европейские зарплаты, но им насрать на европейские ценности. И кто их знает что с этими странами будет через десяток лет глядя на мэра Лондона

Религия головного мозга в Турции

а если шайтаны будут есть обеими руками, то мусульмане сдохнут, бл9дь, от голода?
Дал деньги правой рукой - зарплата. Дал деньги левой рукой - взятка.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.02.2018, 23:26
Гигант мысли
левая рука для того что б держать член... этой рукой не раздают подарки и не принимают.. логично все )

AOE, итить (с)
Old 07.02.2018, 00:22
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
А в понятие личная свобода входит возможность называть негров неграми, геев пидорами, а лесбиянок лесбиянками без боязни получить по морде? Или это шкала личных свобод по европейски по отношению к тем странам, которые к европейским ценностям не имеют никакого отношения?
Тут все зависит от эстетического воспитания, недостаток которого можно компенсировать самообразованием.
Сначала юридические права, затем личная свобода, а уже потом социальная терпимость. И дело не в том, что невоспитанное быдло там могут публично призвать к ответу, а в том, что бы по сути не быть этим быдлом. Чего и вам желаю.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Dikkij:
левая рука для того что б держать член... этой рукой не раздают подарки и не принимают.. логично все )
"Одни моют руки перед тем как поссать, другие после..." (с)

Last edited by Орлик; 07.02.2018 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2018, 01:05
LMago's Avatar
Предводитель
Тут все зависит от эстетического воспитания, недостаток которого можно компенсировать самообразованием.
Сначала юридические права, затем личная свобода, а уже потом социальная терпимость. И дело не в том, что невоспитанное быдло там могут публично призвать к ответу, а в том, что бы по сути не быть этим быдлом. Чего и вам желаю.

Дело не в том, чтобы не быть этим быдлом, а в том чтобы есть разница между уважением чужых обычаев и выставлением их напоказ, назло другим. Одно дело материться когда тебе на ногу упала чугунная батарея, и другое дело когда ты без мата двух слов связать не можешь. Люди которые убирают из библиотек классиков литературы за то, что в их тексте есть слово "негр" сами не смогут создать произведение такого уровня. Есть Екатерина Великая, но это не значит что каждая Екатерина может управлять государством. Никакое эстетическое воспитание не остановило людей от того, чтобы сбросить бомбы на Дрезден, Хиросиму или Нагасаки, правда, один из пилотов после этого сошел с ума.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 07.02.2018, 01:24
Гигант мысли
Цитата:
Сообщение от Dikkij Посмотреть сообщение
"Одни моют руки перед тем как поссать, другие после..." (с)
а те кто во время - то моют после и ноги и халат )

AOE, итить (с)
Old 07.02.2018, 01:31
LMago's Avatar
Предводитель
Тридцать два российских спортсмена подали иск к Международному олимпийскому комитету (МОК) в Суд первой инстанции трибунала Лозанны с требованием допустить их до участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, сообщает ТАСС.

«В качестве оснований для иска указаны нетранспарентный характер примененных критериев, дискриминация по принципу гражданства, противоправный характер решения, а также невыполнение вердикта CAS, нанесение ущерба репутации, достоинству и профессиональной карьере.

В целях недопущения непоправимых последствий спортсмены потребовали принятия срочных обеспечительных мер. В иске содержится ходатайство провести слушание в Лозаннском суде 7 февраля 2018 года», — говорится в заявлении швейцарской юридической компании «Шелленберг Виттмер Лтд.»

Old 07.02.2018, 09:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Есть Екатерина Великая, но это не значит что каждая Екатерина может управлять государством.
Зато каждый Вовка может... А мне, к примеру, Катя Гордон нравится, полагаю, смогла бы, - чувствую силу я в ней, уровень медихлорианов там просто зашкаливает...
В целях недопущения непоправимых последствий спортсмены потребовали принятия срочных обеспечительных мер.
В этой фразе всё прекрасно, сразу видно писал её бюрократ 80 лвл...
Не, всё-таки одно слово там лишнее по стилю - "спортсмены"...

Old 07.02.2018, 10:03
Originally Posted by npeJIecTb:
Публика неиствовствовала.

Суровые годы уходят...
Он делает всё, чтоб за него проголосовало как можно меньше адекватных людей, ну может как раз такая задача перед ним и стоит, а ведь ещё дебаты впереди, а там Жирик на него набросится, ибо он только и может орать всякую хрень и поносить коммуняк
Old 07.02.2018, 10:17
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Дело не в том, чтобы не быть этим быдлом, а в том чтобы есть разница между уважением чужых обычаев и выставлением их напоказ, назло другим.
Выставление на показ чужих (жи, ши) обычаев? Это как?
Ежели речь о своих, так и да, я житель многонационального православного государства с золотыми куполами, я умею выпендриваться как никто другой...
Одно дело материться когда тебе на ногу упала чугунная батарея, и другое дело когда ты без мата двух слов связать не можешь.
Те же яйца, только в профиль. Если целью является желание оскорбить чьи то чувства, а не выразить личное эмоциональное состояние.
Люди которые убирают из библиотек классиков литературы за то, что в их тексте есть слово "негр" сами не смогут создать произведение такого уровня.
Замени "нигер" на "пидор" и смысловая нагрузка изменится, как и круг читателей.
Есть Екатерина Великая, но это не значит что каждая Екатерина может управлять государством.
Сможет каждая кухарка, не каждая возьмет ответственность.
Никакое эстетическое воспитание не остановило людей от того, чтобы сбросить бомбы на Дрезден, Хиросиму или Нагасаки, правда, один из пилотов после этого сошел с ума.
как и от того, что бы высадиться на Луне (там типа тоже кто то с ума сошел ) . Но тут я с тобой согласен.
Непонятно какое это имеет отношение к социальным свободам внутри государства.

Old 07.02.2018, 11:05
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Хиросиму или Нагасаки
Это была полностью оправданная и необходимая мера.
Про "Яшму вдребезги" ты видимо не слышал.
Old 07.02.2018, 11:41
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MrakSW:
Это была полностью оправданная и необходимая мера.
Про "Яшму вдребезги" ты видимо не слышал.
У реализации "Яшма вдребезги" не было шансов на успех, потому как материковые территории на которые планировалась эвакуация императорской семьи была оккупирована советскими войсками.
Но теория о тотальном уничтожении собственных вассалов имеет место быть.
Пиндосы не столько хотели отомстить, сколько напугать до усрачки. Иначе они бы скинули бомбы на императорский дворец.

Old 07.02.2018, 11:50
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
У реализации "Яшма вдребезги" не было шансов на успех, потому как материковые территории на которые планировалась эвакуация императорской семьи была оккупирована советскими войсками.
Но теория о тотальном уничтожении собственных вассалов имеет место быть.
Да пофиг на эвакуации. После высадки Американцев планировалось в первый же день начать эвакуацию детей и женщин, а затем поить их ядом, японский генштаб подсчитал, что за сутки следует предавать милостивой смерти от 150-250к детей.
По сравнению с этим "живые пули" и пейзанты с бамбуковыми копьями прям гений тактики.
Так что, как бы там не ныли лалки про Хиросиму и Нагасаки, все это бред мамкиных стратегов.
Old 07.02.2018, 12:20
все это бред мамкиных стратегов
Хорошо, что американцы успели спасти всех этих детей и женщин от бесчеловечного императора. Надо было его ещё и без сладкого оставить, но янки такие отходчивые душки...
Old 07.02.2018, 12:26
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Хорошо, что американцы успели спасти всех этих детей и женщин от бесчеловечного императора. Надо было его ещё и без сладкого оставить, но янки такие отходчивые душки...
Фишка в том, что в Японии, преданность императору среди вассалов в те времена была абсолютной, вассалы могли знать об этом, быть к этому готовы и добровольно пойти на подобное в основной своей массе.
Умереть но не сдаться. Как жители блокадного Ленинграда.

Old 07.02.2018, 12:33
Originally Posted by Dikkij:
левая рука для того что б держать член... этой рукой не раздают подарки и не принимают..
Приличные муслимы при выходе из туалета левую руку к телу прибинтовывают специальным поясом во избежание греха. Ассалам как говорится алейкум.

Добавлено через 2 минуты
Как жители блокадного Ленинграда.
Надеюсь, ты не жалеешь, что у Гитлера не было Толстяка с Малышом?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 07.02.2018 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2018, 12:38
про Грудинина и Навального https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_257814 пожалуй лучшее что читал за последнее время

Old 07.02.2018, 12:49
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
душки...
Хуюшки.
Old 07.02.2018, 12:53

Мне больше всего понравилось, как боковые ускорители приземлились - плавненько так, синхронненько, рядышком, фантастика. Жаль центральный разбился, но для первого пуска и так сойдёт.

Добавлено через 2 минуты
Хуюшки.
Кто тебя обидел? Расскажи нам, не держи в себе.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 07.02.2018 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2018, 12:54
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк

Кто тебя обидел? Расскажи нам, не держи в себе.
Мне родители запрещают общаться с людьми с коричневым мечом.
Old 07.02.2018, 13:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Хуюшки.
Ёжик кокой... :)

Posting Rules